Хм. Не я и на своем месте неплохо пригрелась)
Да ладно тебе, у нас спокойнее, да и к тому же тебе не придется нести ответственность за армию))
-Sandria; |
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА, |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 6. Вы зря нас на волю выпустили!
Хм. Не я и на своем месте неплохо пригрелась)
Да ладно тебе, у нас спокойнее, да и к тому же тебе не придется нести ответственность за армию))
Ariadna
Наоборот мне нравится командовать) А особенно командовать и вести военные действия)
Наоборот мне нравится командовать) А особенно командовать и вести военные действия)
Понятно. Что ж мы с тобой еще повоюем))
Ariadna
Безусловно. Повоюем. В моей спальне)))
Безусловно. Повоюем. В моей спальне)))
Боюсь, что не совсем в спальне(( Хотя, может потом натравлю на тебя кого-нибудь)
Ariadna
Отлично) Давно я не играла в кошки-мышки с "асассинами" перед тем как их хорошенько трахнуть)
Отлично) Давно я не играла в кошки-мышки с "асассинами" перед тем как их хорошенько трахнуть)
А чем Мирри тебя не устраивает? Ну да она просто вор, но все-таки в кошки-мышки с ней можно поиграть)
А вообще я имела ввиду солдат, когда завоюю Рок)))
Ariadna
Неплохая шутка) Но ты уже должна понять что Эмен будет завоеван ещё до того как меня потеснят с поста. Я удивляюсь как ты до сих пор его нам не отдала зная что положение безысходное)))
Неплохая шутка) Но ты уже должна понять что Эмен будет завоеван ещё до того как меня потеснят с поста. Я удивляюсь как ты до сих пор его нам не отдала зная что положение безысходное)))
Вообще то это не шутка. И Эмен победит в этой войне) Року нечего противопоставить силам 2-х армий. Да и даже без союзников Эмен бы победил, разогнав весь ваш бардак)))
Рок процветает. Особенно военная промышленность, так что ваши зубочистки нам ничего не сделают)
Рок процветает. Особенно военная промышленность, так что ваши зубочистки нам ничего не сделают)
Ээ... ты о чем? Вообще то у нас уже заводы и стандартизация оружия, отливаются пушки гномов и делается огнестрельное оружие...Ваша же военная промышленность делает оружие кое-как, чтобы вооружить огромную армию не обученных полуголодных солдат-оборванцев и выродков храма разврата...Вот так. Держитесь только из-за большого количества трупов))
Ariadna
Мы делаем ставку на превращение пушечного мяса в неубиваемых чудовищь. Это и в быту полезно когда ты можешь камни кулаками крошить, и в военном деле очень даже неплохо помогает) Ваши пушки в лучшем случае нас слегка поцарапают, пока мы будем пожирать ваши войска живьем)
Мы делаем ставку на превращение пушечного мяса в неубиваемых чудовищь. Это и в быту полезно когда ты можешь камни кулаками крошить, и в военном деле очень даже неплохо помогает) Ваши пушки в лучшем случае нас слегка поцарапают, пока мы будем пожирать ваши войска живьем)
Да ну, у каждого "Неубиваемого чудовища" есть свое слабое место. Вот уж не думаю, что после артобстрела ей не заденет какой-нибудь жизненно важный орган...Но дело даже не в этом...Вот смотри, на данный момент две армии Рока и Эмена равны по силам(Баланс все же как-никак) и могут сойтись только в смертельном для них равновесии. Но вот когда появиться третья армия (армия нежити), которой хватает солдат чтобы воевать аж на два фронта!(Да, да это факт) и будет воевать за Эмен. Року придет конец)))
какая интересная дискуссия идет)
Ariadna
Не уж то Эмен настолько низко пал, что теперь ищет помощи у мертвецов? Я в восхищении)
Не уж то Эмен настолько низко пал, что теперь ищет помощи у мертвецов? Я в восхищении)
Эмен не просит помощи, помощь сама придет к нему)) На войне любые средства хороши))
На войне любые средства хороши
Война ни когда не меняется, где бы и когда не шла)
Отредактировано Lura (2012-08-30 22:34:29)
Ariadna
Кто ж вам сказал что мертвецы будут воевать за тех кто столетиями их гнал и уничтожал считая насмешкой над всеми законами природы? Да и потом, в нашем государстве нежити живется намного более комфортно)
Война ни когда не меняется, где бы и когда не шла)
War. War never changes
Кто ж вам сказал что мертвецы будут воевать за тех кто столетиями их гнал и уничтожал считая насмешкой над всеми законами природы? Да и потом, в нашем государстве нежити живется намного более комфортно)
ЭЭ...понимаешь я уже об этом позаботилась. Во первых лидер нежити бывший паладин. А во вторых это мой персонах( как раз Ариадна)
забавно то, что в случае серьезного конфликта 2 сторон, то третьей порой достаточно просто подождать и потом добить выживших)
Ariadna
Пусть даже так. Это тем не менее не меняет того факта что наша магия и военная мощь намного превосходит ваши технологии и машины которыми вы так кичитесь. Драконы и демоны - это не тот противник которого можно недооценивать, даже наши люди, намного более искуссны в бою чем ваши. Наши воины живут постоянными, бесконечными сражениями и потому их опыта намного больше чем у ваших. Наша сила в том, что мы сделали ставку на нашу чудовищность. Мы - идеальные хищники и убийцы. Добыча, никогда не сможет тягаться с хищником)
забавно то, что в случае серьезного конфликта 2 сторон, то третьей порой достаточно просто подождать и потом добить выживших)
Да, это точно. Но не в нашем случае, война Рока с Эменом может длиться годами так и не сдвинувшись с мертвой точки, а все потому, что армии равны по силам.
Ariadna
исход решают не силы армий, а их командование, все таки, блин у меня в голове уже возникла своя ассоциация
Пусть даже так. Это тем не менее не меняет того факта что наша магия и военная мощь намного превосходит ваши технологии и машины которыми вы так кичитесь
Неа. Баланс)) Иначе война так долго бы не шла))
Драконы и демоны - это не тот противник которого можно недооценивать, даже наши люди, намного более искуссны в бою чем ваши
С чего это люди ваши стали намного искуснее?
Наши воины живут постоянными, бесконечными сражениями и потому их опыта намного больше чем у ваших.
Интересное дело, а с кем они воюют кроме нас?
Наша сила в том, что мы сделали ставку на нашу чудовищность. Мы - идеальные хищники и убийцы. Добыча, никогда не сможет тягаться с хищником)
Мы же сделали ставку на профессионализм солдат, новые технологии, модернизацию и укрепление военной промышленности, политработы, образование. У нас больше военных специалистов, а значит и тактики. Мы - охотники с которыми не справиться не один хищник) Какой смысл высылать на поле боя 1-2 чудовища, когда вся пехота поляжет от артобстрела? А затем чудовища окажутся в ловушке)
исход решают не силы армий, а их командование, все таки, блин у меня в голове уже возникла своя ассоциация
У нас военных специалистов больше))
Ariadna
насколько велик боевой опыт специалистов ваших?)
насколько велик боевой опыт специалистов ваших?)
Вообще или меня лично?
Ariadna
если вы лидер, то ваш опыт велик, а как у ваших подчиненных... хотя если это нежить.... но тут еще от самой нежити зависит
Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 6. Вы зря нас на волю выпустили!