-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 7. Мы вместе

Флуд 7. Мы вместе

Сообщений 781 страница 804 из 804

781

Мара
Мм? Хочешь поговорить о чем-то? )

0

782

Diana
Ну, можно и поговорить, а можно и...) если не изменяет память, то мы с тобой так и не доиграли нашу игру во флеше! На флеш у меня ща сил не хватит, но по-импровизировать во флуде можно. Что скажешь?))

0

783

Тристиа
ну да)

0

784

Мара
Кстати про флеш. Я там не переусердствовала? )
*подошла ближе и не дожидаясь ответа начала медленно раздевать Мару*

0

785

балиииииин. так и знала. облом =.=

увы, но мне пора идти(

0

786

Мара
>_< Хотя бы на вопрос ответь.

Отредактировано Diana (2012-10-27 16:09:58)

0

787

Всем привет.

0

788

Вах)) Всем прив))

0

789

*зевок* я измотана...всем приветик, я вернулась...*уселась на трончик с чашечкой чая*

0

790

Тристиа
Чето ася не открывается... Сейчас пробный пост дочитаю и приму)))

0

791

Тристиа

Устало, не спрашивай @__@

Алинея

Здравствуйте, ваше величество)

Анжелика

А ты все развлекаешься?)

0

792

Анжелика

Я уже заметила) И как тебе?)

Тристиа

Но сейчас я совсем без сил(

0

793

Тристиа

*удивлена, но все же приятно* ммм, но вот бонусная сторона быть коварной ведьмой) *превратилась в черный дым, заставив девушку упасть на трон, буквально заняв место Беллы, а сама графиня уже спокойненько сидит поблизости на странном черном троне из каких-то лент, похожих по дизайну на её печати обычные* если захочу - так легко не дамся) на такое у меня всегда есть силы) *глоточек чая и лукавая улыбка*

Анжелика

И скажи еще, что в тебе есть силы для продолжения?)

0

794

Тристиа

Ох ох, какой сейчас только был у тебя авик занятный)

0

795

Анжелика

Ну я не к этому спрашивала, если честно) Хмммм, смотрю, что в рабыни мне попали действительно очень выносливые) это радует) *строит коварные планы* скажи как, а как ты относишься к возможной боли или экспериментам? *все же прибить в себе ведьму довольно сложно XD А пока подняла одну ножку, приподняв голову эльфийки за подбородок*

Тристиа

А? Что? что ты только что сделала со мной? *удивлена и тискается*

0

796

Тристиа написал(а):

я просто в раздумьях какой брать тот больше под описание подходит

ну я так и поняла, а можно посмотреть на полный арт этого авика?)

0

797

Алинея

Ваше величество, почему вы молчите?)

0

798

Анжелика

Нуууу, надо же мне на ком-то испытывать новые средства, заклинания и печати) *лукаво улыбнулась* да и заведующей лабораториями под особняком надо же иногда отдыхать от работы) *пожала плечами, решая не упоминать про камеры и пыточную там же под особняком...а что? в каждом уважающем себя особняке должна быть пыточная, мало ли кто заглянет с недобрыми намерениями в особняк, надо же и наказывать наглых)* А пока...забудь об этом) *так как туфли она сняла, поднесла ножку к губам эльфийки* даже интересно)

0

799

Анжелика

*мурлычет от приятных ощущений* ммм, а такое я пробую впервые) Думаю, что буду тебя почаще брать с собой, приятно всегда иметь под рукой игрушку, способную снимать усталость) *задумалась, но при этом не мешает эльфийке работать на благо ведьмы, что действительно снимало усталость слегка, получше массажа даже*

0

800

Bella написал(а):

в каждом уважающем себя особняке должна быть пыточная

))

0

801

Diana написал(а):

))

О, дорогая, ты снова тут) *улыбается* а что, разве я не права?)

0

802

Bella
Абсолютно права. )

0

803

*убийца*

0

804

Diana

Может потом оценишь то, как там содержатся пленницы?) *улыбнулась и поманила к себе пальчиком* теперь то ты с нами на долго?)

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 7. Мы вместе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно