Ноэль
*и все же ощущение от того, что в её попку проникли - было...странным. Но женщина стала сильнее трепетать, лежа на спине и начиная слегка двигаться навстречу пальчику, насаживаясь на него почти что, мыча еще сильнее и пытаясь взять член наемницы еще глубже, решив попробовать взять его до основания, но ощущение твердой, возбужденной и горячей плоти во рту, ласкания её язычком и посасывания делают свое дело и графиня начинает понимать, что в этом приятного. А сама подбирается к своему пределу, стараясь оттянуть момент оргазма*
Diana
*когда в неё стала входить Диана, Белла выгнула спинку, просто не веря, что это происходит. Да её сейчас, по сути, насиловали всеми возможными способами, и это заводило даже. Но член Дианы был уже бесподобным, доставляя безумное ощущение, а когда та стала двигаться, то мычания со стороны графини стали сильнее, и счастливее, ведь она сама так жаждала этого момента, и теперь собиралась насладиться им в полной мере, стараясь как-нибудь двигаться навстречу Диане и надеяться на то, что она решится ввести свою плоть в графиню полностью*
Mirri написал(а):Да я ж говорю, со мной все в порядке)
Еду на готовлю))
Хорошо)
А я вот авик думаю новый сделать...а еще надо придумать, что делать во флеше XD я забыла про звуковую волну Т__Т