-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 7. Уголок разврата и кровавого угара.

Флуд 7. Уголок разврата и кровавого угара.

Сообщений 301 страница 330 из 999

301

Bella
-ах... Б-боже, конечно можно...
простонала Александра чувствуя как капельки молочка выступают на сосках от ласки, стекая в услужливый ротик Беллы... не даааром в церкви разврата падшая иногда посещала дойку... много литров там сцедили с нее, но зато и натренеровали течь везде и всюду, возбуждаться от мимолетного прикосновения и выделять молочко по первому требованию... от ласк тело девушки напряглось, она слабо вскрикнула выплескивая семя на ручки Беллы и обмякла без сил, лишаясь сознания
(простите дорогие мои, с компа гонят, вы если что, в аську пишите, Белла, тебе номер по ЛС прийти должен. я туда с телефона зайду... Может вечерком поиграем еще, милые мои, уж простите что ухожу)))

0

302

*довольно причмокнула губками, после того как отдалилась от возбужденной плоти после её нескольких движений во рту, Весьма распаляющих надо признать... Не удержавшись вновь коснулась возбужденной головки поцелуем, на последок еще раз язычком скользнув по ней и только потом выбравшись из под одеяла* М? Поручение?

0

303

Мара, неужели и сегодня ты нас оставишь без себя? *лукаво наблюдает за девушкой, несколько обеспокоенная её слезами*

0

304

Мара

Так, скажи, когда у тебя выходной! XD Я хочу с тобой поговорить, как с ведьмой наконец) Или может потом флеш замутить ака собрались обсудить достижения колдовства? XD

Саша

*нагло посасывает грудь падшей, наслаждаясь вкусом её молока и думая, что потом будет требовать с неё еще, очень вкусно уж было) Но то, что женщина уже кончила говорило о том, что вчерашнее точно не прошло для неё бесследно и сегодня. Довольная, что та пережила сейчас, слизывает сперму со своих ручек, хоть и жалко, что не познакомиться ближе с этой женщиной сейчас* до вечера тебе, тогда) *слезла с падшей, накрыв ту пока одеялом*

Аленари рей Валлион

Да, хотела дать поручение, но наша гостья в постели нас покидает пока что...так что придется отрабатывать по старинке, милая) Ммм...слишком понравилось снова, как ты меня чистишь) *стоит на коленях перед Аленари, чтобы та могла получше разглядеть возбужденную плоть своей госпожи* сделай мне минет снова)

0

305

С удовольствием,графиня. Но... Думаю вам тоже придется принять участие... *лукаво улыбнулась, поднявшись на четвереньки, так, что собственное лицо оказалось рядом с возбужденной плотью миледи, быстро язычком скользнув к её головке и, одним движением тела, буквально насадила собственные губки на восхитительную плоть, довольно причмокивая и даже виляя собственной попкой, продолжая засасывать член в себя что то себе мурлыча под нос*

0

306

Аленари рей Валлион

Конечно я поучаствую) *положила ручки на голову леди, видя, как та с удовольствием снова принимает угощение от графини. Как же её возбуждает это такое поведение Аленари, отчего начинает снова двигать бедрами, не давая леди спокойно посасывать плоть сейчас, начиная двигаться членом в её ротике, постепенно набирая скорость, чтобы удовлетворить себя как можно сильнее, и дать приятные ощущения самой рабыне*

0

307

- Присоединиться я смогу лишь вечером, а если так, с телефона, то будет медленно - мурлыкнула ведьма. - А вот выходные у меня не скоро...

0

308

Мара

Жалко, очень жалко( все никак не можем нормально пообщаться с тобой( но я надеюсь, что когда-нибудь это изменится)

0

309

*почувствовав руки на своей голове невольно улыбнулась в мыслях, как раз ожидая подобного и слегка раскачиваясь на руках и коленях, скользя казалось бы не только губами, но и всем своим телом по восхитительному члену, уже ощущая как приятно его крепкий ствол скользит на встречу губам, смелея и уже практически откровенно трахая услужливо предоставленные члену губки, проникая между них в самое горло, двигаясь даже в глотке, от чего движения становятся несколько дерганными, не говоря уже о проблемах с тем, чтобы сделать вдох, тратя воздух на стоны удовольствия*

0

310

Мара, вечером? Будем ждать... А так... Я ведь тоже с телефона *лукаво подмигивает*

0

311

Аленари рей Валлион

*графиня же делать поблажки не собиралась, так что она только ускоряла и меняла темп своих движений. То очень быстро, просто неистово насилует ротик леди, но не заходя слишком далеко, то резкими толчками вводит свою плоть в неё полностью, и так постоянно меняясь, чтобы леди не могла подстроиться под общий темп, усложняя ей работу сейчас. Графиня же постанывает от удовольствия снова, желая испытывать близкий оргазм снова, и понимая, что этим все равно не насытиться но сейчас главное было совершенно иное, да*

0

312

- Ну, пока я просто за вами наблюдаю. Тем более, вам и так хорошо - ведьма стёрла с лица высыхающие слезинки и улыбнулась. - Плюс, мне тут тоже тепло и уютно. Да и вот это чудо мелкое есть.
Мара кивнула "клубочек", который игриво обвивал щупальцами пальчики на её руке.

0

313

*невольно бровь Аленари изогнулась, выражая все не малое удивление девушки, ведь графиня явно увлеклась процессом, самозабвенно отдаваясь процессу, теперь же еще и разнообразя его, помимо очевидного траха получая похоже отдельное удовольствие от неуверенных движений Валлион, которую подобный ритм сбил с толка, не оставляя возможности приготовиться к глубокому проникновению члена, невольно давясь им со сдавленными звуками, теперь уже полностью потеряв контроль над происходящим сейчас чувствуя только одно - её просто используют для удовлетворения собственной похоти, подстегнутая только сильнее Этой мыслью, от чего на впалых щеках появился румянец, а к причмокиваниям губ прибавились еще и стоны удовольствия и желания продолжения, иногда лишь перебиваемые очередным глубоким проникновением члена, оставляющего возможность только мычать в попытках не закашляться но иногда все же сгибаясь, кашляя, на деле лишь судорожно двигая головой, пока отчаянно содрогающееся горло отчаянно дергается, сжимая мышцами глотки возбужденную плоть раз за разом*

0

314

Мара

Но я от тебя то точно не отстану) тем более этот твой питомец заинтересовал) *хихикнула*

0

315

Аленари рей Валлион

*ей нравится, что девушка не может подстроиться, и этот румянец на её лице, и то, как она все же старается - подстегивает графиню лишь как можно скорее продолжать в том же духе, иногда начиная совсем неистовствовать с ротиком Аленари, проникая своим членом в неё до предела раз за разом, делая ей передышки, чтобы она могла вдохнуть воздух и продолжать ублажать госпожу своим ротиком. Но в итоге не выдержала сама такого темпа, снова кончая, наполняя ротик угощением, но перед тем, как кончить полностью, успевает вывести член и обильно покрывает личико милой леди своим семенем, пожалуй, слишком рано выйдя из неё*

0

316

- Да я нисколько не против - хихикнула Мары, пытаясь унять уж больно разыгравшегося питомца. - Будем ждать, я и мои эксперименты.

0

317

Умм... *глухо замычала, ощущая как дико пульсирует член между губ, продолжая его засасывать в себя, а через секунду уже ощутив поток горячей спермы, ударяющей прямиком в горло, жадно глотая её уже ощущая, как член скользит обратно, подаваясь уже было за ним, но все же не успевая, глотая спермы с тихим чмок выпустив член из своих губ, ощущая как горячие потоки вязкого семени заливают лицо, украшая его блестящими нитями, тут же стекающими вниз по щекам и лбу, заливая глаза и не говоря уж о губах и подбородке, с которых блестящие нити раскачивались, свисая вниз... Незамедлительно скользнув язычком по своим губам и головке члена заодно, облизываясь*

0

318

Всем привет)

0

319

Доброго дня, Ариадна... *смущенно улыбнулась, повернув голову в сторону пришедшей *

0

320

Аленари рей Валлион написал(а):

Доброго дня, Ариадна... *смущенно улыбнулась, повернув голову в сторону пришедшей *

Доброго. Как у тебя дела?

0

321

Прекрасно, Спасибо *невинно улыбается* а как твой день?

0

322

Прекрасно, Спасибо *невинно улыбается* а как твой день?

Да, что-то не очень, наверное испорчен тем, что в ночь на работу выходить(((

0

323

Так не рано ли сейчас думать о ночи? *немного удивленно*

0

324

Так не рано ли сейчас думать о ночи? *немного удивленно*

Так все равно предстоит(((

0

325

Это все равно не изменится, но если не будешь думать так много - может будет и легче?

0

326

Это все равно не изменится, но если не будешь думать так много - может будет и легче?

Да, действительно. Не первый раз уже выхожу в ночь, бывало и похуже(( Чем занимаешься?

0

327

Собираюсь обедать... А телефон разряжен и по всей видимости скором мне придется идти...

0

328

Собираюсь обедать... А телефон разряжен и по всей видимости скором мне придется идти...

Приятного аппетита))) А на зарядку никак?

0

329

Пока до дома не доберусь - никак... Все, пропадаю ( до вечера )

0

330

Всем добрый вечер. )

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 7. Уголок разврата и кровавого угара.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно