-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 7. Уголок разврата и кровавого угара.

Флуд 7. Уголок разврата и кровавого угара.

Сообщений 61 страница 90 из 999

61

Ммм... Думаю... Может мне Стоит ответить сначала в флеше? Поскольку кажется мне, что после времени у меня не будет... *задумчивая все же приблизилась к Графине и своей Госпоже, с любопытством наблюдая за ними, что то обдумывая*

0

62

Diana

*уперлась ручками о дивана, на котором лежала, и старается двигаться навстречу Диане, просто не в силах сопротивляться и уже покрикивая от удовольствия. Конечно ей еще не привычно чувствовать в себе член, да еще и таких размеров, как у подруги, но она с наслаждением готова принимать его снова и снова, желая почувствовать снова, как он войдет в неё полностью*

0

63

Саша
Хм... С удовольствием. *улыбнулась*
Bella
Не поделишься со мной "веревочкой" для моей маленькой шлюшки? *улыбнулась девушке намекая чтобы та помогла ей связать женщину своими магическими лентами или печатями*

0

64

Аленари рей Валлион

Можно и так) Хотя я же так хотела...исправить свою оплошность с печатью и сделать тебе приятное) *не скрывая своего удовольствия от того, как её имеет Диана, смотрит на девушку с неприкрытой похоть во взгляде*

0

65

Ноэль
"тихонько застонала выпуская члены из плена своих губ, бросая алчные взгляды на страстные движения тел графини и ее спутницы, а так же на Ари, что замерла рядом с ними..."

0

66

Ноэль написал(а):

Не поделишься со мной "веревочкой" для моей маленькой шлюшки? *улыбнулась девушке намекая чтобы та помогла ей связать женщину своими магическими лентами или печатями*

*стала чертить, правда не очень быстро, все же положение не позволяло спокойно вырисовывать символы, печать, которая в итоге растянулась и превратилась в своего рода татуировку-ленту, принявшую материальную форму и полетевшую к наемнице* вот, и они могут сжиматься и растягиваться как тебе угодно) Сделай одолжение мне и будь с ней погрубее)

0

67

Bella
послала воздушный поцелуйчик в нетерпении ожидая своей участи

0

68

Ох... Придется мне видимо ответить немного позже... *тихо вздохнула, опустившись ближе к графине, с преувеличенным внимание наблюдая за движениями её головы и тихими стонами, приблизившись практически в плотную, а в какой то момент уже просто впившись жадным поцелуем в губы миледи*

0

69

*перевела взгляд обратно на Беллу, наслаждаясь ее страстью. Еще одно движение и член Дианы полностью вошел в горячую киску графини. На секунду их тела плотно прижались друг к другу, но затем движения возобновились.*

0

70

Bella
*проверила свойства ленты* Спасибо. *довольно улыбнулась колдунье*
Саша
Связала магическими лентами руки и ноги, а также, взяла шелковый платок, избавила ротик ангелессы от своих членов и обвернув платком хуи женщины, начала их медленно дрочить, шелк был невероятно нежным и приятным на ощупь*

0

71

ух ты какие люди возвращаются)

0

72

Привет, Лура *улыбнулась девушке, пока еще, удивительное дело, наблюдая со всем практически со стороны*

0

73

Ноэль
"опустилась на колени постанывая от нежных движений шелка на своих стволах... слегка скуля от желания, уселась пятой точкой на холодный пол не в силах даже ножки в стороны развести или начать сопротивляться томительной ласке"
-Аааах... еще...
взмолилась словно дешевая портовая шлюха, просящая еще пару членов в себя....

0

74

Аленари рей Валлион
тоже наблюдаешь? *все еще лежит на полу* я тоже)

0

75

А ты чего на полу? *удивленно изогнула бровь, смотря на Луру*

0

76

Саша

*рада, что её подарок пришелся по вкусу*

Аленари рей Валлион

Мррр, я рада это слышать, моя милая) *отвечает на поцелуй рабыни, жадно играясь с её язычком своим, делая поцелуй как можно более страстным, но потом понимая, что хочет чего-то более распущенного* Аленари, садись на меня...хочу снова попробовать тебя) *не может удержаться от столь вкусного угощения*

Diana

Мрррр, Диана, как же я начинаю обожать это!...*призналась графиня, выгибаясь в спинке и не веря своим ощущениям, столь приятным, и желаниям, чтобы её так имела подруга почаще, намного почаще, а еще сама хочет с ней также поступить, да...возобновление движений было более, чем приятным, но графиня своими громкими стонами явно намекала на то, что она хочет еще больше*

0

77

Аленари рей Валлион
а тут удобно и прохладно *хихикнула* и я вставать не хочу, мне лень)

0

78

Lura

ну ну, на полу можно заболеть) ммм...и как тебе происходящее?)

0

79

Саша
Нравится? Хехе, ну тогда я надеюсь ты кончишь для меня много много спермы милая. *улыбнулась, продолжая дрочить хуи ангелессы, целуя её грязные, блядские губы и играя с её язычком своим, чувствуя привкус собственных членов, от чего довольно замычала*

0

80

Bella
очень завлекательно, простите, что торможу с постом, но мне сложно писать что то особое, когда со мной в комнате еще кто то сидит... не бойтесь, не простужусь, ковер теплый)

0

81

Ноэль
"всхлипнула отвечая на поцелуй Ноэль, слегка кусая ее губы от блаженства"
-А ты их и ножками потом подрочишь? Это так заводит...
Прошептала чувствуя как сильнее напрягаются ее хуи, готовые извергнуть настоящий поток спермы... Да еще и зрелище разворачивающееся чуть в стороне, добавляло ситуации определенную возбуждающую пикантность

0

82

Сесть на вас? *скептическим взглядом окинула позу Графини и своей хозяйки и покачала головой, однако, не отказываясь от самой затеи, быстро встав на диван своими ногами, расположив тело графини между ними*
вы... Сами этого хотели... *на всякий случай напомнила, обеими руками уперевшись в спинку дивана и только после подавшись бедрами на встречу чужим губам, вынужденная все же поднять подол платья одной рукой, открывая взгляду графини собственную киску, жаждущую ласки... А то, что этим же движением обнажила попку своей госпоже - не так уж и страшно*

0

83

Lura

А, вот оно как) Ну тогда мы будем ждать твоего поста) И если появится возможность и желание - присоединяйся) И я очень надеюсь, что ты действительно не заболеешь) Я намерена беспокоиться за свою рабыню)

0

84

*на лице Динаы появилась коварная улыбка. Она продолжала на полной скорости трахать графиню, каждый раз полностью входя в нее. Не останавливаясь Диана протянула руку и сжала сосок Беллы, не слишком сильно, но ощутимо. В то же время другой рукой шлепнула по бесстыжей попке партнерши, потом еще раз.* Тебе это нравится? *начала легонько выкручивать зажатый между пальцами сосок*

0

85

Саша
Если будешь хорошей девочкой, то я так и быть подрочу твои похотливые хуи своими ножками и даже дам тебе кончить в мои стопы. *довольно хихикнула продолжая дрочить хуи ангелессы, наблюдая как меняется её выражение лица по мере того как дрочка становится все более яростной*

0

86

Аленари рей Валлион

Да, именно) И...я думаю, Диана будет не против, если и ей ты уделишь внимание) *а сама, успев облизать свой указательный пальчик, мило улыбается, видя прелести свои рабыни и ожидая момента, когда сможет ею насладиться. А также пользуется тем, что и попка леди сейчас доступна, начиная игриво водить пальчиком вокруг анальной дырочки Аленари, язычком уже заигрываясь с её киской, иногда даже проникая чуть внутрь*

0

87

Bella
мне приятно это слышать) *кивнула*  у меня здоровье крепкое и поблажек я ему не даю) *смешок*

0

88

Ноэль
-Ааах госпожа Ноэль, я не выдержу, молю, я не прощу себе, если кончу сейчас на ваши ручки, помедлите капельку..
прошептала чувствуя как капельки спермы выступают на головках членов а затвердевшие соски трутся о грубую ткань топика... платок коим Ноэль надрачивала члены, постепенно становился мокрым от капель смазки

0

89

Diana

*громко стонет в киску Аленари от удовольствия того, как член входит в неё с такой силой и с такой скоростью, не задумываясь о том, как это выглядит со стороны, она наслаждается каждым мгновением этого действия. Но это было не все, от пальчиков стала ерзать на диване, не в силах сопротивляться приятным ощущениям, но шлепки будражили кровь и заставляли графиню извиваться лежа. Оторвавшись от своей игры с рабыней, простонала* да, очень! Просто безумно! *теряет голову о того, что с ней вытворяет подруга, быть может именно от того, что это она с ней все это делает, что только усиливает желание, но чувство оргазма уже близиться, графиня это чувствует, но в этот раз хочет кончить только вместе с Дианой, никак не раньше!*

0

90

Lura

А мне приятно это слышать) Но все же я буду беспокоиться) а насчет поблажек - закаляешь себя, значит?)))

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 7. Уголок разврата и кровавого угара.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно