-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 7. Мы вместе

Флуд 7. Мы вместе

Сообщений 331 страница 360 из 804

331

Bella написал(а):

Ну я завтра тогда в лс напишу)

Ок))

0

332

А вот и я, мои сладенькие) сейчас покуффаю и буду всех насиловать ^ ^

0

333

Неееееет! Куда все делись??????????

0

334

Всем приветик)

0

335

Bella
- Хихихи... попалась... - прозвучал над ее ушком довольный голосок Мары. - И тебе приветик.

0

336

Мара

*улыбнулась* ну я все равно обещала опробовать твою вчерашнюю идею, так что я и не скрывалась) *но тут же оказалась за спиной коллеги и снова поймала её, как вчера, только уже сжимая грудь обеими руками* мммм, ну что, поиграем?)

0

337

- Вот и сыграем, милочка... - лукаво улыбнулась Мара, даже не думая сопротивляться.
Казалось, что ведьма выбрала для себя пассивную роль. Однако неожиданно Беллу начали оплетать темно-фиолетовые щупальца, на этот раз они вели себя более агрессивно. Они быстро обвили руки и ноги ведьмы, пролезли под одежду, начиная рвать ее на куски, оголяя Беллу.
- Расслабься... тебе понравится - прошептала Мара, запечатывая на губах Беллы поцелуй.

0

338

Мара

*не очень довольна такой грубостью и тем, что её платье пострадало, но все же верит коллеге и готовится к новым и, надеется графиня, приятным ощущениям, отвечая на поцелуй Мары* мммм, и что же меня ждет?) *не сопротивляется, как вчера, решив выполнить обещание, да и интригует очень такой опыт*

0

339

- Ооо... не торопи события. Скоро ты все узнаешь... и почувствуешь - Мара коснулась ручкой груди Беллы и чуть сжала начинающий твердеть сосок.
Щупальца начали скользить по обнаженной гладкой коже ведьмы, обвивая ее прекрасные ножки, руки, извиваясь словно змеи. Одно щупальце вновь обвилось вокруг ее нежной шейки, вскользь прошлось по губам своим острием. Два других щупальца кольцами свились на ее груди, лаская оба соска присосками на своих концах.

0

340

эххх надо будет вас, девочки, позвать на мой фор х)

когда я его закончу =.=

0

341

Мара

Ммммм...хорошо...не буду торопить...*графиня, стоя перед коллегой в изорванном платье, чувствует, как щупальца скользят по её телу, мурлыча от ручки Мары на своей груди, но потом эти щупальца, заменившие её руку...*ах...непривычно...ммм...*постанывает слегка, чувствуя, как щупальца играются с её сосками, а то, что обвилось вокруг шеи словно намекает на то, что графиня явно сейчас теряет свою власть временно* мммм...а может сделаем еще приятнее? я могу сделать себе печать...чтобы и тебе было приятно) *конечно намекает на печать, временно делающей графиню футой* если хочешь, конечно)

Мара написал(а):

эххх надо будет вас, девочки, позвать на мой фор х)
когда я его закончу =.=

Что за фор?)

0

342

Безумная игра двух изнывающих от жажды ведьм, зрелище более чем возбуждающее. Мара наслаждалась тем, как тело Беллы реагировало на действие ее питомца, она даже слегка прикусила кончик указательного пальца, предвкушаю то, что будет дальше. То щупальце, что обвило шею Беллы, неожиданно раскрылось подобно цветку, открывая скрытую ранее плоть - текстура весьма необычная, стреловидное острие, идущие от него по всей поверхности кольца и ряд мягкий шипов, идущих от острия к основанию, сверху и снизу от щупальца. Обнаженная плоть истекала своего рода соком, в воздухе приятно запахло мускусом и корицей. Возбужденное щупальце требовательно ткнулось в губки Беллы.
- Попробуй его на вкус... - прошептала Мара, обойдя ведьму со спины и обжигая сейчас своим дыханием ее ушко и шею.
Другие же щупальца тоже не отставали. Два из них жадно ласкали грудь ведьмы, продолжая как бы "доить" Беллу своими присосками. Еще одно толстое, покрытое венами щупальце начало двигаться к попке Беллы, уже надавливая на тугое колечко мышц. Еще одно, подобно первому, раскрылось как цветок, открывая взору ведьмы такую же странную текстуру органа. Обнаженное острие быстро начало наливаться силой и увеличиваться в размерах. Щупальце начало тереться о сладкую плоть Беллы, оставляя на ножках и лепестках ведьмы влажные следы.

Bella написал(а):

Что за фор?)

типа этого, фентези эротичЭское х)

0

343

Мара

*немного удивленно смотрит на подобные щупальца, слегка испугавшись слегка правда от вида "плоти", но приятный запах и явно уверенное настроение Мары дало понять, что пугаться нечего, да и все равно она уже не отвертится, стоило бы попытаться получить побольше удовольствия, которое явно сейчас будет не мало. Странный орган уткнулся в губы графини, и та, немного поколебавшись, приоткрыла ротик, принимая в себя нечто подобное, чувствуя приятный вкус во рту и начиная чуть посасывать угощение, скользнувшее в её ротик. При этом постанывает сильнее, чувствуя то, как два других щупальца уже почти занялись двумя другими дырочками ведьмы, которая очень уже сильно желала, чтобы они скользнули дальше, доставляя не просто дразнящие ласки, а большее удовольствие* мммм...*так как ротик графини был уже занят, то разобрать, что она говорила - было сложно, но ведьма чуть наклонилась вперед, словно подставляя свою попку под щупальце, ведь второму и так будет легко проникнуть в её лоно*

Мара написал(а):

типа этого, фентези эротичЭское х)

ммм, можешь ссылку кинуть в лс?)

0

344

Щупальца извивались словно змеи, они касались нежной кожи графини, прибавляя незнакомых доселе ощущений. Мара знала, что Белле это понравиться, она по себе это знала. Ах, сколько удовольствия сейчас получит ведьма, Мара даже чуть закусила нижнюю губу.
- А на счет печати... - тихо рассмеялась Мара. - Не волнуйся... у меня есть схожее колдовство. Если будет нужно, применю его не только к себе... а ты... пока расслабься.
То толстое щупальце все сильнее давило на попку Беллы. Наконец, свернувшись в пружину, оно устремилось вперед, проникая в Беллу, сильно растягивая колечко мышц, но делая это медленно, чтобы Белла смогла привыкнуть к размерам. Другое же, увеличившись в достаточной мере, но все еще продолжая расти, проникло в сочное и желанное лоно ведьмы. Внутри оно начало извиваться, силясь проникнуть как можно глубже в Беллу.
- Как тебе? Ой... - Мара рассмеялась и прикрыла ротик ладошкой. - Забыла, ты же не можешь сейчас говорить...
Щупальце, что Белла приняла в свои уста, начало двигаться глубже. Проникнув достаточно глубоко, оно остановилось, замерло на мгновение и подалось назад, оставляя на губках ведьмы сладкую смесь из слюны и собственной смазки. После оно двинулось обратно, в теплые объятия ротика Беллы, так раз за разом, снова и снова.

ок) сейчас скину) но там еще надо доработать сюжет и локации.

0

345

Мммм...ммммм...М! *Белла слегка изогнулась, ощутив, как крупное щупальце проникло в её попку, пусть и медленно, но продвигаясь глубже, заставляя тело графини извиваться от наслаждения, все же это доставляло удовольствие, ровно как и второе щупальце, вонзившее свою плоть в её лоно, при этом уже телом чувствуя, как эта плоть продолжает расти и буквально заполняя собой все, при этом еще и двигаясь, заставляя женщину стонать еще сильнее, хоть её ротик и был занят сейчас уже. Это щупальце уже начало двигаться тоже, проникая очень глубоко, при этом встречающее на своем пути язычок, который уже игрался с плотью, чтобы попробовать странный, но приятный вкус еще сильнее* ммм...*промычала опять что-то ведьма, извиваясь сейчас все, ощущая, как её буквально имеют со всех сторон и откровенно наслаждаясь ощущениями, расслабившись лишь до тех пор, пока напряжение в теле не стало расти в предвкушении скорого оргазма*

Мара написал(а):

ок) сейчас скину) но там еще надо доработать сюжет и локации.

ну я пока просто посмотрю) интересно же)

0

346

Похоже, Белла действительно наслаждалась всем этим, то ли еще будет - Мара ведь может позвать еще несколько своих питомцев, ведь этот монстр это всего лишь "закуска". В своих лабораториях Мара создавала и не таких созданий.
- Да, милая... - прошептала Мара, касаясь губами шейки Беллы и шлепая ту по попке. - Я же говорила, что тебе понравится.
Щупальца продолжала грубо насиловать тело ведьмы, везде. Не осталось ничего, что не затронули щупальца своими ласками. То щупальце, что орудовало в попке Беллы начало ускоряться и с еще большей силой проникать в ее тело, даже толкая ее вперед, неимоверно растягивая колечко мышц. Второе же подобно сверлу начало ввинчиваться в лоно Беллы, проникая все глубже, до самого предела, растягивая ее и все еще продолжая расти, словно питаясь наслаждением ведьмы и черпая из него новые силы. По губам же столь удачливой ведьмы медленно стекала смесь из смазки и слюны, медленно, серебристыми нитями спуская вниз, стекая по ее шее к груди.
- Ммм... ты так мило смотришься... - Мара лукаво улыбнулась. - Может, мне стоит им помочь?

окей) сейчас закончу там сюжет. Увы, приходится его высасывать из пальца х(

0

347

*ведьма уже буквально повисла на щупальцах, чувствуя, как её попка уже побаливает от столь сильный действий, но при этом это слишком приятно, тело графини поддается каждому толчку, двигаясь вперед и лишь еще больше дразня плотью свое лоно, которое сейчас просто с неимоверной силой пыталось сжимать все увиличивающееся щупальце, по которому вовсю уже тек нектар из киски ведьмы. Смазка, смешанная со слюной графини, стекала на грудь, обволакивая затвердевшие соски и стекая дальше, а Белла с еще большим усердием посасывала свое угощение, руками уже во всю играясь со своей грудью* мМММ! *даже и не представляет, на что еще способна коллега, но ей и этого уже не мало, учитывая, что через какое-то время графиня наконец не выдержала, ощущая прилив сильного оргазма, от которого все тело уже было словно в судороге* ммммм....*а жаль, что ей уже вскоре уходить, так бы она точно не отказалась от "помощи"*

0

348

Наконец, ведьма достигла своего пика, тело ее забилось в экстазе, сильнее сжимая проникающие в нее щупальца. Глядя на это Мара не смогла сдержать довольную улыбку, руки ее гладили обнаженную спинку и попку Беллы. Немногим позже пика Беллы, своей "вершины" достигло и создание Мары - щупальца начали расширяться, бурно изливая в Беллу густое семя. На основаниях тех двух щупалец, что насиловали уста и лоно ведьмы, вздулись два утолщения, растягивая ведьму еще сильнее и запирая проникающее в нее семя, чтобы ни единая капля не пропала зря.
- Ммм... как же я тебе сейчас завидую - прошептала Мара, ноготками слегка царапая спинку Беллы. - Ну, ничего. У нас все еще впереди.
Не прекращая изливать в Беллу свое семя, щупальца зашевелились в ней еще быстрее, яростнее, они заполняли ее до самого предела, даже больше, дальше, чем Белла могла себе представить. Животик ведьмы начал стремительно раздуваться.
- Знаешь - прошептала Мара. - Если они сделают тебе ребенка, можешь оставить его себе. Мне даже интересно, как оно будет выглядеть...
Семя этого существа обладало особым свойством - беременность наступала в 99% случаев и дело не просто в обили спермы, а в его плодородности. Более того, беременность проходила очень быстро, буквально за сутки, что для Мары было очень полезно - в создании новых игрушек она не любила медлить.

уходишь скоро?

0

349

*не ожидала такого обилия семени, которое начала жадно глотать, вскоре понимая, что иначе она просто захлебнется, а в конце начиная еще и посасывать плоть, словно желая получить еще побольше угощения. Ощущает тяжесть в животе, и то, как щупальца безумно двигаются в ней, насилуя еще сильнее, но наслаждается этим, извивается и продолжает жадно поглощать сперму, проникающую в её ротик и заливающее его полностью* ммммм....*вскоре выпустила щупальце из своего ротика, жадно глотая воздух* думаю, что не получится такое...увы, я всегда себя защищаю от подобного...мммм, а ты думала, что я плохо знаю свое дело, как ведьма?) *мило улыбнулась коллеге, облизывая собственные губы и даже слегка поигравшись язычком с плотью щупальца, собрав с него побольше вкусности* ммм, но мне очень понравилось...следующая будешь ты на очереди) Надо и мне кое что будет тебе показать...из своих творений) *лукавая улыбка, после чего графиня снова распалась на дым и оказалась за спиной Мары, шепча ей на ушко* вечером обязательно покажу) *заодно похвалила себя за то, что не забыла обновить печать на своем теле, блокирующее беременность, черная магия - как хочешь, так и верти, девиз Беллы в колдовстве)*

Угу, уже сейчас, так что до вечера!)

0

350

- Вот как? Жаль - ты бы стала хорошей мамой - улыбнулась Мара, поворачиваясь к Белле и нежно сжимая ее грудь. - Тогда до вечера, дорогая. Жду не дождусь, ведь у меня для тебе припасено еще много сюрпризов...

0

351

доброго всем вам вечера)

0

352

Всем привет.

0

353

*прочитала вчерашние события* Блин, всего один день инета не было, а они...

0

354

*усаживается в кресло и с задумчивым видом изучает пол подперев голову кулаком*

0

355

доброго всем вечера) *весело вошла во флуд*

0

356

Приветствую.

0

357

Ноэль
о! как поживаешь?

0

358

Lura
Так себе. Скучно что-то совсем. Давно уже такого со мною не было.

0

359

Ноэль
да не может быть все так плохо) *села на колени вампирши*

0

360

Lura
Да чет не знаю чего мне хочется. В последнее время, единственное чего хочется это спать. Слава богу что такая апатия у меня бывает крайне редко и проходит достаточно быстро. *наблюдает за девушкой на своих коленях*

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 7. Мы вместе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно