-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 7. Уголок разврата и кровавого угара.

Флуд 7. Уголок разврата и кровавого угара.

Сообщений 31 страница 60 из 999

31

Ноэль
-А от чего мне быть против?
улыбнулась оглядев крепкие стволы девушки...
-Каак я по ним скучала... с той ночи  в церкви разврата...

Отредактировано Саша (2012-09-26 18:12:47)

0

32

Bella
Хм. Не, мне на воина заклинания не нужны, так что лучше тогда поищу другой ковенант) Например к Нито подамся или к Гвиневер)

0

33

Саша
Ну, тогда я думаю ты будешь рада пососать их. *водит по лицу женщины своими членами, сама парит в воздухе перед ней*

0

34

Ноэль

К Нито? У него ковенант есть, но он босс...мило, мило...я вообще странница там, но магия бывает очень полезной @__@

0

35

Ноэль
-Ооо... Раньше ты не летала...
улыбнулась лизнув головку одного из членов прямо по разрезу дырочки в нем.... обхватила каждой рукой по члену и высунув язычок, водит головками по нему неторопливо, не сводя похотливого взгляда с Ноэль

0

36

Bella
Значит начнем с повторения вчерашнего? *опустила руки на плечи Беллы и слегка потянула ее вниз, заставляя лечь на спину. Затем развела ее ножки в стороны и устроилась между ними, касаясь членом входа в горячее лоно графини*

0

37

Bella
Ну, Нито дает за вступление свой Меч Грейвлорда))) А ещё хочу себе броню Арториаса, но пока я доберусь до ДЛС-контента)))

0

38

Diana
Bella
Ноэль
надо будет потом вчетвером групповушку замутить  :crazy:

0

39

Саша написал(а):

надо будет потом вчетвером групповушку замутить

Только если вы не будете обсуждать компьютерные игры в процессе. :Р

0

40

Саша
Летала, но раньше приходилось махать крыльями. Нежити в этом плане гораздо проще. *усмехнулась, начав сладко постанывать от того что делает женщина, при ней обнажая свою пышную грудь и глядя на неё довольным взглядом, начинает играть со своими сиськами*

0

41

Diana
клянусь что не буду этого делать)))

Ноэль
-Мрр большие у тебя... интересно, а молочко они дают? Или у тебя молочко только из них течет?
слегка прикусила головку одного члена, не сводя алчного взгляда с сосков Ноэль, чувствуя что собствоенная юбка уже задирается стволами ее членов...

0

42

Diana

*разводит ножки перед милой Дианой, не смущаясь этого, а наоборот, всем видом показывая свою готовность и желание* да, давай...не сдерживайся только) *улыбнулась, чувствуя головку столь желанного члена и чувствуя то, как уже течет сама и готовится принять её*

0

43

Саша
Хм. Пока нет. Так что, придется тебе довольствоваться только этим молочком. *улыбнулась, делая жест взглядом намекая на то, о каком молочке идет речь, сама при этом уже положила руку на голову женщины, начав перебирать её волосы, продолжая играть со своей грудью и сладко постанывать от удовольствия*

0

44

Ноэль

Да, его и сложно убить кстати, но давай не будем больше отвлекаться))

Diana написал(а):

Только если вы не будете обсуждать компьютерные игры в процессе. :Р

Я не буду, просто...нахлынуло) иногда убиваю время так)

Саша написал(а):

надо будет потом вчетвером групповушку замутить

Ммм, я не против) Заодно поближе познакомимся)

0

45

Ноэль
"застонала слегка смещая край приподнятой юбки в сторону, высвобождая из под ткани свои члены, не уступающие размерами членам Ноэль... мурлыча впустила первый орган в свой ротик, промычав"
-Какой сладкий хуй....
а второй ручкой сжала принявшись надрачивать...

0

46

Bella написал(а):

мм, я не против) Заодно поближе познакомимся)

Дааа, не мешало бы познать внутренний мир друг друга, хехе...

0

47

Bella
*пару секунд еще поводила головкой по киске Беллы, после чего осторожно вошла в нее.* Я и не собиралась сдерживаться. *начала двигаться, с каждым разом проникая глубже и ускоряя темп.*

0

48

Саша написал(а):

Дааа, не мешало бы познать внутренний мир друг друга, хехе...

Если что, я чур первая познаю твой)

0

49

Саша
Ммм... Тебе нравится? Вкусные у меня хуи? *простонала довольно, зарываясь рукой в волосы женщины и сексуально выгибаясь от удовольствия*

0

50

Bella написал(а):

Если что, я чур первая познаю твой)

Мы можем сделать это вместе. )

0

51

Оу... Вижу, Саша уже вполне удобно устроилась *тихо смеется, серый кардинал* всех с добрым вечером вновь, я наконец освободилась... Но... Вы все так хорошо смотритесь по парам *смеется*

+1

52

Ноэль
-Дааа они такие сладкие...
простонала обжигая горячим дыханием головки членов Ноэль... принявшись неспеша лизать их по очереди, слегка сжала руками собственные члены, застонав в нетерпении, да к тому же еще и потекла как сучка перед тем как ее трахнут

Bella

Ооо, с удовольствием))

0

53

Аленари рей Валлион
Ариии))) Давай к нам!)))

0

54

Diana

*недовольно постанывала от того, что её так дразнили, но потом ощутила эту горячую и твердую плоть в себе и издала более несдержанный стон* ммм, тогда я вся твоя, дорогая) *лукаво ей улыбнулась, наслаждаясь тем, как её имела подруга, и ощущая, как та набирает скорость*

0

55

Diana написал(а):

Мы можем сделать это вместе. )

*хихикнула* ну я и сама могу сделать себе два) ммм, может когда-нибудь попробуешь со мной так?)

Аленари рей Валлион написал(а):

Оу... Вижу, Саша уже вполне удобно устроилась *тихо смеется, серый кардинал* всех с добрым вечером вновь, я наконец освободилась... Но... Вы все так хорошо смотритесь по парам *смеется*

*улыбается девушке* милая, тебе всегда рады и тебе найдется место...мммм...приходи к нам и у меня будет идейка, как тебе сделать приятно) Хотя мне даже интересно, чью пару ты выберешь)

Саша написал(а):

Ооо, с удовольствием))

*облизнулась* ну тогда жди)

0

56

Саша
Хочешь моё сладкое угощение? Или лучше чтобы оно осталось у тебя на лице? Как ты думаешь? *похотливо смотрит в глаза женщины, уже помогая той насаживать ротик на свои члены, при этом сама начинает ножками дрочить хуи женщины, беря их между пальчиков своих ног*

0

57

Bella написал(а):

*облизнулась* ну тогда жди)

буууду ждать) с нетерпением!

0

58

Саша написал(а):

буууду ждать) с нетерпением!

*довольно улыбается и следит за их дивным и необычным сексом*

0

59

Аленари рей Валлион
Тогда почему бы тебе пока не написать пост в основной игре? )
Bella
*быстро набрала темп, уже трахая графиню частыми, резкими толчками. Еще немного и член Дианы войдет по самое основание. Перевела взгляд на Ноэль и Сашу, с улыбкой разглядывая то, как они развлекаются друг с другом.*

0

60

Ноэль
"слегка взвизгнула выпуская член из своих губ от пальчиков Ноэль на своих хуях... дыша тяжело, подняла молящий взгляд на нее, прося продолжать столь непривычную ласку"
-Хочу чтобы ты связала меня и делала все что захочешь
прошептала с жаждой, впихнув головки обоих членов Ноэль в свой горячий ротик

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 7. Уголок разврата и кровавого угара.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно