-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 7. Мы вместе

Флуд 7. Мы вместе

Сообщений 511 страница 540 из 804

511

Доброго всем вечера *зашла на огонек, устроившись на кровати и с любопытством наблюдая за происходящим*

0

512

Аленари рей Валлион
*помахала рукой* как поживаешь Аленари?)

Анжелика
до встречи тогда)

Отредактировано Lura (2012-10-25 20:45:57)

0

513

Прекрасно, Лура *в ответ махнула своей рукой в объятиях тяжелого на вид но красивого браслета* я вижу ты тоже своего не упускаешь *тихо хихикнула*

0

514

да, теперь мне стало гораздо проще *улыбнулась и посмотрела на браслет* что за украшение?)

0

515

Маленький подарок от графини... *подняла и вторую руку, показывая точно такой же браслет и на ней, а еще - демонстрируя схожий браслет еще и на шее* Она говорит, что для тебя у нее тоже припасена парочка подарков...

0

516

это замечательная новость! *подошла и с интересом рассматривает браслеты* ну вот теперь буду мучить себя ожиданием

0

517

Вполне возможно, что мучаться ты будешь не долго *тихо хихикнула, похлопав ладонью по месту рядом с собою на кровати, приглашая* наверняка она скоро придет...

0

518

Аленари рей Валлион написал(а):

Она говорит, что для тебя у нее тоже припасена парочка подарков...

Наша драгоценная графиня полна сюрпризов. Интересно, может у нее и для меня что-нибудь найдется? )

0

519

надуюсь *улыбнулась и селя рядом* надеюсь это произойдет как можно скорее *наклонилась к Аленари*

0

520

Госпожа, я более чем уверенна в этом... *тихо хихикнула* присоединитесь к нам? *спросила, уже притягивая Луру к себе, мягко коснувшись ее сладких губ своим поцелуем*

0

521

Аленари рей Валлион
*игриво улыбнулась и подошла ближе, склонилась над сидящими на диване девушками и поочередно поцеловала их*

0

522

*руки легли на талию девушки, сама же подалась вперед, поддаваясь приятному поцелую, попутно следя за госпожой Дианой* да, будет весело... *ласково улыбнулсь, когда начальница подошла к ним и подарила каждой по поцелую*

0

523

*с удовольствием ответила на поцелуй своей хозяйки, чуть приподняв голову на встречу ее губам*

0

524

Всем приветик!) *зашла во флуд, таща что-то на рапире* подождите минутку) *это что-то вроде пыталось брыкаться, пока графиня уходила в ближайшую комнату где была спрятана секретная лаборатория, у ведьмы сегодня хорошее настроение*

0

525

Эм... *несколько озадаченно и заинтригованно одновременно наблюдает за графиней*

0

526

*привет... *удивленным взглядом проводила Беллу, решив не задавать пока лишних вопросов*

0

527

Ой! Доброго вечера, графиня *спохватилась, правда только когда уже меж браслетов и ошейником появилась цепь, мгновенно сковывающая движения, оставляя без возможности пользоваться скованными за спиной руками, соединенными цепью с ошейником за спиной*

0

528

*положила руку на бедро Луры, не отрываясь от ее губ, другой рукой начала массировать грудь Аленари* ну, и кто из вас будет первой?

0

529

*вышла из комнатки, отмахиваясь от парочки облаков дыма, появившихся из той комнаты* простите простите, потом покажу....требуется еще доработка) *из комнаты звучат явно не лестные слова в адрес ведьмы, пинок по двери и поток "лести" смолкает* покажу на днях) Так, мои милые, что я пропустила, что в делаете, ммм?) *смотрит на цепи у Аленари и вспоминает про парочку подарков*

0

530

Diana

Привет, дорогая) *надеется, что подруга проносимое нечто только что не заметила)*

0

531

Первой? Я бы предложила Луру, если она не против ) я и так каждый день получаю свою порцию от вас в отличий от нее *перевернулась на спину, открывая свою грудь и всю себя ладони хозяйки* К тому же мне кажется здесь на всех и всего хватит )

0

532

Bella
рада видеть тебя в хорошем настроении *весело улыбнулась* проводите эксперименты, очень любопытно будет взглянуть на результат... и да, подарки!
Diana
*ласково мурлыкнула, отвечая на приятный поцелуй* я готова для новых ощущений, да и соскучилась уже по вам всем из-за всех последних проблем)

Отредактировано Lura (2012-10-25 21:52:38)

0

533

Lura

Думаю эксперимент потом сама поздоровается....если я наделила её даром говорить...*снова поток "лести" из комнаты* черт, наделила >> *показала набор черных лент* хи хи. я тебе такие тоже приготовила) немного другие правда)

0

534

Bella
*с интересом посмотрела на ленты* честно, понятия не имею зачем они *неловкая улыбка*

0

535

*с интересом наблюдает со стороны за происходящим, повернув голову на бок все так же фактически беспомощно лежа на кровати*

0

536

Lura

Ну скажем так, для добавления....разнообразия в происходящее) Тем более я тут хочу кое что попробовать потом с ними) *в руке держит тоже три ленты, как ни странно*

0

537

Bella
тогда буду ждать этого) *хихикнула* кстати давно хотела попросить у тебя оригинал картинки, что на аватарке у тебя)

0

538

Аленари рей Валлион
Lura

*вот думает, кого бы выбрать сейчас* ммммммм....*не решится*

0

539

Хорошо... *дальше она действовала уже решительнее, поставив Луру на том же диване в коленно-локтевую позу сама устроилась сзади. Наслаждаясь моментом пару раз легонько шлепнула ее ладонью по попке, после чего начала медленно входить в ее лоно*

0

540

Lura

Ну может когда мы будем одни) чтобы хорошенько все опробовать)
http://www.imgs.su/tmp/2012-10-25/1351188119-474.jpg вот оригинал)

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 7. Мы вместе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно