-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 6. Вы зря нас на волю выпустили!

Флуд 6. Вы зря нас на волю выпустили!

Сообщений 781 страница 810 из 963

781

- А здесь все также весело - хихикнула ведьма, глядя на все происходящее из темного угла.
На руках Мары снова сидело то странное темно-фиолетовое существо и звонко мурчало.
- Всем привет.

0

782

Доброго вечера, Мара *улыбнулась своей знакомой, правда улыбка тут же немного исказилась от собственного возбуждения*

0

783

Добрый вечер всем.

Аленари рей Валлион написал(а):

*улыбнулась своей знакомой, правда улыбка тут же немного исказилась от собственного возбуждения*

Интересно, интересно... ) Уж не наша ли драгоценная графиня постаралась.

0

784

ой! *громко ойкнула, едва не выпустив одеяло из собственных рук услышав голос своей хозяйки*
Доброго вечера, Госпожа... Ну... Здесь есть её вина... *смущенно краснеет, прикрываясь одеялом*

0

785

*забралась вместе с Аленари под одеяло и прижалась к ней, поглаживая прекрасное тело рабыни, шепчет на ушко* Ммм... Я могла бы помочь тебе с этим. *рука скользнула вниз живота*

0

786

Здесь есть её вина...

Хи хи) *так как появляться из тени - уже не уникально, пявилась просто посреди комнаты в облаке черного дыма, отмахиваясь и кашляя от него* тьфу ты, переборщила с эффектами...
Так, я снова тут) Всем приветик!

0

787

Помочь? *внимательным взглядом смотрит на госпожу, ощущая её ладонь внизу собственного живота... Наверняка хозяйка тоже почувствует эту вибрацию* а... Вот она и сама! *отведя взгляд в сторону неожиданно увидела и саму Беллу, как раз появившуюся в комнате*

0

788

Bella
Тебе в детстве не говорили, не хорошо без спроса брать чужие игрушки? ) *продолжает под одеялом ласкать Аленари* Расколдуешь, или пока так оставим? ))

0

789

а... Вот она и сама! *отведя взгляд в сторону неожиданно увидела и саму Беллу, как раз появившуюся в комнате*

да да) о, и да, забыла) работу печати не только ты чувствуешь) *присела на свой трончик* но мне больше пока интересно посмотреть)

0

790

Diana

Говорили, но когда меня это останавливало? *хихикнула, решив действительно посмотреть пока, ей же интересно, как работает печать* А ты против?) А насчет печати...пусть пока останется, хотя может попробовать её усилить?)

0

791

Bella
Моё почтение. Слышала вам не терпелось со мною... познкаомиться)?
Diana
А у вас как делая, моя дорогая? *довольно улыбнулась*

0

792

Ноэль

А? Э? А, да XD Так сказать) *косится на Аленари и обдумывает свою идейку усиления печати* приятно с вами познакомиться)

0

793

*не вмешиваясь в чужой разговор тем ни менее внимательно слушает, еще более возбужденная его интонациями и отношением к себе, как к вещи, не говоря уже об общем возбуждении от движений пальчиков в совокупности с ласками печати*

0

794

Bella
Взаимно. Что же, почему бы нам, не познакомиться? *подошла и провела язычком по губам колдуньи*

0

795

Bella написал(а):

А ты против?)

Обижусь только если сломаешь. )

Bella написал(а):

пусть пока останется, хотя может попробовать её усилить?)

И что в таком случае будет? *развела ножки Аленари в стороны и уже откровенно играет пальчиками с ее киской*

Ноэль написал(а):

А у вас как делая, моя дорогая? *довольно улыбнулась*

Как видишь неплохо. )

0

796

Diana написал(а):

Как видишь неплохо.

Рада это слышать. *улыбнулась*

0

797

Ноэль

Даже так, да?) *прикосновение к губам было вполне приятным, ну вот она опять начинает возбуждаться* мммм...хотя я предполагала наше знакомство на почве...помощи) я о вас немного наслышана была и подумала, что как раз за этой самой помощью я бы не отказалась обратиться)

0

798

*раздвинула ножки шире, от чего одеяло окончательно скатилось ниже, обнажая  взглядам всех присутствующих нежную плоть, очерченную темной печатью, уже занятую ласками ладони хозяйки, вырывающую тихие стоны*

0

799

Bella
Ммм... Контракт? Очень хорошо. Думаю, что наше знакомство, будет... Очень продуктивным. *смотрит на женщину хищным взглядом, рука ложиться на грудь колдуньи, начиная её поглаживать*

0

800

Diana написал(а):

Обижусь только если сломаешь. )

О, не переживай на счет этого) Я ни за что такого с ней не сделаю) Хотя не отказалась бы...и иногда с тобой общаться)

Diana написал(а):

И что в таком случае будет? *развела ножки Аленари в стороны и уже откровенно играет пальчиками с ее киской*

*наблюдает за ними* о, ничего особенного, считай просто переключением скорости) В общем-то...*повела пальчиком по воздуху, а печать на Аленари чуть изменилась, получив побольше узоров и, условно говоря, печать переключилась на среднюю скорость* вот и все)

0

801

Ноэль

Да, почему бы и нет) Ваши...уникальные способности мне бы очень сильно пригодились в вопросе кое кого) *коварно улыбается* и, думаю, вы тоже не останетесь в накладе) мммм...*томно вздыхает от действий Ноэль* но у меня одно условие...ммм...личное)

0

802

Bella
Я внимательно вас слушаю, моя дорогая. *усмехнулась, продолжая играть с грудью колдуньи иногда при этом прикасаясь к её губам своими*

0

803

Ноэль

ничего сложного) просто...все, что касается постели со мной - только с моей стороны, так сказать) *все же решила сохранить свою девственность для особого случая* а в остальном - все разрешено) *улыбается и притягивает обворожительную новую знакомую к себе и страстно целует, а ручку прижимает к себе сильнее, прося более сильных ласк*

0

804

Bella
Хм. Значит не хотите чтобы я распечатывала ваше сокровище? *усмехнулась в ответ страсно отвечая на поцелуй*
Но, как я понимаю, ничто мне не помешает играть с другими дырочками? *стала ещё сильнее играть с грудью Беллы*

0

805

*со стонами, становящимися все более громкими, реагирует на изменения печати, двигаясь бедрами уже на встречу руке хозяйки, вся истекая соками и, более того, уже чувствуя приближающийся оргазм*

0

806

*слегка покусывает ушко Аленари, при этом двумя пальчиками проникая в ее киску, другой рукой ласкает грудь*

0

807

Ноэль

Да, хочу сохранить для кое кого) А потом - я подумаю уже) И насчет остальных тоже) Я все же больше привыкла сама, ну, ты понимаешь, вести) Кстати как на это смотришь?) *уже слегка постанывает от таких действий, но хочет большего* ммм, тебе же мешает мое платье, не так ли?)
А, еще одна просьба) Так как я принята условно (без переноса в группу принятых), можешь кинуть мне свою анкету потом в лс?)

Аленари рей Валлион

*смотрит на то, как малышка наслаждается* кажется я нашла хорошую печать) Но я потом её доработаю все же) И да, Аленари, думаю, я её до сна не сниму)

Отредактировано Bella (2012-09-24 19:21:26)

0

808

Bella написал(а):

Ваши...уникальные способности мне бы очень сильно пригодились в вопросе кое кого)

*изображает удивление* Против кого? Я теряюсь в догадках. )

0

809

Diana

О, да, дорогая) А хочешь я потом и тебе печать придумаю, ммм?) Кстати, может после флеша с Лурой на нас двоих сделаем?)

0

810

Diana написал(а):

*изображает удивление* Против кого? Я теряюсь в догадках. )

Против? *рассмеялась* не, ты не переживай) Если честно, на тебя у меня свои планы, да) *озорно улыбнулась Диане*

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 6. Вы зря нас на волю выпустили!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно