-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 6. Вы зря нас на волю выпустили!

Флуд 6. Вы зря нас на волю выпустили!

Сообщений 931 страница 960 из 963

931

Доброго всем... Вечера... *зашла во флуд, вроде даже совсем не дрожа от возбуждения*

0

932

Аленари рей Валлион
*с интересом разглядывает* Привет. Как настроение? )

0

933

Аленари рей Валлион

печать мешает тебе, милая?)

0

934

Diana

*подкрадывается к ней сзади, надеясь, что не заметят*

0

935

Доброго вечера, Госпожа *с улыбкой встречает свою хозяйку, тяжело дыша от возбуждения, все еще ощущая вибрацию на своей груди, где все так же красуется темный узор*

0

936

Дааа, я почти закончила с работой!)

0

937

Жду с нетерпением финала *красноречиво произнесла, устроившись пока что в кресле, обняв сама себя руками за плечи* сегодня, похоже, компанию никто нам не составит

0

938

Эх... Похоже я не могу ждать больше... *тихо произнесла, отправившись к кровати, устроившись удобнее на ней и закрыв глаза, засыпая под собственное возбуждение*

0

939

Насколько надо было устать...чтобы...заснуть практически на клаве? *никогда так уставше себя не чувствовала*

0

940

Похоже... Я вас измотала... *произнесла, тихо смеясь* Доброго утра ) *нежится на кровати в ласковых объятиях печати*

0

941

Может быть, может быть) но я буду в порядке и ты можешь из-за этого уже не переживать) *мурлыкнула и сняла с девушки печать* и как тебе она?)

0

942

Хорошо, не буду *облегченно выдохнула, расслабляясь наконец то на кровати* печать? Ммм... Прекрасная... Но слишком слабая ввиду отсутствия ммм... Иных возбудителей...

0

943

А вот это ты зря сказала) *подошла к девушке и, наклонившись, прошептала* о, я была бы очень рада быть...измотанной...в сексуальном плане) думаю во флеше мы это устроим) *поцеловала в шею, решив подразнить* я учту это твое пожелание, моя милая)

0

944

Может и зря... А может так будет только... Интересней *сдержала дрожь, все еще расслабленно лежа на кровати, прячась под одеялом*
Я ответила во флеше как раз... *невинно смотрит*
Я в этом не сомневаюсь... И именно поэтому это и говорю... *довольно облизнулась, невольно поддавшись поцелую, приподнимая подбородок и обнажая еще больше шею чужим губам*

0

945

посмотрим, моя милая, что будет действительно интересней) Сейчас прочту флеш и пропаду до вечера) надеюсь ты тут будешь еще к тому времени) *не удержалась и одарила девушку еще несколькими поцелуями, после чего отстранилась* жди меня)

0

946

Конечно же я буду с нетерпением вас ждать )

0

947

как мило) но я тут пока пробегом, но постик отпишу как раз)

0

948

Bella
Аленари рей Валлион
А вы во флешбеке времени не теряете... Только завязка немного смущает. С чего бы Аленари убегать? )

0

949

Diana

XD ну можно и так сказать) Хотя причину для побега я не знаю о0 *а пока сидит и читает игру Дианы и Аленари в основной игре, с самого начала)*

0

950

Bella
О, там много интересного. У нас с ней была очень... мм... насыщенная игра. ))

0

951

Diana

Я уже вижу) но стараюсь идти по событиям больше) *уселась за библиотеку* надеюсь смогу внести достойную лепту в...насыщенность вашей игры)

0

952

Diana

Ммм, у тебя сейчас много свободного времени?) А то мы тут одни во флуде, я смотрю)

0

953

Bella
*устроилась на диване поудобнее* Как будто если бы здесь еще кто-то был, тебя это остановило. )

0

954

Diana

*улыбнулась и направилась в сторону дивана* ты права, совершенно бы не остановило) *присела рядом с Дианой и коснулась губами её шеи* ммм, ну что, не против немного поиграть друг с другом?)

0

955

доброго всем дня... *вползла во флуд*

0

956

Bella
*подставила шею под поцелуй, наслаждаясь прикосновением губ графини* Разве похоже что я против? *провела пальчиком вверх по бедру Беллы*

0

957

Lura написал(а):

доброго всем дня... *вползла во флуд*

Приветик) чего ты такая уставшая? о0

Diana

*не колеблясь пользуется возможностью, чтобы одарить подругу еще поцелуями, надеясь, что они помогут её завести, а сама довольно улыбнулась, чувствуя её пальчик* нет, совсем не похоже) ну тогда сделаем все интересней?) *нагло взяла и поцеловала Диану в губы, зная прекрасно о последствиях*

0

958

Bella
не уставшая... *неловкий смех* бабушка приготовила мой любимый суп... и я объелась...

0

959

Lura

Аааа, понятно) ну главное, что не устала, а то я было уже заволновалась о тебе) ммм, не хочешь присоединиться?)

0

960

Оу... Тут все уже в самом разгаре... *улыбнулась, заходя в комнату и устраиваясь недалеко в сторонке* жаль что пока не могу присоединиться...

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 6. Вы зря нас на волю выпустили!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно