Саша
*довольный смешок* Ну а почему ты думаешь я обвернула твои хуи этим платком? Отличного качества шелк, не правда ли? Ты ведь наверное никогда раньше так не кончала, да? *улыбается надрачивая хуи лишь быстрее и быстрее желая чтобы партнерша бурно кончила и как можно скорее*
Флуд 7. Уголок разврата и кровавого угара.
Сообщений 91 страница 120 из 999
Поделиться912012-09-26 19:08:45
Поделиться922012-09-26 19:10:10
и так я вас покину на неопределенный срок, до встречи всем)
Поделиться932012-09-26 19:11:08
Ноэль
-Дааа... я никогда так не.... не...
"договорить уже не смогла закричав слегка, в бессилии падая спиною на холодный пол, в то время как члены сжимаемые платком, стали сокращаться выплескивая струи спермы на ладошки Ноэль и даже на ее великолепную крудь... плоток вымок насквозь, на полу образовалась лужа мутно-белого вещества...тело девушки тряслось от силы оргазма"
Поделиться942012-09-26 19:11:27
Lura
покаа) Заглядывай, может познакомимся)
Поделиться952012-09-26 19:12:09
Lura
Удачки тебе))
Поделиться962012-09-26 19:13:22
*начинает сладко постанывать, чувствуя как похотливая киска графини плотно обнимает член. Извиваясь от наслаждения Белла только еще больше заводила Диану.* Я уже скоро.... Ммм!.. *убрала руку с груди партнерши, чтобы погладить упругую попку Аленари, но затем продолжила играть с грудью Беллы*
Поделиться972012-09-26 19:14:46
Саша
Хе, тебя похоже ничто не может удержать. Ты самая настоящая дойная корова Саша. Моя дорогая, тебе нужно наполнять для меня ванну из спермы. Хм... Кстати... Может быть как нибудь все вместе искупаемся в густой сперме, а девочки? *обралилась сначала к ангелессе, а потом и к остальным присутсвующим, слизывая с губ сперму похотливой ангелессы*
Поделиться982012-09-26 19:17:09
Ноэль
-Ааах... я уже разок наполняла... с удовольствием сделаю для вас это еще раз, но чтобы искупаться всем вместе, мне потребуется... помощь
прошептала смущенно, приподнявшись слегка, возвращаясь в сидячее положение... члены после органзма не потеряли твердости, лишь продолжая малыми порциями изливать сперму....
Поделиться992012-09-26 19:18:15
Diana
*да, она это тоже чувствует, как её влагалище словно требует угощения, сжимая член подруги столь сильно, как если бы пытаясь удержать его в себе, а сама графиня просто уже кричит от восторга, никогда раньше не испытывая подобного, даже в свой первый раз с Дианой* да...Диана, кончи в меня! *не сколько попросила, сколько потребовала графиня, оставаясь графиней даже тогда, когда её трахают, но при этом не забывая стараться ублажить рабыню, которая была совсем рядом*
Хм... Кстати... Может быть как нибудь все вместе искупаемся в густой сперме, а девочки? *обралилась сначала к ангелессе, а потом и к остальным присутсвующим, слизывая с губ сперму похотливой ангелессы*
*рассмеялась, даже в такой ситуации* я даже не знаю...не пробовала...ммм...Diana, дорогая, что скажешь?)
Поделиться1002012-09-26 19:19:13
Саша
Ммм... Думаю, это будет интересное зрелище - смотреть, как ты неистово дрочишь свои хуи и наполняешь целую ванну своей спермой. *усмехнулась, нагнувшись и лизнув одну из головок горячих хуев партнерши*
Поделиться1012012-09-26 19:21:11
Ноэль
-Ааах!"вскрикнула выплеснув несколько капелек на язычок Ноэль..."
-П-простите... "прошептала дыша тяжело слегка"
-Для нас всех понадобится небольшой бассейн, вы ведь поможете мне, госпожа Ноэль?
Поделиться1022012-09-26 19:23:22
м? Уделить внимание госпоже? Я бы... С радостью... По поза не оставляет мне свободы... *тихо произнесла в ответ на слова графини, одной рукой все так же держа подол платья, а второй держась за мягкую мебель, иначе бы упала, ведь тело, за сегодня не получившее еще своей дозы удовольствия, буквально требовало ласки, двигаясь бедрами все активнее и резче, если можно так выразиться в буквальном смысле трахая ротик миледи, приближаясь к нему и скользя по губам собственной киской оставляя после себя влажные следы, видя их и еще более возбуждаясь, так же как и от ладони хозяйки на попке*
Поделиться1032012-09-26 19:24:08
Bella
*чтобы не вскрикнуть Диане пришлось прикусить губу. Поток горячего семени разлился внутри Беллы. Пульсирующий член раз за разом наполнял ее густой спермой, пока она не начала стекать по бедрам графини. Пара последних порций попала на живот и грудь Беллы уже после того, как Диана вышла из нее.*
Поделиться1042012-09-26 19:25:04
Саша
Хм. Ну разумеется. Кстати говоря... *подходит к одной из стен комнаты и слегка толкает её, от чего та отодвигается, открывая всем присутсвующим изящную, большую ванную комнату с гигантским бассейном-джакузи в центре, возле которого стоят дивные статуи демонов-футанари со стоящими членами* Та-да... *довольно улыбается, глядя на лица присутсвующих*
Поделиться1052012-09-26 19:27:13
Ноэль
-Ааах это то что нужно
простонала задержав взгляд на члене ближней к ней статуи, Извели Сашу на столько, что уже с неодушевленным трахаться готова, лишь бы скорее продолжить.... Связанная по рукам и ногам, она поспешно поползла к комнатке садясь на коленях возле края джакузи....
Поделиться1062012-09-26 19:27:46
Аленари рей Валлион
Ну тогда пока доставь мне удовольствие) *и ведь и вправду наслаждается, этот процесс возбуждает не меньше, член в её киске сейчас. Графиня с жадность принимает девушку каждый раз, когда он опускается, при этом один раз нагло подставив свой пальчик, заставив леди насадить свою попку на него, начиная потрахивать её в ответ, чувствуя ско малышки на своих губах, чувствуя его вкус, и с большим упоением проникая язычком все глубже в её киску, особенно, когда она опускалась, чтобы доставлять еще больше удовольствия*
Поделиться1072012-09-26 19:30:49
Diana
Мммм, я от тебя без ума...*тяжело дышит, испытав при этом оргазм сама, а теперь ощущая, как горячая сперма наполняет её, как она вытекает и стекает по внутренней стороне бедер прямо на диван, создавая небольшую лужицу. А то семя, что попало на её тело уже размазывается пальчиками, словно втирается, иногда направляясь этими пальчиками в ротик графини на дегустацию* тебе понравилось?)
*подходит к одной из стен комнаты и слегка толкает её, от чего та отодвигается, открывая всем присутсвующим изящную, большую ванную комнату с гигантским бассейном-джакузи в центре, возле которого стоят дивные статуи демонов-футанари со стоящими членами* Та-да... *довольно улыбается, глядя на лица присутсвующих*
*немного удивлена* впечатляюще...хотя статуи не в моем вкусе) *предочитает более женственные варианты, но она под впечатлением* не знала о наличии тут такой ванной XD
Отредактировано Bella (2012-09-26 19:32:04)
Поделиться1082012-09-26 19:31:52
Ноэль, определенно ты мне не все рассказывала... *удивленно смотрит на новую комнату, но удивление не продлилось долго, поскольку графиня не замедлила напомнить о себе, коварно подставив свой пальчик под движения бедер, заставляя буквально насадиться на него, издав от того громкий стон, с которым движения вновь продолжились, только теперь - еще интенсивнее, содрогаясь всем телом от близящегося скорого оргазма, заставляя трахать себя и сама трахая губки графини только быстрее*
Поделиться1092012-09-26 19:32:11
Саша
*Подойдя к ангелессе, уселась позади неё, обхватив ногами талию женщины и начав дрочить её хуи своими ножками*
Ты была хорошей девочкой. Вот, твоя награда. *улыбается и продолжает ножками дрочить хуи ангелессы*
Поделиться1102012-09-26 19:33:58
Bella
Понравилось. Но ведь это еще не все? *еще раз шлепнула Беллу по попке* Помнится ты хотела смены ролей? Можно продолжить как раз там. *кивнула в сторону бассейна*
Поделиться1112012-09-26 19:34:15
Аленари рей Валлион
*помогает себе второй ручкой, двумя пальчиками проникая в киску Аленари, отчего её движения должны были уже приносить массу удовольствия, как надеялась графиня, а она старалась не захлебнуться от обилия сока, вытекающего ей на губы сейчас, ожидая момента, когда девушка тоже испытает оргазм* не меня одну ванна та впечатлила?)
Поделиться1122012-09-26 19:35:29
Ноэль
"застонала громка, спиною подавшись ближе к телу Ноэль, чувствуя ее крепкие члены на своей попке, чуть ерзая на них и постанывая от поглаживания ее ножек..."
-Еще, еще... я хочу наполнить тут все своей спермой
промурлыкалаоглянувшись на девушку. ловя губами ее губы
Поделиться1132012-09-26 19:35:55
Понравилось. Но ведь это еще не все? *еще раз шлепнула Беллу по попке* Помнится ты хотела смены ролей? Можно продолжить как раз там. *кивнула в сторону бассейна*
Да, не все) Мммм...хочешь помочь наполнить бассейн?) *немного жадно посматривает на возбужденную плоть Дианы, зная, что один раз для неё точно не помеха* и да, я бы хотела сменить свою роль и...есть идейка)
Поделиться1142012-09-26 19:39:06
Bella
Тогда чего мы ждем? *поднялась и направилась к бассейну, маня Беллу за собой. Остановилась рядом с Сашей и не уердалась от того, чтобы сжать головку одного из ее членов в руке*
Поделиться1152012-09-26 19:40:30
определенно... Сложно мне будет удержаться от того... Чтобы... Малость поубавить "воды" в бассейне... *хотела было уже рассмеяться, но Вместо этого лишь сдавленно застонала, в буквальном смысле извергаясь на личико миледи, судорожно двигая бедрами и едва уже стоя на ногах, обеими руками упираясь в диван, от чего подол платья скрыл всю картину влажных губ миледи под собою*
Поделиться1162012-09-26 19:41:48
Diana
"слегка вскрикнула переводя похотливый взгляд на Диану..."
-Ах... Нравится? Может потом устроишь мне небольшой заезд?
Промурлыкала не сводя взгляда полного желания с Дианы
Поделиться1172012-09-26 19:43:32
Саша
*ответила на поцелуй, дроча ножками хуи ангелессы все быстрее* Вот тааак. Кто у нас хорошая девочка? *улыбнулась, при этом начав играть с сиськами женщины, мня их и выкручивая соски*
Поделиться1182012-09-26 19:46:45
Ноэль
Diana
"вскрикнула от двойной ласки не выдерживая больше, на ножки Ноэль и ручку Дианы брызнула густая сперма падшей, часть ее стала стекать в джакузи, не менее нескольких литров сразу..."
-Вы такие чудестные, спасибо вам!
Улыбнулась она желая продолжения, сейчас Александре жуутко хотелось когонебуть насадить
Поделиться1192012-09-26 19:49:07
Аленари рей Валлион
*благодарно принимает все, что оказалось у неё на личике после их игры, слизывая все с себя и чистя рабыню, чтобы было не стыдно задирать платье ей потом...хотя, о чем это она, даже хихикнула немного* да, думаю, это будет интересный опыт) и ты, конечно же, тоже искупаешься, может даже поможешь сейчас) *коварно улыбнулась, поднимаясь с дивана и ведя за собой Аленари* и это не обсуждается, милая)
Diana
Я ждала леди) а теперь...мммм...так, как бы мне поступить?) *подошла сзади к подруге, обнимая её талию и одну ручку кладя на возбужденный член Дианы, обхватывая его пальчиками и начиная слегка и осторожно вести по нему ручкой, иногда останавливаясь и ладошкой поглаживая головку плоти* может мне тоже сделать себе такой и помочь наполнить ванну? Или попробовать твою попку лучше?)
Поделиться1202012-09-26 19:52:51
Саша
*думает, может тоже помочь новой знакомой с наполнением ванны*