-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 6. Вы зря нас на волю выпустили!

Флуд 6. Вы зря нас на волю выпустили!

Сообщений 841 страница 870 из 963

841

Аленари рей Валлион

*смущенно смотрит на Аленари, скорее стыдясь того, что сама она не так горит пока желанием делать минет. Хотя такие мысли у неё были, честно, и рабыня о них знает. А еще она знает о неопытности графини в этом деле, но то, что девочка решила подключиться к процессу и сейчас рядом с графиней сосет член Ноэль, придает некоторую уверенность Белле. Единственное, чего она желает сейчас - так это чтобы её киской занялась Диана, очень жаждет, и тогда бы эта сцена стала бы настоящим групповым сексом каким-то, отчего графиня еще больше возбуждается сейчас*

0

842

Bella
*чувствуя как Белла сосет головку одного из членов, стала сама уже брать в рот глубже.*
Ммм... Замечательный член, такой приятный, вкусный Надеюсь спермы там тоже не мало и она не менее вкусная и густая... *эротично простонала надрачивая ствол и любуясь как из головки выходит смазка, после чего вновь взяла в рот, начав сосать ещё усерднее*
Аленари рей Валлион
*на секунду оторвалась от члена Беллы* Хм. Не могла отказаться от моей конфетки? *усмехнулась и продолжила сосать член своей нанимательницы*

0

843

- Ну, девочки, вот я и поехала на работу - грустно вздохнула ведьма. - Ночная смена... а вы тут, как я погляжу, развлекаетесь по полной.

0

844

Мара
Так что же вам мешает присоединиться к нам)?

0

845

Mirri написал(а):

Да, личная жизнь не складывается((
А тебя за чем врасплох застали?

не грусти, я всегда говорю - если что-то не складывается сейчас - значит сложится потом! Тут главное не падать духом!)
Нууу...я про флуд уже именно, тут удивили...и ну ты сама видишь)

Ноэль

*на мгновение оторвалась от члена наемницы, но взяв того в свои ручки и начав подрачивать возбужденную плоть Ноэль, пока не делала минет* мммм....будь уверена, когда ты распробуешь его - уже не сможешь отказываться! *улыбнувшись, поласкала язычком головку члена девушки, пока у той тоже не проступила смазка, после чего Белла попыталась начать брать плоть глубже в ротик, заглатывая её где-то на половину, стараясь при этом посасывать, либо играться с ней язычком в своем ротике, теряя над собой контроль. Из-за того, что делала, и того, что делают с ней. Но от неё слышалось лишь мычание от удовольствие, так как действия Ноэль были великолепными*

0

846

*ничего и никому не отвечает, поскольку во первых не в силах говорить из за члена, заполнившего собою буквально весь рот, позволяя лишь глухо стонать, а во вторых - потому что тело вновь охватил новый приступ оргазма, заставляя изогнуться на кровати под звук громкого шлепка, венчающего словно пик всего процесса... Пальцы впились в простыни, а после все тело настиг дикий оргазм, дурманя сознание сладостью ощущений*

0

847

Мара

*раз говорить не может, просто взяла и пишет черной материей на расстоянии слова в воздухе* удачи тебе на работе, но я надеюсь, что когда-нибудь у тебя будет выходной, чтобы поговорить по душам, как ведьма с ведьмой!)

0

848

Ноэль
- А вот именно то, что на работу еду...
Bella
- Спасибо. И я очень на это надеюсь.

0

849

Мара написал(а):

- Спасибо. И я очень на это надеюсь.

И надеюсь ты поделишься знаниями, а то существо твое заинтересовало) а я, в свою очередь, поделю своими) может даже замутим совместный эксперимент?)

0

850

Мара... Увидимся как нибудь, легкой тебе ночи... *передает мысли, рот то все же занят*

0

851

Bella
*вновь на секунду оторвалась и поводила пальчиком по головке члена партнерши* Скажите, ка, не будете ли вы против, если я сделаю вот так... *вновь стала сосать член, уже беря его в рот по самое основание, пальчик самазанный в слюне и смазке стал кружить у колечка ануса, смазывая его и слегка надавливая на дырочку пальчиком*

0

852

*спустя всего пару секунд Госпожа тоже подошла к своему пределу и прикрыв глаза от удовольствия со стоном наполнила киску Аленари своим семенем. Подождав пару секунд, пока восстановится сбившееся дыхание Диана склонилась над рабыней и нежно поцеловала ее, затем отстранилась и приблизилась в Белле*
Bella
Уверена, что хочешь этого? *дразня графиню водит головкой члена по ее киске, но не проникает внутрь*

0

853

Ммм... *продолжив жадно наслаждаться членом все же недовольно немного поерзала, ощущая некоторую обделенность вниманием, а от того ладонью вновь скользнув к своему лону, накрывая его и жадно проникая внутрь пальчиками, слишком распаленная вибрацией и почелуем госпожи одновременно, с тихим мычанием вновь начиная двигаться головой, поднимаясь и опускаясь ею по члену, загоняя его уже в собственное горло, откровенно причмокивая от удовольствия и наслаждения, засасывая его в себя и глотая, сжимая глоткой возбужденную плоть*

0

854

Ноэль

*тоже оторвалась от своего занятия* нет, не против...хочу...*призналась ведьма, пока не решаясь возвращаться к своей части скрепления договора, хотя сама уже ощущает себя на грани потери рассудка от удовольствия, особенно, когда её член полностью оказывался в ротике Ноэль. При этом графиня уже была готова принять пальчик, но тут ощутила дразнящие действия у своей киски и сперва подумав, что это Ноэль, но потом взору предстала Диана и...*

Diana

Да..., очень хочу тебя...давай, сделай это!) *полностью хотела отдаться своему желанию, и подруге, чей член так дразнил сейчас, отчего графиня недовольно заерзала на кровати, но теперь решила вернуться к своей работе*

Ноэль

*приняла член наемницы обратно в свой ротик, начав то вбирать его в себя как можно глубже, то опускать голову, потрахивая саму себя сейчас, наслаждаясь уже этим в какой-то мере и действуя более решительно, набирая темп и собираясь попробовать ту, кого наняла сейчас*

0

855

Мирри... А ты не хочешь к нам присоединиться?

0

856

Mirri написал(а):

Ну да, ты права, переживу)))

И правильно!) Я уверена, что все в итоге будет хорошо) Так что не грусти только)))
Что делаешь вообще сейчас?)

Аленари рей Валлион

*не приемлет, чтобы рабыня лежала совсем без дела, так что взяла её свободную ручку в свою и устроила у себя на груди, намекая ей на то, чего желает, а сама решила также поступить, но для Аленари, уже поглаживая её грудь, собираясь еще больше включить её в происходящее*

0

857

Bella
*Довольно мычит от удовольствия, вскоре видя что к киске колдуньи прижался горячий член Дианы, впрочем, медлить не стала и вошла пальчиком в попку своей нанимательницы, начав трахать её, продолжая при этом жадно сосать хуй партнерши, уже чувствуя как сама приближается к оргазму от двойного минета*

0

858

*медленно, наслаждаясь моментом, входит в лоно Беллы. Наконец этот желанный миг настал, и Диана не торопится с ним расставаться. Когда член вошел примерно наполовину она начала двигаться. Было немного жаль, что Диана не может видеть сейчас лицо графини, но это не могло испортить такой момент.*

0

859

*почувствовав ладонь на своей руке с неохотой, но все же поддалась, устроив влажные от смазки пальцы на чужой груди, тут же с силой его сжав, особенное внимание уделив соску, пристроив его аккурат между своих пальцев, сдавливая нарочно сильнее, сама же по крайней мере продолжая наслаждаться членом Ноэль*

0

860

Ноэль

*и все же ощущение от того, что в её попку проникли - было...странным. Но женщина стала сильнее трепетать, лежа на спине и начиная слегка двигаться навстречу пальчику, насаживаясь на него почти что, мыча еще сильнее и пытаясь взять член наемницы еще глубже, решив попробовать взять его до основания, но ощущение твердой, возбужденной и горячей плоти во рту, ласкания её язычком и посасывания делают свое дело и графиня начинает понимать, что в этом приятного. А сама подбирается к своему пределу, стараясь оттянуть момент оргазма*

Diana

*когда в неё стала входить Диана, Белла выгнула спинку, просто не веря, что это происходит. Да её сейчас, по сути, насиловали всеми возможными способами, и это заводило даже. Но член Дианы был уже бесподобным, доставляя безумное ощущение, а когда та стала двигаться, то мычания со стороны графини стали сильнее, и счастливее, ведь она сама так жаждала этого момента, и теперь собиралась насладиться им в полной мере, стараясь как-нибудь двигаться навстречу Диане и надеяться на то, что она решится ввести свою плоть в графиню полностью*

Mirri написал(а):

Да я ж говорю, со мной все в порядке)
Еду на готовлю))

Хорошо)
А я вот авик думаю новый сделать...а еще надо придумать, что делать во флеше XD я забыла про звуковую волну Т__Т

0

861

Аленари рей Валлион

*и мычания, в которых все же прослеживались довольные стоны, стали сильнее. Легка боль от того, что её сосок сжимали сильнее нужного, как её грудь была в плену ручки Аленари...от этого женщина сама сжимала с силой грудь рабыни, словно чем сильнее её саму имели сейчас, тем сильнее сжимались её руки*

0

862

*чувствуя, что Белла не может долго сдерживаться, стала двигать бедрами быстрее, стараясь подарить ей еще больше удовольствия. Вскоре  Диана и сама начала чувствовать приятное напряжение внизу живота. Она не забывала менять темп: ее член то двигался быстро, но не слишком глубоко, то медленно входил в лоно графини уже до основания, иногда почти полностью выходя из него.*

0

863

Bella
*Чувствуя как колдунья уже сама насаживается попкой на пальчик, начинает ещё активнее разрабатывать заднюю дырочку партнерши, при этом уже почти трахает в рот колдунью и Али, с наслаждением ощущая как её члены становятся горячее и толще, сама же с упоением сосет член Беллы* Нууу... Когда же ты угостишь меня своим молочком? *простонала яростно надрачивая хуй Беллы, стараясь довести её до оргазма как можно скорее*

0

864

*и все же второй ладонью вновь скользнула вниз, к своему дико вибрирующему лону, жадно ртом уже в буквальном смысле насаживая саму себя на член Ноэль, двигаясь рядом с графиней и иногда Случайно касаясь её щеки, оставляя этими прикосновениями влажные следы на нежной коже, поскольку смазка, смешанная со слюной, давно уже течет из уголков рта вниз по щекам от подобного траха*

0

865

*теперь Диана изменила тактику: быстро двигаясь внутри, она придерживала бедра Беллы обеими руками и притягивая их к себе при каждом толчке. Она прикрыла глаза и до боли прикусила губу, но поддерживала темп.*

0

866

*это было невероятно. Она ощущала, как её просто нагло трахают в рот членом, и почему-то возбуждалась от этого, но понимала, к чему все ведет и надеялась, что сможет принять все, что скоро окажется в её ротике. Попка приятно обрабатывалась пальчиком, но туда хотелось все же чего-то побольше, но тело ведьмы просто было на пределе и вряд ли бы выдержало это сегодня, ну сейчас то точно. Её же член был уже действительно на пределе, а то, как Ноэль яро стремилась заставить её кончить - просто уже было невыносимо, особенно её рука, это было безумием. Но так просто сдаваться она еще не хотела, извиваясь под телом женщины, сперва собираясь насладиться всем, что с ней делали сейчас. Особенно она наслаждалась членом Дианы, который постоянно менял темп, отчего ощущения близкого оргазма нарастали все сильнее. И пусть было по началу слегка больно от её члена, сейчас она просто наслаждалась им там, мечтая почаще теперь это делать, но...* ммммммММ! *больше не могла терпеть столько приятных и незабываемых ощущений, кончая, испытывая самый безумный оргазм за все время, сколько помнит себя, и мыча, крича на самом деле, еще сильнее, чем раньше!*

0

867

Mirri написал(а):

Ясно) Ну думай, я все равно тебе поддамся)))

Не поддавайся, это не интересно будет) я попытаюсь тебя обыграть честно)

0

868

*еще немного, еще несколько секунд... Белла все же успела кончить раньше, но это было неважно. Диана сделала все возможное, чтобы подарить графине наслаждение и судя по ее яркому оргазму, добилась своего. Как она извивалась, как сжималась киска вокруг члена, готового выплеснуть горячую сперму. Войдя на всю длину, Диана кончила вслед за партнершей. Дыхание перехватило, тело отказывалось повиноваться, но это длилось лиши секунду.*

0

869

Bella
*С довольной улыбкой наблюдает за тем как сперма потоками выходит из головки члена колдуньи, но уже и сама готова кончить, поэтому уже начинает довольно стонать, ощущая как сперма уже выходит наружу и наполняет ротики девушек, при этом, сама начинает слизывать сперму с тела Беллы, Дианы, собирать её со своего лица пальчиками и отправлять в рот*
Вкусненько. *улыбнулась*

0

870

ухм... *довольно застонала, ощущая как поток горячей спермы ударяет в горло, шумно её глотает и все равно не успевает, ощущая как сперма начинает сочиться из уголков рта и не в силах ничего с этим поделать, только еще более жадно всасывая член в себя, желая высосать из него все остатки спермы*

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 6. Вы зря нас на волю выпустили!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно