-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 7. Уголок разврата и кровавого угара.

Флуд 7. Уголок разврата и кровавого угара.

Сообщений 631 страница 660 из 999

631

Diana написал(а):

Я пока просто посмотрю. )

Ну хорошо)

Аленари рей Валлион

А ты не надейся, пока ванная наполняется, я займусь тобой) *выбралась пока из бассейна, устраиваясь рядом с леди и ручкой скользнув по её животику и опускаясь ниже* а то тебя сегодня все так порадовали вниманием, а я даже не успела, не дело) мр)

0

632

Саша

Ммм) *пробует сперму женщины на вкус* рада, что тебе нравится) Но учти, будучи рабыней, будешь и не такое переживать) *наблюдает за тем, как старается падшая, решив, что сейчас оставит её одну, пока что, чтобы она не отвлекалась от своего дела и наполняла бассейн*

0

633

*Неожиданно возникла в одном из кресел с яблоком в руке* Да у нас тут целая делегация. *захихикала*

0

634

Ноэль

XD привет тебе) ты всегда выбираешь момент, когда появится?)

0

635

Bella
Нет, просто это талант. *пожала плечами*

0

636

-Ноэээль!
толи простонала, толи воскликнула Александра, над ее членами трудились руны и бассейн стремительно наполнялся спермой, уровень которой поднялся уже до трети....
-Бооже они меня выжмут досуха!
пролепетала падшая попытавшись встать в бассейне чтобы увидеть Ноэль собственными глазами а не лишь на голос ориентироваться

0

637

Ноэль

Тоже возможно) *а пока во флуде внезапное затишье, быстренько упорхала за пост*

0

638

Bella
Таки мне удалось сломать сегодня Квелаг, а ещё бабочку эту в лесу. Завалить двух рыцарей и почти что порешить гидру. В общем денек получился крайне продуктивным)
Саша
*поворачивает голову в сторону падшей* А тебя как я вижу уже выдоили почти совсем, милая. *усмехнулась и откусила кусочек яблока*

0

639

Ох... И правда не дело... *согласно кивнула, ощутив ладонь графини меж своих ног, тут же их услужливо раздвинув, предоставляя больший простор, Хотя после траха сразу двумя членами и так была невероятно растянута*

0

640

Ноэль

Давай сейчас не будем об играх XD *улыбнулась* но поздравляю) Но лучше бы после паучихи пошла дальше и стащила одеяние пиромантши сперва)

так, я постик отписывать, как вернусь, продолжу!)

0

641

Аленари рей Валлион

Но я все еще буду тут отписываться) Но прости, если буду тормозить) *а ведь Белла так и не убрала печать, как-то даже странно, но пока остановилась на игре пальчиков, хотя уже сразу ввела в лоно девушки четыре, думая, что после двух членов, то может стоит попробовать что-то посущественнее и, сжав руку в кулачок, пытается его провести и посмотреть, как отреагирует милая)*

0

642

Ноэль написал(а):

Таки мне удалось сломать сегодня Квелаг, а ещё бабочку эту в лесу. Завалить двух рыцарей и почти что порешить гидру. В общем денек получился крайне продуктивным)

*вздохнула* пойду тоже поиграю во что-нибудь...

0

643

Ноэль
-Агааа, и заставляют снова наполняяятть"застонала скрывшись из виду на миг - просто опустившись на колени в бассейне но с трудом выпрямившись вновь"
-З-заставляют.... наполнять бассейн... снова....
простонала падшая в то время как уровень спермы постепенно повышается - просто не человеческие колличества спермы! Сразу ясно что так много ее вырабатывается в яйцах падшей исключительно благодаря магии - всетаки уже две трети наполнены!

0

644

Bella
Не, я хочу узнать что же за тайным проходом находится. Для этого как я понимаю ордену нужно хорошенько успеть послужить)

0

645

Я и сама сейчас не особенно быстра, графиня *тихо, но довольно произнесла, ощущая прикосновения сначала пальчиков, а после и вовсе - целого кулака, с немалым удивлением ощутив его уже в себя, изумленно взирая на руку миледи, исчезающую внутри*

Госпожа, покинете нас? А я так надеялась на Ваше внимание... *тихии Вздох*

0

646

"опустилась в бассейн чувствуя что тот наполнился"
-Госпожааа, снимите руны, умоляяю!!!!
простонала падшая тем временем (ибо прошло уже пол часа)))

0

647

(Бу на вас, мне пора, извините уж.... до завтра :'( )

0

648

Саша

прости, я тут просто отвлекаюсь периодически( *сняла с неё печати* ты прекрасно поработала!) До завтра)

Ноэль написал(а):

Не, я хочу узнать что же за тайным проходом находится. Для этого как я понимаю ордену нужно хорошенько успеть послужить)

Там, где паучиха? Там нет прохода. Если не убила одного гада до этого, то там ничего не будет, если убила - будет сундук с броней и все)

Diana

Жаль, что ты уходишь( Но до завтра тогда!)

Аленари рей Валлион

Мрр) Ладно, давай попробуем кое что более привычно для тебя и для меня) *села перед девушкой, своим возбужденным членом уже начиная тереться о лоно девушки* или хочешь, чтобы я призвала второй?)

0

649

Bella
Какого именно гада?

0

650

Ноэль

хз, я сама его не нашла, да и ладно, бронька пиромантши лучше. Она легкая, но защищает от огня и яда хорошо очень. Ты душу хранительницы хоть забрала с болот? и вообще - хватит говорить об играх! Не издевайся надо мной! Я не могу сосредоточиться на посте! XD

0

651

Bella
Если ты про низины Блайт Тауна, то его я уже облазила вдоль и поперек)

0

652

Графиня не то чтобы... *смущенно залилась краской, с трудом выговаривая слова из за стеснения*
Просто я боюсь, что вам будет недостаточно хорошо... Слишком ммм... Просторно...

0

653

Ноэль

Ну там где-то кто-то есть, все, закрыли тему! А то отомщу!)

Аленари рей Валлион

С одним то точно будет слишком просторно) *призвала себе второй член, направляя их обоих в киску милой* так никогда еще не пробовала с тобой) Ну как тебе?) *ввела головки обоих членов в свою рабыню, прижимая её чуть к себе*

0

654

Ох! *тихо застонала, не ожидая подобного, но все же наслаждаясь вновь своей заполненностью, ощущая как уже было вновь начинающая сжиматься дырочка туго обхватывает новую партию членов, невольно улыбаясь подобному своему сравнению* Это... Восхитительно, графиня...

0

655

Аленари рей Валлион

Мне тоже уже нравится) *вводит свои члены глубже в леди, наслаждаясь этому странному ощущению от того, как мышцы её влагалища пытаются сжимать и, кажется, чуть ли не доить графиню сейчас, отчего та просто начинает двигаться, пока не спеша, но полностью входя в девушку* ммм..мне это нравится, ах...думаю...можно потом будет...расширять твою киску печатью, когда он станет нормальной потом) мр))) *косится на полную ванну* а после секса искупаешься со мной)

0

656

*запрокидывает голову, с протяжным громким стоном наслаждаясь восхитительной глубиной проникновения, как и немалыми размерами совокупности обоих членов, осторожно, но все же начиная двигаться бедрами на встречу, подмахивая и едва ли не грозясь в своих порывах скинуть с бортика в бассейн* Ох... Боже, графиня! Ммм... После секса с вами я на все согласна... Как впрочем до и во время него )

0

657

Аленари рей Валлион

*постанывает от ощущений, все же иметь Аленари сразу двумя членами - это то еще наслаждение, действительно. Двигается навстречу девушке, постепенно ускоряя темп и продолжая вводить в неё сразу оба члена до основания, но по мере того, как ускоряет свои движения, иногда предпочитает входить в неё не полностью, чтобы ускорить сам процесс. А в это время жадно целует милую в губы, обнимая её и сильнее прижимая иногда с себе, словно помогая девушка насаживаться на плоть графини*

0

658

*повторно выдержать подобный в буквальном смысле напор удовольствия все же не в силах, совсем скоро от движений графини внутри себя изогнувшись дугой, грудью прижимаясь к её горячему телу и громким стоном наполняя комнату, извещая всех присутсвующих о собственном оргазме*

0

659

Аленари рей Валлион

*если честно, то и для самой графини это было уже слегка слишком, слишком много удовольствия, так что еще какое-то время подвигавшись в теле девушки, сама кончила, наполняя лоно Аленари своей спермой, громко постанывая от удовольствия сейчас* мммм....надо будет потом повторить....но когда ты будешь более...терпеливой, мр) *поглаживает спину девушки, снова целуя её в губы*

0

660

Могу вас заверить, что я не против... А... Мы кажется остались одни *тяжело дышит, прижимаясь всем своим телом к графине, ощущая пульсацию её плоти внутри себя и наслаждаясь откровенно всем этим, ощущая как медленно влага удовольствий покидает киску, сочась из нее и устремляясь в бассейн*

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 7. Уголок разврата и кровавого угара.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно