Bella
*оказавшись сверху другая рука девушки легла на член, начиная его поглаживать, уделяя особое внимание его головке* с этого ракурса ты выглядишь очень мило) *хихикнула, прижав плоть в себе, между ног, начиная не спеша тереться об него, двигая попкой вверх и вниз, второй ручкой продолжая мять грудь Беллы*
Флуд 7. Уголок разврата и кровавого угара.
Сообщений 961 страница 990 из 999
Поделиться9612012-10-08 10:50:32
Поделиться9622012-10-08 10:54:40
Lura
*продолжает постанывать от внимание, которым удостоилась её уже возбуждающаяся плоть, особенно когда та оказалась зажата между ног малышки и ощущения стали особенно приятными* ммм, правда?) *приятные ощущения от руки на груди тоже заставляют постанывать, а тело графини ерзать на кровати в нетерпении. Её же ручки устроились на груди Луры, поглаживая и иногда сжимая её довольно сильно*
Поделиться9632012-10-08 10:58:39
Bella
*чувствует смазку на ладони, что продолжает гладить возбужденную плоть графини* правда) *видя, что Белла уже в нетерпении только игриво улыбается, выгнув спинку назад, подставляя грудь под ручки графини и сладко постанывая от их прикосновений, пускай и грубоватых. Пальчик игриво скользит по члену от его основания до головки и назад, чувствуя сильное возбуждение и желание наконец почувствовать этот орган внутри себя, но все еще сдерживаясь*
Поделиться9642012-10-08 11:02:22
Lura
Мрр) *довольно улыбается, продолжая постанывать и чувствуя, как одной ручки малышки становится маловато, хочется больших ощущений, хотя она доставляла очень много наслаждения уже такими ласками, но графиня продолжала ерзать под Лурой, намекая на собственное желание. А пальчики поймали соски девушки, теперь играясь с ними, иногда чуть оттягивая на себя их, а потом снова накрывая грудь малышки ладонями и начиная поглаживать и мять её*
Поделиться9652012-10-08 11:06:37
Bella
*слегка подняв попку Лура прижала головку члена к своему колечку анала, начав медленно опускаться на орган графини, чувствуя как тот растягивает её попку, не много больно, но при этом и приятно, а когда эти два ощущения смешиваются воедино* ах... )*ласково простонала девушка, впустив в себя член до половины, сжимая ладошкой грудь Беллы и поднеся ладонь, что была вся в смазке, к своему лицу, начиная слизывать её словно лакомство*
Поделиться9662012-10-08 11:11:23
Lura
*немного не ожидала, что в таком положении малышка пойдет на анальный секс, но это даже было только лучше и томные стоны графини тому подтверждение. Более того, ощущения от попки девушки были просто восхитительными, хотя ведьма чувствовала, как ей немного тесно, но это было даже приятнее* ммммм...а ведь я и вправду так и не пробовала еще твою попку))) *вспомнила об этом, отчего предстоящее кажется еще более заманчивым, особенно учитывая, как приятно уже и от того, что член вошел в девушку на половину. Видя, как малышка поднесла ручку к лицу, поинтересовалась* вкусно?)
Поделиться9672012-10-08 11:15:36
Bella
ваше лакомство превосходно... *привыкнув к члену в своей попке девушка начала двигаться вверх и вниз, плавно и не спеша, давая себе полностью привыкнуть к размеру члена Беллы, с каждым движением пропуская его немного глубже в себя* ощущения вашего... вашего члена в моей попке... *ласковый стон* превосходно...)
Поделиться9682012-10-08 11:20:00
Lura
Ммм...если хочешь - могу потом угостить отдельно тебя...лакомством) *мило улыбнулась, ощущая, как девушка начинает двигаться, явно привыкнув к размеру возбужденной плоти в своей попке. От еще не спешных движений становится очень приятно, да и сама малышка насаживается на член с каждым разом чуть сильнее* а ощущения твоей попки тоже невероятны) *такой же ласковый тон в ответ, сменяемый новыми стонами, а руки снова чуть сильнее сжимают грудь Луры, в то время как графиня начинает чуть приподниматься в такт движениями девушки, отчего член проникает в её анал еще чуть глубже с каждым разом*
Поделиться9692012-10-08 11:24:29
Bella
я... ах я с радостью... ) *наслаждается ощущением движения члена графини в своей попке, сладко постанывая каждый раз насаживаясь на него, чувствуя как руки графини ласкают её грудь* да... сожмите её сильнее... *сама ручками массирует грудь Беллы, может слегка царапая её ногтями от удовольствия. постепенно начиная двигаться быстрее* ваш член.. он уже почти полностью во... мне)
Поделиться9702012-10-08 11:27:23
Lura
Тогда будь уверена - я покормлю тебя как следует) *немного коварная улыбочка, после чего ручки графини снова с силой сжали грудь малышки, иногда возвращаясь к слабым ласкам, чтобы потом снова применить побольше силы* ты тоже сжимай сильнее) *намекая на вторую ручку Луры, еще не занятую этими приятными до громких стонов ласками* ммм, да...почти...весь! твоя попка великолепна! быстрее! *уже не может устоять и просто требует более безумного секса, хотя уже теряет голову от невероятных и приятных ощущений от того, как скачет на её члене девушка сейчас*
Поделиться9712012-10-08 11:32:43
Bella
да...) *вторая рука легла на грудь графини, сжимая её сильнее и сладко постанывая от того, как ласкают её собственную грудь, сейчас грубость доставляла достаточно удовольствия* как хорошо... *повинуясь желанию Лура начала быстро набирать темп, уже полностью опускаясь на член, наслаждаясь тем, как он обжигает её изнутри, чувствуя как и её киски по бедрам текут соки*
Поделиться9722012-10-08 11:37:03
Ммм...как приятно...*девушка стала набирать темп, отчего ощущения стали просто невероятными. Член уже полностью и спокойно входил в попку малышки, скользя в ней с легкостью, отчего сама графиня только сильнее двигалась в такт движениями Луры, чтобы получать еще больше наслаждения. Снова пальчиками ловит соски девушки, сжимая их посильнее, зажимая между пальцев в перерывах между тем, как с силой снова лаская её грудь. Начинает ощущать, как приближается её собственный оргазм и как сама течет сейчас её киска* мммм...я уже скоро...
Поделиться9732012-10-08 11:37:14
усем привет
Поделиться9742012-10-08 11:37:34
Саша
*отвлекаясь от приятного занятия* приветик, тебе, ммм) как настроение?)
Поделиться9752012-10-08 11:40:31
Bella
подождите... немного... *сладко постанывает, сжимая грудь графини в такт с собственными движениями, чувствуя пульсацию члена внутри себя* я тоже уже скоро... *не сбавляя темпа продолжает двигаться, едва ли уже не прыгая на члене графини, чувствуя как вот вот уже кончит*
Саша
приветик)
Поделиться9762012-10-08 11:40:44
Bella
супер) ой ой, я вас прервала? Не против если я пока со стороны понаблюдаю))
Поделиться9772012-10-08 11:45:12
Lura
Стараюсь....как могу...мммм...*пытается сдерживать свой уже близкий оргазм, наслаждаясь тем, как малышка уже действительно буквально скачет на её возбужденной плоти, которая с каждым разом проникала до основания в обработанную попку Луры, норовя уже вскоре наградить её своим семенем* мммм...я...уже не могу! *убрав руки с груди малышки, положила их на её талию и помогла с силой насадиться Луре на член, не давая той возможности подняться, чувствуя, как попку девушки начинает наполнять сперма* как хорошо, ах....
Саша
Не против...но лучше уже готовься, тебе предстоит потрудиться сейчас)
Поделиться9782012-10-08 11:48:37
(извиняйте, постяру катала во флеше, Беелл ты такие длинные посты катаешь что меня завистюга и совестюга душат за короткие сообщения )
Поделиться9792012-10-08 11:49:02
Lura
и тебе приветик))
Bella
эээ, к чему?
Поделиться9802012-10-08 11:49:36
Саша
Ну прости прости, у меня не такие уж большие посты, как мне кажется) и я уже говорила, что мне вполне комфортно с любым размером поста, главное, чтобы было интересно) *улыбнулась*
Поделиться9812012-10-08 11:50:04
Саша
Ну раз ты тут, то присоединишься к нам на кровати) *улыбка*
Поделиться9822012-10-08 11:50:27
Bella
*наконец достигнув своего предела, почувствовав руки графини на своей талии с силой опустилась на член, испытав оргазм сладко закричала, чувствуя как сперма наполняет её, при этом сжав колечко анала, чтобы не выпустить ни капли* ах... это прекрасно... *продолжает сидеть в той де позе, чувствуя как член все еще пульсирует в ней*
Саша
нет... мы можно сказать кончили)
Поделиться9832012-10-08 11:51:06
Bella
посмооотрим, может быть)
Поделиться9842012-10-08 11:52:56
Lura
Мрррр, да...великолепно...*нежится от приятных ощущений после оргазма, чувствуя, как её все еще возбужденный член все еще находится в плену Луры* мр, так понравилось, что не хочешь отпускать?) А как же мне тебя тогда покормить?) *хитренькая улыбка*
Саша
Не не, кто же тут рабыня, если ты не слушаешься) *хихикнула* или не хочешь попробовать меня?)
Поделиться9852012-10-08 11:53:03
Lura
пррравда?)))
Поделиться9862012-10-08 11:56:15
Bella
ну миилаяяя я только пришлааа еще даже не покушала сразу к вам полетела((
Поделиться9872012-10-08 11:56:33
Bella
*хихикнуа и медленно поднялась с члена* об этом я не подумала)
Саша
*легкий смешок* да)
Поделиться9882012-10-08 11:58:28
Саша
Как жаль, а я ведь так хотела) ну тогда покушай сперва, и приходи) А я пока покормлю малышку)
Lura
*встала на колени, чтобы Луре был лучше виден все еще возбужденный член графини, после чего ласково попросила, а может и приказала даже* но я не забыла об обещании) Вставая на четвереньки и, если хорошо поработаешь ротиком - получишь много вкусного угощения)
Поделиться9892012-10-08 12:02:19
Bella
о.. хорошо) *улыбнулась и оказавшись сзади графики ласково поцеловала одну её ягодичку. после чего язычком проследовав к её киске* у вас хорошая попка...) *провела \зычком по половым губкам Беллы, после чкего его кончик начал медленно проникать внутрь*
Поделиться9902012-10-08 12:07:41
Lura
М...м....мммм) *развела ножки пошире, давая малышке хорошую возможность продолжать свои ласки, но ощутив её язычок в себе, чуть выгнула спинку, запрокинув голову* мр, надеюсь и киска тебе понравится) *слишком приятные ощущения привели к тому, что Белла положила одну руку на собственный член, стараясь унять удовольствие тем, что стала слегка водить пальчиками по своему стволу*