-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 7. Мы вместе

Флуд 7. Мы вместе

Сообщений 211 страница 240 из 804

211

Ноэль

*хихикнула* может быть) ты тоже выглядишь очень мило сейчас)

Lura

Мр, да, давай) Ну же) *еще быстрее, с приличной скоростью начинает водить ручкой по её члену, не давая малышке возможности почувствовать покой ни на минутку, иногда пальчиками или ладонью поглаживая головку её члена, а потом снова начиная подрачивать его, ожидая этого оргазма*

0

212

Bella
*выгнув спину и громко застонав испытывает оргазм, выплескивая струю спермы*

0

213

Lura

Мр, мило) *не ожидала, что спермы будет так много, она даже попала на грудь графини. Собрав немного пальчиками - отправила в свой ротик* вкусная, мммм, мне нравится) Даже хочется попробовать получше) *улыбнулась, опустившись пониже и язычком скользнув по головке члена малышки, собирая остатки семени, не давая передышке Луре, не спеша полизывая ствол и собирая вкусную сперму* учти, я ведь мало кому позволяю такое) *зыркнула на наемницу, вспоминая их заключение контракта, дразняще вбирая в свой ротик еще возбужденную плоть Луры и начиная слегка её посасывать*

0

214

Bella
*удивленно посмотрела на граафиню, когда та опустилась к её члену и коснулась его язычком* ах... не... не... *вновь стон, едва себя сдерживает, чтобы не начать извиваться как раба попавшая на сушу*

0

215

Lura

*довольна результатом, но оральный секс не доставляет особого удовольствия, разве что вид малышки, которая так ошарашена - это так мило) Прекратив свои ласки, будто дразня девушку, укладывается на кровати и одной ручкой слегка заигрывает со своей киской, в последний момент словно зовя малышку войти в неё* ну же, я же хочу его попробовать) именно так)

0

216

*усмехнулась, вспоминая заключение контракта* Вкусно? *спросила колдунью с интересом*

0

217

Ноэль

Да, вполне) думаю, может буду почаще малышке давать эту печать, когда она будет в моем особняке жить)

0

218

Bella
*немного отойдя от нахлынувших ощущений поднялась с кровати* вы этого действительно хотите? *слегка удивленно, но желание двигало девушку вперед,. Нависнув над графиней головка члена коснулась её половых губ*

0

219

Lura

Да, может даже это войдет в часть твоих будущих обязанностей) *улыбнулась, а потом тихо простонала, совсем слабо, ощущая головку члена Луры* ну же, будь смелее)

0

220

*начала активнее дрочить на девушек, сладко постанывая* Вы обе такие аппетитные. Так бы и насаживала вас на свои члены и кончала в ваши дырки. *довольно стонет, рука ласкавшая груди теперь теребит мокрую от возбуждения щёлку*

0

221

Bella
*медленно подалась вперед, проникая членом в лоно графини, слегка постанывая при этом, но не сдержавшись сделала резкий толчок вперед. войдя почти полностью* это.. невероятно...

0

222

Ноэль

*рассмеялась* ну я предложила тебе поиграть с Лурой, пока она будет занята мной) *наблюдает за наемницей*

Lura

*сперва тихо постанывала от ощущений, но потом вскрикнула, когда девушка резко вошла в неё, при этом выгнув спину от такого невероятного чувства* мммм...все же...он большой...ах...давай...продолжай) *улыбнулась, предчувствуя прекрасный секс, сделав пометку действительно давать Луре эту печать*

0

223

*усмехнулась* Неее. Тут немного другое. Я хочу насладиться зрелищем. Но понасаживать вас обеих я бы тоже не отказалась, эхе. *улыбнулась* Может даже кому-то из вас заделала бы ребеночка.

0

224

Bella
хорошо... *начинает двигаться, быстро набирая темп* ваша киска.. она... ах...* наклоняется вперед, прижимаясь к телу графини*

0

225

Ноэль

Если бы смогла) Мои печати всегда, всегда имеют дополнительные свойства) например защиту от беременности) чтобы можно было не беспокоиться об этом в такие моменты) *улыбнулась снова* я коварная ведьма, или кто?)

0

226

Lura

*чувствует, как член начинает двигаться в ней быстрее, доставляя морю наслаждения, полностью заполняя собой влагалище графини сейчас* мммм, твой член...как приятно, мммм...*наслаждается откровенным сексом, прижимая девушку к себе и не позволяя ей отдалиться* быстрее, давай быстрее)

0

227

Bella
*закатив от удовольствия глаза подчиняется скорее какому то непонятному инстинкту, что двигает её двигаться быстрее и более жестко* я... не смогу так долго...

0

228

Lura

Мммм, я тоже...давай....*чувствует, что от такое уже даже слегка жесткого траха скоро кончит сама, но старается терпеть, чувствуя, как пульсирует член в её киске, уже почти готовый выплеснуть еще одну порцию семени*

0

229

Bella
*чувствуя как предел уже достигнут еще находит силы чтобы ускорить темп, громко застонав, одним, последним и резким толчком входит в лоно графини, начиная наполнять её спермой* оно выходит... выходит.... *почувствовав слабость ложится на Беллу, глубок дыша при этом*

0

230

Lura

*положила руку на попку девушки, словно прижимая её еще сильнее, чем та вошла в неё полностью, чувствуя, как лоно наполняется спермой, при этом громко постанывая, испытывая сама оргазм* мммм, замечательно....и такая теплая) *погладила и даже слегка похлопала ладошкой по попке Луры* ты молодец) понравилось иметь член?) *откровенно*

0

231

Bella
а?... да... *глубоко дышит* это очень необычно...

0

232

Ну, думаю, ты привыкнешь) если что - у меня в особняке много служанок, которые будут не против тебе помочь в тренировках) *хихикнула, и накрыла их одеялом, при этом отменив печать на Луре* мр, ты хорошо постаралась)

я не на долго пропаду, буду чуть чуть позже)

0

233

Bella
а вот я уже ухожу, спокойной ночи) *прижалась к графине*

0

234

*со стоном кончила, заливая своё тело спермой* Ммм... Было очень мило. *продолжает подрачивать, слизывая с себя собственную сперму*

0

235

- Что ж... посижу тут, пока могу - пробормотала ведьма, сидя на люстре.

0

236

Саша1

Даже не знаю, чем тебе помочь((( почему на почту не получается зайти?

0

237

Саша1

Ужас( я даже не знаю, как помочь без помощи админа тут( можешь получится как-то вспомнить пароль?

0

238

доброго всем вечера)

0

239

Принцесса Дарья
приветствую вас) * почтительно кивнула*

0

240

Принцесса Дарья
у меня все превосходно) *улыбнулась* как же ваше самочувствие?)

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 7. Мы вместе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно