-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 6. Вы зря нас на волю выпустили!

Флуд 6. Вы зря нас на волю выпустили!

Сообщений 811 страница 840 из 963

811

Главное, не забудьте её вообще снять, миледи... *извивается на кровати уже сильнее, приподнимаясь бедрами и трахая в буквальном смысле сама себя, всего через пару секунд уже заходясь в сладостном оргазме, сопровождая его громким криком, быстро переходящим в стон, что впрочем совсем не ослабило вибрации*

0

812

Bella написал(а):

А хочешь я потом и тебе печать придумаю, ммм?)

Хмм... Звучит заманчиво. )

Bella написал(а):

Кстати, может после флеша с Лурой на нас двоих сделаем?)

Легко. Свои идеи можешь мне в лс писать. )

0

813

Bella
Хм. Неужели вы не хотите опробовать мои штучки? *усмехнулась* Могу вас уверить что с ними, я смогу доставить вам столько наслаждения что вы почти наверняка захотите ещё. Давайте так - я не тргаю ваше сокровище, но вполне могу пользоваться вашими другими частями тела, в свою очередь, вы можете использовать мои. Ну как? И да, я скину вам свою анкету, сможете посмотреть. *другой рукой начинает поглаживать половые губы колдуньи*

0

814

*Дождавшись, когда Аленари придет в себя после оргазма, устроилась между ее ножек, касаясь возбужденным членом горячего лона*

0

815

*почувствовав, как исчезла опора за спиной, откинулась назад, ложась головой аккурат на край кровати, запрокидывая её и с интересом вверх ногами наблюдая за другой парочкой, сама же ногами осторожно обнимая госпожу, привлекая её ближе*

0

816

Аленари рей Валлион

Я постараюсь) *рассмеялась* я еще помню про другую печать))) *сама возбуждается, смотря на оргазм милой леди*

Diana написал(а):

Хмм... Звучит заманчиво. )

Тогда, как у тебя будет время и ты будешь...не занята - я с радостью пошаманю над тобой)

Diana написал(а):

Легко. Свои идеи можешь мне в лс писать. )

Хорошо, тогда допишу пост в наш флеш и скину идейку)

Ноэль

ох, вы так говорите, что мне хочется их попробовать...ммм...хорошо. Давай тогда так) Совсем откровенно тогда) Можешь пользоваться остальным моим телом, но после того, как моя дорогая Диана его попробует) Не против?) А после - я буду вся доступна для тебя) Что скажешь?)
Хорошо, жду...аааах...*ерзает на троне, чувствуя прикосновение и желая еще* мммм, кажется, я слишком сильно завожусь...)

0

817

Diana
Аленари рей Валлион

*любуется их игрой, про себя отмечая, как они обе хорошо смотрятся вдвоем* мммм...а если так?) *сделала маленькую пакость и усилила печать на Аленари до "высокой скорости"*

0

818

*начинает двигаться внутри, наслаждаясь тем, как плотно киска Аленари обнимает член. Быстро набирает темп, но пока входит не слишком глубоко*

0

819

Bella
Ну, сейчас она немного занята, что же мешает вам подготовиться к тому, что она будет с вами делать? Думаю после того что я с вами сделаю, моя дорогая, вам однозначно захочется чтобы мои члены трахали вас как можно чаще. Это не преувеличение. Я очень хорошо знаю свои возможности, и пока... Ещё ни одна женщина не уходила от меня неудовлетворенной. *улыбнулась и стала целовать ещё более страсно, продолжая играть с сиськами колдуньи и её половыми губками уже касаясь своей грудью тела Беллы*

0

820

Ноэль

Мммм....ты коварна, хорошо...но...давай пока хотя бы анальным сексом займемся? Ну и моим остальным телом, так и быть...но ты мне будешь очень должна) А насчет того, как сильно я буду хотеть, чтобы ты меня трахала почаще - это меня интригует) Мммм...вот так поступим) Хочу закрепить наш контракт - так что позволишь себя поиметь мне) Может так окажется, что ты сама захочешь, чтобы я это с тобой делала) *коварно улыбается новой знакомой, постанывая от всех ласк. Да, эта девушка знала, что делала, умея так возбудить. Уже появлялось дикое желание, ручка Ноэль легко бы обнаружила, какой мокрой стала там Белла, а желание снять одежду и получать больше удовольствие стала только сильнее*

0

821

Bella
Само собой, моя дорогая. Как насчет взаимного минета в качестве скрепления договора? В позе 69? Думаю наша сперма должна стать достаточно сильным, скрепляющим обстоятельством. *улыбнулась уже обнажив два своих горячих члена, давая женщине потрогать их и ощутить их крепкость и жар*

0

822

Mirri
Привет. *улыбнулась, продолжив ласкать тело Беллы*

0

823

Ноэль

Еще раз в такой позе за сегодня?) *улыбнулась, придумав кое что* хорошо, я попробую, хотя учит - я люблю сама доминировать) Так что не думай, что я буду позволять с собой вот так играть, ясно?) Вообще...подчинить бы тебя себе, но так будет не совсем интересно) *положила ручку на один из членов Ноэль, медленно поглаживая его и дивясь тому, что сейчас собирается взять в свой ротик* но...только один...я оба не размещу...*чуть смутилась, все же опыта у неё было не так много в этом* и мы пойдем на кровать к ним) *думает заодно понаблюдать за второй парой играющих*

0

824

Mirri

Приветик) как настроение?)

0

825

*уже не в силах что либо говорить просто наполняет комнату своими громкими стонами, абсолютно их не стесняясь, да и уж слишком Сложно удержаться, когда тебя трахают столь восхитительным членом и на такую глубину, да еще и эта вибрация, которая, несомненно, наверняка доставляла удовольствие и самой хозяйке *

0

826

Bella
Хм. Может быть в процессе я научу вас заглатывать сразу два члена. Думаю вам это должно понравиться. Девушки могут подтвердить что это замечательно когда твой ротик имеют два больших, толстых члена. *улыбнулась, ожидая когда можно будет приступить к закреплению договора*

0

827

Привет... Мирри... *тихо выдыхает, не в силах уже нормально соображать, однако, слыша разговор Ноэль и Беллы, вспомнив, что у первой два члена, а так же то обстоятельство, что Собственный рот еще никем не был занят, Хотя и находиться в Весьма соблазнительном положении*

0

828

*трахает рабыню все быстрее, опустила руки на ее грудь и сжимает ее, впиваясь ноготками в нежную кожу. Ощущение вибрации усиливает возбуждение, делая член еще более твердым и горячим, чем обычно. При каждом толчке слышатся влажные шлепки, с которыми сталкиваются разгоряченные тела*

0

829

Ноэль

Я бы предпочла, если бы по этому контракту ты бы научила этому Аленари) А то я так и не смогла этого с ней сделать еще) *улыбнулась, вспоминая, как создала себе недавно для соревнования два члена, кстати, не замедлила создать свой сейчас, поднимаясь с трона и по пути к кровати снимая с себя одежду, а после укладываясь рядышком с Аленари и Дианой*

Аленари рей Валлион
Diana

Вы не против нас тут?) А, и да...Diana, может, как закончишь с милой, ммм...и пока я буду закреплять договор.....возьмешь меня?) *чуть покраснела, ни то от смущения (?Оо?!), ни то от возбуждения*

0

830

Bella
Конечно, дорогая моя. *воспользовавшись близостью Беллы, подалась ближе к ней и прошлась поцелуями от шейки к груди, и в заключение поиграла язычком с соском*

0

831

Bella
С удовольствием поучу её брать в рот два члена. Думаю даже смогу научить её горловому минету. *улыбнулась, глянув на Аленари, а после наблюдая как колдунья раздевается и виляет своей аппетитной задницей, которую так и хотелось оттрахать, после этого, раздевшись сама, подошла к кровати и улеглась на колдунью сверху, представив её взгляду, два толстых, горячих члена которые так и просили чтобы их взяли в рот, сама при этом начала лизать головку члена Беллы*

0

832

Diana

Ох...тогда....я очень...жду...тебя) *стала снова постанывать, ощущая поцелуи, а от игры просто взяла и прижала голову подруги к своей груди, красноречиво требуя большего от неё, но сперва...дав той чуть отстраниться, поцеловала в губы так страстно, как только могла* мммм, спасибо, мне это...пригодиться сейчас!) *помнит о помаде Дианы, после чего подставляет свое тело снова для неё, чувствуя, как возбуждение начинает нарастать слишком быстро*

0

833

Ноэль

*немного неуверенно смотрит на предоставленный выбор, словно думая, что ей лучше делать. Но раз она решила, то пусть будет так. Да, тем более - ей и самой уже было интересно, насколько хорошая новая знакомая. И пока Ноэль выполняла свою часть работы, Белла чуть приподняла голову, касаясь поцелуем головки правого члена, потом начиная его полизывать язычком, играясь пока только с головкой и ощущая очень непривычный вкус и ощущения*

0

834

Аленари не надо учить, Аленари и так все виды минета знает... Хотя... От процесса не откажется... *чуть ли не обиженно произнесла, чувствуя, что меня явно недооценили, но тут же забыла обо всем на свете, ощутив новый толчок члена внутри себя, глухо застонав от удовольствия, тут же сжимая ладони хозяйки на своей груди, словно прося еще большего*

0

835

Mirri

А что так? Что случилось?
Нуууу...так все хорошо, да) Но меня тут застали врасплох буквально XD

0

836

Bella
Ну как? Вам нравится сосать мой член? Не хотите попробовать второй? Он такой же сладкий и вкусный. *произнесла при этом дыша на член колдуньи горячим дыханием и вновь начиная играть с членом, начиная уже посасывать головку, при этом язычком трахая уретру*

0

837

Аленари рей Валлион

*лежит рядом с ней и решает все же отвлечься и произнести* ну вот, хотела незаметно тебе устроить все, а ты подслушиваешь!) *лукаво улыбнулась* но не переживай, уж твои способности я уже знаю и признаю)

0

838

*повернув голову с любопытством посмотрела на удивительную картину того, как член Ноэль медленно проникает между губ миледи, слишком возбуждающая картина... Наверное так бы и наблюдала за ней, если бы внимание не привлек второй из членов девушки, мягко, но настойчиво уткнувшийся в щеку... Собственно... Не стала даже раздумывать, жадно и с удовольствием обняв услужливо предоставленную плоть Ноэль своими губками, заключая в их тугой плен и жадно засасывая восхитительную головку, от чего на щеках появились Весьма красноречивые ямочки... Особенную изюминку во все действо добавляло осознание того, что губки графини рядом занимаются абсолютно тем же самым, разве что только не с таким энтузиазмом и опытом*

0

839

Ноэль

*постанывает от действий Ноэль, но при этом желает все же самой продолжать, находя в этом некоторое удовольствие и для себя* нуууу...приятно, признаюсь...но я пока все же только одним займусь) *а мысленно про себя отметила, что потом надо будет устроить что-нибудь для Ноэль, чтобы она не чувствовала себя такой доминаторшей со своей нанимательницей. А пока стала чуть сильнее посасывать головку члена, при этом начиная слегка вбирать его в свой ротик, краснея от возбуждения еще больше. Сама же неистово желает, чтобы Ноэль тоже стала переходить к еще большему, но уже готова постанывать от наслаждения от её действий*

0

840

*двигается глубоко и быстро, входя до предела. Резкими толчками вгоняя член в блестящее от соков лоно рабыни. Увидев, что Аленари отвлеклась, Госпожа подняла руку и в комнате ряздался звонкий шлепок. На попке девушки медленно начал проступать след в форме ладони. Впрочем, если учесть ее состояние это должно было только распалить страсть рыбани еще больше. Собственно на это Диана и рассчитывала.*

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 6. Вы зря нас на волю выпустили!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно