Bella
Ну здравствуйте)))) Скажите?))) А какой игры вы собираетесь у нас заняться?))) Просто поболтаться со всеми или время от времени учавствовать в квестах или активно принимать участие в сюжете?)))*Хлопает ресницами, с завараживающей улыбкой*
Аленари рей Валлион
Ммммм...*В раздумье*Дай мне таких кандидатов которые 100% ходят и добросовесно выполняют обещания)
Флуд 7. Мы вместе
Сообщений 691 страница 720 из 804
Поделиться6912012-10-26 22:24:02
Поделиться6922012-10-26 22:24:04
Тристиа
шизофрения? и в чем же это выражается, ммм?)
Поделиться6932012-10-26 22:25:58
Тристиа
Завтра зайду*Потирает пятую точку, гневно смотря на ножки обидчицы*Знаешь не будь они такими хорошенькими я бы их вырвала))
Ariadna
Осталось еще 35 дней)))Вааааа!!!!
Поделиться6942012-10-26 22:26:12
Ммм... Довольно таки не плохо, графиня... Но эти ощущения... Реальные гораздо лучше... Особенно когда видишь кто это и как делает *тихо хихикнула, явно краснея от собственных ощущений, не в силах совершенно от них куда либо дется*
Поделиться6952012-10-26 22:26:45
Алинея
Ммммм, я думаю все сразу) *милая, но слишком уж коварная улыбка* в квестах и сюжете была бы очень рада участвовать) могла бы даже....мммм...активно в них участвовать) * интриганку в ней никто не отменял ведь)* ну и конечно просто общаться и развлекаться тоже) Такой ответ удовлетворит вас, ваше величество?)
Поделиться6962012-10-26 22:29:27
Тристиа
*оценивше кивнула головой, улыбаясь* вот теперь я понимаю, о чем ты) внезапно конкурентка по безумию?) *вспоминая последний проект в лаборатории, которая явно обзавелась еще одной двуручной дубиной и пыталась ею выбить стальную дверь* мда)
Аленари рей Валлион
*снова хихикнула* может мне тогда утолить свою последнюю жажду на сегодня?) *лукаво смотрит на девушку и на то, как она реагирует на печать*
Отредактировано Bella (2012-10-26 22:29:47)
Поделиться6972012-10-26 22:30:04
Алинея, кандидатура Луры вас устроит? Или Белла, так же как и Диана... Хотя последняя слишком занята в реале... Все они часто появляются и, я уверенна, вполне надежды... Что скажете? *осторожно наблюдает за ее величеством*
Поделиться6982012-10-26 22:30:52
Осталось еще 35 дней)))Вааааа!!!!
Это благая весть)) Может примешь, принятые мной анкеты?)) На права админа не претендую)
Поделиться6992012-10-26 22:32:58
скорей предтечи, я тут раньше завилась *пешком спустилась по спине и растворилась в полу выйдя после из потолка.*
Хм хм хм...*готовит набор черных лент* вот значит как, не хочешь побыть подопытной, мммм?) *милая такая улыбочка*
Поделиться7002012-10-26 22:33:59
Графиня... Последняя жажда на сегодня? *заинтригованно протянула, однако тут же прикрыв ладонями попку словно это могло помочь* в любом случае я к вашим услугам...
Поделиться7012012-10-26 22:34:26
Тристиа
О, не переживай за меня) Мне просто любопытно) *задумалась и решила слегка сменить тактику*
Поделиться7022012-10-26 22:36:15
Аленари рей Валлион
Я тут подумала....ммм, нет, мне дивно смотреть на то, как ты "мучаешься" сейчас) это действительно выглядит мило) *усилила работу печати, а цепь сократилась, заставив ручки девушки подняться и остановиться на спине, не позволяя девушке прикрыть себя сейчас*
Поделиться7032012-10-26 22:36:50
Bella
Более чем)) Я просто первым делом собираюсь взаимодействовать монахинь похоти и подумываю... вобщем мне нужен ведущий персонаж из их числа)) И... вобщем я уже очень много придумала
Тристиа
Это потому что я добрая... ....*Съузила глаза в пронзительном взгляде*Очень добрая
Аленари рей Валлион
Лура... пока не уверенна... вполне вероятно а вот Белла... я о ней пока ничего не знаю... видишь какой у нее взгляд подозрительный.... Хотя...
Bella
Дорогая моя)) Скажи мне если я до моего прихода сделаю тебя админом, чем ты будешь занематься?
Поделиться7042012-10-26 22:37:11
Тристиа
*не сопротивляется приятным ощущениям* ну так, очередное коварство) как например печать под моими ногами, которая блокирует все способности любой в её радиусе кроме меня и не позволяет более выйти?) *указала лукаво на печать под ногами* хи-хи)
Поделиться7052012-10-26 22:38:32
Ай яй! Так не честно! *беспомощно крутит попкой из стороны в сторону, смешно, но не в силах ничего с собой поделать, краснея до корней собственных волос, однако тщетно теперь пытаясь дотянуться руками, не в силах ими опуститься ниже поясницы*
Поделиться7062012-10-26 22:40:00
Алинея
Монахинь? И как же невинная ведьма, самозваная графиня сможет тут помочь?) а вообще мне интересно, что вы придумали)
Админом? Я даже не знаю, как-то не думала об этом о0 если честно *смутилась и растерялась* нууу...у нас вроде только с принятием проблемы, чтобы темы можно было открывать новеньким...а в остальном - я не смела бы ничего делать, ну может акции могла бы поделать, как будет время)
Поделиться7072012-10-26 22:41:12
Аленари рей Валлион
Ну я же иногда должна быть строгой?) И мне сейчас нравится именно за тобой смотреть) *улыбается и любуется* неужели тебе не приятно?)
