Аленари рей Валлион
Я ответила)) и да - завтра же с той печатью попробуем))
-Sandria; |
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА, |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 6. Вы зря нас на волю выпустили!
Аленари рей Валлион
Я ответила)) и да - завтра же с той печатью попробуем))
Но мне пора идти, так что всем удачи и до завтра) *улеглась по удобнее, чувствуя, как тело слегка слабо после пережитого...так что куда быстрее засыпает сейчас*
До завтра... Миледи... Все попробуем завтра *довольно улыбнулась, не долго думая пристроившись под боком у графини, прижавшись к её горячему телу х закрыв глаза, засыпая*
Всем Спокойной ночи )
Всех с добрым утром!) *просыпается, чувствуя снова близость Алинари и улыбаясь от этого)*
Доброе утро, мррр... *довольно улыбнулась, приоткрыв один глаз, смотря на графиню, все так же как и в прошлый раз лежа на её плече, обнимая буквально всеми частями тела*
Как тебе спалось, милая моя?) *нежится в объятиях девушки, довольная, что Аленари снова спала рядом с ней всю ночь*
Великолепно... *тихо мурлыкнула в ответ, вновь закрывая глаза и явно не собираясь торопиться покидать объятия дремы, да и объятия графини в общем то тоже...* а как ммм... Ваши впечатления?
Мои...впечатления? Мммм...*мурлыкнула, тоже решив пока не покидать кровати и еще немного понежится тут* многообещающе и невероятно, пожалуй вот так)))
О да... Вчера вы были особенно очаровательны *тихо смеется, вспоминая, что кое кого было буквально не видно из за чужих активно двигающихся тел* И мне почему то кажется, что повторение очень даже возможно )
*снова слегка залилась краской, даже не зная, от чего* ммм, очаровательно...говоришь? Ммм...ну может быть) Очень даже?) О, я бы не отказалась...наверное) *сама еще не совсем уверена, но тут вспомнила* но если оно будет, то все же хотелось бы другую роль попробовать) *повернулась на кровати, так, обнимая Аленари и прижимая её к себе* мр)
У вас контракт с Ноэль *напомнила, хитро оглянувшис по сторонам* можете с чистой совестью теперь пользоваться ею *тихо рассмеялась, легко ладонью поглаживая грудь графини, вновь прижавшись к ней*
Ох, всенепременно буду) Меня она очень заинтересовала, так что надеюсь на её частую...работу) Но все же вы мои главные...любимицы) *мило улыбнулась, поглаживая спину девушки, приятно мурлыча от прикосновений её*
Ммм... Какой приятный комплимент... *тихо рассмеялась, ладонью от груди осторожно скользнув ниже, с интересом, желая узнать присутствует ли еще печать...*
Чистая правда, милая) И да...ммм...поможешь мне там?) *ручка Аленари уже могла коснуться слегка возбужденной плоти, печать все еще была* я специально для тебя её оставляла на ночь)
Только ли помочь, м? Может... Это должно звучать несколько иначе? *лукаво проговорила, не без удовлетворения коснувшись еще не возбужденной достаточно плоти, легко поглаживая её пальчиками, дразня*
понравилось просыпаться от минета, м? *тихо смеется*
Отредактировано Аленари рей Валлион (2012-09-25 10:26:19)
Да, помочь) Аленари, ты ведь понимаешь, что я не прошу сейчас) *улыбается и целует девушку в губы, наслаждаясь моментом* или мне надо сказать, чтобы поработала ротиком?) *тихо рассмеялась, вспоминая тот самый сюрприз* о, да, еще как понравилось) но я надеюсь как-нибудь проснуться с куда большим) *на что-то намекает ей*
Мне было бы приятно это услышать... *невинно протянула, чуть прикрыв глаза, ладонью все так же легко скользя по плоти графини, явно играя*
С еще большим? Ммм... Может скажете мне с чем же именно? *с интересом разглядывает, и вправду любопытствуя что же может понравится Миледи еще больше*
Ах, ну тогда, Аленари, будь умницей и сделай мне сейчас минет) *улыбнулась, начиная наслаждаться подобным образом общения с двушкой, и привыкая к нему, думая, что теперь будет чаще высказывать ей свои желания, а не намекать*
Нууу...если бы она милая рабыня ублажила свою госпожу во сне не только ротиком а...собою) *без тени смущения произнесла графиня ,ожидая реакции*
Ммм... Не могу вам отказать... Кстати, у вас не плохо получается *довольно улыбнулась, конечно, можно было бы и грубее, не привыкать, но для первого раза очень даже не плохо... В самый раз, чтобы избавить от лишних церемоний с намеками...*
Ну... Вы знаете... Вы ведь не спите со стоящим членом, верно? А за время, что я его ммм... "поднимаю"... Вы успеваете проснуться... Так что ублажать собою становится несколько поздновато... *довольно произнесла, размышляя об этом в слух, словно это самые обычные вещи, в тоже время губами скользнув по груди графини, зубами мимолетно прихватив сосок девушки и тут же опустившись еще ниже, скрываясь от глаз под покровом одеяла, в ту же секунду позволяя почувствовать прикосновения своих горячих и жадных губ к еще не твердому члену, ласкающих нежную плоть на равне с ладонью, мягко играющих с яичками, лаская их пальчиками*
Я постараюсь, милая, в следующий раз) *улыбнулась, и стала ждать, когда девушка начнет выполнять приказ* ну да, но...ммм, милая, не обязательно ублажать, пока я сплю уже) Хорошо, завтра хочу, чтобы когда я проснулась, ты уже была на мне и насаживалась на мой член) *стало интересно, понравится ли ей такой приказ и то, как он был сказан, а пока стала томно вздыхать, ощущая губы на своей груди, чуть дернувшись навстречу леди, когда она прикусила сосок, а после жадно постанывая и глотая воздух, ощущая её ласки под одеялом, разведя ножки и решив дополнить* Аленари, мою киску тоже обработай пальчиками!) *а сама уже заводится сильнее, возбуждаясь вновь*
Ммм... Миледи, вам крайне Сложно отказать, но боюсь, что в силу обстоятельств завтра меня возможно не будет... Впрочем, я с удовольствием исполню ваш приказ в следующее же свободное утро... *не стала пытаться как то уклониться от выполнения, похоже, даже и не рассматривая подобной перспективы, с удовольствием для себя отмечая как изменилась манера общения миледи, находя её куда более откровенной... И возбуждающей, соответственно... Сама же уже не стала останавливаться, настаивая повернув миледи обратно, на спину, удобно устроившись меж её разведенных ног, с тихими причмокиваниями от удовольствия натягивая собственные губки на восхитительный член, принявший уже свой истинный облик, жадно продолжая сосать его, упираясь головкой в горло, однако пока еще не торопясь углубляться, повинуясь приказу скользнув своими пальчиками ниже, мягко, но настойчиво проникая сразу двумя в киску графини, трахая её в такт движениям собственных губ на члене*
Хорошо, в следующее утро тогда, но...придется поработать за два дня сразу) *хихикнула, решив не делать поблажек рабыни и надеется, что такое поведение ей понравится. А пока легла на спину, разведя ножки, позволяя леди лучше приняться за свою работу, чувствуя, как её возбужденный член снова проникает в ротик, туго обхваченный губами, как пальчики начинают в такт движениям девушки иметь её, постанывая и ощущая нарастающее возбуждение. Ощущения о того, что головка касалась уже горла девушки - заставляло желать еще большего* Аленари...еще! заставь меня кончить как можно быстрее! *снова пытается приказывать ей, надеясь, что получается сейчас*
За два дня сразу? *не стала возражать, однако гадая, что же еще такого её заставят сделать в счет двойной оплаты... Надо сказать, что мысль получилась Весьма и весьма возбуждающей*
ммум! *что то отвечает, мыча, явно не собираясь оставлять член без своего внимания, не став более медлить и приподнявшись над членом, но только для того, чтобы следующим же своим движением скользнуть горячей плотью между губ куда ближе, не став медлить одним рывком буквально загоняя член в собственное горло, ощущая собственную невозможность дышать и тщетно глотая, на самом же деле тем самым только еще более лаская крепкий ствол члена мышцами собственного горла, пытаясь однако Сильно не увлекаться, совсем не желая тошноты, а потому вскоре закашлявшись, подавшись обратно вверх, с шумом втягивая в себя воздух и влагу, жадно сглатывая её*
Мрррмрр) *мурлыкает и громко постанывает от того, как её возбужденная плоть входит так глубоко в ротик, чувствует посасывания, приподнимаясь чуть, словно желая вогнать член еще глубже, но потом опускается, когда девушка начала подниматься сама. Но горло девушки очень приятно ласкало ствол, очень приятно, настолько, что оргазм был уже настолько близок, насколько это только возможно. Поэтому, положив голову на одеяло, прижала голову леди чуть сильнее, чтобы она хотя бы на половину проглотила член и почувствовала, как начинает кончать и наполнять ротик угощением снова!* мммм, да, великолепно!)
Аленари рей Валлион
Мне уже бежать надо, но я хочу попробовать кое что) *коварно улыбнулась и, уложив девушку на спину, стала указательным пальчиком выводить печать на её груди, охватывая рисунком её всю, начиная рисунок от её сосков* аналог вчерашней) я подумала, что буду на тебе испытывать новые печати проклятий) От это ты будешь постоянно ощущать, словно кто-то гладит и ласкает твою грудь руками) *печать ожила и узор словно лапал сейчас Аленари* ммм, расскажи потом об ощущениях) *поцеловала девушку и пошла собираться* до встречи, милая))
*сама уже тихо начинает стонать, точнее... Громче, чем раньше, мельком подумав сколь наверняка возбуждающе смотрится картина ритмично приподнимаемоно головой одеяла между ног графини, словно в ответ на свои мысли ощутив настойчивое давление ладони на голову через одеяло, чего только собственно и дожидалась, сделав всего несколько вдохов и все же все равно опустившись вниз, насаживая на член теперь уже откровенно свое горло, вновь глотая, только теперь уже ощущая Далеко не обычные глотки а то, как ударившая в горло сперма скользит ниже, проглатывая её и подаваясь вновь вверх, так, что последняя волна настоящего извержения остается во рту, наполняя его своим восхитительным вкусом*
Вы... *тихо сглотнула сперму, тут же жадно втянув ртом воздух, ощущая возбуждающие прикосновения к своей груди* вы как всегда коварны... До встречи... Миледи...
доброго всем дня *вошла во флуд*
Вы... *тихо сглотнула сперму, тут же жадно втянув ртом воздух, ощущая возбуждающие прикосновения к своей груди* вы как всегда коварны... До встречи... Миледи...
*улыбается* ну я же говорила, что я люблю подобное)
Всем приветик, я тут, отчасти *сидит и по большей части работает*
Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 6. Вы зря нас на волю выпустили!