-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 7. Мы вместе

Флуд 7. Мы вместе

Сообщений 361 страница 390 из 804

361

Ноэль
может ты просто устала? *положила голову на пречо Ноэль* такое бывает *одна рука легла на грудь вампирши*

0

362

Lura
Хм. Вполне возможно. *пожала плечами*

0

363

Все привет

0

364

Ariadna
Привет)

0

365

Ноэль
нууу оки тогда...

0

366

*зашла под конец дня вся измотанная* всем привет @__@

0

367

Bella написал(а):

*зашла под конец дня вся измотанная* всем привет @__@

Прив, как дела?

0

368

Ariadna написал(а):

Прив, как дела?

Я сейчас в полуживом состоянии, если честно @___@ а ты как поживаешь?

0

369

Bella написал(а):

Я сейчас в полуживом состоянии, если честно @___@ а ты как поживаешь?

Работа? Я вроде нормально))

0

370

Ariadna

Работа+учеба - это ад) а еще надо будет тебе идею таки скинуть для массового флеша) напомни мне завтра)

0

371

Bella написал(а):

Работа+учеба - это ад) а еще надо будет тебе идею таки скинуть для массового флеша) напомни мне завтра)

Знаю, у самой так было...Ок, напомню))

0

372

Ariadna

Спасибо) постараюсь все подробно описать)

0

373

Всем привет)

0

374

и где все?
кого мне теперь тискать?
тащите сюда Аленари х))))

0

375

Всем привет))
Что-то сегодня действительно пусто((

0

376

хм. Вроде выходной.
Или всем просто лень или гуляют.

0

377

Мара написал(а):

и где все?

Ariadna написал(а):

Что-то сегодня действительно пусто((

Тристиа написал(а):

Как тут многолюдно то

Не слабые выходные, раз во флуде тихо аж о0

0

378

девчат, я одна не могу оживлять комьюнити и отсылать всем письма на мыло, помогайте! Порекламьте хоть немного! И админов выцепить надо, что хоть замов оставили, а то так даже анкеты не принять! + оставлять локации закрытыми от гостей и новеньких глупо - уходить сразу будут или регистрироваться не станут. А без админов нельзя даже этот просмотр открыть!

0

379

Мара

Если верить Ариадне, админ обещала появиться в сл. месяце, так что эту проблему мы может и решим)

0

380

а доживём? Тут даже флуд умер! В любом случае, замов надо оставлять =.=

0

381

Доброго всем вечера...

0

382

Аленари рей Валлион
И тебе доброго. Что-то редко последнее время заглядываешь. )

0

383

Госпожа! *довольно заурчала, тут же пристроившись у ног своей хозяйки, легко потираясь о них своим боком* выдалась до ужаса тяжелая неделя... Мррр...

0

384

Аленари рей Валлион
У меня тоже. *погладила по щеке* Но сейчас ты свободна? )

0

385

Да, Госпожа... *невинно улыбнулась, блаженно прикрыв глаза, ластясь под ладонь*

0

386

Аленари рей Валлион
*подцепила пальчиком за ошейник и притянув к себе нежно поцеловала* Без тебя здесь так скучно... *приобняла рабыню за талию*

0

387

*почувствовав давление обхватывающей шею ленты не стала сопротивляться, напротив, быстро поднявшись и с готовностью и жаром ответив на поцелуй хозяйки, даже прикрыв глаза от удовольствия, ощущая как обжигающе горячие тепло наркотика лениво растекается волнами возбуждения по телу* госпожа... Могу себе представить... Я похоже многое пропустила... Меня даже вчера кажется хотели тискать, жаль момент упустила... *тихо вздохнула, уже прижимаясь к горячему телу хозяйки всем своим телом и более того, даже приобнимая не только руками, но и ногой и собственных хвостиком*

0

388

Аленари рей Валлион
Действительно жаль. *устроилась поудобнее, прижимаясь к манящему телу. Следующий поцелуй коснулся шеи девушки, а рука скользнула по спине, поглаживая кончиками пальцев нежную кожу Эта приятная близость начала заметно заводить Диану*

0

389

привет, девочки) *плотоядно усмехнулась* да и сейчас ещё хотят затискать и... даже больше)

0

390

Определенно... *произнесла, собственно, уже не сильно заботясь о смысле сказанного, лишь только чтобы ответить хоть что то, сама же приподнимая подбородок, открывая нежную кожу поцелуям, конечно, если не обращать внимания на ошейник... Тело соблазнительно изогнулось, прижимаясь ближе к хозяйке, а одна из ладоней поспешно скользнула вниз, ища член госпожи чтобы тут же его нежно обхватить пальчиками*

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 7. Мы вместе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно