Саша
*хихикнула* как тебе спалось, старательная наша?) *положила ручку на животик женщины и поглаживает* и как у тебя сегодня с настроением?) *совершенно не против приютить её под одеялом, даже очень за*
-Sandria; |
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА, |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 7. Уголок разврата и кровавого угара.
Саша
*хихикнула* как тебе спалось, старательная наша?) *положила ручку на животик женщины и поглаживает* и как у тебя сегодня с настроением?) *совершенно не против приютить её под одеялом, даже очень за*
Bella
-сегодня по лучше, болит не все тело а только половина
хихикнула слегка неуверенно, прикрыв глаза от ласковых прикосновений ручки графини....
-Уррр... так что по поводу взять меня в рабство?
Саша
*опускается ручкой к членам падшей, слегка поглаживая их, но потом снова уводит пальчики к киске женщины, решив поиграться с ней по другому* взять в рабыни кардинала церкви Рока? я же сказала, это очень заманчиво, очень) и я была бы не против) *проникает двумя пальчиками в её лоно, а сама касается поцелуем её груди*
"чуть застонала выгнув спинку от блаженства, слегка сильнее насадившись на пальчики Беллы..."
-Ааах... неет, я не кардинал больше... они на столько помешаны на сексе что даже меня затрахали...
пожаловалась падшая смущенно улыбнувшись, подавшись под одеялом к губам Беллы, нежно чмокнув девушку мимолетно
Ох, простите... Меня отвлекли... *улыбнулась, не став отклонять предложение графини и с не малым удовольствием устроившись с нею рядом, прижавшись к горячему телу под одеялом*
Аленари рей Валлион
-Не страашно, никогда не поздно присоединиться..
"улыбнулась под одеялом протянув ручки к Ари, чтобы дотянуться пришлось прижаться к Белле сильнее, но цель была достигнута, незамедлительно Александра забралась под трусики девушки поглаживая неспеша ее киску"
Привет всем. )
Доброго утра, Госпожа! *тут же улыбнулась хозяйке, хотя улыбка вышла несколько кривой из за ладони, ласкающей возбужденную плоть, заставляя прижиматься ближе к ладони, а заодно и к графине, зажимая её буквально меж двумя горячими телами*
Diana
-Привет привет
"улыбнулась выглядывая из под одеяла..."
-Залезай к нам!
Саша
Вот оно как) Значит подчинить тебя можно без проблем с церковью, а это очень хорошо) *умиляется стонам женщины, вводя в неё уже три пальчика и интенсивно трахая ими, скользнув язычком по затвердевшим соскам* ммм...ну а со мной, думаешь, будет меньше секса?) Хотя...вспоминая печати, думаю, что разнообразие тебе точно будет устроено) *хихикнула, продолжая свои ласки*
Аленари рей Валлион
не страшно, милая) *мурлыкает от близости Аленари* мммм, не хочешь к нам присоединиться?) *решила кое что проверить* точнее так - кого сейчас больше хочешь?) *она ведь свою печать не убрала до сих пор и была уже вполне возбуждена*
Diana
Привет тебе, дорогая) Как поживаешь?) *интересуется, что будет делать подруга, увидев их всех вместе под одним одеялом*
Bella
"улыбнулась с интересом под одеялом вновь наблюдая за разворачивающейся картиной, слегка постанывая от пальчиков беллы.."
-М-может паровозик?
улыбнулась чуть смушенно покраснев
Саша
Ты вчера так меня проигнорировала... *подошла ближе и откинула часть одеяла, прикрывающую Сашу* Это было даже обидно. *провела ладонью вниз по обнаженной спинке девушки*
Diana
-Прости, совсем была без сил
"опустила голову виновато, поглядывая на Диану.."
Саша
*снова мило улыбнулась* и тебе надоело в той церкви?) ну ну) *пока пальчики продолжают свою игру, графиня обхватила губами один из сосков падшей и начинает жадно посасывать, иногда прерываясь, чтобы продолжить речь* но я чур все равно тебя)
Саша
Прощу... Но не просто так. Скажем, за флешбек. ) *легла рядом, прижимаясь всем телом к Саше сзади и тоже накрылась общим одеялом* Не сейчас, конечно, сначала доиграю те флешбеки в которых сейчас участвую.
Diana
Дорогая, ты меня не замечаешь?)
Bella Diana
-Чувствует моя попа что по кругу всетаки пустят...
промурлыкала блаженствуя от такого дивного внимания
-Скорее бы...
улыбнулась прикрыв глаза мечтательно, чуть постанывая от движений пальчиков Беллы и руки Дианы
Графиня, вы хотите, что я выбрала кого нибудь одну? Боюсь это просто невозможно... Вы все здесь слишком соблазнительны *тихо смеется, лишенная платья, а потому прижимаясь к спине графини собственным горячим телом, пальчиками невинно сжимая её попку, второй же ладонью скользнув к груди*
Госпожа... Вы вчера столь неожиданно пропали...
Саша
Мне кажется, уже пустили) *улыбнулась, придумав кое что)* думаю, что долго ждать не придется) *подстраивается так, чтобы головка её уже возбужденного члена начала тереться о киску падшей, намекая на скоро начало кое чего более приятного* я спереди, Диана сзади, а Аленари нам поможет) Аленари рей Валлион ты ведь хочешь, милая, сделать ей минет?) *скорее снова приказ, чем вопрос*
Bella
Как же тебя не заметить. ) *приподнялась на кровати и поцеловала графиню в щечку*
Графиня, вы хотите, что я выбрала кого нибудь одну? Боюсь это просто невозможно... Вы все здесь слишком соблазнительны *тихо смеется, лишенная платья, а потому прижимаясь к спине графини собственным горячим телом, пальчиками невинно сжимая её попку, второй же ладонью скользнув к груди*
*мурлычет от её ласк, слишком довольная её, пусть и не откровенными, но все же приятными действиями* ну тогда я уже выбрала за тебя) Сейчас на тебе Саша, а вечером ты моя) Так будет лучше) *улыбнулась, поерзав на кровати от некоторого нетерпения*
Diana
Не знаю, а вдруг?) *довольно улыбнулась вниманием подруги* ну что, делим между собой её?) *взглядом указала на падшую между ними*
Аленари рей Валлион
Пришлось уйти не попрощавшись. Но если тебе мало того, что мы успели вчера, можем продолжить сегодня. )
"слабо вскрикнула от прикосновения горячего члена Беллы к своей киске..."
-Ах... я уже в нетерпении...
прошептала чуть смущенно, притянув к себе Диану требовательно и приникнув к ее губам, поглаживая ее член в ожидании продолжения...
Bella
Я это и собиралась предложить. ) *трется головкой возбужденного члена об попку Саши*
Diana
-Ну так сделай же!
воскликнула не в силах уже больше ждать
Саша
Diana
Ну раз наши планы сходятся, то...*не став больше ждать, опустила руки на талию падшей, начиная вводить свой член в столь желанное лоно* ммм, наконец-то мы познакомимся поближе) *прошептала на ушко Саше, забирая её губы себе в страстном поцелуе*
Ну ладно... *Диана, не привыкшая терпеть чтобы ей указывали что делать, резко, одним движением вошла в попку Саши, более чем наполовину*
Bella
Diana
вскрикнула через поцелуй Беллы кусая ее губы от сладкой боли в своих заполненных дырочках
-Ааах... ещее...
простонала требовательно падшая продолжая страстный поцелуй, напрягая свои дырочки и сжимая ими члены девушек...
Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 7. Уголок разврата и кровавого угара.