Тристиа
Учту это на будущее) *улыбнулась* спасибо за информацию) *записала в отчет*
Поделиться7082012-10-26 22:41:12
Алинея, благодарю уже за это... Других кандидатур вроде нет... Ноэль куда то пропала, а больше никто не подходит, увы *развела руками* Остальные редко появляются...
Поделиться7092012-10-26 22:42:02
Алинея, благодарю уже за это... Других кандидатур вроде нет... Ноэль куда то пропала, а больше никто не подходит, увы *развела руками* Остальные редко появляются...
А ты сама?) ты тут чаще меня даже бываешь)
Поделиться7102012-10-26 22:45:20
Саму себя предлагать мне воспитание не позволяет *тихо хихикнула, поспешно пристроившись на краю кровати, найдя выход из своего постыдного положения*
Поделиться7112012-10-26 22:46:32
Тристиа
Какая из них?) *довольно мурлыкнула*
Саму себя предлагать мне воспитание не позволяет *тихо хихикнула, поспешно пристроившись на краю кровати, найдя выход из своего постыдного положения*
Ладно) *усилила печать до предела*
Поделиться7122012-10-26 22:47:29
Тристиа
*Смотрит по сторонам. Говорит шопотом*Ну эй, не сдавай меня перед новенькими)
Монахинь? И как же невинная ведьма, самозваная графиня сможет тут помочь?) а вообще мне интересно, что вы придумали)
Ну я лучше оставлю более подробный рассказ на завтра... Но насчет монахинь... я могу придумать как уместить туда ведьму))) Но если интересно можно и второго перса создать (Но это к примеру) или же в ходе игры... если вы не прочитали (или это я еще не сделала) можно сменить расу и специализацию.... Придя в моностырь вы останитесь ведьмой но получите так же возможности монахинь))) Зачитать их?
Админом? Я даже не знаю, как-то не думала об этом о0 если честно *смутилась и растерялась* нууу...у нас вроде только с принятием проблемы, чтобы темы можно было открывать новеньким...а в остальном - я не смела бы ничего делать, ну может акции могла бы поделать, как будет время)
Оу))) Это хорошо))) Вы по большей части подходите, я могу дать полную свободу в Акции и да же в создании некоторых организаций здесь Фракции, ордены и т.д.
Поделиться7132012-10-26 22:48:58
Ай! *чуть не подпрыгнула на месте, теперь в нетерпении ерзая по кровати собственной попкой, тщетно пытаясь избавиться от ощущений уже на грани болезненных* графиня... Пожалуйста, хватит! Умоляю! *тяжело дышит от подобный безумной скачки на кровати*
Поделиться7142012-10-26 22:50:20
Оу))) Это хорошо))) Вы по большей части подходите, я могу дать полную свободу в Акции и да же в создании некоторых организаций здесь Фракции, ордены и т.д.
Ооо...сорь, что в клиниваюсь в чужой разговор, но это по мне)) Люблю создавать ордены особенно светлые))) Может меня админом сделаешь?
Поделиться7152012-10-26 22:51:30
Алинея
Нуууу, меня устраивает моя нейтральная сторона) Кто-то же должна покушаться на мир из тени?) тем более смена расы в моем случае проблематична без...ммммм...завершения моего умерщвления) так сказать) *хихикнула, проведя пальцем по печать выше своей груди, единственная печать, которая уже не стирается с её тела* Да и я читала про орден этот) ммм *вспоминает нынешнее положение Александры оттуда как раз* лучше я останусь графиней Рока) если вы позволите, ваше величество)
О, даже так, нуууу...я постараюсь Вас не разочаровать) буду стараться тогда принимать анкеты по мере необходимости и акции подумаю. А вот фракции...я читала и эту тему, подумаю, может придумаю что к этому тогда)
Поделиться7162012-10-26 22:52:46
Ariadna
Могу.... но ты уже модератор, может поставить тебя и на ордена? То же будешь за это отвецтвенна? И ей помощь если что?
Поделиться7172012-10-26 22:52:52
Алинея, не надо Беллу в монастырь! Она же меня тоже туда заберет х.х
Поделиться7182012-10-26 22:53:38
Ооо...сорь, что в клиниваюсь в чужой разговор, но это по мне)) Люблю создавать ордены особенно светлые))) Может меня админом сделаешь?
Тем более ты проверяешь анкеты, да! а я бы помогала) по Року тогда в основном)
Тристиа
Ах вот о чем ты) *мурлыкнула и довольно нежится от ощущений*
Ай! *чуть не подпрыгнула на месте, теперь в нетерпении ерзая по кровати собственной попкой, тщетно пытаясь избавиться от ощущений уже на грани болезненных* графиня... Пожалуйста, хватит! Умоляю! *тяжело дышит от подобный безумной скачки на кровати*
*щелкнула пальцами и печать пропала* вот видишь, ты и вправду милая в такие моменты) видела бы ты себя со стороны) в следующий раз поставлю зеркало перед тобой, полюбуешься) *улыбнулась и направилась к кровати, устраиваясь ко сну*
Поделиться7192012-10-26 22:54:38
не надо Беллу в монастырь! Она же меня тоже туда заберет х.х
Если, точнее, ЕСЛИ меня заведут в монастырь, ручаться за его сохранность я не смогу)
Поделиться7202012-10-26 22:56:00
Могу.... но ты уже модератор, может поставить тебя и на ордена? То же будешь за это отвецтвенна? И ей помощь если что?
Можно и так))