*не стала отвечать сразу на вопрос графини, держа свой рот широко открытым, с закрытыми глазами, залитыми спермой, ловя жадно угощение, глотая только когда его набиралось достаточно, а когда все закончилось - собственными пальчиками собирая сперму в рот, тщательно облизывая их после каждой новой собраной порции сладости* Мрр... Вы прекрасны, графиня, особенно на вкус *довольно улыбнулась влажными губами, все еще в процессе чистки, не решаясь открыть собственных глаз, все еще чувствуя вязкую влагу на них*
Флуд 7. Мы вместе
Сообщений 61 страница 90 из 804
Поделиться622012-10-09 11:06:57
Рада, что тебе нравится) Но придется покушать еще) *кажется, что весь опыт графини уже начинает сказываться и даже двух оргазмов мало, так как губ девушки снова касается головка возбужденного члена, а сама графиня приятно мурлычет и перебирает прядки волос леди, лукаво смотря на неё* раз тебе нравится вкус, то поработай над еще одним угощением) Но в этот раз особенно старательно)
Поделиться632012-10-09 11:12:01
Но я уже сыта... *тихо попыталась было оправдаться, вправду ощущая как собственное чувство голода отступает, но не похоже, что его отсутствие было спасительным*
Особенно старательно! *с тихим трепетом спросила, уже подаваясь вперед, блестя влагой на собственном лице и губах и все же обняв тугим колечком долгого поцелуя головку члена, жадно засасывая ее внутрь и вместе с тем играя с нею язычком*
Поделиться642012-10-09 11:26:25
Знаю) Но это наказание, своего рода) Я же сказала - придется поесть больше нужного) *мурлычет и слегка двигается снова, совсем немного, в этот раз решив позволить милой леди поработать самой, желая снова ощутить её талант во всей красе, позволяя члену скользнуть в её ротик и ощущая язычок на своей головке* мр, но если будешь особенно старательной - то я учту твою сытость)
Поделиться652012-10-09 11:34:19
*мучительно замычала, выдавая весь свой протест протяжным стоном, но не имея возможности возражать обреченно подалась вперед, вновь, уже в который раз, натягивая собственные губки на огромный и уже давно влажный ствол члена, скользя по нему, тяжело дыша и тихо причмокивая, явно устав, ощущая, как сводит челюсть, а еще ощущая боль в собственных губах, грозящих к вечеру изрядно распухнуть*
Поделиться662012-10-09 11:39:00
Мр, ну вот, как-то не выходит у тебя наказание *расстроено произнесла графиня* ну чтож, значит потом займусь тем, что буду приучать дольше подобное выдерживать) *вывела член из ротика девушки, видя, что сейчас своего особого удовольствия не получит, но тут же вспоминая кое что еще* ну раз так, Аленари, то вернемся к тому, на чем вчера пришлось остановиться) Надеюсь твоя попка готова?) *все же возбуждение хочется утолить, но раз не получится сейчас его в самый раз утолить ротиком леди, то перейдем к другим приятным занятиям*
Поделиться672012-10-09 11:42:08
После подобного траха в рот я удивленна, что вообще еще способна говорить и двигать челюстями *пожаловалась, тихо вздохнув и уже устраиваясь на кровати на четвереньках, повернувшись попкой к графини и обернувшись через плечо, смотря на миледи*
Я вся и всегда готова *тихо смеется*
Поделиться682012-10-09 11:46:38
Но неужели такой трах тебе не понравился, мммм?) *решила подловить леди* но не переживай) хотя о чем это я, у меня же есть кое какие зелья) Они могли бы..ммм..восстановить твое физическое состояние) Но я лучше это на потом приберегу) *улыбнулась, подстраиваясь к попке девушки и опять не спеша вводя член в её анал* мы так резко вчера остановились, что я так и не распробовала снова твою попку, надеюсь сейчас мы это исправим)
Поделиться692012-10-09 11:53:03
Понравился конечно! *произнесла чуть ли не возмущенно* Но не в моих силах его долго терпеть... Вон - у меня даже губы стерлись... *тихо вздохнула, уже наклонив голову вперед, ощущая как слишком большой член входит внутрь, не без напряжения раздвигая собой узкие стенки тугой попки*
Простите... За вчерашнее... *глухо выдохнула*
Поделиться702012-10-09 11:59:41
Как закончу - дам тебе кое что, что приведет твой ротик в порядок) А для себя на будущее - буду приносить зелье, чтобы могла дольше выдерживать такое, раз тебе это понравилось) *улыбнулась, все-таки половив девушку на признании, после чего наконец вошла в её узенькую дырочку полностью, начиная наконец слегка двигаться, разрабатывая мышцы анала леди, чтобы вскоре начать по настоящему её иметь, доставляя им обеим удовольствие, так что пора было уже приступать к этому)*
Поделиться712012-10-09 12:05:46
Хорошо... *только лишь кивнула, соглашаясь с доводами графини, да и вообще, сейчас более увлеченная членом внутри себя, чем продолжением беседы, отчаянно выдавая себя как стонами, так и движениями, в некоторо нетерпении подаваясь назад, на встречу члену*
Поделиться722012-10-09 12:08:23
Мр, вот и умница) *погладила ягодицы девушки, после взявшись за её талию и начав набирать темп, идя навстречу движениям Аленари, уже начиная вгонять член с некоторой силой в её попку, получая наконец долгожданное наслаждение и чувствуя, что оргазм будет уже скоро, так что по возможности начинает набирать еще больший темп, чувствуя, что смазка в виде оставшейся спермы на члене, да и после ротика леди, позволяют тому лучше скользить сейчас в анале милой*
Поделиться732012-10-09 12:11:36
Ох! Не так же быстро! Моя бедная... Попка! *громко застонала, едва ли не вскрикивая от столь интенсивных проникновений внутрь себя, ощущая Как член практически полностью заполняет собою все тесное пространство, двигаясь глубоко внутри и уже практически долбя узкую дырочку*
Поделиться742012-10-09 12:15:54
Ты же знаешь - это еще не быстро) И твоя попка уже готова и к этому!) *так что начала еще быстрее в ней двигаться, не жалея ни себя, ни Аленари, уже снова превращая прелюдию в очередной трах, который доставляет безумное количество наслаждения, особенно чувствуя, как её член буквально скован и зажат, но при этом продолжает двигаться в девушке, ощущая, что вот вот кончит. Поэтому стала с силой входить в аппетитную попку леди, пока наконец не ощутила этот долгожданный момент, снова кончая и наполняя девушку своим семенем, при этом чувствуя, как по бедрам течет и её собственный нектар, отчего кровать под ногами графини снова вся намокла* мррр)
Поделиться752012-10-09 12:21:28
О боже... *в который раз уже воскликнула, ощущая сладость быстрых проникновений в себя, а после и развязки, уже теряя опору ну собственного оргазма буквально падая на кровать, соскользнув с крепкого ствола и уткнувшись лицом в простынь, все еще содрогаясь, буквально физически ощущая как сейчас из переполненной попки нарочито неспеша вытекает сперма после траха*
Поделиться762012-10-09 12:27:09
*присела на кровать, отозвав печать и томно вздохнув* мммм, это было просто шикарно) М, да, вспомнила) *достала откуда-то пузырек со странной жидкостью* выпей потом, это вернет тебя в форму физически) *улыбнулась, ложась на спину и позволяя своему телу отдохнуть*
Поделиться772012-10-09 19:04:03
Всем привет.
Поделиться782012-10-09 19:47:48
Я снова тут)
Поделиться792012-10-09 20:24:03
И я тоже тут...
Поделиться802012-10-09 20:26:45
Аленари рей Валлион
Как у тебя настроение, милая?) *приобняла*
Поделиться812012-10-09 20:46:11
Засыпаю... *покачала головой* наверное... Все же пойду спать, простите (
Поделиться822012-10-09 20:52:56
Аленари рей Валлион
*поцеловала* приятных снов тебе, милая)
Поделиться832012-10-10 15:12:43
Доброго дня, принцесса )
Поделиться842012-10-10 18:27:02
Всем приветик!)
Поделиться852012-10-10 19:05:11
Доброго вечера, графиня *невинно улыбаются*
Поделиться862012-10-10 19:24:08
Аленари рей Валлион
*приобняла* мр, как ты поживаешь?)
Поделиться872012-10-10 19:32:11
*довольно жмурится* Отлично... Скучаю вот только...
Поделиться882012-10-10 19:34:17
Аленари рей Валлион
Скучаешь? Из-за чего? о0 *немного удивлена*
*а еще видит принцессу в просматривающих тему*
Поделиться892012-10-10 19:35:07
Без вас мне было скучно *тихо хихикнула, прижимаясь к графини ближе и тоже косясь на принцессу*
Поделиться902012-10-10 19:38:52
Аленари рей Валлион
Ааа, вот оно как) *перебирает прядки волос девушки, словно переделывая её прическу* ну и как же мне тебя лучше развлечь в этот раз?)