-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 7. Уголок разврата и кровавого угара.

Флуд 7. Уголок разврата и кровавого угара.

Сообщений 601 страница 630 из 999

601

Саша

ну может быть *снова рассмеялась* но такими темпами у меня закончится чистое постельное белье для этой кровати XD

Lura

О, знакомая вещь XD в принципе все знакомое) когда-то попытки убивать время на все это привело)

Аленари рей Валлион

Ну я образно выражаясь) Но ты все равно смотрелась великолепно) Ну давай, расскажи, понравилось?) *лукаво улыбается*

0

602

Lura написал(а):

и так, мне пора отойти, всем до встречи)

Удачки тебе)

0

603

Мне же скорее интересно почему все здесь, но еще никто не занимается сексом... Ставим рекорды воздержания? *тихо смеется, по вине хозяйки оставшись теперь и вовсе даже без того подобия платья, что имела*

0

604

Bella
тогда может встретимся в какой нибудь игре и вместе проведем время) а сейчас до встречи) * поцеловала щеку графиню*

0

605

Diana написал(а):

Действительно. Ведь есть еще пол, диван, кресло и другие детали интерьера. Даже бассейн как недавно выяснилось. Даешь разнообразие! ))

А где твоя постель, дорогая?) *и снова звонкий смех*

Саша написал(а):

-Т-только не бассейн! Я не буду его наполнять больше!!!!

Да? Жаль жаль) а я уже думала снова печати вернуть для тебя)

0

606

До встречи, Лура *помахала рукой в след*

Графиня... Вы еще спрашиваете? *удивленна* конечно же я в восторге!

0

607

Аленари рей Валлион

А что, может быть) Культурно общаемся, мысленно делая ставки на то, кто кого первым завалит на ближайший предмет интерьера XD

Lura написал(а):

тогда может встретимся в какой нибудь игре и вместе проведем время) а сейчас до встречи) * поцеловала щеку графиню*

Ну не факт, я сейчас мало играю, вот честно( я как-то из-за своего графика переползла на всякие убийцы времени на своем планшетнике, и то это больше коллекционные карточные игры-рпг, ну так, чтобы совсем долго время убивали XD так то больше некогда( *поцеловала на прощание девушку*

0

608

Аленари рей Валлион написал(а):

Графиня... Вы еще спрашиваете? *удивленна* конечно же я в восторге!

Да я все пытаюсь как-нибудь вытянуть из тебя подробное описание....ощущений) Знаешь, интересно было бы такое послушать)

0

609

Lura написал(а):

Global Agenda, еще я набрала себе игр серии Total War, ну и еще провожу время в Team Fortress 2)

Опять вы про игры...

Саша написал(а):

Т-только не бассейн! Я не буду его наполнять больше!!!!

*скандирует* Бассейн, бассейн, бассейн! XD

Bella написал(а):

А где твоя постель, дорогая?) *и снова звонкий смех*

Там где надо. А здесь я оккупировала диван. )

0

610

-Если наполнять бассейн то завтра, хорошо дорогие?
промурлыкала вздохнув
-Сегодня увы не получится... мне уже пора если честно... вот...

0

611

Diana написал(а):

Опять вы про игры...

Пора переходить не тему книг?) *хотя сама сейчас читает мангу вместе с флудом XD*

Diana написал(а):

*скандирует* Бассейн, бассейн, бассейн! XD

Ах да, дорогая, ты же так в нем и не искупалась)

Diana написал(а):

Там где надо. А здесь я оккупировала диван. )

Жаль, а я уже было понадеялась посетить её) *наигранно печальный вздох*

0

612

Саша

Конечно) Но завтра от тебя не отстанем, пока не получим полный бассейн) и пока ты в нем с нами не искупаешься)) а может и не только искупаешься) *коварно облизнулась снова* а пока - удачки тебе, раз уже покидаешь нас)

0

613

-Спасибо госпожааа"улыбнулась к Белле подойдя и поцеловав нежно в губки ее, затем ринувшись к Диане, едва не задушив ее в объятьях во время поцелуя и в довершение Аленари поймав и хорошенечко так поцеловав взасос!"
-Мням.... до завтра мои дорогие!

0

614

Саша

*осталась очень довольна поцелуем, настолько, что поймала падшую и напоследок одарила уже своим поцелуем* ждем завтра тебя) еще раз удачи)

0

615

-Эээ............эм.......... я щаззз чуть компьютер не разбила..... поднимаюсь, иду... бросаю взгляд на часы.... кхм... короче я с вами до девяти еще! Бассейн!!!!

0

616

Bella написал(а):

Пора переходить не тему книг?) *хотя сама сейчас читает мангу вместе с флудом XD*

Нет, на самом деле я против игр ничего не имею, просто вкусы не очень у нас совпадают.

Bella написал(а):

Ах да, дорогая, ты же так в нем и не искупалась)

Вообще-то это была шутка. Сашу подразнить захотелось, она так забавно отреагировала. )

Bella написал(а):

Жаль, а я уже было понадеялась посетить её) *наигранно печальный вздох*

Будем развивать отношения постпенно. Сначала диван, а там может и кровать... ))

0

617

Саша

Мр!) Это хорошие новости!) *быстренько направилась к падшей* а ну как давай сюда свои прелести, быстренько поставлю на них печати!)

Diana написал(а):

Нет, на самом деле я против игр ничего не имею, просто вкусы не очень у нас совпадают.

А какие у тебя вкусы?)

Diana написал(а):

Вообще-то это была шутка. Сашу подразнить захотелось, она так забавно отреагировала. )

А ты не хочешь такую ванну принять на самом деле?)

Diana написал(а):

Будем развивать отношения постпенно. Сначала диван, а там может и кровать... ))

Не, сперва, уже по флешу, получится стол, потом диван, а потом посмотрим, что еще будет) я еще про душ не забыла)

0

618

Bella
-Госпожааа.... я же все тут залью спермой
простонала чуть смущенно, однако не выказывая недовольства этим фактом

0

619

Графиня, уверенна, что расскажу вам все под пытками *довольно смеется* каждую деталь )

Я слегка торможу, но я все же с вами )

0

620

Саша

Все не надо) только бассейн) *пробует заодно новый метод с печатями, заранее рисуя их в воздухе, чтобы потом просто поместить на объект. Вот уже дорисовывает первую*

0

621

Аленари рей Валлион

*хихикнула* ну ты сама это сказал, милая)

0

622

Конечно... И очень даже жду последствий своих слов *довольно смеется, двигаясь поближе ко всей компании, подумывая между делом о новом платье... Ну... Хотя бы из простыни*

0

623

"вздохнула заранее залезая в холодный и пустой бассейн, попкой садясь на ледяной мрамор"
-Бррр холодно

0

624

Bella
-Ну чтож, ставьте свои руны... мои члены готовы наполнять этот бассейн
(может сегодня по ускоренному курсу, минуток за 5-10?)))

0

625

Bella написал(а):

А какие у тебя вкусы?)

Сейчас наверное не лучшее время это обсуждать. ) *взглянула на Сашу, уже забравшуюся в бассейн*

0

626

Аленари рей Валлион

Уверена, что дождешься) М, и да, милая, я видела, что стало с твоим платьем) Там на краю кровати лежит новое, почти такое же...ну разве что чуть пооткрвоенней, прости, ничего другого не нашла) и забирайся к нам, теперь моя очередь с тобой поиграть)

Саша

Ничего, скоро станет тепло, когда ты её наполнишь) *сама избавилась от одежды и, опустившись в пустой бассейн, наложила печать на один член падшей, потом нарисовала на втором, но пока не активировала* так, сперва давай ка тебя приготовим) а пока будешь наполнять, я пообщаюсь с милой Аленари) *взяла оба члена женщины в свои ручки и стала подрачивать её, пока неспешно, но набирая темп по мере возбуждения женщины)*

0

627

Саша написал(а):

-Ну чтож, ставьте свои руны... мои члены готовы наполнять этот бассейн
(может сегодня по ускоренному курсу, минуток за 5-10?)))

Ускоренный курс? Ну ладно) *наигравшись с падшей, активировала печати и поставила их на максимально возможную мощность)* наслаждайся)

Diana написал(а):

Сейчас наверное не лучшее время это обсуждать. ) *взглянула на Сашу, уже забравшуюся в бассейн*

Ну может быть) будешь с нами принимать ванну?)

0

628

Bella написал(а):

Ну может быть) будешь с нами принимать ванну?)

Я пока просто посмотрю. )

0

629

Не думаю, Графиня, что мне оно сейчас необходимо *тихо смеясь не стала одеваться, лишь последовав за обеими девушками, в чьем распоряжении находилась, не став однако опускаться в бассейн, но устроившись на его краю, наблюдая сверху*

0

630

"закричала от блаженства изгибаясь, постанывая громко, струи спермы моментально словно из двух шлангов окатили Беллу, кое как сжав ручками члены, девушка направила стволы вниз на ножки графини постанывая громко и едва ли не до крови кусая губы..."
-Эти руны, нечто!
воскликнула она слегка сжимая и подрачивая свои члены чтобы усилить эффект, это было похоже на один бесконечно длинный оргазм

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 7. Уголок разврата и кровавого угара.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно