*чувствуя возбуждение партнерши Диана начала активнее работать пальчиками, добавив к ним третий. Сдерживать собственное желание становилось все труднее, свободной рукой она сжимала собственный член, но пока воздерживалась от чего-либо большего. Ладонь Аленари на свое голове Госпожа восприняла как должное, ей даже нравилось что в девушка позволила себе эту маленькую вольность.*
Флуд 7. Уголок разврата и кровавого угара.
Сообщений 451 страница 480 из 999
Поделиться4522012-09-28 21:35:18
*Слишком сложно сдерживать свое возбуждение, особенно когда оно уже вот вот готово перехлестнуть через край, в то время как его становится все больше... Аленари уже не могла сдержать ни собственных отчаянно громких стонов, ни собственного тела, безвольно извивающегося от ласк чужого язычка и наконец вновь выгинаясь дугой над кроватью, прижимаясь киской ближе к губам хозяйки и даже позволив себе прижать её голову ладонью, сейчас единственно заботясь о собственном удовольствии, всем телом содрогаясь от оргазма*
Поделиться4532012-09-28 22:00:50
*выходя из шкафа, потягиваясь* Простите что поздно, девочки, трудный денек был. Всем привет.
Поделиться4542012-09-28 22:05:08
Ноэль
*все еще наблюдая за парой на кровати, помахала в знак приветствия рукой* привет тебе) тоже трудный день, да? понимаю тебя(
Поделиться4552012-09-28 22:08:06
Bella
*Смеется* Ну как трудный... Скорее алкогольный) Выпили сегодня хорошо) Как дома оказалась, так спать улеглась и вот какое-то время чувствовала себя как вареная сгущенка) Ну так что, моя дорогая? Время наслаждаться моими дырочками? *усмехнулась укладываясь на стол и демонстрируя колдунье свои горячие хуи и влажную пизду которая так и просила крепкого члена*
Поделиться4562012-09-28 22:08:43
Эх... Похоже госпожа уже ушла... *косится на часы, звездочкой раскинувшись на кровати*
Поделиться4572012-09-28 22:17:18
Аленари рей Валлион
Жалко, а вы так здорово смотрелись, мммм(
Ноэль
*рассмеялась* эх, ну, можно сказать, что не зря отдыхала сейчас) Мммм...думаю да, давн овсе же пора вернуть должок, да и немного разврата перед сном мне явно не помешает) *поднялась со своего трона, подходя к Ноэль, попутно создав на себе печать для члена, заодно раздеваясь* или может сделать себе сразу два?) *подошла к женщине, ручками скользнув по внутренней стороне бедер и устроившись на членах, сжав их слегка и начиная чуть надрачивать* ммм?)
Поделиться4582012-09-28 22:19:20
Bella
Ммм... Это уже как хочешь милая. Просто сделай нам обоим приятно. *сладко, довольно постанывает ощущая как подрачивают её члены*
Поделиться4592012-09-28 22:19:56
Вы и не представляете, насколько жаль мне... *тихо вздыхает, вверх ногами наблюдая за игрой графини*
Поделиться4602012-09-28 22:22:18
Ноэль
Ммм, ну пока с тебя хватит одного) а там я уже подумаю) *мурлыкнула, решив не церемониться долго с ласками и подвела свой член к киске Ноэль, медленно вводя его в неё и наслаждаясь приятными ощущениями, при этом не останавливая свою игру ручками*
Аленари рей Валлион
Но вы правда так здорово смотрелись, я прям любовалась вами) если хочешь, можешь присоединиться к нам сейчас)
Поделиться4612012-09-28 22:23:59
Хочу! *тут же заявила, приподнявшись совсем немного на кровати*
Поделиться4622012-09-28 22:26:34
Bella
*с удовольствием ощущает как в неё проникает горячий, твердый член, начиная плотно его сжимать своим влагалищем*
Ммм... Отличный член. Надеюсь и сперма у него будет такая же вкусная как и в прошлый раз. *довольно улыбнулась колдунье*
Поделиться4632012-09-28 22:27:14
Аленари рей Валлион
Ну тогда иди сюда милая и...мммм...думаю, что тебе не помешает получить сегодня побольше удовольствия)
Ноэль
Чего от неё хочешь?) Минет или большего?)
Поделиться4642012-09-28 22:29:25
Bella
Ммм... Как насчет траха в попку? Двумя моими членами. *довольно простонала*
Поделиться4652012-09-28 22:29:43
Ноэль
*постанывает от ощущений, но ей мало* ммм, думаю, тебе понравится) *сильнее сдала ласкать члены Ноэль, готовя её уже просто* думаю, что ты не против будешь пустить их в помощь Аленари?) А я пока продолжу) *графиня опустила руки на талию женщины, начиная медленно выводить свою возбужденную плоть из её тела, но остановившись, когда головка почти покинуло лоно, и начав двигать бедрами активнее, пока не спеша, но трахая Ноэль, попутно уже дорабатывая печать, чтобы появился второй член, все же решила, что будет так*
Поделиться4662012-09-28 22:30:44
Ноэль
*рассмеялась сквозь стоны* Аленари рей Валлион ты слышала её пожелание) иди сюда и подставляйся) Ноэль хотя ты могла бы и просто в две дырочки её)
Поделиться4672012-09-28 22:33:34
Да... Слышала... *не в восторге от перспективы, прекрасно помня о размерах членов Ноэль, но делать то все таки нечего, приказ есть приказ, а потому и заняла место на столе рядом с Ноэль, устроившись на нем грудью и пошире раздвинув ножки, цепь собственного поводка устроив рядом с собой*
Поделиться4682012-09-28 22:39:34
Bella
Думаю сегодня мы отлично повеселимся. *простонала, наслаждаясь членом женщины*
Аленари рей Валлион
*взяла девушку за бедра и надрачивая одной рукой свои члены, стала тереться ими о дырочку ануса Аленари* Ммм... *простонала довольно, но пока лишь потирается хуями о попку девушки*
Поделиться4692012-09-28 22:48:22
Аленари рей Валлион
Ноэль
Ммм, думаю да) *посмотрела на Аленари и прошептала на ушко Ноэль* давай лучше сделаем ей приятнее?) *нагло взяла один член женщину в свою руку, опуская его чуть ниже и заставляя того тереться о киску девушки* и сама скажи, какого это) *закончила печать, вгоняя свой второй член в попку Ноэль, никак её к этому не готовя и интересуясь. какого ей будет от траха сразу в две дырочки, причем очень жесткого, так как Белла уже со всей силой двигалась, вгоняя свою плоть до основания в обе дырочки, беря от этого секса все, все самое приятное, не щадя тело партнерши*
Поделиться4702012-09-28 22:49:04
Только осторожнее... Ноэль... И не забудь сначала хотя бы разработать дырочку... *специально предупредила, не слишком то желая быть порваной*
Поделиться4712012-09-28 22:52:02
Bella
*пожала плечами на предложение сделать Али приятнее, а когда в её задницу вошел второй член, довольно простонала и выгнулась, насаживая Аленари на свои член нацеленный в пизденку, проникая в её дырочку до самого основания, продолжая тереться членом о вторую* Ох... Как же классно. Отличный член... *довольным голосом, сжимая оба члена колдуньи так, чтобы та могла почувствовать каждый сантиметр её дырочек и насладиться ими в полной мере, сжимая члены как можно сильнее, затрудняя тем самым движения*
Отредактировано Ноэль (2012-09-28 22:54:58)
Поделиться4722012-09-28 22:57:58
Аленари рей Валлион
*рассмеялась снова* Милая, не думаю, что от одного члена твоя попка сильно пострадает) *вспоминает, как сама пробовала попку своей рабыни*
Ноэль
Ммммм....Ноэль...слишком...сильно сжала...ааааах! *продолжает стараться двигаться как можно сильнее и быстрее в её дырочках, наслаждаясь и откровенно стараясь насиловать женщину, но это сложно, так как та пытается мешать делать это столь свободно, но от этого наслаждения только больше и Белла быстрее подбирается к оргазму, собираясь уже скоро кончить и предоставить Ноэль свое семя, ведь той было интересно, такое же ли оно вкусное до сих пор!*
Поделиться4732012-09-28 22:58:10
Ох... Ааа! *зашлась в неожиданном крике, не сразу перешедшим в сладостный стон, выгибаясь дугой над поверхностью стола, беспомощно царапая её своими ногтями, ощущая как попку в буквальном смысле наполнили члены Ноэль, конечно же порвав не подготовленную дырочку, уже чувствуя как горячая капелька крови сбегает вниз по бедру, сейчас надеясь только лишь на собственную регенерацию*
Поделиться4742012-09-28 23:12:02
*делает свои последние движения, полностью вводя свои члены в тело Ноэль, не в силах больше терпеть и начиная обильно кончать прямо в неё. Выходит из жензины слишком рано и покрывает своей спермой её попку, смотря, как семя стекает по её ножкам на пол и жадно облизываясь от такого зрелища* ты была великолепна, завтра твоя очередь) *улыбнулась, направляясь в душ, а оттуда в сторону постели* мне просто уже пора, так что вам, мои дорогие, до завтра и удачки)
Аленари рей Валлион
Милая, когда закончите, жду тебя в постели, как и вчера, мр) *устраивается под одеялом, засыпая, надеясь, что завтра проснется с Аленари рядом...или относительно рядом))*
Поделиться4752012-09-28 23:14:11
Bella
*довольно застонала почувствовав как струи горячей спермы бьют внутрь, а вскоре уже покрывают и попку и пизденку* Ммм... Жаль что так мало. Ну ничего. Завтра я вас затрахаю так, что ноги потом свести не сможете, дорогая. *усмехнулась, продолжая насаживать Али на свои члены*
Поделиться4762012-09-29 08:46:45
"открыла глазки лежа в той же постельке"
-Оооой... как меня сморило, сколько же я проспала!
Поделиться4772012-09-29 08:46:52
Всех с добрым утром) *просыпается не спеша* жаль я тут на часик-два не больше пока(
Поделиться4782012-09-29 08:47:07
Доброго всем утра... Кажется... Я Вчера заснула... *виновато улыбнулась, устроившись на краю кровати Графини*
Поделиться4792012-09-29 08:52:20
Саша
*перевела взгляд на женщину рядом с собой на кровати* о, с добрым утром) Видимо та ванна действительно выжила из тебя много сил) *рассмеялась*
Аленари рей Валлион
мр) а чего ты так далеко?) давай поближе) *приподняла одеяло, приглашая Аленари к себе* зачем вставать в такую рань, когда можно еще немного поваляться)
Поделиться4802012-09-29 08:53:33
"Юркнула тоже под теплое уютное одеялко по ближе к Белле"
-Ммм.... Доооброе, хорошие мои...
простонала из под одеяла