-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 7. Мы вместе

Флуд 7. Мы вместе

Сообщений 631 страница 660 из 804

631

Аленари рей Валлион написал(а):

Ох, простите за задержку *виновато произнесла, уже стоя рядом с графиней, не в силах и не желая даже отдаляться, прекрасно осознавая собственную уязвимость и желание* Похоже у нас пополнение в плане рабынь *тихо хихикнула*

Да, надо с этим завязывать. )

0

632

Diana написал(а):

Да, надо с этим завязывать. )

С чем именно?) с задержками или рабынями? XD

0

633

Ой... *осторожно балансирует, чувствуя как дергают за ниточки словно куклу, все же сумев удержатся на ногах, понимая, что на колени становиться пока что еще рано* Ну... Вы можете выбрать и платье... Я не буду отказываться

0

634

Доброго вечера, хозяйка *невинно улыбается своей Госпоже*

0

635

*немного даже удивленно посмотрела на эльфийку, видя в ней эти изменения и эти качества* оу, неожиданно...но занятно) *улыбнулась, сделав пометку про себя о чем-то* мммм, вот и хорошо) Может покажешь, как именно ты можешь постараться?) *потянул за цепочку, явно намекая, что требует действия сейчас*

0

636

Аленари рей Валлион

*потянул за цепи так, чтобы леди пришлось стоять буквально на цыпочках* хи-хи, а подыщу, тем более пару вариантов мы уже обговорили вроде) *забавляется такой картиной* мммм, и что же мне с тобой сейчас поделать?) *лукаво смотрит на Диану, ожидая явно её мнения*

0

637

Bella
С рабынями. )) А за задержки можно просто надавать по попе. )

0

638

Diana

Нууу...*пряча за спиной свиток с планами по захвату мира* я рассмотрю твое предложение, дорогая) А пока - мне же нужны...подданные..нет, еще нет....мммм...приближенные, вот) верно)

Отредактировано Bella (2012-10-26 20:03:09)

0

639

Ой! *вновь ойкнула, только на этот раз приподнимаясь на цыпочки, запоздало понимая всю коварность игривого настроения графини, но не в силах ничего поделать с ней, и тем более с собственным возбуждением от отведенной роли* не совсем, графиня, то были несколько ммм... Иные платья... *осторожно улыбается, все еще балансируя на носочках*

0

640

*снова хихикнула, смотря на то, как выглядит сейчас Аленари. Ведь в таком положении она выглядела просто обворожительно-соблазнительно* м, ну да, отчасти) Ну я поищу кое что) *а пока второй рукой стала ласкать грудь леди, чтобы помочь ей получше завестись*

0

641

*решила пока не участвовать в происходящем, вместо этого устроилась поудобнее на диване и стала наблюдать за графиней и Аленари*

0

642

*стала постанывать от действий эльфийки, которая, помимо похотливости, явно была еще и очень талантливой, что ни могло не радовать ведьму сейчас. Работа, которую проделывала сейчас Анжелика приносила массу удовольствий, ровно как и руки на её груди. Двигаться как либо сейчас не было желания, просто решив посмотреть, на что способна эльфийка сама, но соблазн был велик, наслаждаясь тем, как девушка сосала сейчас её член, иногда лишь сильнее натягивая цепь, говоря Анжелике о том, когда переходить к более серьезным ласкам*

0

643

Ухм... *буквально вытянутая по струнке не подумала сразу о том, сколь откровенно это выглядит со стороны, запоздало сообразив об ясно когда ладонь графини уже коснулась груди, лаская ее и твердый от возбуждения сосок, от чего чуть даже не упала, на краткий миг лишившись контроля над собственным телом*

0

644

Diana

Ну ну, а думала ты как раз уделишь внимание Аленари, пока я знакомлюсь с нашей новенькой)

0

645

Аленари рей Валлион

Хммм, у меня появилась одна занятная идейка для тебя потом во флеше...или....*задумалась, чуть разворачивая цепи так, чтобы Аленари пришлось встать лицом к Диане, продолжая ласкать её грудь при этом*

0

646

Bella
Хм... Можно и так.
Аленари рей Валлион
*поймала рабыню за руку и привлекла к себе* Помнишь наш сегодняшний разговор? *судя по тону Дианы, она явно то-то задумала. Что именно долго гадать не пришлось: она перебралась на край дивана и, пользуясь ее беспомощностью, буквально перекинув Аленари через колени устроила ее в идеальной позе для порки. Рабыне оставалось только болтать ножками в воздухе в знак протеста.*

0

647

Diana написал(а):

Хм... Можно и так.

*хихикнула* и чем же она заслужила порки, м?) *будет интересно понаблюдать)*

0

648

Занятная идейка? *повернулась было к графине, а в следующую секунду чуть не упала из за своей хозяйки, притянувшей к себе ближе... Впрочем, упасть все равно пришлось, только при этом животом оказавшись на коленях Госпожи, предоставляя невольно в ее распоряжение попку, на фоне скованных за спиной ладоней* но, хозяйка! Я ведь ни в чем не виновата! *возмутилась было, правда, наверняка тщетно...*

0

649

Аленари рей Валлион

Потом об этом, потом) *собирается полюбоваться зрелищем*

0

650

*вот такой прыти от эльфийки не ожидала, более того, была приятно удивлена. Тому, как та взялась за её грудь, и как умудрялась доставлять удовольствие своими действиями. Определенно она умела ублажать как следует, всем своим телом, особенно приятной была её киска, уже полностью занятая членом графини. Стоило Анжелике начать скакать на нем, как с уст графини стали срываться более громкие стоны, которые были еще сильнее от того, как девушка сосала грудь, но в сравнение с самим сексом это не шло, позволяя ведьме получать невероятное наслаждение от всего процесса. Теперь уже двигается слегка навстречу движениям девушки, чтобы доставлять и себе, и ей побольше наслаждения, чувствуя близость своего оргазма* ммм, давай быстрее! *натянула цепь посильнее, чуть сдавливая горло эльфийки и требуя от неё всех её усилий сейчас, желая насладиться прекрасным лоном в полной мере!*

0

651

Bella
А разве для этого нужен повод? )
Аленари рей Валлион
*видя возмущение рабыни, Диана наклонилась к ее лицу и поцеловала в щечку, оставив на ней алый след от помады.* Я знаю, солнышко. *она вернулась в прежнее положение и провела рукой по попке рабыни* Какая прелесть... *первый, звонкий шлепок раздался по комнате, оставляя на чувствительной коже Аленари след в виде открытой ладони. Затем еще один, уже с другой стороны.*

0

652

Diana

*вот теперь довольная улыбка* верно, зачем повод) *любуется поркой Аленари, находя в этом нечто милое сейчас*

0

653

Так не честно... Госпожа... *тихо простонала, поражаясь всей коварности своей хозяйки, буквально обезоружившей единственным своим поцелуем, действие которого было более чем прекрасно известно, не говоря уже о последствиях... Всего несколько секунд, а тело уже изнывает от желания, ластясь под руку госпожи и даже услужливо приподнимая попку на встречу ее ладони... Звонкий удар тут же продолжился жадным стоном удовольствия, а на ягодице расцвел отпечаток ладони госпожи, к которому быстро прибавился и второй рисунок руки того же мастера... Вот только все это сейчас заводило лишь сильнее, заставляя в порыве собственного желания оттопыривать попку повыше, словно нарочно подставляя ее под удары, желая каждый из них все с возрастающим предвкушением*

0

654

доброго всем вам вечера)

0

655

*очевидно было, что Аленари наслаждается происходящим не меньше хозяйки. То, как она водила попкой и вздрагивала при ударах заставило член Дианы моментально окрепнуть, и теперь он недвусмысленно упирался в живот рабыни. Помедлив пару секунд, пока не раздастся нетерпеливый стон, она снова приложилась ладонью к розовеющей от порки коже. Затем Госпожа провела пальчиками по киске Аленари, словно проверяя насколько та возбудилась. И снова удар. Теперь Диана сменила тактику. Поискав пару секунд на тумбочке рядом с диваном она взяла свою любимую игрушку - короткую плеть-девятихвостку и следующий удар нанесла уже ей. На этот раз звук получился совсем другой, хлесткий, а на попке Аленари осталось несколько тонких полос*

0

656

*в итоге от таких стараний графиня не смогла долго терпеть. Это было даже слишком дико, безконтрольно, но такое старание и самоотдача льстили ведьме, ровно как и приносило действительно невероятное удовольствие. Громко покрикивая от наслаждения, желала подольше, чтобы все это продолжалось, но контролировать себя сейчас было просто невозможно. Так что вскоре, когда эльфийка ускорила темп еще больше, не стала сдерживаться и наконец-то достигла оргазма, наполняя лоно девушки своей спермой, обильно кончая в неё и натягивая цепь сильнее, чтобы не дать девушке подняться сейчас с графини, чтобы как-либо уйти от этой...награды* ммм, было неплохо) пожалуй я оставлю тебя при себе все же) *довольно улыбнулась* в роли игрушки)

0

657

Lura

Приветик!)

0

658

Bella
ох я вижу вы испытываете новенькую)

0

659

Lura

Да вот уже испытала)

И я скоро вернусь!) не теряйте)

0

660

Анжелика

Значит договорились) надо будет может это отыграть) но...может лучше тебе бросить свою одежду вообще носить? XD

Diana

и да да, я прекращу тогда с рабынями) все, я себя окружила вниманием)

И я скоро вернусь)

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 7. Мы вместе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно