*осторожно прогнулась в спине, от чего то себя сейчас чувствуя не более чем вещью, которую решили использовать для своих забав и ладони принцессы на ягодицах только усиливали это ощущение*
Флуд 7. Мы вместе
Сообщений 31 страница 60 из 804
Поделиться322012-10-08 20:46:51
Принцесса Дарья
Мммм, я думаю, что смогу выполнить и это желание принцессы) *снова эта загадочная улыбка, после чего женщина опустилась на диван рядышком, уже умудрившись избавиться от своего платья*
Аленари рей Валлион
Не против моей компании ведь?) *улыбается, положив ручки на плечи леди, уже упираясь своим возбужденным членом в попку милой, пока только дразня её*
Поделиться332012-10-08 20:48:59
*обернулась назад, посмотрев внимательно на графиню, уже пристраившуюся сзади*
Можно подумать, что если я буду против - это что то изменит *тихо рассмеялась, невольно качая своими бедрами и дергая хвостиком, пытаясь поймать головку члена*
Поделиться342012-10-08 20:51:43
Аленари рей Валлион
Ну ты права) ты же знаешь - тебя я хочу всегда) *улыбнулась, коснувшись губами шеи леди, при этом забавляясь тем, как та играет своим хвостиком*
Принцесса Дарья
А на что еще может рассчитывать графиня?) *поинтересовалась, но потом её обхватили ногами и притянули к себе, отчего ведьма решила больше не ждать и стала не спеша вводить свой член в попку Аленари*
Поделиться352012-10-08 20:52:06
Спасибо... Принцесса *тихо мырлыкнула от удовольствия, дрожа голосом от собственного предвкушения*
Поделиться362012-10-08 20:53:55
Уммм.... *тихо замычала, обвивая шею графини своим хвостиком и даже сама подавшись назад, нарочно насаживаясь сама на восхитительный член миледи*
Поделиться372012-10-08 20:57:29
*довольно и жадно ответила на поцелуй принцессы, возбуждаясь с каждым мгновением все сильнее от столь обильного внимания и ласк, и в то же время желая еще больше*
Поделиться382012-10-08 20:58:16
Принцесса Дарья
Вот оно как) И как много всего сразу) Думаю, что я постараюсь...удовлетворить ваши вкусы, ваше высочество) *улыбнулась, но потом тихо простонала, ощутив, как ручка принцессы сжала член у основания, а потом еще и стала притягивать*
Аленари рей Валлион
Ммммм...*так как её буквально прижимает к себе принцесса, входит в попку Аленари все глубже не останавливаясь, видимо уже собираясь войти в неё до основания*
Поделиться392012-10-08 20:59:40
да ксо! Сейчас приду! *опять сдернули с компа, ибо надо его на время передать*
Поделиться402012-10-08 21:02:38
Ох... *тихо застонала, невольно опустив свою голову и ощутив как на глаза наворачиваются слезы от столь глубоко проникновения члена внутрь, ощущая его глубоко внутри себя и тихо постанывая, на секунду даже вскрикнув от звонкого удара по ягодице*
Да, принцесса... Хотя... Я не уверенна, что меня нужно воспитывать *вся дрожит от возбуждения*
Поделиться412012-10-08 22:11:40
Принцесса Дарья
*мурлычет от ласк, особенно ощущая пальчики на своем клиторе и снова постанывая от удовольствия* ммм, не сравнится?) Мр, не сомневаюсь, но я постараюсь все же)
Аленари рей Валлион
*подождав немного, чтобы леди привыкла к члену в своей попке, стала пока не спеша двигаться, постепенно набирая темп, но пока не слишком усердствуя, не разработав достаточно анал милой, чтобы можно было полноценно начать двигаться в ней, при этом постанывая в такт своим не торопливым движениям*
Поделиться422012-10-08 22:56:33
Эх, жаль, что все разошлись( *закуталась в одеялко на своей кровати*
Поделиться432012-10-09 09:07:38
Доброго всем утра... *тихо было протянула, но заметив спящую рядом графиню осеклась, тут же скользнув своими ладонями под одеяло, а после и вовсе вся исчезая под ним, уже обняв своей ладонью еще не возбужденный член миледи, легко его лаская своей ладонью, обжигая собственным горячим дыханием его головку под одеялом, но пока еще не опускаясь ниже, наслаждаясь ощущениями горячей плоти в своей ладони*
Поделиться442012-10-09 09:10:35
*чуть поерзала на кровати, все еще охваченная сном и дремой, но уже ощущая приятные прикосновения милой леди, мурлыча от этого удовольствия сквозь свой сон, при этом начиная возбуждаться уже*
Поделиться452012-10-09 09:14:27
*довольно улыбнулась, видя и тем более ощущая, как член стремительно растет в ладони, просто не став удаляться, просто приподняв член в руке, направив к губам, позволив стремительно растущей плоти самой скользнуть между губ, наполняя рот, только потом уже скользнув уже язычком по ней, сладко посасывая и даже причмокнув от удовольствия*
Поделиться462012-10-09 09:21:34
Ммммммр *тихие, сладкие стоны через все более уходящий сон издает графиня, а когда уже возбужденная плоть оказывается в плену прекрасных губок Аленари, так вообще уже сон практически уступает реальности и позволяет ведьме осознать и насладиться происходящим* ммм, Аленари, как давно ты меня так не будила..ммммм, хорошо) *понежилась под одеялком и ждет продолжения, под покрывалом уж положив ручку на затылок милой, намекая ей на продолжение своих действия*
Поделиться472012-10-09 09:25:53
Угум *тихо промычала, подаваясь вверх и с тихим чмок выпуская головку члена из своих губ, тут же накрыв ее ладонью*
Я соскучилась по подобным утрам и вам... А еще я хочу завтрак *последнее проговорила уже чуть ли не требовательно, тут же впрочем рассмеявшись и вернувшись губами к крепкому стволу члена, жадно засасывая его в себя губами*
Поделиться482012-10-09 09:34:22
Завтрак, ммм?) *слегка улыбнулась, снова чувствуя, как член проникает в ротик и как девушка его посасывает* ммм, с радостью покормлю тебя) И не один раз даже) *но пока решила отдаться удовольствию, устроившись поудобнее и наслаждаясь тем, как работает милая, постанывая от приятных ощущений, при этом устроив свои руки у себя на груди и лаская саму себя, все же это было слишком приятно, чтобы просто лежать на кровати*
Поделиться492012-10-09 09:42:48
Я очень надеюсь... Я ведь уже пропустила столько завтраков *сокрушенно проговорила, на секунду оторвавшись ну горячей плоти и поспешно подавшись обратно, ладонью ласково играя с яйцами графини, лаская и сжимая их в своей ладони, губками же продолжая жадно скользить по крепкому стволу члена, знакомого уже до миллиметра, наслаждаясь его восхитительным вкусом и продолжая свои ласки все с тем же рвением, головой скользя уже много дальше, буквально насаживая на член собственное горло*
Поделиться502012-10-09 09:48:21
Да, много ты пропустила) так что буду... откармливать) и столько, сколько захочу) *мурлыкнула, а после снова стала стонать от удовольствия, ощущая ладонь Аленари и то, как член заходит так далеко, при этом начав сильнее ерзать на кровати, отчего плоть постоянно движется в ротике леди из стороны в сторону, доставляя особое удовольствие как самой графини, так, может, и Аленари, при этом женщина продолжает ласкать свою грудь, уже чувствуя, как возбуждение становится все сильнее и скоро придет первый оргазм и первый завтрак Аленари*
Поделиться512012-10-09 09:56:46
*Уже ничего не ответила, слишком увлеченная игрой и явно наслаждаясь каждым движением члена меж своих губ, с жадностью все так же продолжая скользить по его крепкому стволу, для еще больших ощущений еще и сама покачивая головой из стороны в сторону, вместе с тем глубже натягивая себя на возбужденную плоть, ощущая как судороги горла сжимают горячую головку с каждым глотком, лаская ее тем самым только еще больше, невольно давясь с тихим хрипом, но не отстраняясь*
Поделиться522012-10-09 10:01:35
Мммм..ммм...как же...я обожаю...как ты это делаешь! *громко стонет, чувствуя, как старается Аленари сейчас, как её плоти уютно в ротике леди и как горло девушки будто сжимает её член сильнее. Это просто потрясающе, а движения от слишком приятных ощущений по кровати добавляют особого удовольствия от процесса. Но графиня, особенно только после сна, не может долго сопротивляться своим ощущениям и вскоре она с силой прижимает голову девушки к себе, кончая уже буквально в её горло, но после ослабив хватку, начинает наполнять своей спермой её ротик, чтобы леди могла распробовать свой завтрак получше*
Поделиться532012-10-09 10:10:10
Уммм... *только тихо и сладостно застонала в ответ, в следующую секунду уже буквально захлебываясь горячим тугим потоком спермы, поспешно ее глотая сразу вместе с членом, тем самым словно бы доя его в попытках получить побольше, а после с тихим хрипом подавшись выше, ощущая, как горячая сперма наполняет рот, однако не торопясь ее глотать, выпустив головку члена изо рта и теперь играя с полученным угощением, перекатывая ее язычком во рту*
Поделиться542012-10-09 10:15:12
Ммм, тебе ведь нравится мое угощение, да?) *присела на кровати перед Аленари, при этом замечая, что она все еще сильно возбуждена и одного оргазма, а может уже даже и двух, ей лично будет просто мало. Но это даже здорово. Провела пальчиками по своему стволу, собрав немного собственной спермы, после чего провела пальчиком по губам леди, прекрасно видя, как та играется с угощением* ай яй, милая, разве тебе не говорили - не играй с едой) Придется мне тебя наказать) открывай по шире ротик) *теперь графиня собирается взяться за дело*
Поделиться552012-10-09 10:20:38
Угум *молчаливо промычала ответ, согласно кивнув и тоже сев на кровати, с восторгом наблюдая за все еще возбужденным членом графини и ее пальчиком, теперь столь бережно собирающим капельку смазки с его ствола, а после уже его целуя, правда не размыкая губ*
Муум... *что то промычала неразборчиво, а после, блестя влажными губами, открыла собственный рот, не посчитав нужным глотать, показав взгляду графини собственный язычок, купающийся в сперме*
Поделиться562012-10-09 10:25:20
Ах, ты так мило смотришься сейчас) *улыбнулась, смотря на ротик леди, полный спермы графини, на то, как с уголка губ Аленари уже стекает семя и еще больше желая сейчас продолжить приятное* но еще и похотливо) *села поближе к девушке, вводя свой член в её ротик, отчего еще больше спермы стало вытекать из ротика леди, при этом графиня уже явно не собиралась снова начинать с чего-то медленного, сразу набрав хороший темп и откровенно трахая свою любимую леди, желая и наказать грубостью, и накормить еще тем, что она так любит, при этом не стесняясь входить иногда полностью в ротик девушки, положив обе руки на её голову и не давая той возможности самой шевелиться пока*
Поделиться572012-10-09 10:32:09
*хотела было уже что то ответить, но банально неуспела из за члена, буквально вонзившегося меж губ, затыкая их своеобразным кляпом и расточительно вытесняя под протестующие стоны сперму изо рта, заставляя угощение стекать вниз по подбородку, длинными серебристобелыми нитями опускаясь к самой груди, чуть покачиваясь от каждого движения... Но все произошло не так, Как обычно, напротив, бедра графини сразу набрали хороший темп, в буквальном смысле яростно трахая столь услужливо предоставленный ротик, заставляя громко хлюпать губами и горлом, давясь членом не в силах отстраниться, тщетно пытаясь его сглотнуть*
Поделиться582012-10-09 10:35:59
Ммм, милая) В следующей раз кушай быстрее) Хотя в качестве наказания тебе придется сегодня съесть больше, чем надо) *улыбнулась, продолжая свои действия, решив чуть изменить свое поведение и входя сейчас не полностью в ротик леди, но при этом с невероятной скорость двигаясь, отчего даже слегка стали постанывать мышцы бедер, но графиню это не останавливало, она безумно хотела сейчас Аленари и поэтому не собиралась отпускать её, лишь еще больше ускоряя темп, а потом резко вводя член до основания и не спеша выводя его обратно, начиная серию резкий движений вперед, при этом наполняя комнату громкими стонами от приятных ощущений*
Поделиться592012-10-09 10:43:14
Уммм... *подняла долгий и красноречивый взгляд зеленых глаз вверх, чувствуя, как в глазах уже стоят слезы, а в следующую же секунду бедра графини задвигались просто с невероятной скоростью, буквально стирая губы, заставляя мычать, прерываясь в такт движением, уже чувствуя, что рот буквально насилуют в прямом смысле этого слова, едва не захлебнувшись членом в какой то момент, когда быстрые движения сменились мощным толчком, вогнавшем крепкую плоть глубоко в горло, сильно его расширяя... Наверняка можно было даже членом почувствовать ошейник, стягивающий туго неожиданно расширившуюся шею*
Поделиться602012-10-09 10:53:22
*заметила взгляд девушки, но слезы только прибавили пикантности этой ситуации, отчего графиня стала чередовать свои действия, то быстро трахая ротик Аленари, то снова входя глубоко, чувствуя головкой своего члена горло милой, то, как приятно было это и как сейчас девушка не может сама ничего сделать, что тоже добавляло определенного удовольствия. Вскоре, правда, наслаждение сменилось очередным сильным оргазмом, когда графиня буквально оставила в ротике малышки головку своего члена, наполняя ротик новым угощением, но после не удержалась, выведя свою плоть из плена губ и покрывая личико малышки своим семенем, при этом продолжая попадать в отрытый ротик леди* мр) ну и как тебе угощение в этот раз?)