-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 7. Мы вместе

Флуд 7. Мы вместе

Сообщений 121 страница 150 из 804

121

Хе-хе. Если скажу, это ведь уже не будет сюрпризом моя дорогая. *усмехнулась вводя большой палец руки в попку колдуньи*

0

122

*наблюдает за всем со стороны, вернее говорить - даже снизу, с членом во рту вяло вслушиваясь в беседу, тихо мыча и сейчас работая скорее приятным элементом интерьера*

0

123

Ноэль

Очень странный какой-то сюрприз, если честно, мммм...*пальчик в попке заставил снова слегка застонать, ощущая, как тот с раздвигает узкую дырочку, проникая внутрь*

Аленари рей Валлион

*от всех ласк наемницы, графиня уже очень сильно возбуждена, и терпение её явно не слишком сильное, поэтому рука, устроившаяся на затылке леди, явно намекает, что ведьма сейчас хочет от своей милой еще больше приятного* мр)

0

124

Можете мне поверить, он себя хорошо окупит. *усмехнулась укладывая руку женщину на один из своих горячих хуёв*

0

125

Ноэль

Даже не знаю, хотя я заинтригована) *улыбнулась, ощущая под свой ладонью возбужденную плоть наемницы, обхватив её пальчиками и начиная водить ручкой по стволу члена, слегка сжимая его*

0

126

Ну, я знаю как заинтриговать. *усмехнулась и прикусила один соско колдуньи своим клыком, прокусив его и теперь посасывая из ранки кровь, продолжая разрабатывать дырки женщины*

0

127

*покачала головой из стороны в сторону, словно протестуя, на деле же доставляя члену еще больше удовольствия, а после подавшись далеко вперед, натягивая собственное горло на член, глубоко заглатывая его поглубже, не стесняясь уже двигаться на всю его длину*

0

128

Обычно я стараюсь интриговать XD *было рассмеялась, но потом слегка вскрикнула, ощутив, как её сосок был прикушен и как теперь приятные ощущения посасывания смешиваются с щеплящей болью из-за ранки* ммм, необычное...ощущение...*при этом продолжает двигаться навстречу пальчикам, помогая наемнице и получая больше удовольствия. А ведь его и так было не мало, учитывая старания Аленари, которая так прекрасно работала ротиком сейчас, ощущая, как член уже своей головкой касается её горла, полностью пропадая в ротике леди* ммм, еще...

0

129

Не правда ли бьет в голову не хуже алкоголя. *усмехнулась*

0

130

Ноэль

Не знаю) я не пьющая по жизни, так что сказать не могу XD

0

131

Ну, тем не менее. Думаю ничего лучше чем такой трах, вы точно не испытывали. *поцеловала женщину в губы, немного поделившись с нею её собственной кровью, вытащив из дырочек при этом пальчики, наблюдая за тем как меняется реакция колдуньи, ведь теперь все ласки переместились на её сиськи*

0

132

доброго всем вам вечера)

0

133

Ноэль

Может быть, очень может быть) я до сих пор помню ванну) *улыбнулась, увлекаемая новым поцелум, чувствуя вкус собственной крови, хотя такой вкус для неё лично уже точно не в новинку...ну всякое бывало в жизни графини) Но вот то, что ласки перешли на её грудь - было приятно, ведьма даже накрыла руки наемницы своими, требуя более решительных действий и недовольно трясь бедрами о члены женщины, явно следуя стонам собственного тела, которое недовольно прекратившимися ласками*

Lura

Приветик, малышка) как дела?) присоединишься?)

0

134

И это ещё только разминка. *довольно усмехнулась*

0

135

Ноэль

Что же будет тогда основным развлечением?)

0

136

А вот это сюрприз. *усмехнулась в ответ прижимая женщину к себе уже немного развернув её и трясь о её грудь своею, вновь погрузив два пальчика в анус колдуньи* Но надо бы уже оживлять наше тело. *кивнула на труп*

0

137

Bella
нет, я уже скоро пойду, поздновато у меня...

0

138

Ноэль

У меня остался где-то час, этого времени хватит?) *улыбаясь и постанывая, трется своей грудью о шикарный бюст наемницы, чувствуя, как иногда их соски трутся друг о друга, придавая особое удовольствие, уже с некоторым наслаждением двигая бедрами на встречу пальчикам* мммм, ах...надеюсь...она хотя бы...не слишком сильно...иссушена...и...ну...не разлагается и все в таком роде....*чертит печать в воздухе*

Lura

Жаль, очень жаль((( но тогда заранее удачки тебе)

0

139

Bella
Не думаю что хватит. *усмехнулась* Чтобы я могла сделать всё необходимое, чтобы окончательно свести вас с ума от наслаждения, мне нужно куда как больше чем час интенсивной, секс-терапии. *продолжает тереться грудью о сиськи женщины, надрачивая её член, крепко сжимая его у основания*

0

140

Ноэль

Ну мы можем продолжить и завтра) Если ты конечно будешь завтра) *постанывает сильнее, ни сколько уже от игры их грудей, сколько от того, как умелые ручки Ноэль ласкают её член, при этом завершая печать, отчего тело то начинает двигаться, когда мышцы попадают под действие черной материи магии, заставляя тех работать* но ты не ответила...она...хотя бы....ммммм, ахх....в хорошем состоянии?...мммм...*наслаждается всеми ласками, взявшись свободной рукой за попку наемницы, с силой её сжимая в жажде большего* ммм, и может меня вообще будет сложно свести с ума) *коварная улыбка*

0

141

Не переживай. Я буквально недавно её обескровила, так что, там даже разложением ещё толком не пахнет. *хихикнула, надрачивая член женщины быстрее и трясь своими о её бедро* Уже готова кончить? *усмехнулась коварно*

0

142

Ноэль

Очень...ах...на...аааах...надеюсь) *все же такие такие действия делают свое дело и заставляют возбуждение нарастать все больше и больше* ммм, но я надеюсь, что она хотя бы еще и не высушенная до предела....аммммм....да, я уже скоро....*чувствует, как приближается оргазм, но коварная улыбка заставляет беспокоиться слегка* после всего этого...ммм...ты будешь снова моей...

0

143

Там видно будет. *улыбнулась, кивая трупу подойти ближе и начать тереться своей холодной пиздёнкой о член женщины, который сама вампирша крепко держит у основания не давая сперме выйти как бы сильно того не хотела сама колдунья*
Я привыкла своего добиваться и думаю, что это тебе должно понравиться. *довольно хихикнула, продолжая тереться о грудь женщины, а поднятый труп, начала ещё активнее тереться пизденкой о член колдуньи, сладко постанывая*

0

144

*не ожидала, что получится так, и теперь чувствует, как член, готовый уже выплеснуть новую порцию семени, зажат и вперемешку от приятных ощущений немного холодного лона, о который трется плоть, и боли от нарастающего напряжения, заставляющие уже покрикивать* но я не....ммммм, ах...больно уже....я не привыкла так легко сдаваться!) *с вызовом посмотрела на наемницу, покрикивая от удовольствия и боли еще громче*

0

145

Посмотрим. *тоже с вызовом улыбнулась и поцеловала женщину в губы, горячим и страстным поцелуем*
Можешь мне поверить. она просто нечто. *после этих слов из пиздёнки мертвой девушки вышло немного спермы, а она с похотливым выражением лица, стала демонстративно играться со своими сиськами*

0

146

*ответила на поцелуй не менее страстно, словно принимая вызов, брошенный ей сейчас, а заодно и наслаждаясь самим поцелуем, но вид того, как мертвая играется с собой...*мммм...может она и хороша...но...мне...уже больно...*неистового хочет кончить, но уже скорее из-за того, что напряжение в члене было просто безумным*

0

147

Не переживай. Дай мне только, ещё немножко тебя помучить. *улыбнулась, в это время, мертвая девушка, эротично улыбаясь спустилась к члену женщины и сразу же принялась неистово его сосать, как настоящая блядь, заставляя напряжение в члене женщины расти ещё быстрее*
Давай. Скажи это. Скажи что ты хочешь кончить. Прокричи это. *коварно улыбается, наблюдая за тем как неистово шлюха сосет член колдуньи, сама держа его у основания и уже потираясь хуями о дырки женщины, прижимаясь теперь сиськами к её спине, создавая контраст из холода впереди и тепла сзади*

0

148

*прислонила ладонь ко рту, стараясь сдерживать громкие, слишком уже громкие, стоны от того, что происходит. Ощущение от того, как сосут её член в таком состоянии было мучительным и невероятным, но рука наемницы у основания не позволяла наконец кончить, создавая еще больше боли, заставляя тело графини содрогаться сейчас, да еще и те члены, которые уже были в такой близости от неё* мммм, я...нет....я хочу кончить....но кричать это я не собираюсь) *ведьма - она и в такой ситуации несгибаемая ведьма, которую просто так не сломить подобной пыткой и наслаждением сразу* но....мммммм....это интересный опыт....но боль...я была к ней не готова....аааах! *коварно улыбнулась, вдруг растворившись в черной дымке* нет нет, я сказала - что я сдаваться так просто не собираюсь) Но это было близко...до сих пор боль чувствую...*помрщилась, ведь даже успела отменить печать после перемещения, стоя за спиной Ноэль* но подчиняться я не привыкла) получать удовольствие - да, но не подчиняться и просить такое) так что надеюсь, что завтрашнее время позволит попробовать еще твои планы) А то мне уже пора) *сделала шаг на встречу женщине, и растворилась в более сильной дымке* удачи тебе) *осталось эхо напоследок*

0

149

Хм. Ну что ж. Думаю это ещё не последняя моя попытка сломить тебя и сделать своей. *усмехнулась неспешно подрачивая свои члены*

0

150

*смотрит на всех, смотрит... а после начинает биться головой о стену*

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 7. Мы вместе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно