-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 7. Уголок разврата и кровавого угара.

Флуд 7. Уголок разврата и кровавого угара.

Сообщений 931 страница 960 из 999

931

Bella
нууу может и стоит попробовать... но став кошкой я себя затискаю XD *села на кровать* да для заведующей пыточной такой облик очень подходит)

0

932

Lura

Не, не про кошку же речь) а про делания себя временной футой) хотя из тебя бы вышла милая кошечка тоже, думаю) надо будет и на себе проверить потом XD
А не перебор ли будет? XD Одна управляющая чего стоит XD

0

933

Bella
футой? этот момент я где то пропустила) *хихикнула* экспериментировать стоит, это будет очень занятно и интересно) где же тут перебор?)

0

934

Lura

Ну я же не фута по роли) я себя такой делаю в нужные моменты) *уложила в постель и прилегла рядышком, обнимая снова* но лучше тогда уже завтра этим займемся)
Где? Она мне, если честно, женскую версию Грэля напоминает из Темного Дворецкого XD

0

935

Bella
я не так поняла сперва) *подвинулась почти в плотную, ласково обнимая и ложа голову на грудь графини* соглашусь насчет завтра) а так, мне это тоже Грэля напоминает, правило 63)

0

936

Lura

Но тем даже лучше) Шизанутая в пыточной...думаю воровки перестанут ко мне соваться с такой частотой хотя бы XD *мило улыбнулась* удобно так?) Я могу служить вместо подушки, так сказать) *тихо рассмеялась*

0

937

Bella
*потерлась щекой о грудь* мне очень удобно и мягко) *хихикнула*

0

938

Lura

*довольно улыбается* ну тогда спи) *сама хихикнула* завтра утром скажешь, как спалось) И надеюсь Аленари ночью тоже присоединиться) А то я уже как-то привыкла спать, когда она рядышком) *приобняла Луру и начинает засыпать* а я пожалуй пойду и вправду посплю) Приятных сновидений)

0

939

Bella
и вам графина тоже хорошего сна) *довольно мурлыкнула* до встречи завтра)

0

940

*пришла наконец во флуд, очевидно, слишком рано... Собственно, раз уж никого здесь не было, присоединилась к парочке на кровати, придвинувшись ближе к горячему боку графини и заснув, прижавшись*

0

941

*проснулась и открыв глаза заметила появление Аленари* доброго утра... *сонно*

0

942

*проснулась, чувствуя близость двух девушек и мило улыбаясь* мр, всех с добрым утром)

0

943

Bella
как спалось тебе?) *ласково улыбнулась, продолжая обнимать Беллу*

0

944

Lura

Очень хорошо) А тебе? Было ли удобно? *снова хихикнула, прижимая девушку к себе*

0

945

Bella
просто превосходно и тепло) *мурлыкнула, потеревшись щекой о грудь*

0

946

Lura

*довольно улыбнулась от довольно приятных ощущений* смотри, привыкнешь так спать) *тихий смешок и губ графини снова коснулась улыбка*

0

947

Bella
постараюсь привыкнуть по скорее) *хихикнула, рука легла на живот графини* а вам разве не нравится?)
наткнулась на довольно милый арт смерти оО  http://e621.net/data/sample/89/2a/892a10a9e78e66f10be55a7826f525cb.jpg?1349601273

0

948

Lura

Даже по скорее, ммм?) *гладит спину девушки, чуть прикрыв глаза от приятного прикосновения* ммм, не против немного разнообразить наше пребывание в кровати?)
Я бы сказала - очень своеобразный о0

0

949

Bella
я буду даже за) *улыбнулась и поцеловала Беллу в в её шейку, выгнув немного спину от приятного прикосновения руки графини*

0

950

Lura

Мр, ну тогда) *осторожно взяла свободную ручку Луры и пристроила её на своей груди* только скажи, у меня печать уже готова считай) *мурлыкнула и поцеловала девушку в губы*

0

951

Bella
*рука девушки сжала грудь графики, после начиная её ласково массировать* когда ты успела её приготовить?) *ласково отвечая на поцелуй Лура подалась вперед*

0

952

Lura

*довольно мурлычет аж от приятных ощущений* мммм, еще вчера нарисовала, но так и не задействовала) *рука медленно скользнула по спине девушки к её попке, поглаживая её, при этом продолжая поцелуй*

0

953

Bella
*пальчиками играет с сосочком на груди Беллы, слегка крутя его из стороны в сторону* а можно ли над собой контроль потерять из-за этой печати?) * оттопырила попку, на встречу руке графини, проникая язычком в её ротик*

0

954

Lura

Не думаю) Она лишь...мммм...дает мне новые возможности, так сказать) Хотя - тут смотря что ты имеешь ввиду, мммм) *прикрыла глаза, тихо, еле слышно постанывая, сжимая иногда попку малышки сильнее, а потом снова начиная поглаживать, а после водит пальчиком вокруг дырочки, уже очень сильно желая большего, отчего иногда сама проникает язычком в ротик Луры, заигрывая с её язычком как можно чаще*

0

955

Bella
может... и стоит попробовать... *ласково вздыхает от приятного поцелуя и прикосновений к её попке* я постараюсь сделать все хорошо) *пытается поймать язычок графики своим, но у девушки это не очень хорошо выходит*

0

956

Lura

Значит пора переходить к более....серьезному, ммм?) *пальчик медленно входит внутрь, осторожно, чтобы не сделать больно, а поцелуй, было прервавшийся, продолжается, ведь графиня не пускает возможности продолжать увлекать язычок девушки в танец своим*

0

957

Bella
*Лура не громко застонала, почувствовав пальчик графини* д... да) *дыхание становится горячее, девушка продолжает сладкий поцелуй, прижимаясь к телу Беллы своим*

0

958

Lura

*довольна тем, как ведет себя девушка, поэтому начинает слегка двигать пальчиком в её попке, при этом активировав печать и снова сделав себя на время футой, прижимаясь сильнее к малышке и продолжив поцелуй, наслаждаясь им как можно дольше*

0

959

Bella
*Лура закинула ногу на талию графини, почувствовав как бедро коснулось чего то твердого. Слегка улыбнувшись она начала двигать ножкой, от чего член начал тереться о бедро девушки. Ладонь надавила на грудь Беллы* вы хотите сверху или снизу?) *еще немного затянув поцелуй Лура медленно остановила его, игриво улыбнувшись*

0

960

Lura

*чувствует, как её член трется о бедро малышки, что возбуждает еще сильнее, отчего иногда с губ графини срываются чуть более громкие и приятные стоны* ммм, давай ты сверху будешь) *улыбнулась, укладываясь на спину и устраивая Луру на себе, при этом прижав ладонь девушки к своей груди посильнее*

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 7. Уголок разврата и кровавого угара.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно