-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 7. Мы вместе

Флуд 7. Мы вместе

Сообщений 181 страница 210 из 804

181

Саша
Наконец-то я тебя поймала. Ты специально от меня скрываешься? )

0

182

Diana
я просто захожу редко)

0

183

*полная радости вбежала в флуд* У меня, наконец-то, нормальный выходной! Аааааа!!
*и тут же сникла* а здесь никого нет =.=

0

184

Не правда) Я есть))

0

185

Я временно тут)

0

186

Bella
уряяяя))

0

187

Саша

Увы, я пока тут временами Т__Т

0

188

доброго вечера всем)

0

189

Lura

Приветик, малышка)

Ммм, смотрю новенькая еще одна регнулась)

0

190

Bella
может быть она зайдет к нам... или нет) *хихикнула и обняла графиню*

0

191

Lura

Очень надеюсь, что зайдет) *улыбнулась и поцеловала малышку в губы* мр, как ты поживаешь сегодня?) *забавно, ведь графиня так из кровати то своей не выбралась сегодня)*

0

192

Bella
превосходно, просто превосходно) *обняла графиню, слегка к ней прижимаясь * а как ты себя чувствуешь?)

0

193

Lura

Рада за тебя) Я тоже неплохо себя чувствую, не считая усталости правда легкой...ну и немного одиноко, тут) уже не привыкла просыпаться тут одна) *накрыла её своим одеялом, чтобы оно не мешалось, находясь между ними, и хихикнула)*

0

194

Bella
*прижалась к теплому телу графини* значит сегодня усну с тобою вместе)

0

195

Lura

*приятное тепло тело малышки согревает и немного возбуждает даже* ммм, была бы рада) может...перед сном слегка поиграем?)

0

196

Bella
не откажусь) *ладонь легла на грудь графини, ласково её сжимая*

0

197

Lura

Мммр, надеялась на такой ответ) *тихо мурлычет от ласк девушки* как хочешь сегодня, м?)

0

198

*наблюдает за происходящим сидя в кресле*

0

199

Bella
может ... может мне разок попробовать побыть с членом?) *невинно улыбнулась*

0

200

Ноэль

Привет тебе)

Lura

Ммм, думаю, стоит попробовать) *опустила ручку на животик девушки, рисуя нужную печать* какой размер себе хочешь?)

0

201

Bella
думаю тут вам решать... *неловко улыбнулась* может такой же, как был у вас?)
Ноэль
*хихикнула*

0

202

Bella
Привет. Оу, вижу тут намечается что-то интересное. *усмехнулась уже подрачивая члены, продолжая наблюдать*
Лура
*подмигнула девушке*

Отредактировано Ноэль (2012-10-12 20:07:43)

0

203

Lura

Ну давай такой де) *улыбнулась* поэкспериментировать мы еще успеем) *завершила печать, одарив малышку членом, тут же начиная поглаживать его, стараясь побыстрее возбудить* ммм, даже интересно, что из этого получится)

Ноэль

Да, очень интересное) *улыбнулась, смотря на наемницу* не хочешь составить компанию Луре сзади?)

0

204

Bella
*с удивлением посмотрела на свое новое достоинство, слегка вздрогнув, когда ручка графини начала гладить его* это не обычно...

0

205

Нет. Пока нет. Пока я просто понаблюдаю. *улыбнулась колдунье в ответ, продолжая неспеша дрочить свои крепкие хуи*

0

206

Lura

Не обычно?) А приятно?) *когда член стал достаточно возбужденным, обхватила его пальчиками, но перед этим чуть толкнула девушку, чтобы она села на кровати, а графиня приблизилась к ней, целуя и заигрывая с язычком малышки, начиная водить ручкой вверх вниз, плотнее обхватив ствол Луры* мммм?)

Ноэль

Жаль, жаль) Думаю, Луре бы понравилась ты) Ну тогда наслаждайся видом) *коварно улыбается*

0

207

Bella
*негромко постанывает от странного, но все же приятно ощущения, не двигаясь, подчиняясь действиям графини* о... очень... *поцелуй вывел девушку из легкого ступора, чтобы она ответить на него, все еще слегка постанывая*

0

208

Lura

Мр) *когда поцелуй прервался, стала усерднее подрачивать член малышки* я знаю, что ты у нас выносливая, так что когда будешь готова - можешь кончать) *прошептала на её ушко немного похотливо, желая возбудить сильнее так, при этом ускоряя свои ласки и явно пока не собираясь ничего менять* а он у тебя и вправду большой) Даже немного слишком большой для такой малышки) *рука уже свободно скользит по возбужденному стволу, иногда сильнее сжимая его*

0

209

Вы так мило смотритесь. *улыбнулась обхватывая оба ствола одной рукой, а другой уже мня свою грудь, сладко постанывая*

0

210

Bella
вы... выносливая... *мнет руками подушку, не сильно извиваясь от лас её нового органа* ваша рука... *прикусывает губу, постепенно уже достигая оргазма* я сейчас...

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 7. Мы вместе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно