-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 6. Вы зря нас на волю выпустили!

Флуд 6. Вы зря нас на волю выпустили!

Сообщений 61 страница 90 из 963

61

*прикусив губу сладко постанывает* не так быстро... я не выдержу... *оргазм подхдит все ближе и сдерживать его ни как не получается*

0

62

Давай милая, кончай. Покажи маме как ты кончаешь своей попкой. *улыбнулась и продолжила, все активнее лаская и трахая свою девочку, хуй уже очень горячий и твердый и жаждет крепкой, хорошей ебли*

0

63

ах... я уже... *не сдержавшись громко вскрикнула, изливаясь любовными соками* ах... мама пожалуйста... трахни меня...

0

64

*с удовольствием наблюдает как дырочка ануса девочки сокращается в оргазме* Ммм. Как мило. Хорошо доченька. Мамочка тебя сейчас трахнет. Куда ты хочешь моя дорогая? *по матерински ласково при этом дроча свой огромный, ребристый хуй*

0

65

в попу пожалуйста... *стоит все в той же позе* ты же не успела в тот раз...

0

66

Хорошо доченька. *улыбнулась девочке и стала медленно надавливать на дырочку ануса головкой межденно проникая в попку Луры, позволяя ей почувствовать каждый сантиметр своего огромного члена* Ну как тебе милая? Хорошо? Нравится чувствовать каждое ребрышко на моем члене? *улыбнулась*

0

67

ах ай... *первое ощущение большого члена не всегда самые приятные* он растягивает... сильно... *старательно терпит неприятное ощущение* да... он большой... и твердый...

0

68

*Наконец ближе к концу, резким толчком вошла в анус дочки до самого основания, сладостно простонав и начав вскоре трахать девочку в анус, чувствуя и наслаждаясь тем как мышцы внутри сжимают горячий член* Как хорошо... Мммм... Милая, ты просто прелесть. Я хочу трахать тебя как можно чаще, как можно чаще кончать в твои дырочки и на твое тело... Нннаххх...

0

69

*сладко стонет, чувствуя как большой член матери трахает её попку, принося все больше удовольствия с каждым толчком* да... да... моя попка сходит с ума... *облизывает губы* мне нравится когда мама кончает на мое тело... у тебя такая горячая и приятная сперма...

0

70

Хочешь я обкончаю тебя так что ты будешь вся покрыта спермой девочка моя? *улыбнулась дочке трахая девочку все грубее и жестче, иногда меняя попку на пизденку*

0

71

д.... да! *сладкой стонет, чувствуя что скоро кончит, стараясь только удержаться на ногах* я... очень хочу этого!

0

72

Ммм... Милая, скажи это. Скажи это так чтобы я это могла услышать. Не стесняйся, называй меня мамой детка. *трахает все быстрее, чувствуя скорое приближение оргазма*

0

73

он пульсирует.. я чувствую... *сама двигается на встречу толчкам матери* мама пожалуйста... кончи на меня... облей меня своей горячей спермой!

0

74

*ебет дочь все жестче, уже часто и громко дыша и стоная. Наконец вынимает разгоряченный хуй из попки своей девочки, разворачивает девушку и заливает её спермой с ног до головы, заливая лицо, сиськи, живот, пизденку* Как хорошоооо... *стонет продолжая яростно дрочить и кончать*

0

75

*испытав новый оргазм теперь сидит перед матерью, прикрыв глаза и наслаждаясь тем как на неё льется горячая и густая сперма* её так много... *пробует на вкус* и она очень вкусная мама...

0

76

Знаешь, давно мы не проводили друг с другом время как девочки. Не хочешь получить удовольствие поцеловавшись нижними губами милая?

0

77

мама, можно завтра, у меня уже очень поздно, завтра днем я постараюсь быть в твоем распоряжении достаточно долго *улыбнулась*

0

78

Хорошо милая. Дай только кончу тебе в рот напоследок *яростно дрочит хуй готовясь уже кончить*

0

79

ммм... как пожелаешь *широко открыла ротик*

0

80

Ммм... Пей доченька. Вот. Пей... Вкусно? *стала кончать в рот доченьки наполняя его вкусной спермой*

0

81

*взяв руками член матери положила головку в рот, с удовольствием глотая вкусную сперму*

0

82

Молодец доченька) Ну ладно) Спокойной ночи милая)

0

83

Беата
хороших снов тебе мама)

0

84

всем доброго дня!)

0

85

Lura
Доброго, правда у меня еще утро)
Всем привет.

0

86

Ariadna
формально у меня оно будет еще 25 минут *хихикнула* как вам спалось?

0

87

Lura написал(а):

формально у меня оно будет еще 25 минут *хихикнула* как вам спалось?

Не, утро это когда я просыпаюсь)) Спалось вроде нормальны.
А ты как там?

0

88

Ariadna
меня разбудили рано утром, так что толком поспать не удалось...

0

89

Sword
это могу быть я... хотя нет, наврятли, я вовсе не крутая

Отредактировано Lura (2012-08-27 12:21:07)

0

90

я то не против, только нужно найти где я застряла и с кем

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 6. Вы зря нас на волю выпустили!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно