*теперь уже медленно продолжила двигать бедрами навстречу Саше, проникая в ее попку до самого основания члена, затем с той же скоростью двинулась в обратном направлении, касаясь поцелуем шеи девушки*
Флуд 7. Уголок разврата и кровавого угара.
Сообщений 511 страница 540 из 999
Поделиться5122012-09-29 10:21:06
Ну... Раз уж вы уже все решили, то мне ничего не остается, кроме как принять участие... *довольно проговорила, подавшись чуть вперед, перегибаясь через тело графини, устраиваясь прямо на ней и головой в районе членов саши, чуть покачивая своей попкой из стороны в сторону из за своей позы*
Госпожа, конечно же я хочу сегодня продолжить... Я жажду вашего внимания *уверенно проговорила, подтвердив все легким кивком, хотя последнее скорее предназначалось саше, ведь этим самым движением натянула собственные губки на один из её членов, второй же лаская своей ладонью*
Поделиться5132012-09-29 10:24:36
Аленари рей Валлион
*продолжает не спеша насаживать попку Саши на свой член* В таком случае ты будешь следующей. )
Поделиться5142012-09-29 10:26:39
Саша
*довольно стонет от того, как падшая сжимает её член в своем лоне, при этом забавляясь тем, как устроилась милая Аленари, решив, что пора бы уже переходить к более серьезным действиям, вводя свой член в женщину практически полностью, потом выводя его и резко возвращаясь, начав набирать темп, чтобы как можно сильнее вводить свою возбужденную плоть в столь приятную киску* ммммм...) *тихо стонет сквозь поцелуй, вскоре прервав его и ручками с силой сжав грудь падшей, снова припав к одному из её сосков губами, опять посасывая*
Поделиться5152012-09-29 10:31:05
"громко застонала от приносимого девушками наслаждения... попка с силой обхватывала член Дианы, киска постоянно сжималась на органе Беллы а члены подрагивали от напряжения наполняя смазкой ротик Ари постепенно
-Т-так хорошо! Я не выдержу этого долго!
простонала громко девушка рыча слегка от приносимого ей блаженства
Поделиться5162012-09-29 10:34:02
*кажется уже ничего не замечает вокруг, прикрыв глаза и с явным удовольствием втягивая в себя член Саши, откровенно засасывая его и сладко причмокивая губками, вторым членом находясь тут же рядом, Подняв его и в какой то момент быстро ртом насадившись уже на другой член, влажной головкой первого коснувшись собственной щеки*
Поделиться5172012-09-29 10:37:12
*сама знает, что не протянет так долго, слишком приятны были ощущения сейчас, особенно такое чувство, будто её член был в плену, но при этом старалась как можно быстрее двигаться в падшей, вгоняя свою плоть до основания каждый раз, двигаясь почти рывками иногда, но потом стала входить в неё не полностью, зато двигалась как можно быстрее, а потом опять резко входила до основания, покрикивая уже от наслаждения. Одна ручка легла на спину Аленари, не спеша опуская к её попке, а потом опустившись к уже её киске и начав ласкать её там, решив, что раз она может сейчас до неё дотянутся, то не имеет права не сделать и ей приятно) Так что два пальчика уже вовсю играются с милой)*
Поделиться5182012-09-29 10:37:56
*ускорила движения, подстраиваясь под ритм Беллы. Одной рукой ласкает грудь Саши, выкручивая пальчиками сосок. Слегка укусила партнершу за ушко, наслаждаясь тем, как ее попка плотно сжимает член.*
Поделиться5192012-09-29 10:38:08
-Ааариии... прошу, по легче, я не выдержу!
воскликнула падшая чувствуя как сперма в ее шариках буквально закипает от горячего ротика девушки
Поделиться5202012-09-29 10:40:03
-Вы меня разорвете!
простонала Александра, Белла и Диана могли чувствовать члены друг друга что ходили словно поршни в соседних дырочках, вызывая этим еще более интенсивное трение, да и дырочки сами от такого казались еще более узкими, ротик же Аленари заставлял падшую напрягать свои дырочки еще больше, буквально доя сперму своих партнерш
Поделиться5212012-09-29 10:43:21
*Диана восприняла слова Саши по-своему, еще больше ускорив движения. Каждый резкий толчок заставлял ее пульсирующий от близящегося оргазма член войти в попку девушки на всю длину. Сладкие, полные похоти, стоны ласкали слух, от чего хотелось продолжать это до бесконечности*
Поделиться5222012-09-29 10:48:09
*тоже решила, что после таких слов надо делать только одно - действовать еще жестче, теперь только со всей силой вгоняя ствол своей плоти в её киску, не давая поблажек падшей, при этом действительно чувствуя не только темп, но и член Дианы в попке Саши, отчего еще больше заводилась, чувствуя близкий оргазм, отчего только еще сильнее хотела продолжать, слушая эти стоны и просто постанывая им в ответ, под аккомпанемент неприличных, но зато ласкающих слух хлюпающих звуков от того, как графиня со всей силой трахала предоставленную дырочку*
Поделиться5232012-09-29 10:48:34
*явно не намеренна дарить пощады девушке, напротив, только с еще большим жаром обтягивая губами её член, дальше подаваясь вперед, в буквальном смысле откровенно заглатывая её член практически до самого основания, ладонью жадно лаская второй*
Поделиться5242012-09-29 10:55:28
Diana
Bella
Аленари рей Валлион
"закричала слегка от наслаждения выгибая спинку между горячих тел приносящих ей море блаженства. Падшая действительно не смогла сдержать наслаждения, члены выстрелили спермой заполняя ротик Ари и окатив ее густой жидкостью, дырочки сладко пульсировали сжимая члены внутри себя во время оргазма"
Поделиться5252012-09-29 10:58:24
*прижалась бедрами к попке Саши, выстреливая свою густую, горячую сперму большими порциями глубоко внутри нее, эротично выгибая спинку и постанывая каждый раз, когда очередная доза семени наполняет партнершу. Рука переместилась на затылок Аленари, вынуждая ее еще глубже принять в свой ротик член Саши*
Поделиться5262012-09-29 10:59:39
Саша
*сама была на пределе и в последние секунды просто насаживала тело женщины навстречу своему члену, уже пульсирующему от близкого оргазма, но вскоре тоже закричала, входя резко в тело падшей в последний раз и наполняя её своей, казалось, раскаленной уже спермой до предела, при этом в сильном оргазме чуть продолжая потрахивать её киску, пока не почувствовала, что наконец возбуждение начало спадать* ммммм, это было здорово) *прильнула губами к устам падшей* если и вправду станешь моей рабыней - мр, я буду рада)
Поделиться5272012-09-29 11:02:51
-Ах.... с радостью.... При условии что госпожа будет часто устраивать такие траходромы...
промурлыкала слегка прикусив губку Беллы во время поцелуя, чуть поерзав на члене Дианы при этом, слегка сжав ее орган колечком мышц... после такого хорошего траха дырочки буквально горели от наслаждения...
-Ариии... милая, как ты там?
Поделиться5282012-09-29 11:06:55
*Саша напрягла мышцы, буквально выдавливая последнюю порцию спермы из члена Дианы, заставив еее застонать и сделать еще несколько движений навстречу. После чего понежившись еще немного и приведя дыхание в порядок она наконец позволила своему еще возбужденному члену выскользнуть из попки Саши и сразу переключила свое внимание на Аленари* Та-ак... Кто поможет мне с этой ненасытной малышкой?
Поделиться5292012-09-29 11:07:35
*все еще не в состоянии ничего отвесить, наслаждаясь удивительным чувством пульсирующих во рту и ладони членов, жадно наслаждаясь, глотая сперму и в то же время беспомощно ощущая как сперма из второго члена заливает лицо, не в силах даже отдалиться из за ладони хозяйки на затылке, насаживающей губки еще дальше на член с тихим мычанием*
Поделиться5302012-09-29 11:10:49
Diana
-Ты права, ее надо хорошенько наградить за проделанную работу, хехе...
улыбнулась падшая чувствуя что члены ее вновь окрепли приходя в вертикальное положение
Поделиться5312012-09-29 11:13:54
Саша
Договорились) *промурлыкала, чуть отдаляясь от падшей* тогда потом обговорим как ты стала рабыней, пиши в лс тогда) *вышла из женщины, ложась рядом и нежась от приятного ощущения после сильного напряжения перед прошедшим оргазмом*
Та-ак... Кто поможет мне с этой ненасытной малышкой?
Я бы с радостью помогла, но мне уже скоро уходить и не хочу начинать, не заканчивая в итоге, но, мммм... Саша раз мы договорились, то вот тебе первый приказ) Помоги ка Диане поиграть с Аленари) Очень на тебя рассчитываю в этом) Если справишься - то снова помучаю тебя теми печатями, они же тебе понравились?))
Аленари рей Валлион
Будь умницей) И да, дождись меня вечером, я потом тобой лично займусь, милая) *облизнулась, решив не мешать ей сейчас, а пока легла чуть в сторонке, чтобы наблюдать за происходящим, заодно попутно собираясь в дорогу*
Поделиться5322012-09-29 11:15:41
Bella
"мурлыкнула подползая к Белле и нежно чмокнув ее в губы.."
-Будет исполнено госпожа....
после чего перевела полный похоти взгляд на Диану и Аленари...
-Ну что... поиграем?
Поделиться5332012-09-29 11:20:57
ммм... Ох... *только сейчас наконец то смогла отдалиться от восхитительных членов саши, осторожно касаясь своих губ и собирая сперму с них, прекрасно все слыша и теперь лишь в предвкушении облизывая от спермы Собственные пальчики, ожидая что же решат на мой счет*
Поделиться5342012-09-29 11:27:54
*взяла Аленари за руку и усадила ее верхом на Сашу, а сама встала перед ней, давая понять, что рабыне снова придется поработать губками* Как вам такой вариант? )
Поделиться5352012-09-29 11:32:46
Ммм... Спрашиваете, словно у меня есть возможность отказаться... *чуть покачала головой, подняв свой взгляд вверх, на госпожу, своей ладонью однако уже скользя по невероятных размеров члену, готовясь принять его в себя, в возбуждении облизнув собственные губки*
Поделиться5362012-09-29 11:33:35
-Мррр мне по нраву... тем более что члены мои она уже смазала
"улыбнулась устраиваясь по удобнее и взяв головки членов, одну направила девушке в попку, а вторую в киску, медленно надавив на ее плечи и заставив сесть на оба члена сразу со стоном"
Аленари рей Валлион
-Тебе хорошо милая?
Поделиться5372012-09-29 11:40:33
*с удовольствием наблюдает за тем, как Аленари опускается на члены Саши, с нетерпением ожидая, когда рабыня начнет работать своими восхитительными губками и язычком*
Поделиться5382012-09-29 11:44:25
Ох... Да... Саша... *тип проговорила, опускаясь бедрами сразу на оба члена, с восторгом ощущая себя в буквальном смысле полностью заполненной, с трепетом ожидая продолжения, дрожа от собственного возбуждения и желания, скорее желая утопить собственные стоны и от того с нетерпением подавшись вперед, к члену своей хозяйки, жадно тут же обнимая его своими губами, втягивая в себя и с удовольствием причмокивая, уже не сдерживаясь практически двигаясь головой, ощущая как головка упирается в горло, кажется нарочно дразня подобными ощущениями*
Поделиться5392012-09-29 11:49:55
Аленари рей Валлион
"чуть зарычала сжав бедра девушки, принявшись помогать ей двигаться на членах, чувствуя как узкие не разработанные дырочки приятно обхватывают ее члены..."
-Оооо, я смотрю давно у тебя небыло хороших хуев в твоих дырках, верно? Ты такая узенькая и горячая внутри.... рррр век бы трахать без перерыва
Поделиться5402012-09-29 11:57:10
А я неплохо тебя натренировала. *облизнула губы, глядя, как рабыня широко открыватель ротик, чтобы принять внушительного размера член* Но сможешь ли ты взять его целиком? *почувствовав, как головка достигла горла Аленари зажмурилась от наслаждения и издала короткий стон* Давай, Саша, трахни ее как следует.