-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 7. Уголок разврата и кровавого угара.

Флуд 7. Уголок разврата и кровавого угара.

Сообщений 991 страница 999 из 999

991

Bella
язчок начал проникать глубже, облизывая стенки киски, стараясь не пропускать не миллиметра, положив при этом ладони на попку графини, начиная массировать её ягодицы*

0

992

Lura

*постанывает громче, потому что язычок малышки уже просто сводит с ума* ммм...а как глубоко...мммм...сможешь проникнуть?) *взяла одну ручку Луры и перевела со своей попки на свой член, желая, чтобы теперь ласку продолжала она, а массаж ягодиц и так остается очень приятным, отчего стоны становятся только снова громче*

0

993

Bella
*игривая улыбка и язычок девушки продолжил движение, проникая все глубже, пока не достиг своего предела, оказавшись на члене Лура сжала его, ласково, начав водить гладить его ствол* мой язычок не такой у и длинный... ) *другая рука еще продолжала массировать попку Беллы, но после коснулась пальчиком её попки, начав не сильно давить на колечко мышц*

0

994

Lura

Но все равно....ах, невероятно) *чуть водит попкой вслед за пальчиком, желая, чтобы тот проник в неё, ведь тройная ласка будет просто незабываемой, о да. Язычок, проникший так глубоко, и ручка малышки на её члене - это уже не мало, но хочется большего* ммм....а не хочешь взять его в ротик?) *коснулась пальчиками ручки Луры, которой та ласкает возбужденную плоть графини*

0

995

Lura

Ммм, как думаешь, стоит оставить этот авик или нет?

0

996

Bella
*язычок двигается вперед и назад, вверх и в них, едва ли не извиваясь в киске графини, пальчик начал проникать в её попку, самой же Луре нравилось удовлетворять Беллу и слушать её ласковые стоны* взять в ротик ваш член?) *слегка отодвинулась назад, слизывая с губ сладкие соки графини* с удовольствием)

аватар мне нравится, он даже лучше прежнего, на мой взгляд)

0

997

Lura

*стонет громче от этих ласк, особенно нравится, как Лура работает своим язычком в её лоне* мммм, пожалуй....буду чаще тебя так угощать, мр) *пальчик в её попке приятно дополняет общую картину ощущений, но сама она уже хочет перейти к чему-то более приятному, так что устроилась поудобнее, прижав головку члена у губкам малышки, смазывая их остатками спермы* тогда приятного аппетита)

ну тогда пока с такой посижу)

0

998

Bella
*с радостью принимая угощение девушка открыла рот, беря головку члена, ручками начиная гладить его ствол, а язычком нежную плоть головки, чувствуя на ней вкус спермы и смазки*

0

999

Lura

*постанывает и мурлыкает от удовольствия* но учти, я в этот раз быстро кончу) Так что старайся с самого начала) Тем более в честь убитого флуда) *начинает чуть двигаться взад и вперед, слегка имея ротик малышки уже*

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 7. Уголок разврата и кровавого угара.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно