Ariadna
Наши воины постоянно, ежедневно тренируются и не редки случаи когда они дерутся между собой или с чудовищами которых создают наши маги. Покажи мне в своей армии хотя бы одного рядового солдата который стоил бы в бою целого взвода? И наша сила не только в качестве воиск, но и в их количестве. Пускай у нас нету слишком большого количества тактиков, нам вполне хватает на передовой пушечного мяса. А за счет чего? За счет нашей непрерывной производительности. Каждый день, в роке рождаются тысячи, если не миллионы новых бойцов. Если бы они бы ещё развивались с той же скоростью, мы бы задавили вас даже не четвертью своей военной мощи а лишь одним процентом от общей численности нашей армии)
Флуд 6. Вы зря нас на волю выпустили!
Сообщений 211 страница 240 из 963
Поделиться2112012-08-30 23:12:15
Поделиться2122012-08-30 23:14:06
Беата
вы не стесняетесь атак пушечным мясом?
Поделиться2132012-08-30 23:14:53
Lura
Мы вообще ничего не стесняемся)
Поделиться2142012-08-30 23:15:49
Беата
тогда перенимайте у противника технологии создания артиллерии)
Поделиться2152012-08-30 23:24:43
если вы лидер, то ваш опыт велик, а как у ваших подчиненных... хотя если это нежить.... но тут еще от самой нежити зависит
Ну конечно, я поведу обе армии в бой, к победе! А еще с нами неуловимая Мирри, которая разрушит важные вражеские объекты. Кстати, знаешь почему она неуловимая?
Наши воины постоянно, ежедневно тренируются и не редки случаи когда они дерутся между собой или с чудовищами которых создают наши маги.
Моих солдат профессионально обучают в пехотном училище...А вот драки в вашей армии(в которых кстати слабые духом и малоопытные солдаты погибают) и плохая дисциплина, только вред.
Покажи мне в своей армии хотя бы одного рядового солдата который стоил бы в бою целого взвода?
Ну на деле получается что один среднестатистический солдат армии Эмена убьет 3-6 среднестатистических солдат армии Рока.
И наша сила не только в качестве воиск, но и в их количестве. Пускай у нас нету слишком большого количества тактиков, нам вполне хватает на передовой пушечного мяса
Вспомним Галию и Рим. Если у Галии хромает дисциплина и они полагаются на силу каждого война, при этом количественно их больше(не так сильно конечно), то у Рима все совсем наоборот. В итоге Рим победил.
А за счет чего? За счет нашей непрерывной производительности. Каждый день, в роке рождаются тысячи, если не миллионы новых бойцов. Если бы они бы ещё развивались с той же скоростью, мы бы задавили вас даже не четвертью своей военной мощи а лишь одним процентом от общей численности нашей армии)
Тысячи которые полягут от сотен родившихся в Эмене...+ с такой демографией вы не то что армию не прокормите, вы и себя накормить не с можите))
Поделиться2162012-08-30 23:26:56
тогда перенимайте у противника технологии создания артиллерии)
Даже с артилерией(которую кстати производят гномы) у нас производство то идет быстрее и быстрей развиваются новые виды вооружения. + состав пороха только гномы знают)
Поделиться2172012-08-30 23:32:14
Ariadna
Беата
за вашим спором интересно наблюдать. Я сама уже несколько лет увлекают военно-тактическими настольными играми и могу сказать, что все будет зависеть от положения на поле боя, я конечно же предпочитаю тактику пушечного мяса, которую поддерживает что то тяжелое
Поделиться2182012-08-30 23:38:09
Ariadna
Это уже преувеличение) Наши войска попросту имеют больший боевой опыт и закалку. Ваши - полагаются на оружие и технику, в то время как нашим, не чуждо рвать врагов даже руками и зубами, не останавливаясь до тех пор пока враг не падет. В нашей армии хватает таких чудовищ которых вы даже не видели в самых страшных кошмарах. Кроме того, не думайте что раз мы берем силой, у нас совсем нет мозгов. Наш ход мыслей таким как вы не понять ибо наше видение и мировоззрение вам кажутся жестокостью, болезнью и безумием. Вы просто не видите и половины того грандиозного замысла что мы вкладываем в каждое наше творение.
Поделиться2192012-08-30 23:39:37
за вашим спором интересно наблюдать. Я сама уже несколько лет увлекают военно-тактическими настольными играми и могу сказать, что все будет зависеть от положения на поле боя, я конечно же предпочитаю тактику пушечного мяса, которую поддерживает что то тяжелое
Оп. Приходи ко мне в армию) Будешь военным консультантом) Хотя пушечного мяса я не поддерживаю, в бою и так потерь не избежать, так зачем же жертвовать военными силами понапрасну...
Поделиться2202012-08-30 23:40:14
Lura
Несмотря на всю нашу жестокость и кажущуюся неуклюжесть, мы однако не брезгуем мудростью Сунь Цзы)
Поделиться2212012-08-30 23:43:10
Ariadna
в битве всегда есть допустимые жертвы. Я например играю за расу, которая может позволить себе большие потери из-за своего количества и дешевизны, просто связать элиту противника с толпой рабов, а там артиллерия и огнеметы сделают все что нужно.
Поделиться2222012-08-30 23:47:20
Это уже преувеличение) Наши войска попросту имеют больший боевой опыт и закалку. Ваши - полагаются на оружие и технику, в то время как нашим, не чуждо рвать врагов даже руками и зубами, не останавливаясь до тех пор пока враг не падет.
Неа. Армия Эмена - профессиональная армия, чего нельзя сказать об армии Рок. Слишком быстрая в Роке смена солдат, не успевают набрать боевой опыт)))
В нашей армии хватает таких чудовищ которых вы даже не видели в самых страшных кошмарах.
Чем ты хочешь напугать? Армией, которой на публичный дом похожа? У нас политработа есть наши солдаты не отступят и не испугаются чудовищь...
Кроме того, не думайте что раз мы берем силой, у нас совсем нет мозгов. Наш ход мыслей таким как вы не понять ибо наше видение и мировоззрение вам кажутся жестокостью, болезнью и безумием.
Именно из-за этого ваши же солдаты и попадают в хитрые ловушки)))
Вы просто не видите и половины того грандиозного замысла что мы вкладываем в каждое наше творение.
Ага...правда, процент неудач после этих "грандиозных большой", не видите ошибки, ослепленные своими замыслами)))
Поделиться2232012-08-30 23:50:33
в битве всегда есть допустимые жертвы. Я например играю за расу, которая может позволить себе большие потери из-за своего количества и дешевизны, просто связать элиту противника с толпой рабов, а там артиллерия и огнеметы сделают все что нужно.
Ну это уж как повезет...иногда можно на такую оборону или что-нибудь еще нарваться, что эти потери вообще не принесут результата, а не то и боком выйдут...
Поделиться2242012-08-30 23:55:42
Ariadna
главная задача пушечного мяса - это отвлекать и прикрывать, их с одной стороны стоит игнорировать, но если она добегут, то проблем будет не меньше. Мне многие битвы приходилось видеть и не вовсех я побеждала, от части сказывалось то, что мною выбранная раса самая выставляет многочисленные армии, но при этом может убивать себя не хуже противника, то пушки взорвутся, то огнемет загорится и побежит к своим, то магия прибьет самого мага и с десяток его охранников, но это весело. Однако, как говорится, насколько большую армию скавенов вы бы не уничтожили, там, откуда они пришли, их намного больше.
Поделиться2252012-08-30 23:58:08
Мне напомнить скольких светлых мы успели захватить в плен и скольких уже успели сломать за десятки лет войны? Психика ваших солдат не так крепка как у наших. Вы считаете нас монстрами, но на самом деле это просто вы слабы и не можете признать чужой силы и могущества. Ко всему прочему, сломленные солдаты вашей армии не редко делятся с нами очень полезными сведениями. Все, лишь бы наконец-то сбросить эту маску благородства, чести и цивилизованности, которые вы на них надеваете и просто быть теми кто они есть. Мы требуем от них сущих пустяков. Мы не учим их как правильно жить. Они сами для себя это решают)
Поделиться2262012-08-30 23:59:51
главная задача пушечного мяса - это отвлекать и прикрывать, их с одной стороны стоит игнорировать, но если она добегут, то проблем будет не меньше. Мне многие битвы приходилось видеть и не вовсех я побеждала, от части сказывалось то, что мною выбранная раса самая выставляет многочисленные армии, но при этом может убивать себя не хуже противника, то пушки взорвутся, то огнемет загорится и побежит к своим, то магия прибьет самого мага и с десяток его охранников, но это весело. Однако, как говорится, насколько большую армию скавенов вы бы не уничтожили, там, откуда они пришли, их намного больше.
Ваха? Орки?
Поделиться2272012-08-31 00:01:18
Беата
нет, крысолюди - скавены, хотя и орки у нас в клубе есть
Поделиться2282012-08-31 00:05:42
Lura
Любопытно)
Поделиться2292012-08-31 00:08:05
Беата
в ваше фентезийной у менявсе еще мало скавенов, чтобы играть ими какие то серьезные сражения, поэтому я взялась еще и за вармашину, стимпанковская армия нежети)
Поделиться2302012-08-31 00:11:11
все пойду я, хороших вам снов)
Поделиться2312012-08-31 00:11:37
Мне напомнить скольких светлых мы успели захватить в плен и скольких уже успели сломать за десятки лет войны?
Ваших попала гораздо больше))
Психика ваших солдат не так крепка как у наших
Как раз наоборот, у нас все живут в довольно спокойной обстановке. А вот у вас там всяческий разврат и т.п. что очень сильно подрывает психику...
Вы считаете нас монстрами, но на самом деле это просто вы слабы и не можете признать чужой силы и могущества.
Конечно считаем, только по тому, что вы сами создаете этих монстров искажая природу...Мы не слабы и наше оружие это доказало...и не один раз.
Ко всему прочему, сломленные солдаты вашей армии не редко делятся с нами очень полезными сведениями.
Могу сказать о ваших тоже самое + у нас разведка лучше
Все, лишь бы наконец-то сбросить эту маску благородства, чести и цивилизованности, которые вы на них надеваете и просто быть теми кто они есть.
Зачем нужны какие-то маски, когда честь, долг, благородство и храбрость "высечены" на лицах?
Мы требуем от них сущих пустяков. Мы не учим их как правильно жить. Они сами для себя это решают)
Предательство, ничего себе пустяк))) А мы просто показываем, что будет если свернуть с пути и решение становиться очевидным. " Лучше смерть чем тьма и рабство!"
А и еще ко всему прочему могу добавить, что ваша королева села на трон незаконно))
Поделиться2322012-08-31 00:12:48
все пойду я, хороших вам снов)
Тебе тоже)
Поделиться2332012-08-31 00:14:07
Беата
Ладно, давай заканчивать этот спор, все равно друг друга не переспорим. А там поживем -увидим, что будет...
Поделиться2342012-08-31 00:14:37
Lura
Влажных снов)))
Поделиться2352012-08-31 00:16:30
Ariadna
Тоже верно) Время покажет)
Поделиться2362012-08-31 00:23:39
Беата
Как твои дела?
Поделиться2372012-08-31 00:28:25
Ariadna
В общем-то не плохо. А у тебя)? *приблизилась и поцеловала нежно в губы улыбнувшись*
Поделиться2382012-08-31 00:31:00
В общем-то не плохо. А у тебя)? *приблизилась и поцеловала нежно в губы улыбнувшись*
У меня тоже в целом нечего) *Тоже поцеловала в губы*
Поделиться2392012-08-31 00:37:34
Чем ты сейчас занимаешься? *улыбнулась уже заходя сзади, потираясь своим горячим членом о твою попку*
Поделиться2402012-08-31 00:42:57
Чем ты сейчас занимаешься? *улыбнулась уже заходя сзади, потираясь своим горячим членом о твою попку*
С тобой переписываюсь, попутно разбираю кухню) А ты? *Пошире раздвинула ножки*