Аленари рей Валлион
Я очень извиняюсь, милая Т__Т я даже не уверена, что во флеш успею отписаться, а там у тебя такая милая реакция, мммм!)
-Sandria; |
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА, |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 7. Уголок разврата и кровавого угара.
Аленари рей Валлион
Я очень извиняюсь, милая Т__Т я даже не уверена, что во флеш успею отписаться, а там у тебя такая милая реакция, мммм!)
Аленари рей Валлион
Да и мне скоро уходить. (
Эх... *тихо вздыхает* но ничего, все равно я вас буду ждать )
Графиня, я рада, что вам понравилась она...
Аленари рей Валлион
Я думаю, что придумала, как продолжить) но уже завтра отпишусь, я постепенно сворачиваюсь и пропадаю до завтра уже( *поцеловала* удачки тебе, милая)
До завтра! *улыбнулась, губами мягко коснувшись губ графини* буду вас ждать, как и продолжения нашей Игры )
хныыы... никак не получается к вам попасть( РАБота >.<
Доброго вечера, Мара... Да похоже сегодня у всех здесь работа )
Т.т
Т.т
Т.т
нечестно(((
Ну я то все равно здесь *невинно улыбнулась* когда теперь уже у тебя выходной, м?
не скоро ==
отсыпные не в счет.
Ужас ( сегодня ты тоже не на долго?
Доброго всем вечера... *растянулась в гордом одиночестве поперек кровати, в отсутствии платья прикрывшись одеялом*
Аленари рей Валлион
*устроилась рядышком, тискает рабыню* ))
Госпожа? *довольно улыбнулась приятным прикосновениям*
- Да, радость моя? *прижимается под одеялом, нежно касаясь губами шеи Аленари*
Ммм... Нет... Ничего... Я всего лишь хотела сказать, что обожаю вас... *довольно мурлыкнула, прижимаясь ближе к горячему телу своей хозяйки*
Аленари рей Валлион
Я знаю. ) *продолжает ласкать рабыню уже более откровенно, скользя пальчиками по ее груди и бедрам*
*довольно урча от прикосновений развернулась на спину, чтобы хозяйке было удобнее, отвечая на её движения собственными тихими стонами*
*с довольной улыбкой на лице смотрит в зеленые глаза девушки, любуясь ее реакцией, в то время как ловкие пальчики уже играют с ее киской.*
*вновь довольно застонала, наслаждаясь буквально каждым прикосновением ладоней своей хозяйки к себе*
*скоро возбуждение партнерши передалось и Диане. Не выбираясь из-под одеяла она сменила позу на "миссионерскую" и начала медленно входить в лоно Аленари. Губы Госпожи, на этот раз без следа наркотика, коснулись губ рабыни в нежном поцелуе.*
Ох... Госпожа... *смущенно улыбнулась, однако принимая в себя член своей хозяйки, наслаждаясь ощущением её власти и члена внутри себя, тихо постанывая от удовольствия сквозь поцелуй*
*сантиметр за сантиметром член Госпожи медленно проникал в горячую киску, пока не оказался в ней целиком. Диана чувствовала, что целиком заполнила ее, это ощущение было невыразимо приятным. Она начала двигаться медленно и глубоко, не прерывая поцелуя.*
*зашла, уставше плетясь в сторону своего трона* я наконец-то вернулась, всем приветик)
доброго всем вечера)
Lura
Приветик) как дела?)
Bella
все превосходно, а как ты поживаешь?)
Lura
Засыпаю, поэтому увы уже пропадаю(
Мур *ведьма устало проскользнула во флуд и снова скрылась под пледом*
Всем привет... Меня недавно посетила генитальная гениальная идея... Думаю, мне стоит сменить персонажа...
Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 7. Уголок разврата и кровавого угара.