-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 7. Уголок разврата и кровавого угара.

Флуд 7. Уголок разврата и кровавого угара.

Сообщений 1 страница 30 из 999

1

Ну-с...

0

2

усем прЮвет кто меня помнит)

0

3

Саша
Как же не помнить) Как оно)?

0

4

XD ладно, мой флуд не настолько мило назван XD

Lura

Хорошо, будем ждать тогда)

Саша

Приветик) Мы не знакомы правда, так что не помню, но приятно познакомиться)

0

5

Bella
Ага, бум знакомы))) стоило на пол годика в магазин уйти и все - сразу анкету удалили и забыли(

0

6

Bella
Ну, я стараюсь быть оригинальней всех) Не всегда может получается, но имеем то что имеем... Во всех позах)))

0

7

Саша
Подновляли форум. Анкеты также некоторые были переписаны. Моя например.

0

8

Ноэль
видели уже и даже читали))

0

9

Саша

Коварный был, видимо, магазин, или очень далекий о0 Ну вы снова тут, так что не страшно, я думаю) как поживаете?)

Ноэль

Это видно) Ну...название и впрямь неплохое) Как у тебя настроение?)

0

10

Саша написал(а):

на пол годика в магазин уйти и все

Только мне вспомнился фильм "Кин-дза-дза"? XD

0

11

Diana

Продолжим?)

0

12

Bella
Конечно продолжим. ) *скользит пальчиком по внутренней стороне бедра*

0

13

Diana
хах, в точку))
Bella
настроеньеце просто великолепное)

0

14

Bella
Ну, можно сказать что отличное) По крайней мере, теперь я знаю тактику против одного из боссов в Дарк Соулс и почти могу уже убивать его. Проблема только в том, что при желании, этот босс меня может грохнуть с одного удара, а так нормально)
Саша
Ну и как тебе)?

0

15

Diana

Мр) *раздвинула немного ножки, наслаждаясь прикосновением, а сама сильнее сжимая грудь Дианы*

Саша

Рада это слышать) что делаете сейчас, если не секрет?)

0

16

Ноэль

XDDD о да, кстати, надо бы мне наконец пойти там дальше, а то душу с Квилегг сбить сбила, а кузнеца для меча так и не нашла XD несчастный гринд для заклинаний пиромантши >> *да да, иногда тоже грешит играми*

0

17

Ноэль
весьма не плохо, признаю)
Bella
да вот запасаюсь попкорном и презервативами собираясь наблюдать за вами тайком)

0

18

Bella
Мать твою))) Вот её я и пытаюсь сломать))) Не ломается гадина)))

0

19

Саша

Тайком значит? ай ай, подглядывать не хорошо) у нас тут и вон, Ноэль без дела, зачем подглядывать то?)

0

20

Bella
*начала ласкать киску Беллы, медленно поглаживая ее и иногда вводи внутрь пару пальчиков* Как ты хочешь сделать это сегодня? *поднесла руку к лицу и облизала пальчики*

0

21

Саша
Свою то переписывать будешь? Или тоже подвергнеш персонажа тотальной реконструкции)?

0

22

Bella
Ноэль
мрррр а это идейка... Ноэль, как на счет немного пошалить?)

0

23

Ноэль

XD если выбила меч дракона - выкидывай в инвентарь и бери что посильнее из остального, потом смазка на молнии, людоедшу в призыв и еще кого-нибудь и все, пока они дерутся, людоедша неплоха танкует, ты бьешь в спину либо магией) Если осталась одна, как это было у меня в итоге, просто ждешь, когда паук плюет лаву, уклоняешься и пока он не двигается, бьешь по ногам. От меча уворачивайся ближе к самой Квилег, и смотри, чтобы не ударил взрывной волной) Кстати - после неё будет башенка, на нижнем этаже перед входом на лавовую зону побей стены, найдешь её сестру и ковенант, она его глава)

0

24

Саша
Хммм... Думаю мне не помешает избавиться от излишек спермы. *посмотрела на Сашу хищным, загадочным взглядом*

0

25

Ноэль
Неее переписывать лееень(

0

26

Ноэль
а вот тут совершенно согласна с тобою... мне бы тоже не мешало..... разрядиться...
промурлыкала облизнувшись хищно...

0

27

Bella
Кстати, какие плюшки я с ковенанта получу, если вступлю в ковенант паукообразных, напомни)

0

28

Diana

*постанывает от её пальчиков, двигая бедрами им навстречу, насаживаясь по сути, доставляя себе больше удовольствия и возбуждаясь еще сильнее* ммм, нууу...мне хочется сперва повторить то, что было с тобой, теперь уже не будет больно, как тогда, а потом...может позволишь взять верх?)

Саша написал(а):

мрррр а это идейка... Ноэль, как на счет немного пошалить?)

*хихикнула* развлекайтесь, буду наблюдать за вами)

0

29

Саша
Не против если первой буду я? *улыбается, спуская с себя свои широкие штаны, обнажая два крепких, горячих члена*

0

30

Ноэль

Ковенант хаоса...а, да. За нулевой уровень ковенанта - дается фейболл хаоса и он о да крут, лавовый в конце) За второй огненный шторм хаоса. Но там надо скармливать человечности, где-то 40 в итоге о0 я пока не стала) зато стащила из лавовой локи из под босса броню основательницы пиромантов, вроде, и быстро сбежала костью XD

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 7. Уголок разврата и кровавого угара.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно