-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 7. Уголок разврата и кровавого угара.

Флуд 7. Уголок разврата и кровавого угара.

Сообщений 751 страница 780 из 999

751

Мяу... *вновь жалобно мяукнула, продолжая свою своеобразную мольбу, тихо улыбаясь и в ответ на движения ладони буквально всем своим обнаженным телом потираясь о горячий бок графини*

0

752

Аленари рей Валлион

Мр) Похотливая кошечка, да?) *перевернулась на кровати, уложив девушку на спину, при этом пальчиками проникая в её лоно и слегка поигрывая с ней уже* ну что, кошечке нравится?)

0

753

Bella написал(а):

*хихикнула* тебе нравится работа?)

Вполне. Жаль, что у меня сегодня уже нет времени, чтобы поближе с ней ознакомиться, поэтому надеюсь что по меньшей мере до завтра ты ее не расколдуешь. )

Аленари рей Валлион написал(а):

Доброго вечера, госпожа... Мр...

Привет, радость моя. ) *почесала за ушком*

0

754

Diana

Хорошо, для тебя оставлю её такой до завтра) Но тогда потом...надеюсь на подарочек от тебя какой-нибудь) *мило улыбнулась*

0

755

Мяу! *согласно мяукнула, лукаво тут же улыбнувшись и перевернувшись на спину, устроив хвостик сбоку от себя, чуть подрагивая его кончиком, выдавая собственнод возбуждение всем происходящим*
Нравится... И кошечке хочется еще... *довольно простонала уже буквально, сама же ластясь к ладони хозяйки за ушком довольно урча*

0

756

*умиляется просто и начинает двигать пальчиками в лоне кошечке быстрее, решив пока так её приласкать, а потом уже перейти на нечто более приятное для них обеих* мр, хорошая кошечка)

0

757

*довольно мурча уступила собственные ладони на своей груди, легко и скорее демонстративно чужому взгляду её лаская, сжимая, но боясь поранить себя когтями, а потому действуя несколько осторожно, тем ни менее не сдерживая стонов удовольствия и уже двигаясь бедрами на встречу пальчикам*

0

758

Милашка...а меня так поласкать?) *улыбнулась, интересуясь, как поступит теперь кошечка, но все равно продолжая свое дело, усерднее трахая кошечку пальчиками, при этом свободной рукой уже выводя нужную печать на себе, понимая, чего сейчас так безумно хочет*

0

759

доброго всем вам вечера)

0

760

Lura

Приветик тебе) присоединишься ко мне?)

0

761

Bella
отказать будет сложно... да, я к тебе присоединюсь)

0

762

Графиня... Боюсь что своими ладонями я вас пораню... *тихо проговорила, и вправду этого боясь, больше однако сейчас озабоченная тем, чтобы успеть бедрами за ритмом пальчиков внутри*

0

763

Доброго вечера, Лура... Как спалось? *невинно*

0

764

Lura

Тогда устраивайся поудобнее и тоже поиграй с кошечкой, опять) или хочешь внимания от меня, ммм?)

Аленари рей Валлион

Не бойся, милая, не поранишь) Но да, когти, забыла) *на расстоянии доработала печать и коготки стали еще меньше* теперь не поранишь) Ну же, сделай мне приятно) *а она уже вывела свои пальчики, но зато трется о киску леди своим возбужденным членом* ммм)

0

765

Аленари рей Валлион
на удивление спалось превосходно *улыбнулась* даже слишком)
Bella
боюсь я заглянула не на долго сейчас...

0

766

Лура, я рада это слышать *довольная улыбка* и жаль... Что ты не присоединишься... *тихо улыбнулась, посмотрев на свои ладони, удовлетворенная результатом, а после протянув их к груди графини, жадно сжимая пальцами её в своих ладонях*

0

767

Lura

Как жаль( Ну ничего, тогда потом сыграем)
А, и да, я отписалась во флеше)

0

768

Аленари рей Валлион

Мррр! *довольно мурлыкнула, с силой вгоняя свою возбужденную плоть в киску кошечки, при этом наслаждаясь пленом своей груди в её пальчикам* сильнее...сжимай её сильнее...мне это нравится) *призналась ведьма, начиная уже двигаться, решив не начинать издалека, а сразу перейти к более откровенным действиям*

0

769

я знаю... Мр... *жадно облизнулась, сжимая ладони еще сильнее, впиваясь коготками в нежную кожу и сжимая соски меж своих пальцев, под звуки собственных громких стонов жадно ловя каждое движение члена внутри себя, ощущая их неожиданную силу и откровенно этим наслаждаясь, извиваясь на кровати от удовольствия*

0

770

Аленари рей Валлион

Мммм, да, да...это нечто особенное....трахать такую кошечку, как ты, ммм) *не скрывает своего наслаждения от происходящего, только ускоряя свои действия, решив не сдерживаться вообще сейчас и просто насилуя леди, с силой входя в её лоно с каждым разом, полностью вводя свою возбужденную плоть и сжимая ручки Аленари на своей груди своими, чтобы она не ослабляла хватку*

0

771

*и не думает ослаблять своих ладоней, вот только сейчас извиваясь на кровати от каждого неизменно глубокого проникновения члена не думая и вовсе ни о чем, всю себя отдавая лишь потоку и похоти, наполняя комнату музыкой собственных стонов и криков удовольствия*

0

772

Аленари рей Валлион

А теперь попробуем кое что еще) *уложила девушку на живот, после чего приказала* приподними попку) Можешь встать на колени) *при этом доработала печать, но пока язычком играется в попке девушки, готовя её к принятию второго члена* ммм, Аленари, можешь обвить своим хвостиком мою шею?) Думаю, это будет приятное ощущение) *и снова возвращается к подготовительным ласкам*

0

773

Всем привет)

0

774

Кое что еще? *тихо переспросила, обернувшись было назад, но так ничего и не заметив, однако на животе устроившись и даже встав на колени, услужливо предоставляя свою попку в распоряжение графини, высоко подняв хвостик*
Думаю да... *согласно кивнула, с восторгом ощущая ласки язычка графини, в нетерпении двигая своей попкой и в то же время своим хвостом мягко обняв шею миледи, чуть щекоча её пушистым хвостом*

0

775

Доброго вечера, Ариадна )

0

776

Ariadna

Привет, королева) Как поживаешь?)

Аленари рей Валлион

И вправду приятно) Ну теперь начнем) *встала на колени перед леди и, благо длинна хвоста позволяла это сделать и не мешать самой Аленари, снова загнала один член в её киску, с прежней силой начиная в ней двигаться. При этом второй член уже входил в её попку, но из-за движений графини, тоже не жалея её и начиная активно иметь кошечку*

0

777

*удар по лбу* не заметила поста в третьем флеше, ай я...*убежала отвечать и там)*

0

778

Bella написал(а):

Привет, королева) Как поживаешь?)

Да, вроде ничего))) У тебя как дела?

0

779

Мяууу! *довольно отпрянула, отдаваясь своей дикой страсти, ощущая как сразу оба члена наполняют собою тело, только  еще более этим возбужденная, жадно двигаясь на встречу и уже не стесняясь своих громких криков, ладонями сжимая ни в чем ни повинную простынь*

0

780

Ariadna

Все отлично) что делаешь сейчас?)

Аленари рей Валлион

*а ведь Белла только начала набирать настоящий темп, теперь уже по настоящему с полной силой имея свою кошечку в обе дырочки, постанывая ей в такт и наслаждаясь ощущением двух членов, входящих в её тело, даже иногда ощущает их в ней, отчего еже больше возбуждается и сильнее сжимает руки у неё на талии*

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 7. Уголок разврата и кровавого угара.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно