-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Мусорка » Одно зеркало

Одно зеркало

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

В одной глубокой пещере стоит зеркало несуществующего. При свидетелях или без них, оно продолжает показывать картины нереальных событий, не произошедших никогда...

0

2

Сегодня все мечты Миреи рухнули в одночасье, королева Рока, Альнея практически забрала себе все ее силы и поработила свою старшую сестру, теперь она и ее дочери могли изменять тело Миреи, как им вздумается лишь прикоснувшись к ней. Но после битвы королева Рока сильно устала и практически не могла двигаться, поэтому Мирею отвели в палатку главнокомандующей армией Рока...
У Миреи были связанны руки, а на шее был рабский ошейник с цепью, держась за которую одна орчиха притащила королеву в палатку к Беате.
-Отпусти меня, проклятая тварь! - кричала Мирея стараясь вырваться, но все ее попытки были четны. Орчиха отдала честь главнокомандующей, при этом одной рукой поставив Мирею на колени перед ней. Затем подчиненная быстро удалилась, не сказав ни слова и оставив Мирею и Беату наедине. Королева посмотрела на главнокомандующую снизу вверх, пытаясь уловить ее взгляд. Мирея была немного испуганна, ее голос немного подрагивал.
-Неужели Вы не можете просто убить меня?

0

3

-Убить? Сестру своей матери? Ни за что. Кроме того, королева желала лично после того как восстановит силы, пообщаться со своей сестрой. Ну вот мы и встретились... Тетя. Прости что разрушили твою империю, но так уже было предрешено изначально. В отличии от вас, истовых праведников и святош, мы набирали свою мощь всеми доступными средствами. И как видишь, весьма в этом преуспели. Да и потом, какой толк от тебя будет мертвой, когда живой ты можешь сослужить куда лучше?-усмехнулась Беата в ответ на слова ангелессы.
Демонесса подошла ближе, встала на одно колено и взяв Мирею за подбородок сделала так, чтобы та теперь смотрела ей прямо в глаза.
-Не очень мне приятна мысль, что мою родственницу, а уж тем более крестную, будет использовать в качестве слуги какой-нибудь некромант. Или, что хуже, будет придана огню или на съедение низшим тварям бездны. От одной мысли меня уже передергивает. Да, у нас все же есть некоторые рамки приличия, за которые мы стараемся не заходить. Для тебя, я думаю это немного удивительно.-добавила демоница, после чего провела языком по губам женщины.

0

4

- Не называй меня тетей! Меня воротит когда такие, как ты, упоминают о нашем родстве... - Сказала Мирея немного раздраженно. " Надеюсь она еще не знает, что теперь она может изменять мое тело" - Подумала она, прежде, чем начать  что-то говорить вновь. Мирея хотела сказать о ждущей их мести, но когда Беата взяла ее за подбородок бывшая королева предпочла замолчать. Миреи захотелось отвести от нее глаза, но она все еще смотрела на главнокомандующую не сводя с нее взгляда. " В от уж не думаю, что кто-то из дочек Алинеи станет меня жалеть, скорее, все это лишь предисловие к чему-то ужасному."
-Действительно, это удивительно...у таких созданий, как вы вообще не должно быть каких либо рамок, да и приличия вообще. - После этого Беата провела языком по губам Миреи и бывшей королеве это не понравилось.
-Эй! Что ты делаешь? Перестань трогать меня!       

0

5

-Ты весьма тривиального о нас мнения, Мирея. Не будь у нас своих рамок приличия и вкусов, мы бы ничем друг от друга не отличались. Но... Видимо если бы у нас была бы такая шаблонность, небожители быть может и выйграли войну. Вы как раз, намного шаблоннее. Не понимаю я ваших ограничений в порывах. Какой смысл идти против собственных желаний и природы? Мы её приняли, вы - отвергли. Знаешь, я пожалуй даже не стану нас сравнивать. Наши народы по своему хороши. И мне всегда хотелось узнать, насколько и чем вы лучше чем мы, а чем хуже тоже.-сказала демоница.
Беата держа теперь за руки свою пленницу, резко взмахнула крыльями и их обеих отбросило назад, так что теперь Беата усаживалась на своем троне, а Мирея сидела на ней сверху, прижимаясь к демонице своим телом.
-Как моя мать и говорила, тело у моей тети что надо. Ух, я уже вся в нетерпении попробовать тебя.-произнесла Беата, мня одной рукой грудь ангелессы.

0

6

- Не надо тут философствовать, демонесса! Твои так называемые "собственные желания", особенно желания таких, как ты, просто искажают природу, ложью меняя ее изнутри, это вы отвергли ее и ее законы. Вот и все. Наши народы и не могут сравниться друг с другом. - Сказала Мирея все так же смотря главнокомандующей в глаза. Беата держала Мирею за руки и когда она взмахнула крыльями, Мирея оказалась прижатой к ней.
-Что ты собираешься делать? Ах ты похотливая тв... - Мирея оборвала фразу. " Думаю, чтобы я не говорила, она не отпустит меня...я теперь шлюшка и рабыня Алинеи и демонесс, если я буду рыпаться все будет только хуже. Я не знаю, что может ей прийти в голову. Теперь мне придется исполнять ее похоти, как бы мне этого не хотелось." - Подумала Мирея. Бывшая королева прижалась ближе к Беате, ей было даже приятно, когда демонесса начала мять своей рукой ее грудь.
-Ох...Видимо теперь уже ничего не изменишь...Хочешь я начну с твоего члена или с чего нибудь еще?

0

7

-А ты инициативная. Всегда мечтала чтобы тетушка пососала мой член. Тебе раньше приходилось это делать?-поинтересовалась Беата.
Девушка продолжала играть с грудью ангелессы дожидаясь её ответа, чувствуя как под ладонями уже выпирают соски.
Демонесса самодовольно ухмыльнулась.
-Знаешь, возможно тебе даже понравится такая жизнь. Если повезет, возможно ты станешь моей собственностью. Обещаю что не буду пытаться тебя убить во время соития... Ну если только случайно, да и то у меня это вряд ли получится, если учесть то что свой титул королевы Эмена ты взяла не просто так.-сказала Беата.
В следующий миг, губы девушки прильнули в страсном поцелуе к губам Миреи. Демоница начала засовывать свой длинный язык как можно глубже в рот ангелессы, словно пихала в него не язык а член.

0

8

-Да, приходилось однажды...Я постараюсь не разочаровать тебя, моя гос... - Мирея снова оборвала фразу, она не хотела произносить этого слова, хотя понимала, что теперь без этого никак не обойтись. " Ох...теперь я полностью в ее власти...Надеюсь она не станет делать мне больно. Но пока мне даже приятно..." - Подумала Мирея, отдаваясь ласке Беаты. Мирея уже хотела спуститься вниз к члену главнокомандующей, но тут Беата прильнула к губам бывшей королевы и принялась засовывать свой язык глубоко в рот Миреи. Язык Миреи касался языка Беаты. Мирея разорвала поцелуй и сладко вздохнув, принялась спускаться вниз к члену главнокомандующей, сев на колени перед ней.
-Ох...может развяжешь мне руки... - Мирея кое-как освободила ребристый член Беаты от одежды и провела по нему язычком.
-Он такой большой...   

0

9

-Это только мое полувозбужденное состояние. Когда я заведусь по настоящему, у тебя тетушка, наверняка глазки на лоб вылезут от счастья. Член у меня явно не хуже чем у моей матери. Даже сестры мне в этом отношении уступают.-сказала демонесса, уже наслаждаясь ласками члена, что дарила ей Мирея.
Демоница, легко освободила руки тетушки с помощью острия на своем хвосте, которым легко срезала после этого всю одежду что была на ангелессе.
-Тебе он нравится? Приятно сосать член своей племянницы?-поинтересовалась у женщины Беата.
Стоны демоницы становились постепенно все более томными и сладкими.
Одной рукой Беата стала перебирать волосы Миреи, а другой мять собственную грудь.

0

10

-Да, мне очень хотелось бы посмотреть на твой член когда он встанет полностью. - Сказала Мирея. Когда Беата освободила ей руки, а так же срезала всю одежду с Миреи, оставив ее совсем голой, бывшая королева принялась надрачивать ребристый член главнокомандующей при этом беря в рот его головку. Мирея все быстрее и быстрее стала надрачивать член Беаты.
-Приятно, он уже такой большой и ребристый, мне так приятно его сосать...Мне уже хочется, чтобы ты засунула его в меня и хорошенько меня оттрахала... - Мирея принялась полностью заглатывать головку члена, сторонясь засунуть его поглубже себе в рот. Затем бывшая королева сжала член демонессы своей грудью продолжая его насасывать...

0

11

-Как же быстро ты адаптировалась, тетушка. Я думала ты будешь куда дольше играть в недотрогу. Но мне это даже нравится. Никогда не думала что ты так быстро падешь до местной шлюхи, которая и дня без крепкого хуя прожить не может.-произнесла Беата, постанывая все громче.
Ангелесса и впрямь была очень умелой в этих делах, словно бы сосала всю свою жизнь и была самой известной в королевстве минетчицей.
-Ну ведь, нету ничего плохого в том чтобы снова почувствовать себя женщиной, не правда ли Мирея.-обратилась к бывшей королеве демонесса.
Беата заметила как на них смотрит множество любопытных глаз - её дочери-слуги.

0

12

Мирея продолжала все быстрее и быстрее насасывать член Беаты, отрываясь лишь для того, чтобы ответить главнокомандующей, но потом снова прибавляла темп.
-Да, да, можешь называть меня как хочешь...Я хочу стать твоей собственностью, твоей послушной шлюшкой... - Сказала Мирея, продолжая насасывать член. На самом деле, бывшая королева не хотела становиться собственностью Алинеи, теперь она боялась ее. "Наверное, он уже полностью встал...Хотя, пожалуй, пососу его еще. Он такой большой и горячий, мне так нравиться сосать его..." - Подумала бывшая королева, отсасывая член Беаты так быстро, как только могла.
-Конечно, ничего плохого в этом нет, моя госпожа. - Сказала Мирея на одном дыхании, стараясь не сбавлять скорость. Мирея мельком заметила, что на них кто-то смотрит, она обернулась. Бывшая королева надеялась, что эта не Алинея, хотя и понимала, что она не могла восстановиться так скоро.

0

13

Между тем, пока Мирея продолжала дрочить и сосать член Беаты, та понемногу уже подходила к оргазму. А ведь её драконья кровь ещё не пробудилась, поэтому самое веселое должно было быть ещё впереди.
-Скажи мне, тетушка, куда ты хочешь чтобы твоя племянница-госпожа кончила? В твой похотливый рот или на твое не менее похотливое, блядское лицо? а?-спросила девушка уже во всю стоная от наслаждения, предвкушая мощный, скорый оргазм.

0

14

-Кончи, кончи мне в рот, я хочу почувствовать вкус твоей спермы, я вылижу ее всю, до капли. Моя госпожа. - Сказала Мирея, продолжая сосать в том же темпе, уже не отвлекаясь, на тех кто смотрит на них. Мирея так увлеклась членом Беаты, что остальное потеряло для нее значение, она ждала пока ее госпожа кончит. " Надеюсь, ей нравиться, как я сосу у нее...она стонет от наслаждения, надеюсь ее хватит на то, чтобы еще засунуть этот член в меня, и как следует оттрахать."

0

15

-Мммм... Ах... Дааа... Как мне хорошо...-стонала Беата от удовольствия уже сама трахая в рот свою тетушку.
Девушке нравилось ощущать как её члену делают приятно, уже подводя к оргазму. Ещё немного и в следующее мнгновение, Беата попросту сорвалась, начав попросту ебать похотливый рот бывшей королевы Эмена, не в силах больше себя сдерживать, ощущая как сперма уже вот вот хлынет из её члена.
-Дааа... Соси... Соси блядина... Ох, как хорошо... Дааа...-стонала демонесса.
Так продолжалось ещё несколько минут. Возбужденная, раздразненная Беата просто трахала рот Миреи, сладко постанывая, не давая женщине отдышаться. Но вскоре она уже начала бурно кончать в рот своей родственницы, наполняя его до краев своей густой, вкусной спермой.

0

16

Беата стала сама трахать рот Миреи, бывшая королева не сопротивлялась, хотя ей вскоре стало понятно, что главнокомандующая разошлась не на шутку. Мирея не успевала отдышаться, и вскоре Беата кончила прямо в рот Миреи. Бывшая королева стала быстро глотать вкусную горячую сперму Беаты. " Ох...она такая вкусная и густая, ее так много." - Подумала Мирея, она вынула изо рта член Беаты и принялась его облизывать, слизывая оставшуюся на нем сперму. Затем Мирея отдышалась, прежде чем начала говорить.
-Это было великолепно, моя госпожа, ваша сперма такая вкусная. Надеюсь, вы еще не раз кончите мне в рот, мне очень понравилось сосать ваш член. - Сказала Мирея.

0

17

-Вот как? Может мне тогда наполнить теперь твой нижний ротик? Думаю королева не откажет мне если у тебя от меня будет ребеночек. Подумать только - выебать собственную тетушку и заделать ей ребеночка. Думаю тебе это должно понравится.-усмехнулась Беата, наслаждаясь тем, как ангелесса счищает ротиком с её члена остатки спермы.
Наклонившись к Мирее, демонесса, поцеловала её в губы, пробуя на вкус собственную сперму.
-Она ведь похожа на сперму твоей сестры?-спросила с интересом девушка.

0

18

-Да, наполните мою киску своей спермой полностью, я очень хочу, чтобы вы меня как следует оттрахали и обрюхатили, моя госпожа. Я приму всю вашу сперму. - Сказала Мирея, поцеловав демонессу.
-Ваша сперма похожа, на сперму вашей матери, моя госпожа - Затем бывшая королева слизала остатки спермы с губ, бывшая королева поднялась с колен и повернулась к Беате задом, она прижалась в ней спиной. Сев у основания ее члена и широко раскинув ноги, упершись бедрами в подлокотники трона, Мирея принялась тереться о ее член своей пиздой. " Надеюсь, когда он в меня войдет, мне не будет больно, он же такой большой и ребристый." - Подумала Мирея.
-Моя госпожа, Выш член такой большой, боюсь я буду для него не по размеру, может сделаете мою киску больше?     

Отредактировано Ariadna (2012-08-26 21:41:03)

0

19

-Больше? Каким образом?-спросила демонесса с интересом.
Естественно пока-что Беата не знала что теперь она по своему желанию может изменять тело женщины как ей захочется.
Она могла как превратить её в отвратительную старуху, так и наоборот сделать настолько сексуальной и желанной, что её бы наверняка уже бы все дочери демонессы вместе с нею её бы переебали и не по одному разу лишь бы сбросить то болезненное напряхение в их горячих хуях.
-Ты правда хочешь от меня ребенка?-спросила Беата свою тетушку.

0

20

-Моя госпожа, в общем это долго объяснять, но теперь Вы и другие дочери королевы Алинеи, да и она сама, могу изменять мое тело по собственному желанию, достаточно лишь прикоснуться ко мне. Думаю, вам не особо хотеться слышать от чего так случилось, госпожа. Можете изменять мое тело как вам вздумается. - Сказала Мирея. " Она все равно бы об этом узнала от Алинеи, так что не стоило это скрывать особенно сейчас." - подумала бывшая королева, не прекращая тереться об член Беаты.
-Да, да, я очень хочу ребенка от вас, моя госпожа, в Роке же можно брюхатить своих родственников. 

0

21

-Вот как? Хорошо. Тогда, я с радостью наполню тебя своей спермой.-улыбнулась довольно Беата.
Демоница долго сдерживать себя не стала и вскоре пизда Миреи расширилась и уже вскоре приняла горячий хуй Беаты в себя.
Демоница выгнувшись сладостно простонала.
-Дааа. Как хорошо... Мммм... Сегодня я хорошенько тебя выебу. Ты будешь носить от меня ребенка и рожать мне новых шлюх!-стонала от наслаждения Беата, трахая свою родственницу все жестче.

0

22

Мирея почувствовала, что ее пизда расширилась и сладко застонала, когда Беата засунула в нее свой горячий ребристый член. "Ох... какие приятные ощущения, ее член так прекрасен." - подумала Мирея
-Ахх...Не останавливайтесь, моя госпожа! Ебите меня. Я рожу вам столько шлюх, сколько вы пожелаете. - Сказала Мирея, сладко постанывая и извиваясь от наслаждения.
-Да, Ебите меня жестче, моя госпожа!

0

23

-Ну зачем же госпожа? Можешь называть меня по имени.-усмехнулась Беата в ответ.
Демонесса трахала свою родственницу и наслаждалась её узкой по меркам самой демонессы пиздой. Она специально не стала расширять её слишком уж сильно, чтобы им обеим было приятно. Достаточно было и того что член мог в неё входить и доставать до самой матки.
Беата меж тем распалялась все сильнее, член становился все горячее, а её рычание все более громким и устрашающим.

0

24

-Как тебе будет угодно, Беата...- Сказала Мирея, продолжая сладко стонать от удовольствия. Член главнокомандующей становился все горячее, а рычание устрашающим. " Вот уж не думала, что она будет так рычать...Ох, как же хорошо, ее член входит так глубоко в меня, надеюсь она меня не разорвет...Наверное, бесполезно просить ее рычать менее громко. Думаю моя киска доставляет ее столько же удовольствия, сколько мне ее член..." - Подумала Мирея.
-Еще, еще, не останавливайся, позволь мне насладиться твоим членом, госпожа... 

0

25

Рык становился ещё громче, а хуй внутри Миреи продолжал расти, полностью возбуждаясь. Из-за этого пришлось пизду тетушки демонице расширить ещё больше, а её тело физически крепче. Беата начала дуреть от драконьей крови и поэтому знала что если потеряет контроль, то и разорвать ангелессу сможет без особых усилий.
-Что я тебе говорила насчет госпожи шлюха?-зарычала демонесса впиваясь когтями в ягодицы ангелессы.
Рев становился громче, а движения все яростнее, да и ребристый хуй Беаты наверняка обжигал своим жаром все внутренности Миреи.
Множество любопытных девиц слетелись и обступили трахающихся, дроча на ангелессу, а кто-то даже стал ебать королеву в рот.

0

26

Мирея почувствовала, как ее пизда снова расширяется, а член Беаты продолжал расти. " Неужели он еще увеличивается...он и так был очень большой и горячий...Ох...он жжет мне внутренности...Она двигается так быстро." - Подумала Мирея.
-Ай...больно. - Простонала Мирея, когда Беата впилась когтями в ее ягодницы. Бывшая королева хотела еще что-то сказать, ну тут одна из девиц, что обступили Мирею и Беату, стала ебать ее в рот, при этом одной рукой она держала бывшую королеву за голову, а второй рукой мня грудь Миреи. Еще две девицы, вцепились в руки бывшей королевы и принялись надрачивать ими свои хуи. Мирея не сопротивлялась.

0

27

Похоже каждая дочь Беаты тоже хотела получить немножечко удовольствия. Ни одна не хотела уступать. Одна из девушек что-то нашептала на ушко своей госпоже и вскоре Мирея почувствовала как на её руках, отрасли две новые пизды, и девушки стали в буквальном смысле ебать руки ангелессы, сладко постанывая от удовольствия.
-Нравится, королевская блядь?-спросила та девица что ебала ангелессу в рот, ненадолго вытащив свой тостый, горячий хуй из её рта.

0

28

Мирея почувствовала, что на ее руках появились две пизды и девицы стали засовывать в них свои хуи. Как только, девица ебавшая бывшую королеву в рот вытащила свой член, Мирея застонала от удовольствия. Раньше она никогда не испытывала такого удовольствия от ебли. " Ого...Еще две новые пизды...Того и гляди Беата превратит меня в сплошную блядскую дырку...Надеюсь, я выживу после такого траха." - Подумала Мирея.
-Да, да, продолжайте ебать меня...Надеюсь, меня хватит на всех вас. - Сказала Мирея сквозь сладкие стоны.

0

29

Девушки вместе с их матерью, продолжали с удовольствием совать хуи в дырки королевы Эмена, которая вскоре попросту превратилась из королевы - сильной, волевой личности в обыкновенную, похотливую блядь которой нужно только хорошей ебли да крепкого хуя в пизде и желательно чтобы хуй был не один.
Беата же, уже разгоряченная, ебала свою тетю с таким громким ревом, что некоторые из окружения просто глохли от рева.
Сама демонесса уже приближалась к оргазму.

0

30

-Ох...Не стесняйтесь, кончайте в меня, я приму всю вашу прекрасную сперму. - Сказала королева, прежде, чем девица ебавшая ее в рот засунула свой член назад. Демонессы жестоко ебали Мирею, так быстро ставшую их похотливой шлюшкой, впрочем, похотливые демонессы наверное, всегда были не против выебать кого-нибудь, а уж тем более отказываться от бывшей королевы Эмена, они точно не собирались. "Как же громко она рычит...Как бы она не оглушила меня своим ревом... Ох, такое ощущение, что все мое тело пылает, как же это приятно..."

0

Вы здесь » -Sandria; » Мусорка » Одно зеркало

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно