с последним проблемы
Главное, чтобы она была жива и со всеми конечностями на местах, в остальном - полная свобода. )
-Sandria; |
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА, |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 7. Мы вместе
с последним проблемы
Главное, чтобы она была жива и со всеми конечностями на местах, в остальном - полная свобода. )
Кстати не хочешь в наем черного каяра
Мммм *задумавшись о идеи одной "фракции"* я бы была очень не против)
Я хочу. Задание: изловить Ноэль и доставить в мою резиденцию в целости и сохранности. )
А зачем тебе Ноэль, ммм?)
*размяла пальчики* ну чтож, я проснулась, можно и сесть за таки наконец прописание персонала своего особняка в акцию)
Но звучит не плохо) с добрым утром, дорогая) не хочешь присоединиться?)
И тебе с добрым. ) *обняла графиню за талию* Ммм... Не сейчас. Мне скоро придется уйти на пару часов.
А зачем тебе Ноэль, ммм?)
Она сбежала из моей тюрьмы. Я не могу оставить этот поступок безнаказанным. )
Ну я так поняла ее яды не берут. Могу тоько труп.
Так не интересно. Ну ладно, поищу другие варианты.
Вот и отличненько как даделую анкету сообщу))
Хорошо, буду ждать)
Ну я так поняла ее яды не берут. Могу тоько труп.
Одолжить печать паралича?)
Она сбежала из моей тюрьмы. Я не могу оставить этот поступок безнаказанным. )
*улыбочка* могу одолжить кое что для поимки)
И тебе с добрым. ) *обняла графиню за талию* Ммм... Не сейчас. Мне скоро придется уйти на пару часов.
А жаль, ну чтож, я буду тебя ждать тогда вечером) *улыбнулась лукаво* но обязательно приходи)
я думаю и это не возьмет.
Цепи? Зверек? Мою управляющую? *смысл в списке способов поимки?*
*улыбочка* могу одолжить кое что для поимки)
Не переживай, поймаю и так. У меня всегда есть запасной план. )
А жаль, ну чтож, я буду тебя ждать тогда вечером) *улыбнулась лукаво* но обязательно приходи)
Я не надолго ухожу, может через час уже вернусь. *еще раз прижалась к телу графини, вдохнула аромат ее духов, и исчезла*
Анжелика
Мммм, продолжай в том же духе, и награжу потом чем-нибудь кроме этой цепи) *постанывает от удовольствия и перебирает волосы своей игрушки*
Нууу... Я жже игрушка для секса. Если вам в самом деле что то не дозволяет совершить это, я не настаиваю. Но * Показала разработанные дырочки* Может быть все таки воспользуетесь. Ведь вы не испортите игрушку, а только поиграете.
Позволю и даже буду настаивать на том, чтобы тебя использовали)
*задумалась* с таким количеством пирсинга что то неиспортить будет тяжеловато
Если что, у меня есть зелья для лечения)
Лежать-бояться! *хмурая вошла в флуд, за ее спиной, в тени, копошились тентакли и прочие прелести* Ведьма пришла!
Мара
*похлопала в ладоши* о, давненько тебя опять не было, приветик) *улыбается как-то слишком коварно*
Bella
да, Белла... давненько *отвечает ей еще более коварной улыбкой* рада тебя видеть... ты просто не представляешь насколько рада... *медленно идет в сторону коллеги, а за спиной продолжает что-то копошиться*
Анжелика
*хихикнула даже, через сладостные стоны* ммм, мне явно повезло получить в свое распоряжение такую прекрасную игрушку) Надеюсь я смогу..мммм...довести твою готовность служить до новых высот) *а пока прижимает голову эльфийки, ерзая на кровати и словно стараясь насиловать её своими лоном, которое получает сейчас столько прекрасного внимание, ровно как и грудь графини, но сегодня у неё явно куда более большие планы и на себя, а ни свою игрушку*
Мара
Мммм, ну так иди сюда и мы обсудим это) Мммм...а еще - знакомься *указала пальчиком на Анжелику* моя новая игрушка, очень старательная) Мне вот интересно, насколько твои щупальца будут ей приятны, позволишь посмотреть?)
- Вижу - мурлыкнула Мара, оглядывая эльфийку. - Можно придумать что-нибудь...
Ведьма улыбнулась и прикусила кончик языка, представляя и предвкушая грядущее.
- Впрочем... у меня и для есть сюрпризик...
Мара зашла к подруге со спины, поглаживая ее плечи и шейку.
- Тебе ОН просто обязан понравиться...
Тристиа
- Что же так?.. ощущения получаются весьма необычные. Впрочем, у каждой свои вкусы и заставлять не буду.
Я пожалуй в сторонке потушу не люблю я щупальцы
А жаль) думаю Анжелика бы оценила тогда все)
Мара
Мммм, интригуешь опять, хотя я сегодня думала слегка передохнуть от подобного...но....ммм, и что же у тебя есть для меня?) *милая и довольная улыбка*
Тристиа
Пхе. Зоофилия это уже другое)
не надо путать огурец и апельсин.
Не страдаю зоофилией
Ну тебя то трогать не будут) только для нашей игрушки)
Bella
- Пусть это пока останется сюрпризом - прошептала Мара, покусывая ушко Беллы. - Просто я не знаю, сколько у меня свободного времени...
Анжелика
*постанывает сильнее, вскоре снова не выдерживая и опять кончая, все же игрушка хорошо работала и знала, как довести свою новую хозяйку до предела и доставить удовольствие. Как только новая волна оргазма прошла, графиня отпустила эльфийку, наконец позволяя той отстраниться, явно для того, чтобы передохнуть самой от такой продолжительной ласки. Потянув за цепь, заставила игрушку подняться на ноги, позволяя себе вдоволь насладиться обнаженным телом красавицы* молодец, вечером заслужила награду. А сейчас оставляю тебя в распоряжение остальных, и не смей им сопротивляться) *передала цепь в руки Мары*
Мара
Ясненько) ну тогда расскажешь как будет время) а то я уже и сама пропаду сейчас не на долго) хотя может и до вечера)
Тристиа
Мара
оставляю вам Анжелику, надеюсь игрушка вам хорошо послужит, пока меня нет) Делайте с ней все - что захотите, только не убивайте) Все остальное я смогу исправить, как вернусь)
Bella
- Ну, хорошо... - Мара чуть погрустнела, принимая из рук подруги поводок. - Тогда оставим сюрприз до лучших времен. Надеюсь, что все-таки успеем сегодня.
Тристиа
Хм. А почему нет? Не вижу в них ничего противного или мерзкого. Экзотика.
Противно - это когда зимой на тебя из окна выливают прокисший суп.
Тристиа
Разве? ) И вообще я всего лишь жду возвращения графини.
Diana
ждать долго придется, скорее всего она появится только вечером...
А чем вас не устраивает анжелика то))
Не хочу вмешиваться в вашу маленькую игру. ) С другой стороны, здесь есть еще Мара... *скользнула взглядом по фигуре ведьмы*
Тристиа
Да, я уже заметила... *перевела взгляд на Тристию и пару секунд с интересом разглядывала ее, но больше ничего не сказала*
Просто я познала Искусство войны, поэтому меня так трудно поймать х))
и тишина...
Ди, не молчи хоть))
Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 7. Мы вместе