-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 6. Вы зря нас на волю выпустили!

Флуд 6. Вы зря нас на волю выпустили!

Сообщений 751 страница 780 из 963

751

Молодец, продолжай в том же духе) *а сама графиня, вернувшись к своим ласкам, положила ручки на внутреннюю сторону бедер свой рабыни, практически прижимаясь личиком к ней сейчас, накрывая всю киску своим ротиком, откровенно целуя свою леди сейчас, а после даже решив попробовать, чуть посасывая в таком положении. Когда это надоело, оторвалась от половых губок своей рабыни, облизывая свои губы, полные приятного на вкус сока, а после наклоняясь обратно, начиная язычком проникать во влагалище Аленари, при этом помогая себе пальчиком, который проникает туда же одновременно, начиная чуть потрахивать пленницу. Сама же, возбужденная ласками и, в частности, язычком леди, постанывает и чувствует, как член становится достаточно большим и твердым, чтобы начать свою часть процесса* открой свой ротик! *не сдерживая своих желаний потребовала графиня, просто опуская свои бедра, проникая членом в столь приятный ротик свой рабыни, а вскоре собираясь начать двигаться, возвращаясь к своим играм*

Отредактировано Bella (2012-09-24 10:47:19)

0

752

*Аленари уже ничего не говорила в ответ, слишком увлеченная этим сладостным танцем истомы после вчерашнего траха и собственного желания, великолепным коктейлем пьяня сознание... Ей все еще приходилось поднимать голову от кровати, чтобы дотянуться до члена, но не долго, вскоре возбужденная плоть достигла таких размеров, что уже не покидала жадного рта девушки, даже когда та полностью опустилась обратно на кровать затылком... Что уж говорить о том, когда бедра Весьма бесцеремонно опустились, загоняя член меж губ куда глубже предыдущего, едва ли не проникая в горло, от чего довольные причмокивания стали только громче, не говоря уже о сладостных стонах, с которыми тело извивалось на кровати от ласк восхитительного язычка, бедрами невольно подаваясь ему на встречу*

0

753

*тепло её ротика, эти стоны и причмокивания, они возбуждают не хуже самого сильного наркотика. И графиня точно уже не собиралась останавливаться или лишать свою милашку наслаждения, хотя это уже не было похоже на взаимный секс. Скорее графиня просто заняла рабыню где только могла, не решаясь вернуться лишь к её попке, помня, что сотворила вчера с ней и не желая зверствовать. А так это было насилие чистой воды, нагло имея свою любимицу в ротик, ускоряя темп и с каждым разом вводя член до основания, иногда задерживаясь не на долго, чтобы дать возможность девушке проявить чудеса работы язычком, а иногда просто безумно ускоряя темп, лишь спустя какое-то время останавливаясь, чтобы дать передохнуть рабыне и насладиться снова мерным движениям члена. Сама же уже вводит в лоно извивающейся леди сразу три пальчика, с силой ими потрахивая её, а после начиная уже иметь и четырьмя сразу, губами ловя клитор леди, то посасывая его, то слегка кусая зубками, явно намереваясь показать Аленари, насколько графиня её считает своей*

0

754

*крепкая плоть члена скользила между губ, лаская их своим жаром и каждым движением буквально вдавливая лицо девушки в кровать, закрывая обзор яйцами, бесцеремонно ложащимися прямо на глаза... Раздавались тихие хрипы и стоны, уж слишком тяжело было дышать из за головки члена, заходящей глубоко в глотку, буквально откровенно трахая её... По щекам текли невольные слезы, не говоря уже о двух ручейках влаги, тянущихся из уголков губ по щекам вниз, исчезая где то в платине волос...
И лишь иногда плоть замедлялась, давая мнимую передышку, позволяя засасывать в себя вместе с воздухом еще и горячую плоть, жадно скользя по ней язычком внутри, лаская чуть солоноватую дырочку им, тяжело дыша, что видно по тяжело вздымающейся груди, влажно блестящей от выступившего пота, не говоря уже о собственных соках, и сладости прикосновений чужих губ и пальцев*

0

755

*но останавливаться она явно не намерена. Ей нравится, что происходит, и желает доставить рабыне особое удовольствие, которое нельзя получить просто ласками и нежностью. Это было куда грубее, жестче, и она просто продолжала иногда совсем срываться на невероятно быстрый темп, иногда практически полностью выводя свой член из ротика леди, оставляя в её плену лишь головку, которую та так умело ласкала и дразнила. А потом снова опускалась, вжимая своим телом девушку в кровать, которая уже за прошедший день пропиталась их соками, потом и спермой графини. Сама же ведьма продолжает работать с леди со своей стороны, проникая язычком как можно глубже, вылизывая стенки её влагалища, собирая все соки, которые вытекают из её тела сейчас, а потом снова насилуя тело своими пальчиками, заходя ими как можно дальше, сама же начиная испытывать невероятное наслаждение, говорящее о близости нового оргазма. Оторвавшись от киски рабыни, стала громко постанывать, но не желая, чтобы их могли услышать, или просто не в силах оторваться от милой, поудобнее обхватила ножки рабыни, заставляя ту чуть приподнять свою попку, подставить себя под язычок графини, теперь уже с безумной жадностью входящий в её лоно и стремлением заставить милашку тоже испытывать оргазм как можно скорее, потому что сама уже на пороге того, чтобы кончить*

0

756

*Сложно описать весь тот кайф ощущений, когда твои губки и рот наполняет возбужденная плоть, игнорируя сопротивление язычка трахая до самого горло, глубоко входя в него. Чего уж говорить о том, какое дикое возбуждение вызывало все это, не говоря уже о сладостных ощущениях на равне с болью в растянутом горячей головкой горле*
Ммм... *она бы еще могла терпеть, как то сдерживаться, если бы только не чужие пальчики и поцелуи... Слишком уж сладостные ощущения, заставляющие запоздало осознать все свое удовольствие только когда тело уже содрогается от охватывающего его оргазма, заставляя извиваться на кровати, подаваясь бедрами сильнее, на встречу приятным ощущениям, сама же уже встречая чужой язычок собственным нектаром*

0

757

доброго всем вам дня) * вошла во флуд*

0

758

Доброго дня... Лура... *шипит, ногтями терзая одеяло*

0

759

*не громко хихикнула, наблюдая за двушками* а вы все продолжаете?

0

760

Аленари рей Валлион

*сама не в силах более сопротивляться своим ощущениям, прильнула губами к киске своей рабыни, желая вкусить как можно больше этого сока, наполняющего её ротик, заставляющий стонать от невероятного вкуса. Сама же не удержалась, еще немного подвигав бедрами вверх вниз, пока не ощутила, как больше не в состоянии терпеть и снова наполняет ротик Аленари спермой, буквально заливая её в горло девушке. Громком вскрикнув, наконец осела на тело своей рабыни, начиная игриво слизывать и чистить свою милашку язычком, зная, что ведь она не сама не сдержится и сделает графини тоже самое*

Lura написал(а):

*не громко хихикнула, наблюдая за двушками* а вы все продолжаете?

*сама хихикнула, облизывая губы* мммм, да, прости, ну не могу я удержаться с ней...ммм...но не думай, я с тобой тоже очень хочу) Вечером, если будешь, надеюсь мне не откажешь?) и как поживаешь?)

0

761

я постараюсь быть вечером) *кивнула* ну и пост в фб напишу немного по позже, у меня вчера была зарплата и её 10 часть уже улетела на компьютерные развлечения)

0

762

*как же это было прекрасно... Оргазм наполнял в буквальном смысле каждую клеточку тела Валлион, не говоря уже о том, что рот девушки наполнила чужая сперма, заставляя невольно закашляться, не в силах принять так много в подобном положении, дернув головой и наклонив её на бок, все еще кашляя и невольно выплескивая обратно изо рта сперму на кровать, создавая небольшую лужицу из нее у собственных губ*
Боже... Как же её много... *тихо проговорила, немного отдышавшись и только тогда повернув голову чуть больше, губами приникнув к луже, вбирая её обратно в себя, собирая влагу с простыней, только потом уже губами вернувшись к члену, тщательно вылизывая его еще и язычком, кружа им вокруг крепкой плоти по спирали*
Лура, я... Не могу просто отказать...

0

763

Lura

Буду очень тебя ждать, надеюсь свидимся и...нормально наконец сыграем здесь) А фб *лукаво* очень жду, когда действия пойдут дальше)
О, поздравляю с зарплатой!) у кого-то вчера день удался, а меня вот, как видела, уволокли на весь день, что просто ужас было(

0

764

*мурлыкнула от ощущений, уже почистив Аленари сама и довольно облизываясь* а ты очень вкусная, даже больше, чем я думала) *когда девушка закончила, графиня сменила свою позу, ложась рядом с Аленари и перебирая прядки её волос, улыбаясь при этом еще шире* как же я всегда хочу тебя, ты бы знала) Но продолжение будет вечером, хочу, чтобы ты хорошенько отдохнула) Ну почти) *коварная улыбка и ладонь графини легла на животик малышки, а указательный пальчик что-то вырисовывает чуть выше клитора*

0

765

*закончив тяжело дышит, лежа расслабленно на кровати*
Спасибо... За комплимент... *несколько смущенно выдохнула ответ, наблюдая прикрытыми глазами за графиней и с удовольствием едва ли не мурлыча от прикосновений нежных пальчиков к себе*
Уверенна... Что я хочу вас не меньше... Отдых? Вы ведь знаете, как я к этому отношусь *немного обиженно произнесла, совсем закрыв глаза, наслаждаясь игрой пальчиков по нежной коже, с не привычки и не сообразив чем занимается Миледи*

0

766

Очень надеюсь на это) *улыбнулась, вырисовывая печать, словно рисуя узор вокруг киски своей рабыни* да, знаю, поэтому перед своим уходом оставлю тебе подарочек) *закончила вырисовывать печать, после чего та чуть сверкнула черным сетом и активировалась. Теперь Аленари могла бы ощущать нечто, схожее с работой вибратора, которые работает сразу снаружи, словно его положили на неё, прямо по все площади печати, так и внутри. Решив не сильно издеваться, сделала так, чтобы ощущаемая скорость была слабой, но постоянной* я сниму печать, как приду) Надеюсь это продержит тебя в тонусе до моего прихода) А, и да - надеюсь поможет даже немного) Снять могу только я, но если будет совсем нетерпимо - разрешаю тебе обратиться...за помощью) *очень нагло улыбнулась* но если так сделаешь - потребую полного рассказа) Может даже наглядного) *хихикнула и поцеловала девушку в губы, поднимаясь с кровати, оставляя Аленари там одну* до вечера тебе, моя милая)

0

767

Это... Это же печать... Черт... *не смогла удержаться, ощущая как активируется печать, дополняя тело своим узором и теперь тихо вибрируя, но при этом слишком слабо, чтобы быть достаточным для оргазма, но при этом достаточно, чтобы дразнить, заставляя в буквальном смысле желать секса*
До вечера... Миледи... Только приходите поскорее... *сдавленно произнесла, жадно ответив на поцелуй, вполне отчетливо ощущая собственное вновь вернувшееся возбуждение*

0

768

*вернулась явно довольная* все теперь я с вами)

0

769

Добро пожаловать обратно *вымучанно улыбнулась девушке, сама же не зная теперь даже свести их или напротив, держать шире*

0

770

Аленари рей Валлион
что это с тобою? *удивленный взгляд*

0

771

Эм... Печать... Она вибрирует... *указала на печать, все еще отчетливо видную на коже, заставляющую постоянно находиться в возбужденном состоянии, в нетерпении ерзая по кровати*

0

772

Всем привет) *вышла из тени*

0

773

Ноэль
привет )
Аленари рей Валлион
*негромко присвистнула* забавная штука...

0

774

Lura
Как дела, моя дорогая)?

0

775

Ноэль
да все превосходно, играю как в прямом так и переносном смысле)

0

776

Лура, кому забавная, а кому... Ох... *тихо вздохнула, прячась от взглядов за одеялом, пытаясь хоть как то унять возбуждение скользя ладонью по нежной плоти*
Доброго дня, Ноэль. Останешься на вечер?

0

777

Аленари рей Валлион
Всенепременно останусь, моя дорогая. *хищно улыбнулась*
Lura
Вот как? Рада это слышать. И как играется? *с интересом*

0

778

Отлично... *мелко вся дрожит от испытываемого возбуждения и смущения одновременно*

0

779

Ноэль
весело *хихикнула* скоро опять туда пойду так как появились мои знакомые)

и так я пока вновь вас покину)

0

780

Lura
Что ж, хорошо) Будем ждать)

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 6. Вы зря нас на волю выпустили!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно