-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 7. Уголок разврата и кровавого угара.

Флуд 7. Уголок разврата и кровавого угара.

Сообщений 811 страница 840 из 999

811

Аленари рей Валлион

Я очень извиняюсь, милая Т__Т я даже не уверена, что во флеш успею отписаться, а там у тебя такая милая реакция, мммм!)

0

812

Аленари рей Валлион
Да и мне скоро уходить. (

0

813

Эх... *тихо вздыхает* но ничего, все равно я вас буду ждать )
Графиня, я рада, что вам понравилась она...

0

814

Аленари рей Валлион

Я думаю, что придумала, как продолжить) но уже завтра отпишусь, я постепенно сворачиваюсь и пропадаю до завтра уже( *поцеловала* удачки тебе, милая)

0

815

До завтра! *улыбнулась, губами мягко коснувшись губ графини* буду вас ждать, как и продолжения нашей Игры )

0

816

хныыы... никак не получается к вам попасть( РАБота >.<

0

817

Доброго вечера, Мара... Да похоже сегодня у всех здесь работа )

0

818

Т.т
Т.т
Т.т

нечестно(((

0

819

Ну я то все равно здесь *невинно улыбнулась* когда теперь уже у тебя выходной, м?

0

820

не скоро ==
отсыпные не в счет.

0

821

Ужас ( сегодня ты тоже не на долго?

0

822

Доброго всем вечера... *растянулась в гордом одиночестве поперек кровати, в отсутствии платья прикрывшись одеялом*

0

823

Аленари рей Валлион
*устроилась рядышком, тискает рабыню* ))

0

824

Госпожа? *довольно улыбнулась приятным прикосновениям*

0

825

- Да, радость моя? *прижимается под одеялом, нежно касаясь губами шеи Аленари*

0

826

Ммм... Нет... Ничего... Я всего лишь хотела сказать, что обожаю вас... *довольно мурлыкнула, прижимаясь ближе к горячему телу своей хозяйки*

0

827

Аленари рей Валлион
Я знаю. ) *продолжает ласкать рабыню уже более откровенно, скользя пальчиками по ее груди и бедрам*

0

828

*довольно урча от прикосновений развернулась на спину, чтобы хозяйке было удобнее, отвечая на её движения собственными тихими стонами*

0

829

*с довольной улыбкой на лице смотрит в зеленые глаза девушки, любуясь ее реакцией, в то время как ловкие пальчики уже играют с ее киской.*

0

830

*вновь довольно застонала, наслаждаясь буквально каждым прикосновением ладоней своей хозяйки к себе*

0

831

*скоро возбуждение партнерши передалось и Диане. Не выбираясь из-под одеяла она сменила позу на "миссионерскую" и начала медленно входить в лоно Аленари. Губы Госпожи, на этот раз без следа наркотика, коснулись губ рабыни в нежном поцелуе.*

0

832

Ох... Госпожа... *смущенно улыбнулась, однако принимая в себя член своей хозяйки, наслаждаясь ощущением её власти и члена внутри себя, тихо постанывая от удовольствия сквозь поцелуй*

0

833

*сантиметр за сантиметром член Госпожи медленно проникал в горячую киску, пока не оказался в ней целиком. Диана чувствовала, что целиком заполнила ее, это ощущение было невыразимо приятным. Она начала двигаться медленно и глубоко, не прерывая поцелуя.*

0

834

*зашла, уставше плетясь в сторону своего трона* я наконец-то вернулась, всем приветик)

0

835

доброго всем вечера)

0

836

Lura

Приветик) как дела?)

0

837

Bella
все превосходно, а как ты поживаешь?)

0

838

Lura

Засыпаю, поэтому увы уже пропадаю(

0

839

Мур *ведьма устало проскользнула во флуд и снова скрылась под пледом*

0

840

Всем привет... Меня недавно посетила генитальная гениальная идея... Думаю, мне стоит сменить персонажа...

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 7. Уголок разврата и кровавого угара.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно