Ох... *глухо выдохнула, отчетливо в этот момент осознавая, что язычок графини просто восхитителен, с трудом от него отстранившись, чтобы устроиться рядом на диване*
Ну.... Ванну я может и приму... Но после меня она точно станет меньше *тихо смеется* не обсуждается... Ммм... Как бесцеремонно! *возмутилась притворно, сама же только ощущая вновь растущее возбуждение*
Флуд 7. Уголок разврата и кровавого угара.
Сообщений 121 страница 150 из 999
Поделиться1212012-09-26 19:52:51
Поделиться1222012-09-26 19:53:33
Саша
Чудеса ещё не закончились. Как насчет небольшого паравозика, а девочки? *усмехается, представив уже как все присутсвующие здесь жестко трахают друг друга, заставляя Сашу кончать и наполнять бассеин спермой*
Поделиться1232012-09-26 19:54:55
Bella
Я думаю они и без нас справятся, но если тебе так хочется... *многозначительно улыбнулась, продолжая ласкать член Саши*
Поделиться1242012-09-26 19:55:00
Аленари рей Валлион
Думаешь после одной тебя?) Мммм...нет, мне определенно нравится эта вот затея) Пойдем, думаю, что ты поможешь нам её и наполнить) Точнее нет, не так) Аленари, милая, помоги Саше наполнить ванную, уверена, она против твоей...помощи не будет)
Поделиться1252012-09-26 19:55:18
Bella
"с мольбой посмотрела на графиню"
-Мне одной никак не справиться быстро, поможете?
Поделиться1262012-09-26 19:57:37
Как насчет небольшого паравозика, а девочки? *усмехается, представив уже как все присутсвующие здесь жестко трахают друг друга, заставляя Сашу кончать и наполнять бассеин спермой*
*снова рассмеялась* может быть) хотя я думаю, что может и вправду лучше поможем ей наполнить ванну? Так и быстрей и интересней будет)
Diana
Да, мне хочется) Мммм...мне просто нравится твой вкус...*многозначительно улыбнулась, прижимаясь всем телом к подруге, обхватывая её член уже двумя ручками и сильнее сжимая его, подрачивая сейчас и ожидая, что будет чувствовать Диана* или может ты хочешь попробовать меня?)
Поделиться1272012-09-26 19:57:59
Слушаюсь, миледи... *нарочно томно произнесла, кинув любопытный взгляд на свою госпожу, гадая о причинах её бездействия и заключив, что пока что не востребованна, а потому и направившись прямиком к Саше*
Ммм... И чем же мне тебе помочь?
Поделиться1282012-09-26 19:58:22
"с мольбой посмотрела на графиню"
-Мне одной никак не справиться быстро, поможете?
У меня есть одна печать, которая будет мило смотреться на тебе...но она может быть немного перебором, в купе с остальными ласками)
Поделиться1292012-09-26 19:59:33
"А падшая тем временем блаженствовала от ножек Ноэль изливая новую и новую сперму..."
-Прямо как в старые добрые времена в раю
простонала она вспоминая сколько раз подряд могла кончать без перерыва
Поделиться1302012-09-26 19:59:57
Аленари рей Валлион
Постарайся, милая) Я буду очень следить за твоей...работой) *все же ей действительно начинает нравиться ею командовать, хотя не прочь была бы и сама насладиться её работой и помочь наполнить бассейн, но решила, что лучше пока займется Дианой, взяв все в свои ручки, так сказать*
Поделиться1312012-09-26 20:00:30
Аленари рей Валлион
Bella
-Я согласная на все, насилуйте сколько угодно, лишь помогите кончать много чтобы наполнить нам всем ванну!
Радостно воскликнула
Поделиться1322012-09-26 20:00:52
Bella
*медленно облизнула губы, глядя сверху вниз на Беллу* Ну... Мы же собирались поменяться ролями. Посмотрим как много ты сможешь кончить. )
Поделиться1332012-09-26 20:02:09
Ох, Саша... Боюсь мне нечем тебя насиловать... Впрочем... Это не делает меня бесполезной *тихо рассмеялась, Весьма красноречиво опустившись на колени и поманив девушку к себе* Ноэль... Можешь присоединиться )
Поделиться1342012-09-26 20:03:20
"связана по рукам и ногам, пока Ноэль не разрешит - не сможет подползти к Ари, хоть и хочет этого безумно"
Поделиться1352012-09-26 20:03:47
Саша
Что? Настолько приятно? *игриво усмехнулась в ответ, надрачивая хуи падшей ещё быстрее, с удовольствием чувствуя как пульсирует горячая плоть, продолжая изливать потоки спермы без перерыва*
Знаешь, тебе явно не шла роль ангела. Ты больше на похотливую суккубу, которой и нужно что ебля ебля и ещё раз ебля. *хихикнула*
Поделиться1362012-09-26 20:05:29
-Даа госпожа Ноэль... Ари... помоги мне кончать еще больше, прошу
прохрипела не сводя взгляда с девушки, все продолжая небольшими порциями безпрерывно изливать сперму из переполненных ею шариков и членов
Поделиться1372012-09-26 20:06:49
-Я согласная на все, насилуйте сколько угодно, лишь помогите кончать много чтобы наполнить нам всем ванну!
Радостно воскликнула
Хорошо) Аленари рей Валлион пока займись вторым её членом, милая) Как закончишь, я тоже включусь в работу и будешь мне помогать) А пока...*стала пальчиком водить по члену Саши, которым сейчас занималась ручка Дианы, вырисовывая печать, которая после завершения начала надрачивать возбужденную плоть женщины сильнее, чем что-либо до этого, при этом делая любые действия теперь буду намного более ощутимыми, а сама печать словно живая, плотно обтягивающая ствол и двигающаяся вперед и назад. Рисует вторую такую же печать на втором члене*
Diana
Хотела, очень хотела) Но тебе ведь интересно, верно?) Да, точно) *начертила себе печать и создала член, который, уже возбужденный, теперь трется о спину Дианы* куда его хочешь, дорогая, больше всего?)
Поделиться1382012-09-26 20:08:06
Саша
Давай, сука! Кончай. Кончай. Наполни этот бассеин своей грязной, пахучей спермой. *усмехнулась Ноэль, уже дроча хуи падшей руками т.к. ногами уже просто не получалось достичь такого темпа*
Сегодня, мы тебя выдоим досуха. *довольно улыбнулась, слушая стоны Саши*
Поделиться1392012-09-26 20:08:49
Bella
"вскрикнула оросив спермой ноготки Беллы спермой когда та заканчивала вторую печать... извиваясь словно от судороги, она еще сильнее стала попкой тереться о члены Ноэль постанывая в голос, а спермы все боольше, ванна медленно но верно начинает наполняться"
Поделиться1402012-09-26 20:09:46
хм... *оценила то, как стоит Саша и не долго думая стянула с себя собственное платье, оставшись в одном лишь только ошейнике, с интересом первой опустившись на дно бассейна, тут же утопая в сперме буквально по колени*
Ну ничего себе... *удивленно проговорила, сама же уже направившись к краю бассейна, к членам девушки, тут же вооружившись обеими сразу, по очереди начав их сосать, насаживаясь головой сразу до середины и активно двигая руками, только сперму пока не глотая, а выплевывая, позволяя её белым потокам стекать вниз по подбородку и груди, в бассейн*
Поделиться1412012-09-26 20:10:01
Ноэль
-Да госпожа Ноэль, мои члены ваши... Вы все такие замечательные, я столько не кончала последние триста лет!
пропела Александра радостно от ласк, чувствуя что уже вся сама с ног до головы перемазалась в собственном соке спермы
Поделиться1422012-09-26 20:10:47
Саша
*слизала с ноготков эту небольшую порцию угощения* вкусно, мне определенно понравится эта ванна) наслаждайся печатью и скажи, когда её снимать...если захочешь её снять)
Поделиться1432012-09-26 20:12:37
Аленари рей ВаллионНоэль
от такого внимания члены ангелессы уже безпрерывно извергали сперму, она стонала и покрикивала от блаженства благодарно шепча
-Аааах Ари ты свет мой, вы с Ноэль меня доканаете так, я же потом сама захлебнусь в этом бассейне!
простонала оназаливая семенем хрупкое тело Аленари и заодно ручки Ноэль помогавшие ей с дрочкой ее хуев
Поделиться1442012-09-26 20:12:49
*услышав приказ графини не стала спорить, тут же переключив свое внимание на второй из членов, активно скользя по нему губками, жадно засасывая в себя и причмокивая от удовольствия, выпуская сперму девушки из уголков своих губ, обеими ладонями в буквальном смысле доя член*
Поделиться1452012-09-26 20:14:36
Аленари рей Валлион
*наблюдает за тем, что вытворяет девушка с Сашей и безумно возбуждаясь просто от этого, но уже ожидая, когда и сама снова ощутит ротик рабыни на себе*
Поделиться1462012-09-26 20:17:44
Саша
Ммм... Не против если мы пустим тебя по кругу как закончим и накончаем в твои блядские дырки? Ну а потом, ты сможешь выебать меня. За остальных говорить не буду, но думаю, они все будут рады получить в себя побольше твоей спермы. *засмеялась и вновь начала страсно сосаться с падшей уже массируя рукой яйца Саши*
Поделиться1472012-09-26 20:19:35
Bella
Мм... Что же выбрать... *после недолгих раздумий опустилась вниз перед графиней и сжала двумя пальчиками ее член у основания. Пару секунд смотрела, как он твердеет от прилива крови, затем медленно открыла рот и коснувшись головки кончиком языка начала ласкать ее, совершая круговые движения*
Поделиться1482012-09-26 20:20:17
Ноэль
-Аммм Даааа....
промурлыкала чуть кивнув, страстно целуя девушку, от ласки ее шариков, рун и ручек на ее членах, она была готова на все.
Аленари рей Валлион
фонтан спермы Саши буквально душил Ари - та едва успевала спускать из ротика новые и новые порции по неволе глотая понемногу ее семя
Поделиться1492012-09-26 20:23:48
(переходим к активным действиям, у меня час остался, даже чуть меньше)))
Поделиться1502012-09-26 20:24:30
Умм... *невольно ощущает, как забавно должно быть раздуты щеки от спермы, которую просто даже не успевала выплевывать, вынужденная глотать её, ощущая как по телу стекают уже в буквальном смысле потоки семени, наполнив бассейн уже до талии и продолжая подниматься еще больше*