-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 7. Мы вместе

Флуд 7. Мы вместе

Сообщений 421 страница 450 из 804

421

Bella
сейчас только жду, когда в сети появится новая серия, но могу уйти и в игры, но ведь не обязательно же)

0

422

Графиня, неплохо? Мне казалось, что вы меня достаточно знаете... Я только только размялась *невинно мурлыкнула, щекой потеревшись о грудь своей хозяйки*
Лура, а что же сейчас? Тоже занята?

0

423

Аленари рей Валлион
нет, ни сколечька *улыбнулась*

0

424

Lura
Новая серия чего?

Аленари рей Валлион написал(а):

Я только только размялась

Хмм? Могла бы мне сказать. ) *коварно улыбнулась, скользнув пальчиками по бедру рабыни*

0

425

Lura

Новая серия чего?)

Аленари рей Валлион

Знаю конечно) Но ведь и разминка - хороший отдых, дня начала) Ммм, что бы мне сделать сейчас?) *задумалась над возможными вариантами*

0

426

Diana
Bella
One Piece, меня привлекло это аниме

0

427

Lura написал(а):

One Piece, меня привлекло это аниме

Ясненько) а я только мангу по нему читаю)

0

428

Лура, так присоединяйся к нам *довольно мурлыкнула, ощущая ладонь госпожи*
Хозяйка? Я думала вы знаете... *невинно улыбается*
Графиня, все в ваших руках... Ну.. И в руках хозяйки тоже *тихо хихикнула*

0

429

Аленари рей Валлион

Хмммм...

Diana

Может что-нибудь на пару придумаем для Аленари сейчас?)

0

430

Bella
приятно, что он вам нравится) *улыбнулась*
Аленари рей Валлион
боюсь сейчас становится уже поздновато и мне вскоре придется отойти на время... буду пока что за вами наблюдать(

0

431

Аленари рей Валлион
*медленно провела пальчиком по губам рабыни* В таком случае по-моему пора пустить эти прелестные губки в дело...
Lura
Да, присоединяйся. )

0

432

Очень жаль, Лура... *тихо вздохнула, впрочем, уже жадно касаясь своими губами пальчиков хозяйки в своем стремлении их обнять* Как скажете, хозяйка )

0

433

Аленари рей Валлион
ни че страшного, как приобретем маршрутизатор, так сразу же все станет проще) *улыбнулась*
Diana
меня уже гонят и буду отсутствовать часа 2 минимум(

0

434

А ксо, меня снова отвлекают, скоро буду!

0

435

Опять все разбежались...
Аленари рей Валлион
Смелее, я жду. *откинулась назад и приготовилась получать удовольствие*

0

436

Простите... Думала кто нибудь к нам присоединиться... *невинно произнесла, извинением губ коснувшись нежной кожи груди своей хозяйки, а после поспешно скользнув ниже, ощущая как из лона выскальзывает член, а в следующую же секунду уже любуясь его еще влажным стволом, стоящим прямо перед глазами, не удержавшись и высунув язычок, скользя по горячей коже снизу и до самого верха, собирая восхитительную влагу, а достигнув верхней точки члена тут же обняв его головку своими губками, жадно начиная сосать, причмокнув от удовольствия и уже двигаясь своей головой, сама не замечая за своим занятием как начала оплачивать попкой из стороны в сторону, забавно виляя своим хвостиком*

0

437

Я тоже надеялась, что они поучаствуют. Что ж, они определенно многое теряют. *не скрывая своего удовольствия наблюдает за тем, как рабыня работает губками.*

0

438

Угум... *согласно промычала, сама же уже во всю губами скользя по члену своей хозяйки, правда ввиду его размеров едва ли доходя даже до его середины, однако и без того чувствуя как горячая головка заходит в горло, но пока, очевидно, не торопясь загонять ее глубже, явно несколько отвыкнув от подобных размеров*

0

439

Аах... *начала поглаживать волосы девушки, а другой рукой стала ласкать свою грудь.*

0

440

*все еще смотря на верх почувствовала ладонь в своих волосах, тут же ускорив собственные движения, растягивая собственные губы, но в итоге с каждым разом все глубже и глубже насаживаясь на член своей хозяйки, принимая его глубоко в горло и тихо хрипя и кашляя после каждого подобного проникновения, пытаясь отдышаться и проглотить все сразу*

0

441

*Аленари умела доставить удовольствие своей хозяйке. И то, что ей было трудно принять такой член целиком ничего не значило. Она и без того делала достаточно,заставляя Диану время от времени стонать от наслаждения.*

0

442

*стоны хозяйки приятной музыкой ласкали слух, но ведь на деле хотелось куда большего, криков... Криков удовольствия на пороге оргазма... Не удивительно, что каждое новое движение губ по члену оставляло влажные следы все дальше на его стволе, принимая возбужденную плоть с каждым разом все глубже, отчаянно чувствуя сколь глубоко двигается в горле головка и сколь сильно растянуты собственные губы*

0

443

*теперь Госпожа не сдерживала своих стонов, которые становились все более громкими и частыми. Пальцы сжались на груди, до боли царапая ноготками кожу. Она двигалась навстречу, чувствуя, что еще немного и ей удастся войти полностью, но пока сделать этого все же не удавалось. Что, однако, не останавливало от попыток. Очередной оргазм был уже близок, Диана чувствовала и не противилась этому.*

0

444

*горячий и крепкий ствол члена скользил между губ, доставляя массу удовольствия, хотя его дальнейшее продвижение в горле и доставляло некоторые неудобства... В конце концов пришлось даже немного приподняться так, чтобы рот и горло стали практически одной прямой, практически всем телом подаваясь вперед, только таким образом сумев наконец заглотить член своей хозяйки весь полностью принимая его в объятия своих губ, своеобразным поцелуем коснувшись лобка хозяйки*

0

445

*Долгожданная разрядка наконец наступила, очередной стон сорвался на крик и в следующую секунду напряженный до предела член Дианы начал наполнять ротик рабыни горячей спермой.  Запрокинув голову Госпожа жадно глотала воздух в перерывах между тем, как очередная порция семени устремлялась прямиком в горло Аленари, от чего дыхание перехватывало.*

0

446

Ммм... *тихо, но явно довольно замычала, раз за разом глотая восхитительное угощение своей хозяйки, столь любезно ею же и предоставленное, ощущая как горячие и тугие струи спермы бьют прямо в горло, заставляя закашляться, а стоило податься совсем немного назад - наполняют еще и рот, выплескиваясь обильным потоком из уголков губ, последней из своих волн заливая уже личико, украшая его серебряными нитями и каплями влаги*

0

447

*быстро придя в себя снова обняла Аленари и еще пару минут нежилась, наслаждаясь ее близостью.* Мне пора, но завтра я буду здесь почти весь день. )

0

448

*сделала еще один быстрый глоток, тут же прижавшись к хозяйке* до завтра тогда, госпожа. Спокойной вам ночи )

0

449

*влетела в флуд* да будет свет!

и никого нет =.=

0

450

всем доброго дня!))) *веселая вбежала во флуд*

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 7. Мы вместе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно