Bella
язчок начал проникать глубже, облизывая стенки киски, стараясь не пропускать не миллиметра, положив при этом ладони на попку графини, начиная массировать её ягодицы*
Флуд 7. Уголок разврата и кровавого угара.
Сообщений 991 страница 999 из 999
Поделиться9912012-10-08 12:09:45
Поделиться9922012-10-08 12:12:19
Lura
*постанывает громче, потому что язычок малышки уже просто сводит с ума* ммм...а как глубоко...мммм...сможешь проникнуть?) *взяла одну ручку Луры и перевела со своей попки на свой член, желая, чтобы теперь ласку продолжала она, а массаж ягодиц и так остается очень приятным, отчего стоны становятся только снова громче*
Поделиться9932012-10-08 12:16:45
Bella
*игривая улыбка и язычок девушки продолжил движение, проникая все глубже, пока не достиг своего предела, оказавшись на члене Лура сжала его, ласково, начав водить гладить его ствол* мой язычок не такой у и длинный... ) *другая рука еще продолжала массировать попку Беллы, но после коснулась пальчиком её попки, начав не сильно давить на колечко мышц*
Поделиться9942012-10-08 12:20:35
Lura
Но все равно....ах, невероятно) *чуть водит попкой вслед за пальчиком, желая, чтобы тот проник в неё, ведь тройная ласка будет просто незабываемой, о да. Язычок, проникший так глубоко, и ручка малышки на её члене - это уже не мало, но хочется большего* ммм....а не хочешь взять его в ротик?) *коснулась пальчиками ручки Луры, которой та ласкает возбужденную плоть графини*
Поделиться9952012-10-08 12:21:14
Lura
Ммм, как думаешь, стоит оставить этот авик или нет?
Поделиться9962012-10-08 12:25:51
Bella
*язычок двигается вперед и назад, вверх и в них, едва ли не извиваясь в киске графини, пальчик начал проникать в её попку, самой же Луре нравилось удовлетворять Беллу и слушать её ласковые стоны* взять в ротик ваш член?) *слегка отодвинулась назад, слизывая с губ сладкие соки графини* с удовольствием)
аватар мне нравится, он даже лучше прежнего, на мой взгляд)
Поделиться9972012-10-08 12:31:50
Lura
*стонет громче от этих ласк, особенно нравится, как Лура работает своим язычком в её лоне* мммм, пожалуй....буду чаще тебя так угощать, мр) *пальчик в её попке приятно дополняет общую картину ощущений, но сама она уже хочет перейти к чему-то более приятному, так что устроилась поудобнее, прижав головку члена у губкам малышки, смазывая их остатками спермы* тогда приятного аппетита)
ну тогда пока с такой посижу)
Поделиться9982012-10-08 12:35:29
Bella
*с радостью принимая угощение девушка открыла рот, беря головку члена, ручками начиная гладить его ствол, а язычком нежную плоть головки, чувствуя на ней вкус спермы и смазки*
Поделиться9992012-10-08 12:40:33
Lura
*постанывает и мурлыкает от удовольствия* но учти, я в этот раз быстро кончу) Так что старайся с самого начала) Тем более в честь убитого флуда) *начинает чуть двигаться взад и вперед, слегка имея ротик малышки уже*