-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 7. Уголок разврата и кровавого угара.

Флуд 7. Уголок разврата и кровавого угара.

Сообщений 421 страница 450 из 999

421

*немного устало зашла во флуд* я снова тут)

0

422

Bella
и тебе доброго вечера)

0

423

Доброго вечера, Графиня. Вы неожиданно уставшая... Все хорошо? *разглядывает не без интереса*

0

424

Lura

Привет) *потащилась за чашкой чая* как поживаешь?)

0

425

Аленари рей Валлион

Да, просто замоталась слегка...не переживай)

Ан нет, комп перезапущу, он что-то капризничает >> сейчас вернусь)

0

426

Bella
на работе сегодня загоняли, не удалось даже толком пообедать) *хихикнула* однако сейчас уже успела отдохнуть)

0

427

Во, совсем другое дело!)

Lura

Ну вот и хорошо, что теперь есть возможность отдохнуть...мммм...да, мне это тоже бы сейчас не помешало)

0

428

*подумала* не, я сползу от компа, отдохну нормально и в нормальном состоянии сразу приду!)

0

429

Bella
чтож мне повезло, что за компьютерным столом у меня стоит удобное и мягкое кресло, вам посоветую тоже так сделать) *хихикнула и подошла к графине*

0

430

С возвращением, Графиня *улыбнулась*
Хорошо когда все хорошо... )

0

431

Lura

Ну кресло у меня хорошее, но я на диванчик с книжкой и чаем) А как вернусь - уделю всем свое особое внимание) *мурлыкнула и свалила за книжку на часик*

0

432

Аленари рей Валлион

мр, дождись меня еще немного ,милая) а если обе останетесь еще тут к тому моменту - можно будет вместе всем отдохнуть)

0

433

Честно надеюсь до того времени не заснуть... *тихо вздохнула*
Еще и госпожа вновь скрывается... *косится не её ник внизу*

0

434

Bella
мммм хорошо, коли буду тут )

0

435

Аленари рей Валлион написал(а):

Честно надеюсь до того времени не заснуть...

*неслышно подошла сзади* За этим я прослежу. )

0

436

Госпожа? *вздрогнула от столь знакомого голоса, даже поежившись, сидя в кресле* Простите... Вы меня напугали

0

437

Аленари рей Валлион
*все так же стоя за спиной рабыни наклонилась к ней и коснулась губами ее щеки.* По-моему последнее время я уделяла тебе недостаточно внимания. Надо это исправить.

0

438

Госпожа... *только и смогла тихо прошептать, польщенная неожиданным вниманием к себе и теперь явно наслаждаясь легким поцелуем, ощущая оставленный губами горячий след на коже*

0

439

*еще раз коснулась щеки Аленари, на этот раз настойчивее. В руке сверкнула цепочка, идущая к ошейнику рабыни. Госпожа поднялась и медленно, соблазнительно покачивая бедрами направилась к широкой кровати. Цепочка по-прежнему была в ее руке.*

0

440

*ничего не смогла произнести, ощущая как возбуждение от второго поцелуя окончательно разжигает огонь внутри, возбуждаясь, ощущая влагу внизу собственного живота, не в силах ни противостоять наркотику, ни перечить своей хозяйке, заметив как та пристегнув цепочку к ошейник отправилась прочь от кресла и быстро, уже не думая и не стесняясь, соскользнув с мягкого сидения на пол, не дав цепочке натянуться поспешно последовав за Госпожей, виляя бедрами на четвереньках следуя рядом с её ногами*

0

441

Аленари рей Валлион
*остановившись у кровати Диана слегка потянула цепочку вверх, давая рабыне понять, чтобы та поднялась. И с улыбкой хозяйки, довольной своей игрушкой, шепнула ей* Хорошая девочка. *ладонь легла на бедро Аленари, поглаживая и слегка сжимая. Пару раз Диана легонько шлепнула рабыню по попке, наслаждаясь ее упругостью.* Ложись.

0

442

*почувствовав призыв цепи на ошейнике подняться - встала с колен рядом с Госпожой*
Спасибо... Хозяйка... *тихо проговорила, явно ощущая еще собственное возбуждение, в разы умноженное на действие афродизиака, даже чуть повернувшись боком, специально чтобы хозяйка видела движения своей ладони по попке, пока еще скрытой слабой преградой из ткани платья*
Да, госпожа... *кивнула в ответ на приказ, быстро забравшись на кровать и устроившись на ней, правда, чтобы не натягивать цепь, лежа головой к хозяйке*

Отредактировано Аленари рей Валлион (2012-09-28 20:32:38)

0

443

*присев на край кровати рядом с рабыней начала гладить ее прекрасное тело сквозь одежду. Чтобы не терять время на раздевание Диана просто потянула платье в разные стороны. Раздался тихий звук рвущейся ткани и через секунду Госпожа уже любовалась обнаженной грудью Аленари с уже затвердевшими от возбуждения сосками. Она не удержалась и припала губами к одному из них, играя с ним язычком.*

0

444

*ощутив, как госпожа опустилась рядом на кровать, осторожно скользнула своей ладонью выше, поглаживая ладонью бедро хозяйк, сама же в это время наслаждаясь жадными и откровенными ласками чужих ладоней, сейчас столь красноречиво гуляющих по телу... Треск ткани возвестил, что отныне, похоже, придется ходить по флуду и вовсе без одежды, однако вскоре и эти мысли в голове сдались перед напором возбуждения и удовольствия, вырывающих тихий и сладостный стон из сейчас столь соблазнительно обнаженной груди*

0

445

*наигравшись с грудью рабыни Госпожа опустилась ниже, пройдясь поцелуями по животу и дальше, не дойдя всего пару сантиметров до ее киски. По ее коварной улыбке можно было догадаться, что сперва Диана хочет подразнить девушку. Один пальчик скользнул вдоль ее лона, затем вошел внутрь.*

0

446

*заглянула, отдохнувшая и стала наблюдать за милой сценой, улыбаясь)*

0

447

Ммм... Госпожа... *умоляюще протянула, распаленная жаром множества поцелуев и ласк себя уже слабо контролируя, в нетерпении движения подаваясь даже бедрами на встречу пальчику, буквально дугой изгибаясь над кроватью*

0

448

*вскоре к первому пальчику присоединился и второй, но и этого Диане показалось мало. Она пододвинулась чуть ближе и начала играть язычком с клитором рабыни. В том, что за ними в это время наблюдает Белла, была особая пикантность*

0

449

*снова хихикнула, отмечая, как они обе мило смотрятся друг с другом, усаживаясь на свой трон рядом с троном, подаренным Аленари когда-то, и продолжает любоваться зрелищем, решив действительно не вмешиваться) Заодно пока строчит пост во флеш*

0

450

Ох... Госпожа... *тихо простонала от удовольствия... Если два пальчика и заставляли желать большего, то язычок хозяйки был просто великолепен, перед ним буквально невозможно было устоять, от чего тело буквально извивалось на кровати, послушно движениям язычка внутри себя, в порыве чувств даже устроив ладонь на голове хозяйки, не уверенная, что подобное действие не окажется безнаказанным, но не в силах что либо с собой поделать*

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 7. Уголок разврата и кровавого угара.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно