-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 7. Мы вместе

Флуд 7. Мы вместе

Сообщений 1 страница 30 из 804

1

Получилось немного...двоякое значение...ну да пусть)

0

2

Теперь можно добить второй флуд тогда созданный XD

0

3

Bella
*язычок скользить по стволу и головке члена, так как девушка сама двигает головой на встречу движениям графики, пропуская возбужденный орган все глубже в себя. Руки Луры не остались без дела, одна ручка легла на киску графини, проникая пальчиками в её лоно, а вторая вернулась к попке, уже двумя пальчиками проникая через анальное колечко*

0

4

Lura

Мммм, как хорошо...*двигаясь на встречу ротику малышки, в момент, когда графиня отодвигается от девушки, она буквально насаживается попкой на два пальчика в попке, а её киска так приятно обходится вниманием второй ручки Луры, но основное удовольствие доставляет игривый язычок, скользящий по стволу члена, который входит уже в ротик девушки до основания* еще, еще! я так скоро снова кончу!)

0

5

Bella
*двигает головой быстрее, стараясь взять член графини полностью, насаживаясь на него ротиком и двигая ручками в попке и киске Беллы, чувствуя как твердая плоть вновь начинает пульсировать* вы можете кончить... на меня... *лишь на секунду остановилась и затем продолжила вновь*

0

6

Lura

мррр, не только на, но и в тебя) *прижала голову девушки к себе, позволяя члену поглубже войти в приятный ротик и, уже извиваясь от всех ласк, кончая вновь, ощущая, как по бедрам течет её сок, отчего кровать под ногами женщины уже была вся мокрой, и как горячая сперма начинает наполнять ротик малышки. Но потом резко выходит из плена губ Луры, позволяя себе все еще обильно кончать на её личико и грудь, подарив девушке обещанное угощение сполна* мр)...это было очень приятно, ты хорошо постаралась) *нежится от пальчиков в своей попке и киске* мр, вечером еще покормлю тебя, да) *улыбнулась*

0

7

Bella
*при давлении на затылок подалась в перед, чувствуя пульсацию члена, после чего сперма быстро наполнила ротик девушки, которую Лура с удовольствием начала проглатывать, после чего остатки горячей и густой спермы попа на её личико и грудь*ах... это превосходно... *начинает размазывать сперму по своему телу* постараюсь быть вечером)

0

8

Lura

Я тоже постараюсь уделить тебе особое внимание вечером) *мурлыкнула и, пусть и не охотно, слезла с пальчиков малышки, поднимаясь с кровати и отправляясь в сторону ванной* надеюсь было вкусно) А мне пора уже. так что до вечера)))

0

9

Bella
* улеглась обратно в кровать* до вечера)

0

10

Ох... А я столь неудачно все утро пропустила... *тихо вздыхает*

0

11

Доброго вечера, принцесса *тихо мурлыкнула, улыбаясь девушке*

Доброго вечера, принцесса *тихо мурлыкнула, улыбаясь девушке*

Отредактировано Аленари рей Валлион (2012-10-08 19:03:39)

0

12

Ничего не желаете, принцесса? *тихо спросила, красноречивым взглядом окинув фигуру дочери королевы и невольно облизнувшись*

0

13

*заглянула* я снова тут)

0

14

Как пожелаете, моя принцесса *вполне невинно улыбнулась, быстро соскользнув с кровати, с радостью принимая приглашение и устраиваясь прямо между ног девушки на своих коленях, не став тратить время на расспросы, а просто прильнув жадным поцелуем к ее лону, очень быстро превращая его во французкий*

0

15

Доброго вечера, графиня *тихо произнесла, не отвлекаясь от своего занятия и жадно вылизывая киску принцессы*

0

16

Принцесса Дарья

Принцесса? Ваше высочество) Все очень хорошо) правда отвлекают тут, увы *вздохнула графиня*

0

17

Аленари рей Валлион

Добрый вечер, милая) *любуется тем, как та старается)*

0

18

Простите, принцесса... *виновато произнесла, все же язычком не удержавшись и скользнув по своим губам, собирая с них влагу*
Просто... Я восприняла саму вашу позу как приказ... *отвела виноватый взгляд в сторону, все еще находясь в образе неко прижавшись к горячему телу принцессы*

0

19

Как пожелаете *тихо мурлыкнула, опустившись с груди чуть ниже, мягко губами коснувшись живота принцессы, скользя по нему язычком и оставляя после себя горячую дорожку и поцелуев, последним из которых нежно коснулась маленькой ямочки*

0

20

Конечно, принцесса *игриво рассмеялась, незамедлив язычком скользнуть по ладони, а после вновь вернувшись к нежной коже живота, только в этот раз ведя уже горячую и влажную дорожку до самой киски вновь язычком скользя по ней*

0

21

Ай! *тихо вскрикнула от ощутимого удара, что заставило только быстрее выполнить приказ, опустившись поспешно на четвереньки, а потом занявшись ножками прекрасной леди, освободив их сначала ну плена обуви, и тут же заключив в иной, по очереди обхватывая губами каждый из пальчиков, посасывая их по очереди, иногда и вовсе губами обнимая сразу все пять, засасывая их в себя, отчего на щеках появляются милые взгляду ямочки, тем ни менее не забывала работать и язычком, жадно скользя им по ступням принцессы и тщательно их выкизывая, в том числе и подошву, не упуская и сантиметра кожи без своего внимания*

0

22

Все, меня не отвлекают и я полноценно с вами!)

0

23

Спасибо за похвалу, принцесса *невольно даже покраснела от собственного смущения сказанным словам, залившись очаровательным румянцем*
Элия? *тихо повторила, не без некоторого страха в глазах глядя на удивительное создание, а в следующую секунду уже сгинаясь едва ли не пополам от движений мощного языка внутри*
Амм... Как пожелаете, принцесса... *послушно кивнула, закусив губу и только потому сдержав тихий вскрик, сама же уже быстро устроившись на коленях принцессы, смущенно разглядывая ее грудь*

0

24

С возвращением, графиня *тихо мурлыкнула, чуть дрожа своим пушистым хвостом*

0

25

Аленари рей Валлион

*тепло улыбнулась* ммм, надо будет все же убрать потом печать с тебя, а то ведь привыкнешь быть некой так *рассмеялась*

0

26

Принцесса Дарья

Ну может позволите сперва представиться, ваше высочество?) *улыбнулась загадочно, поправив свое привычное платье* графиня Рока, Белла Сильверия) Рада с вами познакомиться) *осмотрела прекрасную картину* и как же я могу к вам присоединиться?) *жадненько смотрит на Аленари*

0

27

Не могу сопротивляться вашим желаниям, принцесса *тихо и смущенно рассмеялась, пытаясь скрыть собственное смущение, но очевидно - тщетно, лишь только вновь закусив собственную губу от острой и тем ни менее приятной боли в сосках*

0

28

Принцесса Дарья

И откуда же, позвольте узнать?) *понадеялась, что не проболтались о её профессии ведьмы, ну зачем всем об этом то знать XD* В таком случае и не подумаю отказаться от столь заманчивого предложения)

0

29

Принцесса Дарья

Ну да, это логично) *про себя сделала заметку разработать блокирующую печать, чтобы её не могли так легко опознать в будущем) А пока отправляется в сторону дивана, уже рисуя на себе нужную печать*

0

30

Ох, принцесса *томно вздохнула, не в силах себя контролировать от дурманящих прикосновений уже в буквальном смысле истекая соками в ожидании большего*

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 7. Мы вместе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно