-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Мусорка » Одно зеркало

Одно зеркало

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Беата задвигалась ещё быстрее, заставляя уже саму Мирею кончать множество раз от неистового темпа ебли, да и ко всему прочему, ебали её в несколько хуев, так что было не удивительно что вскоре, демоницы, одна за другой стали кончать на королеву и в её сочные дырки, наполняя их горячей спермой. Наконец кончила и Беата, зарычав ещё громче, когтями впиваясь в задницу своей новой шалавы, пытаясь её разорвать на куски, но теперь тело Миреи вполне могло выдержать то что с ней пыталась сделать демонесса. Беата только забыла что несмотря на это, она не увеличила болевой порог и потому Мирея могла почувствовать как Беата с силой тянет её в разные стороны, не прекращая бурно в неё кончать и ебать при этом в пизду.

0

32

Демонессы стали кончать в Мирею, да и сама бывшая королева вот вот готова была сама кончить. Беата уже заполняла пизду Миреи своей спермой при этом продолжая ебать ее. Впившись когтями в задницу Миреи главнокомандующая начала разрывать ее. Мирея завопила от боли. Все произошло очень быстро, сначала Мирея услышала звук рога Эменской армии, означавший наступление, боль мигом утихла, силы возвратились к королева, да и сама Мирея поняла, что произошло. Она громко засмеялась, развернувшись к демонессе лицом, она хищно оскалилась ее глаза налились кровью. И вот в воздухе появились два клинка королевы Эмена, которые вихрем прошлись по демонессам ебавшим Мирею, отсекая им руки, ноги головы, не оставляя никого из них в живых. Клинки без труда отсекли Беате крылья и хвост и больше не тронули ее, ведь Мирея захотела оставить ее в живых.
-У меня две новости. Первая, твоя Мать, явно переборщила, впитав мою силу и не справилась с ней, должно быть сейчас она сдохла в муках и черти уже ебут ее душу. И вторая, моя сила вернулась ко мне. - Сказала королева, наклоняясь к Беате и останавливая с помощью своей магии кровотечение из тех мест, где у нее раньше были крылья и хвост.
-Что ж, наверное, теперь это принадлежит тебе... - Королева без труда сняла со своей шеи рабский ошейник с цепью и надела его на главнокомандующую. Мирея не спеша встала перед троном Беаты потянув цепь рабского ошейника к себе, попутно надавив на Беату телекинезом, чтобы она встала на колени.
-Знаешь, чем я отличаюсь от тебя? Так вот, мне не нужны не рабыни ни шлюхи...говори... - Беата была в большой опасности, ведь королева Эмена разозлилась не на шутку...

0

33

То что произошло дальше, застало Беату врасплох. Она не могла поверить что все так обернулось. По всей видимости все же оставался какой-то неучтенный фактор, который Беата просчитала. Или во всяком случае не ожидала его. Вскоре окружающие их дочери были убиты, а на саму демонессу был надет рабский ошейник. Мирея подняла Беату на ноги.
В ответ на слова ангелессы, демоница расхохоталась.
-Похоже интриги и обман у нас в крови. Так держать Мирея. Давно никто так меня не дурил. Похвально. И не надо отрицать что тебе понравилось быть моей.-с усмешкой произнесла Беата, глядя в глаза королеве-ангелессе.

0

34

-Молчать! Ты же не хочешь отправиться за своей мамашей раньше срока, верно? Что касается остального, скажем, ты преподнесла мне ценный урок, который я долго не забуду...но не более того. - Гневно произнесла Мирея. Она погладила главнокомандующую по голове, а затем поочередно сломала ей оба рога.
-Итак, племянница, видимо пришло время мне отыграться за все, что ты делала со мной сегодня. Ах ну да, и прости, что убила твою драгоценную мамашу, будь она неладна... Можешь начать лизать мне ноги, а потом поднимайся выше. - Сказала Мирея садясь на трон Беаты и разворачивая за цепь главнокомандующую к себе лицом. Так же Мирея отрастила себе член довольно внушительных размеров.

0

35

-Хе. Думаешь мне есть до неё дело? В нашей семье всем друг на друга наплевать, так что много я не потеряла. Но не думай что ты победила, тетя. Рано или поздно, я проломлю тебе башку и публично выебу твой труп.-усмехнулась Беата.
Вскоре демоница уже начала языком лизать ноги ангелессы, отмечая при этом то, что она похожа на свою демоническую родню намного больше чем она раньше думает, а возможно и больше чем предполагала сама ангелесса.
Регенерация впрочем делала свое дело и новые рога, хвост и крылья уже в скором времени отрасли заново, но Беата продолжала лишь покорно лизать и целовать ступни Миреи, похоже даже получая удовольствие от происходящего.

0

36

-Не так быстро демонесса, ты еще не отработала своим телом помилование, так что не увлекайся такими словами...А что касается похожести, то это всего лишь справедливая месть, ты бы на моем месте сделала так же. Ведь не отправлять же мне свою племянницу на плаху? С моей стороны это было бы совсем жестоко. - Сказала Мирея. Королева натянула цепь, подтягивая Беату к своему члену, Миреи наскучило то, как главнокомандующая лижет ее ноги.
-Приступай к члену, сучка, и давай соси прилежней.   

0

37

-Да ну? Признай просто что тебе понравилось скакать на моем члене. Понравилось то что я с тобой сделала. При других обстоятельствах, ты бы не раздумывая оторвала бы мне голову.-усмехнулась Беата в ответ и сразу же начала языком лизать головку члена ангелессы.
Демонесса, играла с кончиком головки, проникая слегка язычком в уретру члена, лизала участок пол самой головкой, и вылизывала и посасывала саму головку члена, явно наслаждаясь этим.
По всей видимости, Беата не сильно боялась королеву Эмена, да и если бы она боялась, она бы не долго продержалась бы на своем посту. То что её дочерей только что убили и она сосет член их убийце посреди их трупов, демонессу мало волновало. В конце концов это была война, а на войне всегда будут жертвы, им просто не повезло.

0

38

-Может и понравилось, а может и нет. Знаешь, твой член вполне заменяем, ну по крайней мере, я могла оторвать его от твоего холодного трупа и пришить к кому-нибудь еще...Так что тебе очень повезло, что я сохранила тебе жизнь. - Сказала королева, наслаждаясь тем, как Беата сосет ее хуй. Мирея сделала свой член еще больше.
-Вот так, ты прекрасно сосешь, демонесса. Даже не буду спрашивать, где ты так научилась. - И тут в палатку зашла зеленая орчиха, та самая, что привела Мирею когда Альнея поработила ее. Орчиха хотела сообщит главнокомандующей о сложившейся ситуации, но увидев в палатке происходящее, остолбенела не в силах вымолвить не слова. Мирея воспользовалась ситуацией быстро подтянув орчиху к себе и разоружила ее.
-Какой сюрприз! Ты как раз во время. Признавайся, сколько ты убила моих солдат сегодня? - Сказала Мирея смотря орчихе прямо в глаза. Орчиха не могла сказать ни слова она испугалась королевы, однако показала на пальцах сколько она убила.
-Двух? Не, врешь...Ну да ладно. Видишь эту шлюшку - Мирея указала рукой на Беату.
-Так вот, сорви с нее одежду и начинай ебать ее в попку, пока она сосет мой член. Хватит стоять, как столб! А не по я быстро сломаю твою шейку. - Орчиха бросилась выполнять приказ королевы.

0

39

Беата ничего не ответила на слова ангелессы, лишь продолжив сосать головку её члена, уже понемногу беря член в рот все глубже, облизывая ствол и играя с полной её собственной спермы пиздой. Вошедшая в покои орчанка вскоре тоже оказалась застигнутой врасплох. Вскоре та приказала ей трахать Беату в попку, пока та лижет член Миреи.
-Ты её слышала. Приступай.-сказала Беата на мнгновение оторвавшись от члена королевы.

0

40

-Соси, не отвлекайся, я сама разберусь со своими новыми подчиненными. - Сказала Мирея и сладко застонала. В это время орчиха сорвала одежду с демонессы. Сначала орчиха засунула свои пальцы в попку главнокомандующей, а второй рукой стала надрачивать свой член поднимая его. И вскоре орчиха уже во всю трахала свою главнокомандующую в попу. Мирея взялась руками за голову Беаты и начала понемногу потрахивать ее ротик.

0

41

Беата же просто расслабилась и получала удовольствие. Ей просто было не до того. Между тем её анус готовили к горячему члену, а спустя ещё пару мнгновений она его получила. Беата довольно замычала насаживаясь ртом на хуй Миреи все быстрее и глубже, пока её саму ебали в задницу, доставляя не меньше удовольствия.
Для ангелессы наверняка открывалась интересная картина.

0

42

Мирея ускоряла все жестче и жестче трахая Беату в рот, все она громче и громче стонала от удовольствия. Королева не давала отдышаться главнокомандующей. Вскоре Мирея кончила одновременно с орчихой, королева наполнила спермой ротик Беаты, не дав ей убрать свою голову.
-Вот так, глотай мою сперму, шлюха! - Сказала Мирея. Затем королева жестоко оттолкнула Беату ногой, при этом не выпуская из рук цепь.
-Так, сучка, вставай на четвереньки, сейчас я буду жестко ебать тебя. А ты орчиха еби эту шалаву в рот, и гляди кончишь быстро, не сносить тебе башки. - Сказала Мирея

0

43

-Ха. Что, настолько просто и однообразно? Придумай что нибудь поинтересней тетушка. Например, выеби меня вместе с нею в два хуя... В одну дырку.-усмехнулась Беата в ответ, вставая на четвереьки посильнее расставляя ножки, чтобы Мирея могла хорошенько разглядеть её анус и пизду, ко всему прочему её горячий хуй по прежнему стоял.
-Я могу сделать намного лучше. Помнишь как ты кончала раз за разом от моего хуя всего пару минут назад?-сказала с усмешкой демоница.

0

44

-Два хуя в одну дырку...Что ж, ты сама только усугубляешь свою учесть, сучка. Но будь по твоему, ты же демонесса небось трахаться с самого раннего детства училась... - Сказала с усмешкой Мирея, пропустив мимо ушей слова Беаты о том, что было пару минут назад. Королева снова притянула главнокомандующую к себе и усадила на свой член спиной к себе, при этом держа ее бедра руками. Орчиха уже все поняла и тоже засунула свой хуй в пизду Беаты. Королева и орчиха принялись ебать главнокомандующую.

0

45

Беата почувствовав два хуя в своей мокрой пизде сладко застонала.
-Ммм... Чудесно. Как же я это люблю. Ещё...-простонала довольно демонесса, обнимая орчанку и трясь о её сиськи своими.
Кажется даже эта подчиненная уже начала получать удовольствие от происходящего и стала страстно сосаться с Беатой.
Меж тем, Беата стала сильно сжимать оба хуя внутри себя, да и внутри самой Беаты было неимоверно жарко.
-Давайте быстрее. Лучше не можете? Я ждала ебли а не нежного траха.-усмехнулась демонесса требуя ещё.

0

46

-Ах ты ненасытная шалава, я же разорву тебя, глазом моргнуть не успеешь... - Сказала Мирея, она еще больше увеличила свой член, но не так сильно, чтобы хуй орчихи тоже вмешался в пизду Беаты, королева стала ебать демонессу очень быстро и при этом еще ускоряясь. Член Миреи очень быстро нагревался.
-Ну, как тебе, блядина? Может мне сделать хуй побольше, а?     

0

47

-Сделай побольше. И еби быстрее.-ответила с усмешкой Беата, продолжая кайфовать от того что с ней сейчас делали.
Мирея явно недооценила похотливость её племянницы, да и воспитание Алинеи.
Что что, а Беата не по наслышке знала насколько похотлива королева Рока. Уж она-то ебала нещадно, а порой просто трансформировалась в дракона для пущего кайфа. Не многие выживали после такого, но те кто выживал, либо больше не могли ебаться вообще, либо им было уже мало обычных членов и они просили драконьего.
-Ну а тебе тетушка? Приятно ебать меня?-спросила Беата стоная все громче и уже трахая вставшим хуем сиськи орчанки, пока та ебала её в пизду свои хуем вместе с королевой Эмена.

0

48

-Да, да! Сейчас я выебу тебя как следует! - Проорала Мирея и увеличила свой член еще больше, теперь хуй королевы был просто огромен. Она нещадно ебала Беату, громко и сладко стоная от возбуждения. Мирея чувствовала приближающийся оргазм.
-Ну что, шлюшка, ты довольна? - Спросила она сквозь стоны. Затем королева кончила, наполнив пизду Беаты большим количеством спермы. Мирея небрежно столкнула главнокомандующую со своего хуя на пол.
-Не надо было кончать в тебя. Еще чего доброго залетишь, а мне от тебя дети абсолютно не нужны.     

0

49

Беата почувствовала как хуй ангелессы вырос в ней ещё больше, наконец доставляя ей то удовольствие которого она ждала. Беата, с наслаждением сжимала хуи в своей пизде, сладко стоная и требуя ещё.
В итоге в неё вскоре хорошенько накончали, от чего сама Беата просто свалилась на пол тяжело дыша.
-Было здорово. Мне понравилось.-усмехнулась Беата.
Развернувшись к Мирее, она стала дрочить её хуй.
-Но только... Победила тут, Я!-усмехнулась демонесса, вновь изменяя тело Миреи и превращая её в крылатую кентавриду.
Главнокомандующая посмотрела на орчанку.
-Выпустить резервные войска. Без поддержки королевы Эмен падет уже к сегодняшнему вечеру. Пошевеливайся. А я пока поиграю со своей новой лошадкой.-усмехнулась Беата.
Орчанка в спешке удалилась, а вот Мирея-кенаврида осталась.
-А теперь тетушка. Я покажу тебе как может быть хорош мой хуй. Сегодня ты станешь той блядью которой была когда скакала на моем хуе... Если не станешь ещё большей блядью конечно.-усмехнулась Беата надрачивая свой член перед лицом беспомощной королевы.

0

50

Мирея раскинулась на троне Беаты, посматривая на нее. " Вот, так ей и надо...Что же мне теперь с ней делать. На плаху после такого, будет как то жестоко, а в темнице она может родить от меня ребенка...Ладно, пусть будет темница, сжалюсь на ней." - Подумала Мирея.
-А тебе все мало? - Спросила она, когда Беата принялась дрочить ей хуй. И тут Беата превратила Мирею в крылатую кентавриду. Сначала королева не поняла, что произошло, но потом, она вспомнила, что дочки Алинеи могли менять ее тело. Мирея заржала, как лошадь, она очень сильно испугалась, ведь силы оставили ее, когда она стала кентавридкой.     
-Вот уж не думаю, что Эмен падет, Рок, кстати, тоже лишился королевы. - Сказала Мирея, пытаясь скрыть свой страх. Бывшая королева осмотрела свою конскую спину проведя по ней рукой. Мирея медленно начала отступать назад, ей было не привычно ходить на четырех копытах.
-Ээ...Если ты знала, что можешь меня превратить, зачем тянула? Может, пощадишь меня - просто закинешь в тюрьму или конюшню. Я бы тебя пощадила...   

0

51

Видя испуг в глазах Миреи и её последнюю реплику, Беата громко захохотала.
-Тетушка, да вы куда смешнее чем казались мне в начале. Кто вам сказал что у Рока нет королевы? Благодарю за то что устранили парочку моих сестер. Одна могла купить всех моих слуг, другая пообещать им сказочную жизнь полную удовольствий, ну а третья могла обозвать меня шпионкой Эмена. А вот теперь, когда все они устранены, а Эмен поддерживать по исчезновении королевы некому, значит я остаюсь единственной кто в состоянии править королевством... Ой, не то. Империей. Да, да. Именно так. Теперь я наконец смогу положить конец этой идиотской войне и объеденить земли матери и ваши под единой властью и устремить взор на неизведанные земли и миры. Очень удобно. Спасибо Мирея.-усмехнулась Беата.
В следующее мнгновение, демоница переместилась назад к своему трону и резко вошла своим горячим хуем в лошадиную задницу ангелессы.
-О дааа... Королевский размер.-усмехнулась главнокомандующая, а теперь по сути императрица ебя узкую для её члена задницу кентавриды.

0

52

-А теперь мне все ясно, значит вот какую хитрую игру ты затеяла...Ты коварная и злая...императрица. А теперь когда войска Эмена увидят, как ты проедешься на мне верхом они сложат оружие... - Горестно сказала Мирея. Кентавридка поняла, что отступать некуда, ей вновь придется стать рабыней и шлюхой Беаты. Смотря на будущую императрицу, Мирея поняла,  что она собирается хорошенько оттрахать ее.
-Пощади хотя бы моих дочек...- Сказала, кентавридка прежде, чем Беата всунула свой член в задницу Миреи.
-Ай...Больно, больно перестань! Вытащи его! - Закричала Мирея, повернув голову к Беате.

0

53

-За сестренок можешь не переживать. Все они я думаю отлично себя покажут в качестве дворовых шлюх. Как ещё могут зарабатывать в наше время принцессы без королевства и важных чинов?-усмехнулась в ответ Беата сношая королеву.
Девушка отрывалась по полной, она нещадно ебала задницу кентавриды, заставляя Мирею срываться на крик.
-Ну как? Нравится ебаться в свой конский зад? А как себя чувствует твой лошадиный хуй?-усмехнулась Беата.
А ведь теперь ангелесса-кентаврида даже не могла себе подрочить, вед её руки без разрешения Беаты не могли дотянуться до хуя при всем желании, да даже сосать она себе согнувшись в три погибели не смогла бы.
Беата же постепенно стала увеличиваться в размерах и её горячий хуй тоже. В некоторых местах, кожа стала превращаться в чешую, а дыхание стало невероятно горячим, словно жар от пламени.

0

54

-Хватит, хватит! Вытащи и не дыши на меня, ты меня обжигаешь! - Заорала Мирея. Ей было очень больно и она не расслышала слова Беаты о судьбе своих дочек. Однако переспрашивать не решилась. " Как же больно...она меня до смерти затрахает, а теперь я даже свой хуй подрачить не могу, руки не дотянуться. Зато он, наверное, довольно большой..." - Подумала Кентаврида, стараясь хоть как-то отвлечься от боли. Конский хуй Миреи начинал потихоньку вставать, когда Мирея отвлекалась от боли.
-Слишком больно...и непривычно, наверное, я еще не привыкла быть кентавридой. Но член потихоньку встает. Прекрати дышать на меня, мне и так жарко от твоего хуя! - закричала кентаврида.

0

55

-Расслабься тетушка. Получай удовольствие. Рано или поздно, ты начнешь просить ещё и ещё. Уж можешь мне поверить и пусть ты будешь хоть в бане душное ебаться, хоть по колено в дерьме, тебе важно будет только одно - хуй в твоей ненасытной, ангельской пизде, которая будет рожать для меня новых шлюх которых я буду тоже сношать как и тебя.-расхохоталась Беата в ответ.
Темп между тем становился ещё жестче, а тело Беаты изменилось теперь ещё сильнее, в каком-то роде став химерообразным.
Она сейчас больше походила на дракона чем на человека или демона.
Шея стала в какой-то момент толще и образовала вскоре верхнюю часть туловища, чем-то теперь шея напоминала хвост ламии. Беата просунулась под лошадиное тело кентавриды и стала руками дрочить её хуй, при этом дыша на него горячим дыханием, от чего он вставал ещё быстрее.
-Ну как? Нравится? Любишь хуи?-спросила императрица "воркуя" с хуем королевы.

0

56

Мирея обернулась и испуганно заржала, увидев изменившееся тело Беаты, она никогда не видела ничего подобного. Боль от ебли в зад практически прошла и теперь кентаврида наслаждалась еблей. К тому же Беата стала надрачивать ее конский хуй и дышать на него, от чего он очень быстро встал. Мирея начала сладко стонать, хотя ее стоны теперь стали похожи на ржание лошади. " Может она и права, когда-нибудь я привыкну к постоянной ебле..." - Подумала Мирея.
-Я...я рожу для тебя сколько угодно шлюшек, императрица. Я уже говорила об этом сегодня...Я очень люблю хуи, пожалуйста, не останавливайтесь, мне очень нравиться, когда вы дрочите мой хуй! - Сказала Мирея, ее тело слегка подрагивало от такой жесткой конское ебли.

Отредактировано Ariadna (2012-08-28 22:02:45)

0

57

Беата усмехнулась. Она стала ебать кенатвриду ещё жестче, еще глубже, проникая своим хуем почти в желудок Миреи. В это же время, она стала ещё быстрее надрачивать и хуй королевы, которая теперь ржала как кобыла и стонала как последняя блядь. Настолько похоже демоница развратила королеву Эмена.
-Ты ведь хочешь всегда чувствовать себя женщиной, не так ли?-продолжала говорить императрица, наслаждаясь еблей и уже начиная лизать головку лошадиного хуя, приятно мыча от  удовольствия.

0

58

Мирея продолжала ржать и сладко стонать. " О...как мне хорошо, теперь, когда боль совсем ушла...ее член такой большой и горячий, он почти проник мне в желудок, даже несмотря на то, что я теперь кентавридка. Я вновь становлюсь ее шлюшкой...с этим ничего не поделаешь." -Подумала Мирея, все ее конское тело дрожало и сотрясалось, от удовольствия и ебли...
-Мне все равно, только еби меня и продолжай надрачивать и лизать мой хуй. - Сквозь ржание и стоны сказала кентавридка

0

59

Беата слушая последние слова своей новой шалавы, не смела её обделять тем чем она сейчас хотела. Да и она сама получала немало удовольствия от жесткой ебли.
Её хуй вторгался как можно глубже в задницу кенавриды, а хуй уже заглатывался целиком, до самого основания. Беата высунув длинный язык смогла им даже войти в пизду бывшей ангелессы, заполняя всю её матку своим языком и долбя словно бы ещё одним хуем.

0

60

-Ого, сколько же у тебя там хуев? Нет, нет не отвечай, продолжай ебать меня, не отвлекайся...Я сейчас кончу... как же мне хорошо...- Простонала Мирея чувствую приближающийся оргазм. " Не думаю, что она кончит вместе со мной, наверное в такой форме...дракона она очень вынослива..." -Подумала кентаврида. Мирея стала мять свою грудь, поняв, что Беата сейчас обойдется и без ее рук.

0

Вы здесь » -Sandria; » Мусорка » Одно зеркало

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно