Все отлично) что делаешь сейчас?)
Да ничего особенного, музыку слушаю) А ты?
-Sandria; |
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА, |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 7. Уголок разврата и кровавого угара.
Все отлично) что делаешь сейчас?)
Вот тоже слушаю музыку и пишу пост и думаю, как бы приструнить воровку XD
*закусила до боли собственную губу, со сладостью возбуждения ощущая сколь глубоко в тело погружаются члены графини, наслаждаясь ими как только это возможно, даже в своем порыве страсти нетерпеливо подаваясь назад, еще более себя натягивая на них*
Какая хорошая...кошечка...обожаю тебе) *с наслаждением стонет каждый раз, как погружает свою плоть в её обе дырочки, но чувствует, как близиться оргазм и как скоро она наполнит семенем милашку* мр, я уже скоро!
Вот тоже слушаю музыку и пишу пост и думаю, как бы приструнить воровку XD
Ясно))) Ну пишется?
Ariadna
Уже отписала) Все же да, попробуем немного...жестокий метод игры) Надеюсь, я не перегну палку только)
*когда все закончилось, графиня легла в постель* экстренно пропадаю до завтра, простите все(
Доброго всем утра... *лежит на кровати*
Простите, что так Вчера пропала, графиня (
*проснулась и зевнула* не страшно, милая) как спалось?)
хорошо... И долго *тихо смеется, невинно играя с собственным хвостом* а как Ваш сон?
Аленари рей Валлион
Тоже все было прекрасно) *улыбнулась и улеглась поближе к Аленари, хитро на неё поглядывая*
*невинно улыбнулась в ответ, прижавшись к горячему телу* пойду напишу ответ во флеше )
Аленари рей Валлион
*приобняла девушку* а поиграть с графиней тут?)
Я всего лишь жду пока вы это мне предложите, мрр... *тихо мурлыкнула*
Аленари рей Валлион
*помогла девушке лечь сверху на неё саму* тогда побудь сверху) *улыбнулась и, прижав кошечку к себе, поцеловала её, ведь печать то еще не снята*
*нежны коснулась поцелуем губ графини, довольно улыбнувшись устраиваясь сверху* мрр...
Аленари рей Валлион
Ну как, кошечке удобно?) *поглаживает спину девушки, незаметно уже вырисовывая печать и себе, снова целуя леди*
Удобно *согласно кивнула, довольно прикрыв глаза, урча от удовольствия и пригревшись на груди*
Ну тогда сделай приятное мне) *уже закончила печать, но не настолько возбуждена, как хотелось бы*
И чего же именно вам хочется сейчас? *тихо урчит на ушко, подавшись чуть выше*
Ну сперва хочется снова почувствовать, как кошечка работает своим язычком и ротиком) *поглаживает попку леди* а потом принять в себя)
Аленари рей Валлион
Я ответила во флеше)
Мяу... *тихо ответила, больше ничего не говоря, только лишь опустившись ниже по телу графини, приподняв её член в своей ладони, с любопытством разглядывая его снизу и пока не торопясь с ним что либо делать*
Прости, меня тут срывают с компа( так что я пропаду до вечера уже(((
Я тут мимоходом пока что Т__Т
Bella
Тоже тяжелый день? )
Diana
просто ужас...я тут жду, пока дозарядиться планшет и телефон и сматываюсь, может даже уже до завтра @___@
Доброго всем вечера *наблюдает со стороны, язычком скользя по своей ладони, вылизываясь*
Аленари рей Валлион
Приветик, милая) как настроение у тебя сейчас?) Дела, надеюсь, лучше, чем у меня XD
Судя по всему лучше, чем у вас, графиня *согласно кивнула* жаль что вас не будет сегодня (
Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 7. Уголок разврата и кровавого угара.