-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 7. Уголок разврата и кровавого угара.

Флуд 7. Уголок разврата и кровавого угара.

Сообщений 661 страница 690 из 999

661

Саша
Доброе утро. )

0

662

Всех с добрым утром)

0

663

Bella
-С добрым
зевнула открывая глазки и жадно глядя на бассейн
-Наконец меня там искупают по полной

0

664

Это проклятье воскресенья, да? >> *ждет, кто еще из знакомых ей сегодня не даст нормально отдохнуть! @__@*

0

665

Что-то сегодня тут тихо, однако о0 даже непривычно немного 0о

0

666

хорошей всем ночи) *вошла во флуд*

0

667

Lura

Как поживаешь?) *радуется, что во флуде появилась девушка*

0

668

Bella
превосходно) *улыбнулась* хотя все и пошло наперекор плану)

0

669

Lura

Ох, у меня сегодня весь день сбился в плане плана( *приобняла*  ну не дадут отдохнуть( а у тебя что за планы сбились?

0

670

Bella
брат ни куда не уехал и потому все планы свободно провести день после работы рухнули) *ласково прижалась к графине*

0

671

Lura

А меня снова друзья затаскали по всему городу почти XD эх, ну ничего, тоже отдых в каком-то плане, но жаль, что ты не отдохнула, как хотела( *гладит по голове и успокаивает* и тут сегодня просто тихо как-то слишком о0

0

672

Bella
всех тоже забрали друзья на прогулку) *не громкий смешок* зато я краски себе купила)

0

673

Lura

Краски?) Ты рисуешь, значит?)

0

674

Bella
нет, это для моделей) *хихикнула* для специальных моделей)

0

675

Lura

И что за модели?) расскажешь?) или секрет?)

0

676

Bella
для настольной игры, ну вот как они выгледят как бы в оригинале, но красить их по свему ни кто не мешает)
Скарре
Десджек

0

677

Lura

Ааа, поняла) Мило, и очень здорово) Мне вот на такие вещи не хватало терпения XD Была просто пара фигурок коллекционных, но без раскраски, одну попыталась и поняла, что это не мое XD

Бу, ну вот, мне уже пора, на самом деле( Lura до завтра тебе и удачки!) *поцеловала на ночь*

0

678

Bella
хороших снов тебе) *поцеловала в ответ* я тоже побегу сейчас уже)

0

679

и так, доброго всем вам утра)

0

680

Всех с добрым утром)

0

681

Доброе утро, Графиня *приветливо улыбнулась, наблюдая за Миледи из своего кресла*

0

682

Bella
Аленари рей Валлион
и вам доброго утра)

0

683

Аленари рей Валлион

Ну ну, в кресле а не со мной в постели?) Ай яй) *коварно улыбается*

Lura

Как поживаешь?)

0

684

Bella
просто превосходно, а как ты себя чувствуешь?)

0

685

Доброго утра, Лура *приветливо улыбнулась девушке, махнув ладонью*
Простите, графиня, просто не была уверенна в том где вы вчера заснули

0

686

Lura

Выспалась и очень довольна, да!)

Аленари рей Валлион написал(а):

Простите, графиня, просто не была уверенна в том где вы вчера заснули

Отговорки отговорки) *улыбается* иди ка сюда, попробуем все же ту печать)

0

687

Эм... Которую? *тихо спросила, имея ввиду печать, но все же приближаясь к графине, устроившись на краю её кровати* По вашему мне нужны отговорки? *лукаво улыбается*

0

688

Bella
я тоже выспалась) *потянулась* но все же меня еще ждет пара дел и первое что я сделаю - напишу наконец пост)

0

689

Аленари рей Валлион написал(а):

Эм... Которую? *тихо спросила, имея ввиду печать, но все же приближаясь к графине, устроившись на краю её кровати* По вашему мне нужны отговорки? *лукаво улыбается*

Нет, не нужны) А печать...нууу...помнишь тему про ушки?) *улыбнулась и сняла с девушки платье, начиная рисовать печать у неё на спине* я же хотела её наконец на тебе проверить)

Lura написал(а):

я тоже выспалась) *потянулась* но все же меня еще ждет пара дел и первое что я сделаю - напишу наконец пост)

О, пост, да) Очень жду) и надеюсь, что все же удастся тебя заполучить в свое поместье) *рассмеялась*

0

690

Bella
простите, что пост получился немного коротким... следующий постараюсь написать лучше)

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 7. Уголок разврата и кровавого угара.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно