-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 7. Уголок разврата и кровавого угара.

Флуд 7. Уголок разврата и кровавого угара.

Сообщений 691 страница 720 из 999

691

Lura

Да не страшно) не в размере поста же дело)

О, кстати, смотрю, на форуме возможна еще одна новенькая)

0

692

Bella
я тоже её приметила, так что ждем) *обняла графиню*

0

693

Lura

Я ошиблась - две новенькие даже) *обнимает девушку в ответ и улыбается*

0

694

Bella
но, к сожалению, они пока без аватарок) *ласково улыбнулась в ответ* может еще не решились?)

0

695

Графиня, вы хотели проверить на мне еще много чего *смущенно рассмеялась, вновь оставшись обнаженной, а кроме того заинтригованная прикосновениями к своей спине, не в силах разглядеть что же именно там творится*

0

696

Lura

Ну посмотрим) Надеюсь на пополнение наших рядов, да, очень) *поцеловала и довольно облизнула свои губы*

Аленари рей Валлион

Я помню) Но это меня пока интригует больше) И как сама печать и как...разнообразие) *хихикнула, уже почти закончив печать* больно не будет, но вот необычные ощущения точно появятся, так что будь просто готова)

0

697

Необычные ощущения? Какие? *тихо спросила с дрожью в голосе, заключив из того, что пальчики графини уже довольно таки долго продолжали свое дело то, что печать Весьма сложна в исполнении*

0

698

Bella
нужно всего лишь немного подождать) *сама облизнулась после поцелуя, прижимаясь сильнее*

0

699

Аленари рей Валлион

Узнаешь) Так, ложись ка на живот) *уложила леди, после чего закончила свою печать* ну, начнем) *активировала свою работу и смотрит, как ушки Аленари становятся как у кошки, при этом под цвет её волос, белые, появляется миленький такой хвостик, вполне длинный даже, а вот про побочные эффекты не знала, теперь с интересом рассматривая коготки девушки, не сильный побочный эффект, не страшно* мммм...а по мне так мило) *умиляется от временной формы нэко* ну как тебе?)

Lura

Да, будем ждать) *улыбается и снова целует* ммм, как тебе новый образ Аленари?) *хихикнула*

0

700

На живот... Хорошо... *согласно кивнула в ответ, ложась животом на кровать, а в следующую секунду уже ощущая работу печати на себе, невольно тихо хихикая от слишком уж щикотных ощущений, чувствуя как появился и быстро увеличился хвост, в силах им управлять, словно еще одной своей рукой, а так же что то совсем не понятное, произошедшее с ушами*
Мне? Не привычно... *тихо проговорила, чуть приподнимаясь над кроватью, смущенно теперь уже лапкой коснувшись своей головы, ощутив на них прелестные мягкие ушки, с трудом в них признавая свои собственные* очень не привычно... *разглядывает свои ладони*

0

701

Bella
неко? думаю ей этот образ очень идет) *улыбнулась и сама поцеловала графиню* милая кошечка)

0

702

Аленари рей Валлион

Ну по сути только это и появилось) Ну ногти стали похожи на коготки, но это пройдет потом) А теперь добавим кое что) *стала дорисовывать печать, от которой Аленари стали передаваться несколько кошачьи повадки, решив сделать из неё действительно свою кошечку на сегодня* ммм, ну как?) *поглаживает спинку девушки, а после осторожно стала чесать за ушком*

Lura написал(а):

неко? думаю ей этот образ очень идет) *улыбнулась и сама поцеловала графиню* милая кошечка)

да, мне тоже кажется, что ей он очень идет) Хотя я еще думала себе нечто подобное как-нибудь сделать) *хихикнула* хочешь поиграть с кошечкой?)

0

703

Bella
*улыбнулась* ну как же тут устоять?)
Аленари рей Валлион
*села рядом с Аленари, начав гладить её по спинке, после чего обняла за талию*

0

704

Lura написал(а):

*улыбнулась* ну как же тут устоять?)

*улыбается* очень сложно устоять, знаю) *умиляется происходящему*

0

705

Bella
*вздох* ну вот кошечка пропала...

0

706

Мур... *непроизвольно мурлыкнула после того, как графиня завершила печать, и вправду ощущая некоторые, вроде как и незаметные изменения в своем поведении и ощущениях*
класс... *тихо промурчала, прикрыв глаза от удовольствия ластясь под руку графини, подобно кошке, точнее кошкой и являясь, прижимаясь всем своим телом к горячей Миледи, потираясь о нее*
Ох... Лура... *довольна этими объятиями, двигается в них, урча от удовольствия всеобщим вниманием*

0

707

*гладит животик кошечки и её бедра*у тебя приятный голосок *улыбнулась, перемещаясь ладонью с животика кошечки на её грудь*

0

708

Аленари рей Валлион

Ой, ну прям такая милая, так бы и оставила тебя кошечкой) *просто в восторге от поведения Аленари, особенно от того, как она к ней ластится, продолжает чесать за ушком, после чего нагленько взяла и поцеловала леди в губы, все же она была слишком милой* хочешь, я буду иногда возвращать тебе эту печать, мммм?) *улыбнулась снова, водя пальчиком у основания её хвостика*

Lura

Как думаешь, стоит так иногда делать?) *думает, а подошла бы похожая печать Луре или нет*

0

709

Мррр... *тихо отвечает, на движения реагируя лишь еще большей открытостью, с удовольствием предоставляя саму нежным ласкам ладоней, даже грудью подаваясь на встречу пальчикам девушки*

0

710

Bella
думаю стоит) *хихикнула* это вносит разнообразие)
Аленари рей Валлион
*провела язычком по краешку ушка девушки, сжав губами самый его кончик* как же я люблю кошечек) *обеими руками тискает грудь Аленари, сжимая её, залезая под одежду и прижимаясь к телу кошечки своим*

0

711

Мрр... Определенно стоит... Графиня... *довольно проговорила, после поцелуя пушистым хвостом мягко обвивая руку миледи, наслаждаясь и её лаской так же, настойчиво прижимаясь ближе, а чувствуя, как ладонь скользит вниз по спине, мурча от удовольствия приподнимая свою попку выше, словно стараясь ближе прижаться к ладони*

0

712

*тихо задрожала от столь великолепных ощущений, чувствуя как нежный язычок скользит по кромке ушка, запрокидывая на встречу губам девушки собственную голову*
Муррр... *протянула, наслаждаясь всей своей кошачью сущностью, обнаженная, а потому только с еще большим удовольствием наслаждаясь ладонями девушки на своей груди, ощущая собственное Желание большего*

0

713

*улыбнулась и опустила свою ладонь к киске девушки, пока лишь слегка дразня её, интересуясь, насколько она будет вести себя по кошачьи и сейчас, но ей определенно нравится такой образ Аленари* определенно, буду так иногда с тобой делать) Лура, значит любишь кошечек?) *хихикнула* покажешь, насколько сильно, мммм?) *решила, что пока не будет сама принимать активное участие в этой игре, чтобы полноценно насладиться этим вечером*

0

714

Мррр... *еще громче замурчала от удовольствия, изображая из себя довольную тарахтелку, чуть разводя ножки шире, открывая себя ладони графини и скорее даже ожидая и жаждя одновременно этой ласки*

0

715

*ласково целует грудь кошечки, играя язычком с одним из сосочков, иногда ласково его прикусывая и ложа ладонь на попку кошечки, проводя пальчиком меж её ягодиц* они слишком миленькая... *наткнувшись пальчиком на колечко ануса проникает в него*

0

716

Лура... Муррр... *тихо застонала, в нетерпении от обилия подобных ласк покачивая попкой из стороны в сторону, приподнимая её чуть повыше и покачиваясь вперед и назад, тем самым получая от даже легких прикосновений множество удовольствия, теперь уже от проникновений сразу в обе дырочки*

0

717

*хихикнула* ну я пойду, как и всегда, до вечера) Аленари рей Валлион дождись меня, моя кошечка, и я приду и приласкаю тебя) Lura надеюсь ты хорошо с ней поиграешь)) Милые мои, до вечера, надеюсь обеих увидеть тут, как я вернусь)

0

718

До вечера, графиня... *тихо проговорила, провожая Миледи долгим взглядом*

0

719

Bella
до вечера...
Аленари рей Валлион
*ласково поцеловала кошечку в губы, перейдя ладонью от её попки к её киске, проникая внутрь двумя пальчиками*

0

720

Мр... *жадно подалась дальше, ближе к губам девушки, находя вкус её губ просто восхитительным для себя, добавив в поцелуй еще и Собственный язычок, жадно им проникая в рот девушки, с любопытством его исследуя, наслаждаясь пальчикам внутри себя, двигаясь бедрами им на встречу*

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 7. Уголок разврата и кровавого угара.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно