-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 6. Вы зря нас на волю выпустили!

Флуд 6. Вы зря нас на волю выпустили!

Сообщений 181 страница 210 из 963

181

Беата написал(а):

Хм. Не я и на своем месте неплохо пригрелась)

Да ладно тебе, у нас спокойнее, да и к тому же тебе не придется нести ответственность за армию))

0

182

Ariadna
Наоборот мне нравится командовать) А особенно командовать и вести военные действия)

0

183

Беата написал(а):

Наоборот мне нравится командовать) А особенно командовать и вести военные действия)

Понятно. Что ж мы с тобой еще повоюем))

0

184

Ariadna
Безусловно. Повоюем. В моей спальне)))

0

185

Беата написал(а):

Безусловно. Повоюем. В моей спальне)))

Боюсь, что не совсем в спальне(( Хотя, может потом натравлю на тебя кого-нибудь)

0

186

Ariadna
Отлично) Давно я не играла в кошки-мышки с "асассинами" перед тем как их хорошенько трахнуть)

0

187

Беата написал(а):

Отлично) Давно я не играла в кошки-мышки с "асассинами" перед тем как их хорошенько трахнуть)

А чем Мирри тебя не устраивает? Ну да она просто вор, но все-таки в кошки-мышки с ней можно поиграть)

0

188

А вообще я имела ввиду солдат, когда завоюю Рок)))

0

189

Ariadna
Неплохая шутка) Но ты уже должна понять что Эмен будет завоеван ещё до того как меня потеснят с поста. Я удивляюсь как ты до сих пор его нам не отдала зная что положение безысходное)))

0

190

Беата написал(а):

Неплохая шутка) Но ты уже должна понять что Эмен будет завоеван ещё до того как меня потеснят с поста. Я удивляюсь как ты до сих пор его нам не отдала зная что положение безысходное)))

Вообще то это не шутка. И Эмен победит в этой войне) Року нечего противопоставить силам 2-х армий. Да и даже без союзников Эмен бы победил, разогнав весь ваш бардак)))

0

191

Рок процветает. Особенно военная промышленность, так что ваши зубочистки нам ничего не сделают)

0

192

Беата написал(а):

Рок процветает. Особенно военная промышленность, так что ваши зубочистки нам ничего не сделают)

Ээ... ты о чем? Вообще то у нас уже заводы и стандартизация оружия, отливаются пушки гномов и делается огнестрельное оружие...Ваша же военная промышленность делает оружие кое-как, чтобы вооружить огромную армию не обученных полуголодных солдат-оборванцев и выродков храма разврата...Вот так. Держитесь только из-за большого количества трупов))

0

193

Ariadna
Мы делаем ставку на превращение пушечного мяса в неубиваемых чудовищь. Это и в быту полезно когда ты можешь камни кулаками крошить, и в военном деле очень даже неплохо помогает) Ваши пушки в лучшем случае нас слегка поцарапают, пока мы будем пожирать ваши войска живьем)

0

194

Беата написал(а):

Мы делаем ставку на превращение пушечного мяса в неубиваемых чудовищь. Это и в быту полезно когда ты можешь камни кулаками крошить, и в военном деле очень даже неплохо помогает) Ваши пушки в лучшем случае нас слегка поцарапают, пока мы будем пожирать ваши войска живьем)

Да ну, у каждого "Неубиваемого чудовища" есть свое слабое место. Вот уж не думаю, что после артобстрела ей не заденет какой-нибудь жизненно важный орган...Но дело даже не в этом...Вот смотри, на данный момент две армии Рока и Эмена равны по силам(Баланс все же как-никак) и могут сойтись только в смертельном для них равновесии. Но вот когда появиться третья армия (армия нежити), которой хватает солдат чтобы воевать аж на два фронта!(Да, да это факт) и будет воевать за Эмен. Року придет конец)))

0

195

какая интересная дискуссия идет)

0

196

Ariadna
Не уж то Эмен настолько низко пал, что теперь ищет помощи у мертвецов? Я в восхищении)

0

197

Беата написал(а):

Не уж то Эмен настолько низко пал, что теперь ищет помощи у мертвецов? Я в восхищении)

Эмен не просит помощи, помощь сама придет к нему)) На войне любые средства хороши))

0

198

Ariadna написал(а):

На войне любые средства хороши

Война ни когда не меняется, где бы и когда не шла)

Отредактировано Lura (2012-08-30 22:34:29)

0

199

Ariadna
Кто ж вам сказал что мертвецы будут воевать за тех кто столетиями их гнал и уничтожал считая насмешкой над всеми законами природы? Да и потом, в нашем государстве нежити живется намного более комфортно)

0

200

Lura написал(а):

Война ни когда не меняется, где бы и когда не шла)

War. War never changes

0

201

Беата написал(а):

Кто ж вам сказал что мертвецы будут воевать за тех кто столетиями их гнал и уничтожал считая насмешкой над всеми законами природы? Да и потом, в нашем государстве нежити живется намного более комфортно)

ЭЭ...понимаешь я уже об этом позаботилась. Во первых лидер нежити бывший паладин. А во вторых это мой персонах( как раз Ариадна)

0

202

забавно то, что в случае серьезного конфликта 2 сторон, то третьей порой достаточно просто подождать и потом добить выживших)

0

203

Ariadna
Пусть даже так. Это тем не менее не меняет того факта что наша магия и военная мощь намного превосходит ваши технологии и машины которыми вы так кичитесь. Драконы и демоны - это не тот противник которого можно недооценивать, даже наши люди, намного более искуссны в бою чем ваши. Наши воины живут постоянными, бесконечными сражениями и потому их опыта намного больше чем у ваших. Наша сила в том, что мы сделали ставку на нашу чудовищность. Мы - идеальные хищники и убийцы. Добыча, никогда не сможет тягаться с хищником)

0

204

Lura написал(а):

забавно то, что в случае серьезного конфликта 2 сторон, то третьей порой достаточно просто подождать и потом добить выживших)

Да, это точно. Но не в нашем случае, война Рока с Эменом может длиться годами так и не сдвинувшись с мертвой точки, а все потому, что армии равны по силам.

0

205

Ariadna
исход решают не силы армий, а их командование, все таки, блин у меня в голове уже возникла своя ассоциация

0

206

Беата написал(а):

Пусть даже так. Это тем не менее не меняет того факта что наша магия и военная мощь намного превосходит ваши технологии и машины которыми вы так кичитесь

Неа. Баланс)) Иначе война так долго бы не шла))

Беата написал(а):

Драконы и демоны - это не тот противник которого можно недооценивать, даже наши люди, намного более искуссны в бою чем ваши

С чего это люди ваши стали намного искуснее?

Беата написал(а):

Наши воины живут постоянными, бесконечными сражениями и потому их опыта намного больше чем у ваших.

Интересное дело, а с кем они воюют кроме нас?

Беата написал(а):

Наша сила в том, что мы сделали ставку на нашу чудовищность. Мы - идеальные хищники и убийцы. Добыча, никогда не сможет тягаться с хищником)

Мы же сделали ставку на профессионализм солдат, новые технологии, модернизацию и укрепление военной промышленности, политработы, образование. У нас больше военных специалистов, а значит и тактики.  Мы - охотники с которыми не справиться не один хищник) Какой смысл высылать на поле боя 1-2 чудовища, когда вся пехота поляжет от артобстрела? А затем чудовища окажутся в ловушке)

0

207

Lura написал(а):

исход решают не силы армий, а их командование, все таки, блин у меня в голове уже возникла своя ассоциация

У нас военных специалистов больше))

0

208

Ariadna
насколько велик боевой опыт специалистов ваших?)

0

209

Lura написал(а):

насколько велик боевой опыт специалистов ваших?)

Вообще или меня лично?

0

210

Ariadna
если вы лидер, то ваш опыт велик, а как у ваших подчиненных... хотя если это нежить.... но тут еще от самой нежити зависит

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 6. Вы зря нас на волю выпустили!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно