-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 7. Уголок разврата и кровавого угара.

Флуд 7. Уголок разврата и кровавого угара.

Сообщений 331 страница 360 из 999

331

Diana написал(а):

Всем добрый вечер. )

Привет тебе.

0

332

Всем приветик)

0

333

*наблюдает за комнатой с потолка стоя на нём вниз головой*

0

334

Ноэль

*подняла взгляд к потолку* удобно хотя бы?

0

335

Bella
За целый век уже привыкла *улыбнулась* И потом, очень удобно когда нужно кого-то убить быстро и тут же скрыться. Мало кому прийдет в голову смотреть на потолок идя по своим делам.

0

336

Ноэль

Да, логично...хорошая тактика, надо будет взять на вооружение, если вдруг что) *улыбнулась* как день проходит?)

0

337

Bella
Достаточно неплохо. Сейчас вот читаю разную хентайную мангу)

0

338

Ноэль

Вот как) И как, хорошо убивает время?) *а сама пишет посты и усердно ищет арты*

0

339

Доброго всем вечера... *пришла, зевая буквально на ходу, тут же плюхнувшись в кресло*

0

340

Bella
Замечательно я бы сказала. *улыбнулась, после чего оказалась уже позади женщины*
Правда? Ну и как успехи? *хитро улыбнулась уже играя с сиськами колдуньи сквозь одежду*
Аленари рей Валлион
Привет. Что? Не выспалась? *хихикнула*

0

341

*вышла из душа в одном полотенце*

0

342

Привет, Ноэль... *кивнула головой, приветствуя вампирессу* Ну... Не то чтобы... Скорее немного устала... Ноги гудят...

0

343

Diana
*повернула голову на девяносто градусов чтобы взглянуть на надзирательницу*
С легким паром. *усмехнулась*

0

344

Аленари рей Валлион

Устала, милая? *подошла к ней и поцеловала в щечку*

Ноэль

*не сразу заметила смену положения Ноэль, отчего та безнаказанно стала играться с грудью графини* ммм...
ну посты пишутся хорошо...а вот арты не очень, ничего найти не могу нужного...*пока не останавливает её, все же приятно, но помнит, что сегодня её черед*

0

345

Доброго вечера, Госпожа *наблюдает за хозяйкой, чтобы не дай бог пропустить какое слово или знак*

0

346

Аленари рей Валлион
Работа типа - волка ноги кормят? Или просто куча дел? *с интересом спросила*

0

347

Diana

*облизнулась от вида одного полотенца* привет, дорогая) как поживаешь?)

0

348

Bella
А какие же арты ищете, моя дорогая? *улыбнулась, одной рукой уже спускаясь ниже, при этом прикусывая клыком мочку уха колдуньи*

0

349

Да, графиня, есть немного *довольно улыбается поцелую*

0

350

Ноэль, просто куча дел *тихо смеется* не дай бог мне от работы так уставать )

0

351

Аленари рей Валлион
Хм. Ну думаю, групповая терапия должна привести тебя в чувство. *смеется в ответ*

0

352

Ноэль

А может это секрет?) *улыбается, хотя задумалась...а вот ручку Ноэль остановила* ат-та-та, хватит с тебя меня, сама говорила, что моя очередь сегодня)

Аленари рей Валлион

Надеюсь ты хорошо отдыхаешь сейчас, милая) *приобняла девушку, еще раз целуя*

0

353

Аленари рей Валлион
*улыбнулась в ответ на приветствие*
Bella
Отлично поживаю, как и всегда. *проследив за взглядом графини чуть приспустила полотенце, частично обнажив грудь*

0

354

Diana

Рада это слышать) *с неприкрытым интересом наблюдает, как полотенце чуть опускается, явно любуясь открытым видом)*

0

355

Ох, Ноэль, перестань, ты меня смущаешь *и в правду смущенно рассмеялась, отмахиваясь от девушки*
Графиня... Ваши объятия залог хорошего отдыха *тихо смеется, прижимаясь чуть ближе*

0

356

Bella
Хм. Я лишь хочу вас немного разогреть, милая. *улыбнулась довольной улыбкой*

0

357

Аленари рей Валлион
Да ладно тебе. Я же знаю что тебе понравилось. *усмехнулась и поцеловала девушку в губы*

0

358

Аленари рей Валлион

Ну тогда отдыхай) *устроила голову девушки у себя на груди, присев рядом с ней и мило улыбаясь*

Ноэль

Нет нет, до тех пор, пока я не отпишу все три поста во флеши - никакого секса! *установка себе* а то я опять застряну во флуде *рассмеялась, пока решив все же хотя бы посты добить*

0

359

Ноэль... Ох... *смущенна еще больше прикосновением к своим губам* я бы на твоем месте не отвлекалась... *тихо смеется, явно намекая на то, кому продалась наемница*

0

360

Bella
Ну как хотите. Вы платите - вы и музыку заказываете. Сегодня. *усмехнулась, усевшись в кресло напротив, положив ногу на ногу*

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 7. Уголок разврата и кровавого угара.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно