Ноэль
*хихикнула* только не сердись) лучше помоги Аленари хорошо отдохнуть, а я как закончу - сразу же тебя вознагражу)
-Sandria; |
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА, |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 7. Уголок разврата и кровавого угара.
Ноэль
*хихикнула* только не сердись) лучше помоги Аленари хорошо отдохнуть, а я как закончу - сразу же тебя вознагражу)
Чур я за культурный отдых... Х.х
Bella
*медленно потянула за край полотенца с игривой улыбкой наблюдая за реакцией графини*
Bella
Ну, как пожелаете. *пожала плечами улыбнувшись*
Аленари рей Валлион
*вновь неожиданно оказалась позади, но теперь провеля язычком по щеке девушки, облизнув её* Вкусняшка. *усмехнулась*
Чур я за культурный отдых... Х.х
Как же ты устала, я смотрю) *снова хихикнула* ну ты заслужила немного отдыха)
Ноэль
Если она будет очень против - то не дави на неё)
Diana
Дорогая моя, не соблазняй так, ах...я же так не допишу вам посты! *разрывается прям, ну так уже просто не честно! XD*
Bella
*сразу перестала дразнить* Пиши пост! Вот когда допишешь... ))
Diana
Да, спасибо!) *усердно уселась за посты*
Так, ну два поста есть) так что я могу снова побыть тут)
Bella
*посмотрела на часы* А вот мне скоро придется вас покинуть. Но пока я еще здесь.
Diana
*присела рядом с Дианой и многозначительно тянет за край полотенца* ну может мы тогда успеем немного пошалить, ммм?)
Bella
Только если немного. ) *развела руки чуть в стороны, позволяя полотенцу соскользнуть, затем просто отбросила его.*
Ноэль
Не хочешь присоединиться?
Прошу меня извинить, но мне уже тоже пора. Моя дорогая *обратилась к Белле* боюсь что наш трах придется отложить на завтра. Уж извините. *извиняющеся улыбнулась и выпорхнула из окна рассыпавшись в кучу летучих мышей*
Ноэль
Как жаль, но ничего, я подожду до завтра) *облизнулась* очень очень жду этого момента) Удачки тебе)) Надеюсь и я завтра получу свою порцию) *улыбнулась, провожая стаю мышей взглядом*
Diana
Похоже, что мы теперь одни) *любуется телом подруги, коснувшись её шеи поцелуем, спуская ниже, ручками уже слегка лаская неприкрытую грудь* ммм, может тогда угостишь меня, раз немного?) *откровенно хочет попробовать Диану на вкус, лукаво улыбаясь при этом*
Ноэль
Кто-то завтра получит по попе... )
Bella
*прикрыла глаза и сосредоточилась на своих ощущениях, когда губки Белы коснулись шеи* С удовольствием...
Diana
Мр) Ты чудо) *язычком провела по проколотым соскам Дианы, спуская все ниже, оставляя на теле подруги влажный след, вот так и ведя язычком по нему, пока не опустилась пониже, чтобы провести им по члену своей подруги, от основания до головки, взяв потом его в ручки и став полизывать, чтобы помочь возбудиться до конца*
Bella
Мм... *Диана выгнула спинку от удовольствия, почувствовав как язычок Беллы скользит по телу и наконец остановился на головке. Ждать пришлось недолго - от ласк графини член почти сразу затвердел.*
Diana
Тебе это так нравится, м?) *хитренько улыбнулась, обхватывая ручками ствол члена, не сильно его сжимая и открывая ротик, чтобы принять в него головку, обхватывая её губами и начиная чуть посасывать, играясь язычком с ней, а пальчиками начиная двигаться по все длине возбужденной плоти, чтобы доставить подруге еще больше удовольствия, пока графиня не начала брать её плоть глубже. Двигаясь все дальше, графиня чувствовала, как член заполняет собой весь ротик, но не останавливалась, пока не полностью взяла его в себя, погрузив ствол до основания, после чего начала медленно отстраняться, чувствуя, как задыхается от нехватки воздуха, собираясь сразу же вскоре начать двигаться*
Bella
*На то, как Белла сжала член Диана ответила сладким стоном. Ее дыхание участилось, а бедра невольно начали двигаться навстречу чудесному ротику графини. Она только начала, но уже делала что-то невероятное, заставляя жадно хватать воздух и царапать обивку дивана. Диана отбросила непослушную прядь, упавшую на лицо, и опустила руку на затылок графини, запустив пальцы в ее роскошные волосы.*
Diana
*ощутив руку на своем затылке, графиня поняла, что её партнерше нравится то, что она делает, и как она это делает, так что останавливаться уже не собиралась, тем более Диана уже двигала бедрами ей навстречу, делая эту игру еще более приятной. Сама ведьма очень сейчас наслаждалась процессом и вкусом, который ей достался, ускоряя свои движения, то не забирая член подруги весь в свой ротик, но зато двигаясь очень обыстро, то заглатывая его полностью и посасывая, иногда почти выводя угощение из себя, начиная играться с головкой язычком, особенно играясь с щелкой головки, а иногда просто очень жадно сося её, а потом снова начинала двигаться, краснея от собственного возбуждения*
Ммм... А здесь оказывается весело *Вернулась выглядя уже явно бодрее, полотенцем вытирая мокрые пряди волос, не собираясь мешать и лишь устроившись неподалеку, чтобы наблюдать за зрелищем во всей красе, специально для этого даже пододвинув свое кресло*
Аленари рей Валлион
*промычала что-то девушке, явно приветствуя её в хорошем настроении и надеется, что происходящее ей понравится*
Ммм... *кивнула головой графине, сама то уж отчетливо представляя что та испытывает сейчас и сама же явно наслаждаясь видом*
Bella
*открыв глаза Диана наблюдала за процессом, постанывая от наслаждения. Она и не ожидала, что графиня способна дарить такое удовольствие. Когда Белла слишком увлекалась, играя с головкой, ладонь на ее затылке ненавязчиво напоминала ей, о желаниях партнерши. Диана расставила ножки чуть шире, давая графине возможность взглянуть на киску, столь же жаждущую ее внимания.*
Аленари рей Валлион
)) *очень хочет, чтобы Аленари все понравилось, как зрительнице*
Diana
*заметив, как Диана раздвигает ножки, не сразу поняла, чего та хочет, но потом обратила внимание на киску подруги, отчего глазки, и так горящие от желания и страсти, загорелись еще сильнее. Одна ручка скользнула по стволу члена, теперь пальчиками водя вокруг лона женщины, дразня ту и словно не решаясь войти, но потом начинают медленно входить в неё, заводя сразу два пальчика, для начала, а сама графиня снова начинает усерднее двигаться, вбирая в себя член снова и снова, не останавливая больше своих ласк, начав в такт движениям ротика потрахивать Диану пальчиками*
Отредактировано Bella (2012-09-27 21:32:01)
*Диана испытывала непередаваемое удовольствие. Губки графини и ее ловкие пальчики быстро подводили ее в к грани оргазма.* Да-а-а... Вот так... *она уже плохо контролировала свое тело, готовая раствориться в наслаждении. Особенно приятно было видеть лицо Беллы, в тот момент, когда член до основания входил в ее ротик, ее глаза горящие страстью.*
Diana
*в очередной раз вбирая в себя столь приятный ствол, заглатывая его до основания, отчего головка касалась горла графини, та с неприкрытой похотью посмотрела на Диану, подняв взгляд наверх и думая, как она выглядит, сейчас так посасывая у подруги, отчего на щечках появлялись небольшие ямочки, то наоборот чуть надувались, а потом она медленно выводила член из своего ротика, смазывая его своей слюной и размазывая её, втирая в плоть Дианы свободной ручкой, тут же обхватывающей освободившееся пространство для ласк. Пальчики же уже в полной мере насиловали киску Дианы, вводя сразу четыре и явно намереваясь ввести туда чуть ли не всю ручку, с бешеной скорость двигаясь ими там, собираясь подвести женщину к её оргазму и вкусить свою награду в полной мере*
*долго сопротивляться такому наслаждению было выше сил Дианы, да она и не старалась особо сдерживаться. Почувствовав, что в любой момент может кончить она притянула Беллу к себе, заставив в очередной раз принять член целиком и горячий поток семени большими порциями начал заполнять ротик графини. В то же время ладонь на ее затылке не давала поднять голову. Протяжный стон, сорвался с губ Дианы, она испытала долгий, невероятно яркий оргазм. Наконец рука, удерживавшая Беллу отстранилась, позволяя ей отдышаться.* Это было... Великолепно... *дождавшись, когда графиня немного восстановит дыхание, Диана поцеловала ее, чувствуя привкус собственной спермы.*
Diana
*её голову прижали к себе, отчего графиня не могла уйти от того, чтобы принять в свой ротик сперму подруги, да она и не хотела увиливать, с жаждой принимая каждую порцию сладкого угощения, не успевая принимать все, отчего с уголков губ её начали течь струйки белой жидкости, а она все глотала жадно все, что только могла. Когда же она смогла отдышаться, с готовностью ответила на поцелуй Дианы, заигрывая с её язычком, но когда поцелуй прервался, решила, что этого мало* Ты очень вкусная, дорогая) Но ты вся испачкалась, неряха) *подразнив достаточно женщину, поводя пальчиком по головке её члена, стала активно слизывать всю оставшуюся сперму с её ствола, просто желая получить побольше этой сладости*
Браво! *все это время наблюдая за процессом в его финале зааплодировала, не собираясь скрывать собственного восторга* вы Отлично смотритесь вдвоем )
Bella
Только не увлекайся, а то придется пойти по второму кругу... ) *полностью расслабилась, поглаживая волосы Беллы, пока она работает язычком* Ну все, мне пора бежать. ) *еще раз поцеловала графиню, на этот раз уже нежнее, и исчезла*
Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 7. Уголок разврата и кровавого угара.