Ну да) В теории не должны разлететься, что с ними не делай) Сделала их из темной материи. Приятные на ощупь, не оставляют следов, но крепкие, как сталь) если получится, потом еще кое что проверю))) на тебе и Луре) *коварная улыбочка* а пока) *водит пальчиком по обнаженной груди леди, с некоторой жадностью смотря на неё* ммм, давненько мы не забавлялись) да и надо стресс от работы снять) *заранее создала себе печать и снова стала футой* ну что, пленница) Раз не можешь работать руками, поработай ротиком!) *лукаво улыбнулась, надавливая на плечико девушки, явно намекая*
Флуд 7. Мы вместе
Сообщений 481 страница 510 из 804
Поделиться4822012-10-24 22:24:27
Ох... Сколько предосторожностей, я не на столько буйная, прям даже жаль *тихо вздохнула* вы интригуете своими обещаниями... Заставляете меня дрожать от предвкушения *бросила укоризненный взгляд, пытаясь свести плечи вместе, осознавая вся тщетность подобных попыток, а потому, не найдя лучшего выхода, вынужденно наслаждаясь каждым из прикосновений *
Графиня... Вы как всегда коварны... *качнула головой и тут же упала на колени перед девушкой, едва ли не уткнувшись лицом в ее член, лишенная опоры рук* графиня... Вы бы не могли... Помочь мне... Немного...
Поделиться4832012-10-24 22:32:20
О, даже сил на пост хватило, йей!)
*снова хихикнула* мне просто нравится видеть тебя скованной) Ты выглядишь так мило, даже невинно в такие моменты) *довольно улыбается и смотрит на укоризненный взгляд девушки* считай мои частые такие поступки наказанием за...ммм...ожиданием кое чего) *улыбнулась и приподняла голову девушки чуть, когда та встала на колени* помочь?) Ну может тогда сделаем так? *так как графиня уже была вполне возбуждена, то решила не церемониться, и стала медленно вводить свой член в ротик милой)* ну раз уж ты в образе пленницы)
Поделиться4842012-10-24 22:43:51
Как будто у меня есть выбор... *фраза, так и не сорвавшаяся с губ, уже занятых вовсю чужим членом, лишая возможности как либо ответить... А за неимением иной опоры помимо возбужденной плоти на ней же и приходилось балансировать, вот только губами, скользя вперед назад по крепкому стволу, ощущая его сладостную пульсацию и восхитительный вкус, но тем ни менее не пуская в горло, твердо решив потянуть с этим как можно дольше, ведь всем порядочным жертвам изнасилования и плена положенно сопротивляться, не так ли?*
Поделиться4852012-10-24 22:48:28
*может и так, но всем, кто по другую сторону процесса сопротивление по душе, но в меру, так что графиня уже с порядочной силой и темпом двигает бедрами, наслаждаясь ротиком леди, по которому уже успела соскучиться* ммм, может я сегодня быстро сдамся) Слишком хорошо и слишком долго без этого с тобой обходилась) *и ведь и вправду наслаждение и возбуждение нарастали очень быстро, а движения стали более откровенными, просто уже заставляя сопротивление девушки не спасать от глубокого проникновения ствола, чувствуя, как он входит до основания. При этом ведьма стала иногда прижимать голову Аленари к себе, насаживая навстречу своему члену, откровенно насилуя прелестный ротик и постанывая от удовольствия, чувствуя близкий оргазм уже*
Поделиться4862012-10-24 22:57:50
*тихо звякнули цепи за спиной, однако рефлекторное движение ладоней было тщетным, ничего решительно не изменилось, и крепкая плоть меж губ скользила все быстрее, поистине с яростью врываясь внутрь, в самое горло, сбивая с дыхания и заставляя замяться, помедлить, но только не графиню, которая уже явно вошла во вкус, разрабатывая рот не хуже двух других дырочек Валлион, которые член уже успел изрядно расширить до этого... А ведь это уже действительно трах, бедра с неожиданной силой подаются вперед, вдалбливая член в глотку до самого основания, отзываясь глухими шлепками бедер по губам и сдавленным мычанием... Наполнивший собою горло член, казалось, даже расширил шею, делая хватку ошейников более тугой, внося тем самым только еще больший контраст в гамму ощущений*
Поделиться4872012-10-24 23:06:12
*но долгим такое насилие, увы наверное, не было. Женщина продолжала с приличной скоростью наслаждаться своим угощением в виде столь прелестного наслаждения, часто входя до основания в ротик пленницы, а иногда очень быстро имея её, как уже делала до этого. Все, чтобы получить побольше наслаждения перед тем, как оргазм нахлынет волной. Когда же это случилось, ручки графини чуть прижали голову Аленари к себе, заставляя член остановиться на пол пути уже выходя из её плена, наполняя ротик леди своим горячим семенем, обильно угощая малышку* ммммм, как же давно я этого не делала...соскучилась по этому вкусу?) *улыбнулась, решив в этот раз подарить девушке все свое угощение без остатка. А когда с этим было покончено и, даже не дождавшись, пока её почистят, резко взялась за ошейник на шее и, подцепив его пальчиком и чуть оттянув, словно тот был мягким, как кожаный ошейник, повела девушку за собой к кровати* сегодня ведь ты поспишь со мной, мммм?) *толкнула чуть девушку на кровать, устраиваясь рядышком и прижимая леди к себе, чтобы та устроила свою голову на груди графини* и да, пока не освобожу тебя) хочу потом еще поиграть с тобой, пока ты в цепях) но когда меня нет - цепей нет, они появятся только при моем появлении, а браслеты и ошейник останутся) *улыбнулась, снимая со спины леди печать превращения в неко)* и хороших снов тебе)
Поделиться4882012-10-24 23:19:51
*наполняющий рот знакомый вкус невозможно было перепутать ни с чем другим... Дикая пульсация члена и поток спермы, ударяющей прямо в горло, а позже - горячими волнами наполняющей рот, заставляя судорожно глотать угощение, давясь, ощущая как вязкие потоки устремляются прочь из объятий губ через их уголки, в силах лишь беспомощно наблюдать за собственным изнасилованием и кормлением...*
Ммм... Графиня... Да, я скучала... Ваш вкус великолепен как и всегда *почувствовав прикосновение спохватилась, поспешно вставая с колен и следуя за графиней к кровати, удивленная подобному отношению ошейника к ее прикосновениям*
Конечно, графиня, я сплю с вами... *тихо выдохнула, впрочем чужими стараниями тут же растянувшись на кровати, а после устроившись на груди графини* Поняла вас, графиня... *кивнула* спокойной вам ночи... И... Бурных снов
Поделиться4892012-10-25 12:14:21
Аленари рей Валлион
Выходи, я знаю, что ты здесь. )
Поделиться4902012-10-25 14:25:38
Анжелика
Мм.. Привет. ) *бросила оценивающий взгляд*
Поделиться4912012-10-25 17:14:29
доброго всем вам вечера) *потягиваясь вошла во флуд*
Поделиться4922012-10-25 17:25:59
Анжелика
Надеюсь Ариадна не слишком раскритиковала твою анкету?
Отредактировано Diana (2012-10-25 17:27:09)
Поделиться4932012-10-25 17:32:45
Анжелика
как настроение?) *улыбнулась*
Поделиться4942012-10-25 17:39:49
Анжелика
Первый опыт? Ну тогда получилось очень даже неплохо. )
Поделиться4952012-10-25 17:45:17
тут очень весело, когда народ собирается вместе)
Поделиться4962012-10-25 18:06:21
Анжелика
ну пока что все заняты... очевидно.... *села на диван* как прошел твой день?
Поделиться4972012-10-25 18:20:42
Анжелика
чем хотите *улыбнуась, рассматривая эльфийку* тут ограничений нет, ты читала флуд?)
Поделиться4982012-10-25 18:28:34
Анжелика
*с удовольствием продолжает рассматривать эльфийку* привыкаю уже напрямую общаться... *слегка неловкая улыбка* у вас прекрасные формы) *невольно облизнула губы*
Поделиться4992012-10-25 18:41:28
*весело хихикнула прикрывшись ладонью* да, это действительно неловкость *с удовольствием посмотрела на твою грудь* да, не отрицаю, тело твое очень привлекательно *облокотилась на спину дивана* ну же не стесняйся
Отредактировано Lura (2012-10-25 18:42:42)
Поделиться5002012-10-25 18:50:33
после многих моментов мне стыдиться уже не чего *хихикнула, положив ладонь на попку эльфийки, не спеша начиная её гладить* да кому какая разница *положив обе ладони на твою попку слегка укусила левую ягодицу*
Поделиться5012012-10-25 19:03:21
*ласковый вздох от приятного ощущения, которое доставляют твои ловкие и умелые пальчики* ах... ну... хорошо... *не сильно прижимаю твои голову к своей груди, продолжая сладко постанывать, слегка двигая бедрами*
Поделиться5022012-10-25 19:11:34
*прикусив губу, пытаясь удержать более громкие стоны ласково глажу тебя по голове одной рукой, другой ладонью найдя твою пышную грудь, ласково сжимая её* продолжай... продолжай...
Поделиться5032012-10-25 19:20:12
*ахнула, чувствуя внутри себя ладонь* нет... все нормально... *ласково улыбнулась, поцеловав эльфийку в лоб* продолжай...
Поделиться5042012-10-25 19:28:57
*стоны становятся все более отрывистыми, сил сдерживать себя больше нет и тело накрывает волной оргазма* ах.... это было... красно.... *все тело расслабляется* ты не менее превосходна дорогая моя...
Поделиться5052012-10-25 19:40:09
*ласково улыбнулась. прильнув к твоей груди, ласково посасывая один из сосков, одной ладонью гладя эльфийку между ножек* конечно...
Поделиться5062012-10-25 19:44:30
*постепенно спускаясь поцелуями от груди все ниже, пока голова не оказалась меж ног эльфийки, провела язычком по половым губкам, после проникая им внутрь*
Поделиться5072012-10-25 20:04:43
*язычок двигается и извивается в лоне эльфийки, облизывая его нежные и чувствительные стенки, руки гладят бедра девушки, слегка царапая их ногтями*
Поделиться5082012-10-25 20:14:12
*ласково облизываю твои пальчики, после сажусь рядом с тобою* ну, как тебе?
Поделиться5092012-10-25 20:24:14
угу, было превосходно *кивнула*
Поделиться5102012-10-25 20:37:54
*лежу на диване, получая удовольствие от приятного массажа, слегка извиваясь от приятных прикосновений* ах... ты умеешь сводить с ума...