*девушка ахнула, когда ладонь начальницы шлепнула её, в ответ постаралась прогнуться немножко сильнее, подаваясь на встречу члену, что начал проникать в лоно девушки, сопровождаемый негромким стоном* ах...
Флуд 7. Мы вместе
Сообщений 541 страница 570 из 804
Поделиться5422012-10-25 22:04:07
Diana
*улыбнулась* а вы мило смотритесь) ну в таком случае...
Аленари рей Валлион
Тогда я займусь тобой) и цепи как раз есть)
Поделиться5432012-10-25 22:07:14
И что же вы приготовили мне на этот раз, графиня? *приподняла голову от кровати, кинув быстрый взгляд на девушку, невольно возбуждаясь от происходящего рядом с собой*
Поделиться5442012-10-25 22:09:37
*как будто красуясь перед графиней выбрала самый живописный ракурс, с которого она могла во всех деталях рассмотреть как Диана развлекается с Лурой. Неторопливо двигая бедрами насаживает девушку на свой член.*
Поделиться5452012-10-25 22:12:00
*ласково вздыхает каждый раз как член входит в неё полностью, теперь это всегда было приятно, при этом поглядывая на графиню и Аленари* ах как я соскучилась по такому... *плавно двигается на встречу члену Дианы*
Поделиться5462012-10-25 22:13:18
Ммммммм....милая моя Аленари) Ну я хочу развлечься) *устроила девушку на диване, раздвигая ножки* удобно так, с руками, ммм?) *пододвинулась поближе, уже трясь головкой члена о лоно леди*
Поделиться5472012-10-25 22:16:45
Diana
Коварная, соблазняешь ведь меня)
Поделиться5482012-10-25 22:17:44
Графиня, в этом я не сомневалась.... Я к вашим услугам... Впрочем... Как и всегда... *невинно улыбнулась, в то же время шире раздвигая собственные ножки, сгибая их в коленях, невольно подаваясь бедрами на встречу члену графини, выдавая собственное нетерпение*
Удобно... Ммм... Лура, иди ко мне... *тихо произнесла, чуть приподнявшись над кроватью головой, встречая губы подруги собственным горячим и жадным поцелуем*
Поделиться5492012-10-25 22:21:36
*постепенно движения стали более частыми и глубокими. Диана опустила руки на бедра девушки, с каждым разом притягивая ее к себе, наслаждаясь тем соприкасаются тела, когда ее член полностью входит в киску девушки. Это приятное чувство заставило ее издать тихий стон, полный блаженства*
Поделиться5502012-10-25 22:24:47
*ласковые стоны и вздохи становятся громче, Лура облизнула губы, прикрыв глаза и неожиданно для себя почувствовала приятный поцелуй. Увидев Аленарии положила ладонь на её грудь, начав массировать её, продолжая ласково постанывать прямо в поцелуе*
Поделиться5512012-10-25 22:27:53
*входит в лоно девушки медленно, но явно намереваясь заполнить его полностью сейчас, вскоре уже начиная ритмично двигаться, смотря на обнаженную леди в цепях, которая так мило сейчас смотрится, да и на свою подругу, которая тоже уже выбрала себе партнершу, отчего общая картина стала еще пикантней* ммм, надо было Луре дать эти повязки, ну ладно) *начинает ускорять свой тем, начиная тихо постанывать от удовольствия*
Поделиться5522012-10-25 22:30:56
*на слова графини Диана отреагировала томным взглядом. С приоткрытых губ сорвался еще один сладкий стон, а на щеках выступил румянец. Да, она соблазняла Беллу самым откровенным образом. Движения вдруг стали резче, когда Диана без предупреждения сменила темп. Каждый толчок теперь сопровождался влажным шлепком.*
Поделиться5532012-10-25 22:34:59
Ммм... Графиня, а что вам мешает наградить Луру прямо сейчас? Я думаю это не прервет всего процесса... *тихо выдохнула с очередным стоном, поспешно пряча его в объятиях чужих губ, наслаждаясь их вкусом и вместе с тем чувствуя их ритмичные движения, возбужденная еще больше знанием того, чем эти движения вызваны... Впрочем, собственное тело сейчас двигалось практически так же, по мере возможности подмахивая члену графини внутри, ощущая его очень глубоко в себе и откровенно выгибаясь от каждого толчка чужих бедер*
Поделиться5542012-10-25 22:38:58
*Лура негромко вскрикнула, когда Диана неожиданно сменила темп на более быстрый, заставляя девушки постанывать громче, при этом наслаждаться поцелуем с Аленари, превращая их поцелуй во французский и продолжая мять грудь девушки, немного более грубо от переполняющих все тело ощущений*
Поделиться5552012-10-25 22:39:51
Ммм, не, я лучше потом наедине подарю их) *хихикнула, что-то задумывая явно сейчас. А пока продолжила свои действия, уловив взгляд своей подруги, при этом сама сейчас будучи перед ней в довольно милом ракурсе, отчего, как надеялась графиня, Диана тоже будет соблазняться) А пока лишь ускорила темп, решив постоянно его менять, чтобы леди не привыкала, при этом стараясь почаще полностью входить в столь приятное и желанное лоно Аленари, добавляя к приятным слуху звукам от пары рядом такими же от них обеих* ммм!)
Поделиться5562012-10-25 22:45:27
*ничего не стала отвечать, слишком увлеченная поцелуем, на деле же уже и вовсе не в силах оторваться от него, жадно сплетаясь в танце с язычком Луры своим, при всем этом тяжело дыша, ощущая как вздымающуюся грудь ласкает ладонь подруги, наслаждаясь этим восхитительным коктейлем ощущений... Скорее почувствовав происходящее услужливо раздвинула собственные ножки чуть шире, нарочно так, чтобы глазам хозяйки предстала соблазнительная картина проникновения, тем самым нарочно подыгрывая графине, чувствуя себя скорее инструментом, однако ничуть не смущенная подобным обстоятельством*
Поделиться5572012-10-25 22:51:18
*Диана почувствовала как начинает нарастать знакомое напряжение внизу живота, как напряжен член, скользящий в горячем лоне партнерши, но пока она могла контролировать себя. А зрелище, разворачивающееся совсем рядом наполняло новой силой и желанием.*
Поделиться5582012-10-25 22:56:09
*Лура почувствовала пульсацию члена Дианы внутри, но раз она стараясь сдерживать себя, то и девушка старалась следовать её примеру, инстинктивно двигаясь на встречу члену и сладко постанывая от удовольствия. Поцелуй с Аленари завлекал все больше, а игры язычками словно становились все изысканнее, не смотря на то, что постепенно становилось трудно дышать от переизбытка наслаждения, что наполняло все тело*
Поделиться5592012-10-25 23:00:40
*сама же тоже продолжает ускорять свой темп, находясь уже близко к своему пределу и оргазму, постанывая и уже в полную силу каждый раз входя в лоно своей милой леди, при этом демонстративно имея её так, чтобы Диана могла получше рассмотреть все происходящее* мммм, жаль, что я уже скоро...ах!...
Поделиться5602012-10-25 23:09:20
*не сумев вытерпеть подобного, столь откровенного траха, невольно разорвала поцелуй, ощущая горящий в легких огонь оторвавшись от сладких губ, но лишь чтобы теперь зайтись в громких криках от каждого проникновения в себя, впрочем, крики быстро переходили в долгие стоны сладостного удовольствия, пока тело дрожало, сводимое судорогами в преддверии оргазма...*
Поделиться5612012-10-25 23:09:30
Всем привет. Я смотрю, сегодня нас здесь много))
Поделиться5622012-10-25 23:11:05
*а графиня сегодня была не в настроении долго терпеть, так что спустя нескольких минут еще подобного и откровенного насилования леди, вошла в её лоно до основания, с криком и стоном кончая и наполняя девушку своим семенем* мммм, как хорошо) милая, как наиграешься тут, жду в своей постели и завтра пробуждения) *улыбнулась и направилась к своей кровати* а то мне уже пора, так что все до завтра и удачки)
Поделиться5632012-10-25 23:11:22
Ariadna
Жаль только, что я уже ухожу(
Поделиться5642012-10-25 23:16:51
*не желая уступать графине, Диана изо всех сил пыталась оттянуть свой оргазм и достаточно долго ей это удавалось. Наконец, увидев, что и Белла достигла своего предела, она позволила себе расслабиться. Несколько последних толчков, протяжный стон наслаждения, и лоно девушки наполнилось горячей спермой, а Диана все не могла остановиться. Пока оргазм не прекратился она продолжала насаживать Луру на свой член*
Поделиться5652012-10-25 23:17:02
Ммм... До завтра... Графиня... *тихо произнесла, все еще тихо дрожа от собственнобо оргазма, ощущая сколь быстро становится влажным кровать внизу живота от вытекающих наружу спермы и собственного сока* спокойной вам ночи...
Доброго вечера, Ариадна! Не Хочешь присоединиться, м?
Поделиться5662012-10-25 23:21:22
*Лура откровенно придавалась наслаждению, сладко крича, не в силах сдерживать себя они вновь испытала оргазм, но Диана продолжала двигаться, заставляя девушку продолжать издавать все новые стон, пока она не почувствовала, как её лоно наполняется горячей спермой, хотя член все еще продолжал двигаться* ах.... * Лура упала на кровать, не в силах сдерживать себя* спасибо... мне тоже пора уже на покой, спокойной всем вам ночи) *когда её отпустили, то девушка подползла к Белле и легла рядом с ней, ласково обняв*
Поделиться5672012-10-25 23:23:38
Жаль только, что я уже ухожу(
Жаль((
Доброго вечера, Ариадна! Не Хочешь присоединиться, м?
Ох, нет, не сегодня, я так устала после работы(((
Поделиться5682012-10-25 23:26:08
хм... Тогда я тоже пожалуй спать *невинно улыбнулась, устраиваясь на кровати по другой бок от графини* спокойной всем ночи )
Поделиться5692012-10-25 23:26:13
Ну тогда и я пойду. *устроилась рядом с Беллой так, что та оказалась между ней и Лурой*
Поделиться5702012-10-25 23:37:06
Что ж, тогда всем спокойной ночи)))