Мара, вновь уставшая? *повернула голову, чуть прикрыв глаза, однако все же наблюдая за девушкой* спать?
Флуд 7. Уголок разврата и кровавого угара.
Сообщений 271 страница 300 из 999
Поделиться2722012-09-27 10:42:20
Аленари рей Валлион
-Ариии, свет мой! Признавайся, чем вчера все закончилось?
промурлыкала садясь на краешке бассейна..
Поделиться2732012-09-27 10:50:27
Доброго утра, Саша? А чем вчера могло все закончиться? *невинно улыбается* Оргией конечно же )
Поделиться2742012-09-27 10:51:15
- Неа - приглушённо прозвучало из под пледа. - Спать вечером, а сейчас - работать...
Из под пледа послышался тихий всхлип.
Поделиться2752012-09-27 10:53:05
-Эх Ари, жалко поучавствовать не удалось...
"вздохнула взгляд переводя на плед под которым отдыхала Мара..."
-А вы от чего так печальны?
Поделиться2762012-09-27 10:58:44
Всех с добрым утром) *начинает просыпаться, но тут начинает ощущать довольно приятные ощущения, еще не открывая глаз, но уж чувствует тело одной милой леди* мммррр, Аленари, прекрасный способ меня будить) *наслаждение от того, как девушка опускает на возбужденный член заставляет графиню уже с самого утра начать постанывать, когда слабое после сна тело заливается таким приятным ощущением*
Поделиться2772012-09-27 11:04:17
Bella
-Дооброе госпожа Белла, вы мне вчера обещали ознакомление с внутренним миром, не так ли? Но думаю это подождет, видно для Аленари вчерашнего оказалось недостаточно...
промурлыкала подогревая пока сперму в бассейне для скорого купания
Поделиться2782012-09-27 11:06:31
Саша
Да, я помню) точнее обещала, что сперва ознакомлюсь с твоим, а потом и ты с моим) *довольно улыбнулась, продолжая наслаждаться приятным пробуждением* но да, надеюсь, ты потерпишь немного) *облизнула свои губы* как настроение сегодня?)
Поделиться2792012-09-27 11:12:28
Bella
-Усталое настроение сегодня... ваши руны это.... что-то... у меня досихпор члены болят...
пожаловалась падшая надув возмущенно губки, да садясь по удобнее на краешке бассейна, опустив ножки в вязкую теплую субстанцию...
-Не уж то это все я...
промурлыкала она отчаянно краснея
Поделиться2802012-09-27 11:13:56
Ясно, Мара, не завидую я тебе... *тихо произнесла, ладонями найдя руки графини, сплетаясь пальцами и продолжая с удовольствием двигаться, методично опускаясь и поднимаясь без всякой спешки*
Доброго утра, Миледи
Поделиться2812012-09-27 11:14:11
Ясно, Мара, не завидую я тебе... *тихо произнесла, ладонями найдя руки графини, сплетаясь пальцами и продолжая с удовольствием двигаться, методично опускаясь и поднимаясь без всякой спешки*
Доброго утра, Миледи
Поделиться2822012-09-27 11:15:23
Саша
*рассмеялась* смотри, я могу придумать печати еще эффективнее) Так что рада, что тебе те понравились) *следит за ней, снова хихикнув* да да, думаю, это можно считать личным рекордом?)
Поделиться2832012-09-27 11:16:49
-Вроде того...
простонала оглянувшись на графину с улыбкой чуть смущенной
-Мне нравятся подобные муки... даже не знаю, может к вам рабыней наняться? Смогу и с Ари по ближе быть... верно дорогая моя?
Поделиться2842012-09-27 11:16:58
Мара
Когда ж у тебя будет выходной?(
Аленари рей Валлион
Доброе утро, милая) *принимает ручки девушки в свои, крепче держа её и чуть приподнимаясь навстречу движениям Аленари, но ощущая, как возбуждение становится просто невыносимо сильным* ах...милая...мм..как давно ты...уже это делаешь?)
Поделиться2852012-09-27 11:19:40
Ммм... Не знаю, графиня *честно призналась, ведь и вправду не считала даже времени, наслаждаясь членом Миледи наравне с разговорами и от того слегка потеряв счет времени*
Поделиться2862012-09-27 11:19:49
Саша
*не ожидала такого, но очень польщена* ммм, правда?) О, от такой рабыни сложно отказаться было бы) *снова облизнулась, игриво смотря на женщину*
Поделиться2872012-09-27 11:21:04
Аленари рей Валлион
Ну не важно...просто...я уже совсем скоро, милая...*чувствует приближение оргазма, слишком быстро, но неизбежно* быстрее, Аленари, давай быстрее!) *подстегивает девушку на еще большие действия, желая насладиться этим пробуждением сполна сейчас*
Поделиться2882012-09-27 11:24:50
Bella
"облизнула пухлые губки наблюдая за волнующей картиной совокупления.... выбравшись из бассейна Саша нашла полотенце, стирая собственную сперму с ножек, а затем на коленках подобралась к кровати вблизи наблюдая за скачущей на члене Ари
Поделиться2892012-09-27 11:25:08
*игриво покосилась на графиню, задумчиво облизнувшись и в то же время начав двигаться несколько иначе... Да, все так же поднималась и опускалась по члену, за счет собственных ног, но в какой то момент начав двигаться куда быстрее именно своими бедрами, порой даже подаваясь ими вправо и влево, а иногда и вовсе - описывая круговые движения своей попкой, увлекая тем самым член внутри себя за собою*
Поделиться2902012-09-27 11:29:53
Саша
*косится на женщину рядом с кроватью и думает о том, насколько нравится ей зрелище, думая, что, похоже, утром она точно кровать свою не покинет* ммм, забирайся тоже сюда, будь поближе)
Аленари рей Валлион
*От таких разных движений графиня просто теряет голову, так это приятно сейчас, особенно, когда девушка стала не только двигать бедрами, а уклоняться в сторону, отчего ощущения от её киски становились просто настолько сильными, что женщина покрикивала от наслаждения* мммм...милая...я уже...сейчас! *выгнулась в спинке, подаваясь своей возбужденной плотью вперед, насаживая рабыню на себя и переживая первый за день оргазм, кончая в свою леди*
Поделиться2912012-09-27 11:36:50
"улыбнулась с готовностью стягивая с себя юбку и топ вместе с нижним бельем... лежать в кровати в одежде всетаки не прилично... члены Александры после вчерашнего были слегка вялыми но постепенно поднимались от зрелища... улыбаясь падшая улеглась рядышком с Беллой алчные взгляды бросая то на нее то на Аленари...."
Поделиться2922012-09-27 11:37:44
Охм... *тяжело дыша сама расслабляется только сейчас, конечно если расслабленнием можно назвать судороги собственного тела от оргазма, заставляющего тихо застонать от удовольствия, фактически упав на грудь графини, теперь же наслаждаясь её мягкостью, приходя в себя*
Поделиться2932012-09-27 11:38:44
Саша
*а графиня жадно смотрит на прелести падшей, но так как её руки пока заняты, не может ими заняться вплотную* ммм, очень соблазнительна ты, знаешь?) Ноэль же предлагала тебя вчера передавать всем по кругу?) Думаю, что действительно воспользуюсь сейчас этим предложением следующей) *хихикнула, предвкушая приятное продолжение пробуждения*
Поделиться2942012-09-27 11:40:08
Аленари рей Валлион
*перебирает прядки волос девушки, второй рукой гладя её по спине* ну ну ,милая, ты была великолепна как и всегда) мммм...почисти меня, а потом...думаю, что отработаешь второй день сейчас сразу) *перевела взгляд на падшую рядом на кровати*
Поделиться2952012-09-27 11:43:31
-Мррр сладкие мои
прошептала склонившись слегка к губам Беллы, коснувшись их язычком, после чего мимолетно чмокнув Ари в лобик....
-По кругу говорите? Я в нетерпении...
Поделиться2962012-09-27 11:46:14
Саша
*улыбнулась и, дождавшись, когда падшая поцелует Аленари, подманила её к себе и поцеловала в пухлые губы, заигрываясь с её язычком и явно желая продолжать прямо сейчас, сразу* ммм, в нетерпении, да?) *правая рука скользнула по кровати, пальчиками поднимаясь по внутренней стороне бедра женщины и обхватывая один из её членов, начиная водить по нему пальчиками, лаская и помогая побыстрее придти в форму для чего-то*
Поделиться2972012-09-27 11:47:26
Конечно, графиня... *с улыбкой посмотрела сначала на миледи, а после на Сашу, лежащую рядом, а после скрылась под одеялом, ладонями скользя ниже по телу девушки, пока пальчики наконец не сомкнулись на горячей и влажной плоти, приподнимая её к собственным губам, не став медлить и язычком скользнув по крепкому стволу члена снизу и до самой головки, завершив все долгим поцелуем, подаваясь головой вниз, раздвигая собственные губы головкой члена и засасывая её внутрь, скользя губами много ниже, наслаждаясь с тихим мычанием вкусом восхитительного коктейля из спермы миледи и собственного сока*
Поделиться2982012-09-27 11:48:18
"чуть застонала изогнувшись от блаженства, выпятив грудь на растерзание Белле, едва заметно прижимаясь отвердевшими сосками к ее плечу со стоном...."
-Ах... они так болят после вчерашнего... такая сладкая боль...
пропела падшая чуть двинув тазом в попытки трахать ручку Беллы
Поделиться2992012-09-27 11:56:34
Аленари рей Валлион
Мррр, хорошая моя) *наслаждается прекрасным ротиком девушки, её язычком и поцелуями, которые заставляют еще сильнее возбуждаться вновь...так бы графиня сейчас и потребовала более тщательного минета, но планы у неё были сейчас явно другие. Но немного подвигав бедрами, чтобы леди могла еще раз насладиться уже возбужденной плотью, потребовала от неё выбираться из под одеяла* у меня для тебя будет другое поручение сейчас)
Саша
*устроилась поудобнее, а именно - уложила женщину на кровать спиной, начиная язычком изучать пышную грудь падшей, иногда ловя зубками её соски и, подумав, спросила* мммм, а попробовать твоего молочка можно?) *коварный взгляд и, обхватив один из сосков губами, стала слегка посасывать, второй рукой взяв второй член женщины, уже сильнее сжимая их оба в руках и сильнее надрачивая их*
Поделиться3002012-09-27 11:59:10
Из под пледа высунулось заплаканное личико ведьмы, раскрасневшиеся глаза сразу начали изучать происходящее.
- Что ж... - хитро прищурилась ведьма. - Хотя бы посмотрю на вас.
Из под пледа также высунулся и питомец ведьмы - тёмно-фиолетовый клубочек тентаклей, который Мара начала медленно поглаживать.